Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 май, 2025, 13:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 4:01
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?

Давайте поговорим об американских неграх, поскольку этот вопрос с завидной постоянностью поднимается в российском медиа-пространстве. Да тут еще Обама, что прибавляет этой теме остроту.

Даже не знаю с чего начать... Может быть с самого простого, "пахнут ли негры". С неграми на расстоянии полуметра мне приходилось общаться на компанейских корпоративах, если моим соседом оказывался негр. Приходилось стоять с ними в очередях в некоторых публичных учереждениях, где соседом опять мог оказаться негр. Из этого опыта могу сказать однозначно - нет, никакого особенного запаха до меня не доносилось.

Если вас интересуют американские запахи, то их немало, которые наверняка вас изумят в том момент, когда вы впервые попадаете в США:
- запах дешевого стирального порошка/жидкости, который несет даже от вполне благополучных людей. Это изумляет просто потому, что в России у вас этот опыт полностью отсутствует.
- запах подгоревшего масла или прогнившей капусты, который к вам доносится в тот момент, когда вы проходите мимо американского ресторана в очень-очень богатом районе. Опять же совершенно уникальный опыт для жителя России.

Когда вы приезжаете в США, будьте готовы к массе самых неприятных запахов. Или вы к ним со временем привыкните, или вам стоит искать другое место для жизни. Говоря простым языком - Америка воняет, нравится вам это или нет.

Если говорить про саму тему обсуждения расовых признаков, то здесь США, конечно, стоит на порядок выше России. Я не могу себе представить обсуждение расовой темы в публичных американских блогах в тех выражениях, которые я могу прочитать в российских (в том числе в недавних комментариях в этой ветке). И вопрос совершенно не в том, что эта тема как-то "замалчивается". Ее просто не существует, как имеющую объективную основу. А уж на эту тему американцы имеют гораздо больше и личного опыта и объективных данных, чем любой житель России.

И еще маленькое замечание. Наверняка наши россияне в 100%-ой массе уверены, что их проблемы с США были обусловлены "Крым наш" и некоторой неизвестно чьей военной активностью на востоке Украины. А вот то, что Обаме попала вожжа под хвост, которая может иметь совершенно другую природу, им в голову не приходит. И их радостное лайнанье постов "Обама - грязный ниггер" совершенно к делу не относится. Можно сто раз утверждать, что эти утверждения про "ниггеров" делают только "настоящие американцы", а "мы это только повторяем" потому, что "они лучше знают". Но блогосфера очень тривиально мониторится американцами, и они уж точно знают, откуда идут эти самые "ниггеровские" утверждения. И, несомненно, Обаме эта статистика каждый день ложится на стол. И ваше отсутствие тривиального здравого смысла в расистских обобщениях уже привело к вполне ощутимым экономическим проблемам для России и, в перспективе, может привести к ядерной войне.

Последний раз редактировалось Калифорниец 25 апр, 2015, 6:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 10:18

Warnings: 1
Reo Wrote:
Местные новости передают: патрульный делится обедом с бомжиком.

А почему вы выкладываете инет-ссылки? Сами можете что-либо сфотографировать и выложить?
И место проживания не указано.
"Меня терзают смутные сомненья" (с)

Калифорниец
Интересно пишите, продолжайте.

Как здорово, что я русский!!!

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 10:36
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Если говорить про саму тему обсуждения расовых признаков, то здесь США, конечно, стоит на порядок выше России. Я не могу себе представить обсужден (ие расовой темы в публичных американских блогах в тех выражениях, которые я могу прочитать в российских (в том числе в недавних комментариях в этой ветке). И вопрос совершенно не в том, что эта тема как-то "замалчивается". Ее просто не существует, как имеющую объективную основу. А уж на эту тему американцы имеют гораздо больше и личного опыта и объективных данных, чем любой житель России.

Кто б сомневался! Какая-то "немытая Россия" (которая даже порошком дешевым не воняет) и светоч равенства и демократии великие и невероятные США! (Ура, товарищи! :mrgreen: )

1. Обсуждения нет. Темы нет. Но полицейские убивают черных. Что-то мне это напоминает....А! В украине нет нацистов. Только "на Донбассе живут недолюди и быдло". И их убивают из систем залпового огня. Но темы, как таковой нет. Есть только трупы. Но это же - совсем другое?

2. Существование до 1963 г (кое-кто из форумчан родились еще до этого момента) - расовой дискриминации - забыто? И то, что там было - мама не горюй (желающие могут легко найти самые чудовищные примеры в инете). До 2-й половины 20-го века - по сути рабство!!! но сейчас-то все замечательно - "темы не существует!!!!" :mrgreen: Только мистер Обама, чернокожий президент, не согласен с утверждением Калифорнийца:
Quote:
«Расовое неравенство – масштабная проблема, наша страна решает ее вот уже два столетия”

Quote:
Обама: “Я мог бы стать таким же Трэйвоном Мартином 35 лет назад. На мой взгляд, необходимо признать, что афроамериканская община смотрит на эту проблему через призму личного опыта и прошлых примеров, которые не забываются. Мало за кем из мужчин-афроамериканцев у нас в стране не следил охранник, стоило ему зайти в крупный магазин. Было такое и со мной.”

3. После 1963 года была разработана программа помощи небелому населению и его реабилитации. Ее результаты:

Когда эта программа была введена в действие (в большинстве штатов в 1964г.), ожидалось, что она просуществует 20-25 лет, после чего все расовые отличия будут стерты, в обществе установится расовое равноправие и дружба между народами. Поскольку этого не произошло, программу продлили. В качестве основных результатов этой программы можно назвать следующие:
1) Большая часть негритянских детей стала рождаться вне брака (70-75%, с колебаниями в зависимости от штата в пределах 50--80%).
2) Большой процент негритянских мужчин (40-45% по более-менее официальным данным, от 30% до 70% по данным негритянских организаций и местных газет) хотя бы раз в жизни сидел в тюрьме за уголовные преступления.
3) Была создана узкая прослойка чернокожих миллионеров и миллиардеров.
4) Средний уровень жизни негров (усредненный по всему афро-американскому населению) понизился.
5) Средняя разница в доходах белых и негров увеличилась.
6) В негритянской среде сформировалась образованная прослойка, ее культурный и образовательный уровень повысился по сравнению с негритянской интеллигенцией времен сегрегации.
7) В среднем успеваемость чернокожих школьников ухудшилась. Возникла ситуация, когда большой процент чернокожих школьников и взрослых не может читать сложных текстов и книг (в английском языке слова часто произносятся не так, как пишутся, так что носители языка могут их не узнавать при чтении).
8) Возросло число драк между представителями разных рас. В некоторых кварталах представителям определенных рас стало появляться опасно.
9) Возросла наркомания.
10) Возросла безработица, в основном среди афроамериканцев
11) Эта программа стала одной из причин, почему многие предприятия перемещаются из США за рубеж, в первую очередь в Индию.

По ссылочке - куча цитат из американской прессы о теме, "которой не существует".

Кроме того, еслиимя его нельзя называть вслух, о теме не говорят, или ее замалчивают, или ее специальным образом ограничивают (нужно говорить "афроамериканец", а не иначе, и т.п.), то что это означает? Только то, что она - актуальна, опасна и болезненна. И, оказывается, это Россия - расисты и наехали на Обаму, из-за чего он обиделся и затеял бучу в цеевропе :mrgreen: А расистская америка ....
Quote:
Нью-йоркское издание The WestView News опубликовало материал под заголовком «Негр в Белом доме». В нём писатель Джеймс Коллиер выступает в поддержку американского президента и пытается доказать, что консервативная оппозиция к президенту базируется на расизме.

Слово «негр» считается в США расистским, принижающим чернокожих американцев. «Праворадикальные избиратели ненавидят Обаму, потому что он чёрный. Простая правда заключается в том, что в Америке до сих пор несоизмеримо много расизма», — пишет Коллиер в своей статье.
:mrgreen:

Иэххх! Нет все-таки исключения из правил среди эмигрантов :cry2:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 11:53

Калифорниец Wrote:
Но блогосфера очень тривиально мониторится американцами, и они уж точно знают, откуда идут эти самые "ниггеровские" утверждения. И, несомненно, Обаме эта статистика каждый день ложится на стол. И ваше отсутствие тривиального здравого смысла в расистских обобщениях уже привело к вполне ощутимым экономическим проблемам для России и, в перспективе, может привести к ядерной войне.

Что-то тебя понесло ей богу))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 12:30
оби ван кеноби

Калифорниец Wrote:

Если говорить про саму тему обсуждения расовых признаков, то здесь США, конечно, стоит на порядок выше России. Я не могу себе представить обсуждение расовой темы в публичных американских блогах в тех выражениях, которые я могу прочитать в российских (в том числе в недавних комментариях в этой ветке). И вопрос совершенно не в том, что эта тема как-то "замалчивается". Ее просто не существует, как имеющую объективную основу. А уж на эту тему американцы имеют гораздо больше и личного опыта и объективных данных, чем любой житель России.

И еще маленькое замечание. Наверняка наши россияне в 100%-ой массе уверены, что их проблемы с США были обусловлены "Крым наш" и некоторой неизвестно чей военной активностью на востоке Украины. А вот то, что Обаме попала вожжа под хвост, которая может иметь совершенно другую природу, им в голову не приходит. И их радостное лайнанье постов "Обама - грязный ниггер" совершенно к делу не относится. Можно сто раз утверждать, что эти утверждения про "ниггеров" делают только "настоящие американцы", а "мы это только повторяем" потому, что "они лучше знают". Но блогосфера очень тривиально мониторится американцами, и они уж точно знают, откуда идут эти самые "ниггеровские" утверждения. И, несомненно, Обаме эта статистика каждый день ложится на стол. И ваше отсутствие тривиального здравого смысла в расистских обобщениях уже привело к вполне ощутимым экономическим проблемам для России и, в перспективе, может привести к ядерной войне.

О , дождались, вот и русофобия попёрла, в полный рост................

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 12:35
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
О , дождались, вот и русофобия попёрла, в полный рост................

Да. Опять :cry2:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 18:48

Petrol Wrote:
А почему вы выкладываете инет-ссылки?

Минимум усилий, максимум достоверности (типа, не сам все придумал)
Petrol Wrote:
Сами можете что-либо сфотографировать и выложить?

Конечно могу. А смысл?
Petrol Wrote:
И место проживания не указано.
"Меня терзают смутные сомненья" (с)

Вот тут я не понял, о ком Вы? У меня-то место указано - штат Вашингтон.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 18:59
ук-ук!

Полиция Лос-Анджелеса расстреляла мужчину за граффити
24 апреля 2015
Полиция города Лонг-Бич в округе Лос-Анджелес расстреляла 19-летнего мужчину, рисовавшего граффити в одной из пустующих квартир.
Пострадавший доставлен в больницу в критическом состоянии, передает The Los Angeles Times.

Ранее в полицию поступила жалоба о том, что пустую квартиру на Хоффман-авеню взломали несколько человек.
Прибыв на вызов, наряд полиции увидел мужчину, рисующего на стенах, и открыл огонь.
http://lenta.ru/news/2015/04/24/lagraffiti/

ну правильно, а то вдруг бы злодей - полицейскому на форму из баллончика краской брызнул...

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 20:12
**

Калифорниец Wrote:
90% военных так ни разу не смогли выстрелить по реальному живому человеку.

Не надо путать стрельбу по людям со стрельбой по американцам. И война будет. И стрелять по вам будут легко и непринуждённо. И резать, и по-всякому.И желающих, в т. ч. из тех, кто это уже делал, - завались!

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 20:25
11 000 сообщений+

А вот все хотелось спросить представителей титульной нации, раз у вас там так все хорошо и расизма нет, то почему негра нельзя назвать негром? Вот серьезно, меня в свое время очень это удивило..

Изображение Собери из предложенного слово "ВЕЧНОСТЬ".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 20:37
апостол

Калифорниец Wrote:
в перспективе, может привести к ядерной войне.
Ну и будет обама последним президентом сшп и ещё один калифорниец перестанет нам писать на форум, делов то :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 21:07
12k сообщений+

Калифорниец Wrote:
Обаме эта статистика каждый день ложится на стол.

Я представляю, что сидит целая армия аналитиков в инете, знающих русский. Отслеживает очередное "Обама - грязный негр" (О! очередной пошел), принтскринит, переводит и кладет Обаме на стол со словами "Мистер приезидент. Эти русские сегодня назвали Вас земляным червем "грязным ниггером" (еще один! :mrgreen: ) 25 357 раз! :smith:

А мистер приезидент отвечает: Изображение "превед медвед!" "Опять?!!" ИзображениеЕще 578 954 376 раз и всё - ядерная война!" Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 22:00
**

яков12 Wrote:
И ваше отсутствие тривиального здравого смысла в расистских обобщениях

Что вот это такое???? Очевидно, что аффтар крепко поддал или дунул, или и то, и другое. А, может быть, кризис у него, посмотрел по сторонам, заглянул в глаза коренному пиндосу и стал сам себе омерзителен. Бывает. Омерика - это вам не тут...

Я - вампирчик. Проявление тупости и злобы оппонентов, выраженной в минусах и личных сообщениях, - лучшая подпитка. Заранее спасибо за поддержку!.

Последний раз редактировалось aisasis 24 апр, 2015, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 22:14
Высота 10 000, полет нормальный

Калифорниец Wrote:
И, несомненно, Обаме эта статистика каждый день ложится на стол. И ваше отсутствие тривиального здравого смысла в расистских обобщениях уже привело к вполне ощутимым экономическим проблемам для России и, в перспективе, может привести к ядерной войне.

Неужто санкции ввели, потому что мы назвали Обаму негром? :shock: :roll:
Или ещё как похлеще?
И он настолько обидчив, что даже может развязать из-за этого ядерную войну?
berendeya Wrote:
А мистер приезидент отвечает: Изображение "превед медвед!" "Опять?!!" ИзображениеЕще 578 954 376 раз и всё - ядерная война!"

Берендеюшка, жжёшь! Ржунимагу! :lol2: :lol2: :lol2:
Каждое твоё предложение в этом посте просто блеск! :bravo:

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 23:07
12k сообщений+

Quote:
Белый Дом на тропе войны с Техасом

Изображение

В США пройдут военные учения, легенда которых повергла в шок населения страны.

Согласно ей, американские военные в ходе маневров будут "сражаться" ...со штатом Техас, который выступает в данном случае главным врагом Соединенных Штатов, сообщает германское издание "Deutsche wirtschafts nachrichten" (Немецкие экономические новости).

Американские военные проведут масштабные учения в различных штатах США с 15 июля по 15 сентября 2015. На них будут смоделированы боевые действия в среде различных государств, которые отмечены, как «враждебные», «щедрые», «небезопасные с тенденцией к враждебности», «небезопасные с тенденцией к дружбе». В Калифорнии уже развёрнуты войска Национальной гвардии.

Штат Техас выполняет в учениях роль главного врага США. В учениях участвуют более 1200 американских солдат. Это т.н. «Зелёные береты», «Морские котики», ВВС США, Национальная гвардия и другие.

То есть, в легенде учений американские военачальники отступили от традиционной "цветовой идентификации сторон" ("зеленые" против "синих") или от обозначения некоего абстрактного "государства-противника", назначив "супостатом" собственный штат, да еще такой, в котором отношение к Вашингтону и к "федералам" вообще всегда было неоднозначным.

Продолжение
Некоторые эксперты, видят в этой легенде главной идеей противостояние сепаратизму и "гибридной войне" в странах Восточной Европы, таких, например, как Украина или Прибалтика, указывая, что организаторы маневров стремились смоделировать сложное административное и этническое деление нескольких небольших государств.

Однако значительная часть гражданского общества США видит происходящее несколько иначе. Они считают, что федеральные власти готовятся подавлять беспорядки в возможной гражданской войны в своей стране, которая может возникнуть в случае попыток правительства США заменить федеральную модель на де-факто унитарную, и ограничить ряд свобод и прав, как американцев, так и штатов, как суверенных образований.

Следует отметить, что в Техасе и ряде южных штатов, составлявших в годы войны Севера и Юга Конфедерацию, очень сильно недоверие к Вашингтону, который, по их мнению, строит фашистское полицейское государство, посягая на конституционное устройство страны, заложенной Отцами-основателями.

Кроме того, в этих регионах очень сильны религиозные традиции, враждебные либеральным "новшествам", внедряемым Обамой и его предшественниками, вроде гомосексуальных "браков" и легализации марихуаны.

В этих штатах весьма сильны позиции "гражданской милиции" или минитменов, добровольных объединений вооруженных граждан, считающих своим долгом защиту американской конституции, традиционных ценностей и христианства. И известия о готовящейся "войне с Техасом" их весьма сильно обеспокоило.

Можно так же добавить, что ряд "конфедератских" объединений с большой симпатией относится к сражающемуся Донбассу, видя в этом некоторую аналогию с Гражданской войной в США (благо что боевой флаг Новороссии весьма похож на знамя Конфедерации). Не так давно по ряду южных штатов прошли митинги и пикеты в поддержку Новороссии и против политики Обамы на Украине.

В самом же Техасе, вошедшим в США как самостоятельное государство всегда присутствовали сепаратистские настроения. К этому можно прибавить, что значительная часть испаноговорящего населения мечтает о создании "Атцланы" — страны атцтеков, в которую должны войти все штаты, которые были отобраны США у Мексики. В этом смысле они рассматривают свое переселение за Рио-Гранде, на территорию захватчика, как начало реконкисты.

Следует отметить, что грезы об "Атцлане" становятся чуть ли не "официальной" идеологией развивающегося союза мексиканских наркокартелей, националистов и ультралевых объединений. В США есть опасается, что по мере укрепления позиций России на континенте и появлении ее военных баз, данная тенденция может быть использована Москвой, и "гибридная война" начнется на их собственном Юге. Понятно, что в основе всех этих страхов лежат исключительно бредовые фантазии американских стратегов и аналитиков.

Удивляться не приходиться — США под руководством чернокожего либерала стремительно съезжают в эпоху Форрестола и Маккарти. Белый Дом пугает собственных граждан охватившей его паранойей.

http://www.segodnia.ru/print/159675

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 23:16
ук-ук!

Stepan Stepanich Wrote:
А вот все хотелось спросить представителей титульной нации, раз у вас там так все хорошо и расизма нет, то почему негра нельзя назвать негром? Вот серьезно, меня в свое время очень это удивило..

Потому, что белые захватчики - северной америки - пиндосы, отгородились от всяких чёрных и цветных - расовой сегрегацией,
и теперь только представители расы Мартина Лютера Кинга могут спросить друг друга - "what's up, nigga?!..", а белым задницам это не позволено. Изображение
На генном уровне запомнили негры вековые рабство и унижения и передают эту неприязнь от поколения к поколению... Даёшь Фергюсон! Да здравствует ФНР!! :bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 23:26
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Воняют все, если не моются!
Особенно в жару! Думаю, цвет кожи тут не имеет большого значения!

Что касается секса с негрой, как вы сказали.....
Я припоминаю, что вы были не против переспать с Ангелой Меркель?

Чо? :idiot: Я с пиндосскими подстилкаме не спю! :devil:
В Севастополе никто не воняет. И не вонял даже когда при украх целые районы без воды сидели.
В отличие от турыстов в маршрутках.
Не верите? Хоть кого спросите.
И в Геленджике тоже никто не воняет.
У нас неграм вообще в Черном море купаться запрещено. Оно и без них черное. :mrgreen:

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 23:27

W54 Wrote:
Белый Дом на тропе войны с Техасом
...

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 23:31
12k сообщений+

DimiD Wrote:
30-летняя Шанека Торрес рассердилась после того, как в ресторане забыли положить бекон

Видимо, зов предков из Хохланда - отсутствие сала восприняла, как покушение на личную свободу.
Это она. Похожа на негру, конечно. Как все там. Но что-то украинское в ней таки есть...Ну, или еврейское...
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 23:34
Высота 10 000, полет нормальный

WWS Wrote:
Я с пиндосскими подстилкаме не спю!

:lol2: А я думала спите.... :lol:
А если честно больно вы нужны Ангеле Меркель.... :pp:
Я пошутила вообще-то....
WWS Wrote:
В Севастополе никто не воняет. И не вонял даже когда при украх целые районы без воды сидели.
В отличие от турыстов в маршрутках.
Не верите? Хоть кого спросите.

Вау, вау....полегче...
У нас в России вообще никто не воняет.... :mrgreen: воняет токмо Америка, да... :dance: :D

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 23:39
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Боже! Как всё серьёзно воспринимается!
Вы не видите, что я пошутила? Сообщение перегружено смеющимися смайликами...я их ставлю, когда шучу! (впрочем мне кажется это и так понятно даже без смайликов)

Смайлики специально придуманы для тупых американцев. Чтобы те знали, в каком месте надо смеяться. Не шучу. Ни одному русскому и в голову бы не пришло их придумать. Правда, нам не пришло в голову придумать также и автомобиль. И интернет. И много еще чего полезного. :)

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 23:41
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
А я думала спите....
А если честно больно вы нужны Ангеле Меркель....
Я пошутила вообще-то....

Понял. Я ж не американец. Кроме Меркеля, полно приличных и не вонючих женщинов для спанья. :beer:
Но почему я должен уже спать - не понял. У нас всего 23.40. Детское время.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 23:47
12k сообщений+

WWS Wrote:
У нас неграм вообще в Черном море купаться запрещено. Оно и без них черное. :mrgreen:

Кстати, об Америке. В прошлом году несколько раз был в Геленджике. Командировки, однако. Так на входе в один магазинчик видел надпись "Вход с животными и Обамами строго запрещён".

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 23:47
12k сообщений+

chuk Wrote:
Точно так же с запахами. ВВС спросил не просто так, где то слышал, вероятно.

Не, я не знал, что они воняют. Просто слышал сочетание "грязные ниггеры" и знаю про обязательную толерантность с элементами идиотизма. По мне так это несвобода. И подавление личности. Но вам приходится принимать, как данность. Назвался груздем...

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 23:52
12k сообщений+

W54 Wrote:
В прошлом году несколько раз был в Геленджике. Так на входе в один магазинчик видел надпись "Вход с животными и Обамами строго запрещён".

Это мой демотиватор :)
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа