Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 2:45

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 608  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 4:50
Заголовок сообщения: Re: Мост! Старт дан.

sah4199 Wrote:
А сваю в 150 м для моста будут делать из 12 кусочков? или машинка для забивания будет в 10 раз больше? :D
Вот, молодец, погуглил - чё нить да узнал. Правильно, 150 метровую составную не забьешь. Но ведь Вы утверждали - или монолитные сваи, или никакие, не так ли? Я Вам и показала, что сваи бывают и из сборного железобетона. ( так называемые составные).
Теперь перейдем к следующему вопросу о кессоне. А про буронабивные сваи слышали? Подсказка http://stroyrubrika.ru/pile/nabiv.php Ну вот, это из классики. Но как правильно заметил один ранее выступивший товарищ, у строителей, занимающихся сложными и уникальными проектами, в запасе имеется целый ряд современных технологий для строительства любой степени сложности.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 8:33

А. Хрисанов Wrote:
Акский
Им в телевизор подмешивают. Намного действенней, чем в водопровод.

Телевизор однако можно выключить, а вот перестать пользоваться водопроводом - эт сложно. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 8:35

Кузня Wrote:
150 метровую составную не забьешь

а камней на илистое дно навалить не сложнее разве чем сваи бить под водой?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 9:43

VilfredSagen Wrote:
камней на илистое дно навалить не сложнее разве чем сваи бить под водой?

Даю подсказку: утонут камни в иле. Стопочкой аккуратно складывать? Так ведь рассыпятся. Чтобы не рассыпались, площадь основания должна быть больше высоты, СКОЛЬКО камней на месте каждой сваи понадобится, если до твердого грунта порядка 100 м?

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 10:27

Да что Вы тут про стопочки и камешки, трудно пошарить в интернете и посмотреть какие технологии применяются при установки свай, опор в илистое дно? с применением воды под очень высоким давлением , вымывается ил и твердая порода скального основания.

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 12:52

Пиндец, сколько у нас в бывшем СССР оказалось спецов - мостостроителей... Их бы всех на народные стройки!!! ;)

Хорошо, что во времена Петра 1-го Великого не было интернета и всяких мордакниг. Уж ему бы доказали, что строить ПитерЪ на болотах - идея гнилая и бесперспективная... НЕЛЬЗЯ строить на болотах и топях - там один ил и жидкая глина. Один )(ер - все через пол-года МАКСИМУМ уйдет под воду!!! А он, гад, взял и построил - и стоит ПитерЪ, как ни странно уже более чем год, как минимум ;)

Из разговора с укро-мостостроителем:
- Никуя у вас не получится!!!
- А че так, грунт не выдержит или по сейсмике не сдюжит?
- Фигня. У вас с Россией разные магнитные пояса!
- ???
- Наведенное в арматуре моста магнитным полем электричество приведет к коррозии и разрыву бетонных конструкций!
- Шо, прям вот так вот все возьмет и сразу накер развалится?
- Стопудово!!!
- А чеж тогда по Керченскому проливу пароходы железные тудема-сюдема пачками ходят и ничо им не делается? Как ни странно???
- ТЫ ТУПОЙ УРОД И СРАНЫЙ ВАТНИК !!!!

Пообщались ;) ;) ;)

Не всё то человек, что ходит !
Но все, что ходит под себя - человек !!!

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 13:00
кирилл и мефодий

Mef_poter Wrote:
Пиндец, сколько у нас в бывшем СССР оказалось спецов - мостостроителей... Их бы всех на народные стройки!!! ;)

Хорошо, что во времена Петра 1-го Великого не было интернета и всяких мордакниг. Уж ему бы доказали, что строить ПитерЪ на болотах - идея гнилая и бесперспективная... НЕЛЬЗЯ строить на болотах и топях - там один ил и жидкая глина. Один )(ер - все через пол-года МАКСИМУМ уйдет под воду!!! А он, гад, взял и построил - и стоит ПитерЪ, как ни странно уже более чем год, как минимум ;)

Пообщались ;) ;) ;)

+++
А сейчас все "спецы".
Разбуди любого "Ыксперда" тут среди ночи, и он на одном дыхании перечислит все СНИПы, а так же все ТТХ Булавы, какой цвет лифчика в моде и назовет зарплату инженера в Антарктиде.))))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 15:01

Mef_poter Wrote:
Пообщались

Не правильный вопрос спецу задал , надо было поведать ему , что там собираются использовать , инфа100% , полимерную арматуру , она не восприимчива к магнитизму , коррозии и вообще диэлектрик ...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 18:59

Warnings: 1
Кузня Wrote:
Вот, молодец, погуглил - чё нить да узнал. Правильно, 150 метровую составную не забьешь. Но ведь Вы утверждали - или монолитные сваи, или никакие, не так ли? Я Вам и показала, что сваи бывают и из сборного железобетона. ( так называемые составные).
Теперь перейдем к следующему вопросу о кессоне. А про буронабивные сваи слышали? Подсказка http://stroyrubrika.ru/pile/nabiv.php Ну вот, это из классики. Но как правильно заметил один ранее выступивший товарищ, у строителей, занимающихся сложными и уникальными проектами, в запасе имеется целый ряд современных технологий для строительства любой степени сложности.

Слышал На этой же ветке от 16 апр, 2015, 16:11 есть сообщение об этом
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=769102&p=19449363

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 20:12

Вот так сваи делаются на болоте.

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 апр, 2015, 21:33
оби ван кеноби

sah4199
Опять из дурдома сбежал, смотри поймают

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 10:45

Warnings: -1
Misantrop Wrote:
площадь основания должна быть больше высоты,

А как это? Под водой высота в м2 меряется? Надо же.... Век живи - век учись.

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 10:47

5079 Wrote:
что там собираются использовать , инфа100% , полимерную арматуру ,

Полимерную? Можно конкретнее?

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 13:35
**

sulfanat Wrote:

Вообще-то, эту арматуру разработали в Киеве по личному заданию Яценюка для использования при строительстве Великой Украинской Стены вдоль российской границы. Свои полимеры ватники, как известно, давно просрали, поэтому Путину пришлось лично, наклеив фальшивые усы, пробираться на Украину чтобы украсть новейшую разработку майданных ученых. Думаете, он просто так на неделю пропадал?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 15:35

sulfanat Wrote:

Не...ну, если в поисковик лень глянуть)))), то http://www.gidrosar.ru/polymer/armatura-stekloplast/

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 16:08

Sevas47 Wrote:
Не...ну, если...

Так она стеклопластиковая, а не "полимерная". Все полимеры просрали давно, поэтому и не понял.. Кстати, очень опасная штука - не гнется, отвратительно анкерится, боится нагрева, здание не проходит расчет на прогрессирующе обрушение, нет переспределения нагрузок в конструкциях, так как не имеет коэффициента удлинения и может иметь скрытые дефекты в местах ударов... ТаК что не обожгитесь.
Но мой знакомый нашел чудеснейшее применение стеклопластиковой арматуре - подпорки для помидор и огурцов. Чудо, как хороши! Не гниют и нетеплопроводны, не нагреваются на солнышке.
А вот для моста полимерного не знаю... Где столькополимеров найти?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 17:13
12k сообщений+

Денис г. Пермь. Wrote:
егорка 26 Wrote:
до этого вырезали завод поршневых колец

И слава богу, это были на редкость говенные кольца. Самарские куда лучше. Но какое отношение имеет этот бывший завод к мосту в Крым?

Ломать - не строить. Вместо модернизации завода "вырезали" его вместе с семьями работников. Так что Егорку понять можно, а ты остаешься все тем же говенным чмом, стаей нападающим на инакомыслящих.
Севморзавод забрали у нерадивого хозяина парашенки - и обеспечили работников заказами, морские краны и вышки будут строить. А что должно произойти на ставропольском заводе, чтобы там все заработало?
Да, извините, оффтоп, но надоело слушать только "правых".

из Калининграда Wrote:
777Саша777 Wrote:
мне кажется когда мост будет построен
то хохлы проезжая по нему будут останавливаться, выходить всей семьёй...и срать на него
Таки простите - а хохлы будут ездить по мосту куда, откуда и зачем? Неужели транзитом в Краснодарский край?

Вот не знаете, не понимаете вы сущности хохлиной... они специально будут ездить по...ть на мост, моральное удовлетворение получать. Туры будут такие в турагентствах продаваться. Кто-то даже нехило подымется на этом. :mrgreen:
Octavius Wrote:
из Калининграда Wrote:
егорка 26 Wrote:
забаньте. молчать не буду.вы на вранье жить собрались.глушилки поставьте и воспевайте ворьё дальше.

Ну были б вы самураем - сказали бы: "Если мост построят - сделаю харакири при журналистах и камерах на самом центральном пролёте!"

Я, как житель Одессы, обещаю на мосту принести вам лично видео-извинение, если мост будет стоять к 2020 году, если моста как такового не будет, вы в Одессе возле Дюка принесете свои извинения..так подойдет ?

Не подойдет, потому что приносить возле Дюка свои извинения опасно для жизни. Дикая страна, страна карателей и фашистов.

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 17:22

Reg35 Wrote:
Севморзавод забрали у нерадивого хозяина парашенки - и обеспечили работников заказами, морские краны и вышки будут строить.

Вы что уже в Будущем побывали? Все вилами на воде.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 17:23
12k сообщений+

Octavius Wrote:
Я, как житель Одессы, обещаю на мосту принести вам лично видео-извинение, если мост будет стоять к 2020 году, если моста как такового не будет, вы в Одессе возле Дюка принесете свои извинения..так подойдет ?

А почему Вас, как жителя Одессы вообще наш мост волнует? Вы куда откуда по нему ездить собираетесь?

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 17:27

olegsp Wrote:
А почему Вас, как жителя Одессы вообще наш мост волнует?

К слову сказать , не в защиту кого то - а вас, маацквича, чего крымский мост волнует?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 17:31
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
sulfanat Wrote:
а вас, маацквича, чего крымский мост волнует?

Чтобы в Крым удобно было ездить. На своем авто. К себе на дачу. А что не так?

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 17:32
12k сообщений+

sulfanat Wrote:
olegsp Wrote:
А почему Вас, как жителя Одессы вообще наш мост волнует?

К слову сказать , не в защиту кого то - а вас, маацквича, чего крымский мост волнует?

Я по нему буду в Крым ездить, отдыхать. Кроме того, упроститься логистика как для крымского, так и материкового бизнеса, московского в том числе. Кроме всего прочего, это инфраструктурный проект, который позволит более тесно связать одну часть моей страны с другой.
Раз уж я ответил, то и Вы будьте добры. Жителей бывшей Украины он каким боком затрагивает? Откуда и куда они по нему ездить собираются, раз так переживают построят/не построят?
Меня, например, абсолютно не волнует мост где нибудь в Киевской области. И я его не обсуждаю на свидомых форумах.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 17:49

olegsp Wrote:
Жителей бывшей Украины он каким боком затрагивает? Откуда и куда они по нему ездить собираются, раз так переживают построят/не построят?

Не знаю про жителей уркаины, а меня, как жителя Севастополя, он не может не затрагивать. Если честно - я категорически против моста. Севастополь
перегружен машинами и приезжими из уркаины и России, скупающими у нас жилье, а потом , летом, пи.дующими греть жопы. Уже сегодня Севастополь по утрам и вечерам в пробках. И каждый день эти пробки длинее, они начинают смыкаться... От Вакуленчука до Парка Победы на днях образовалась...Кто знает город поймет. Так нах мне ваш мост? Самим надо продукты выращивать, как было при Союзе. АЭС построить , заводы восстановить.
А то мыслите и, главное!, ведете себя как ЗАВОЕВАТЕЛИ, по-хамски. Родственнички, млять...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 17:57
кирилл и мефодий

sulfanat Wrote:
olegsp Wrote:
Жителей бывшей Украины он каким боком затрагивает? Откуда и куда они по нему ездить собираются, раз так переживают построят/не построят?

Не знаю про жителей уркаины, а меня, как жителя Севастополя, он не может не затрагивать. Если честно - я категорически против моста. Севастополь
перегружен машинами и приезжими из уркаины и России, скупающими у нас жилье, а потом , летом, пи.дующими греть жопы. Уже сегодня Севастополь по утрам и вечерам в пробках. И каждый день эти пробки длинее, они начинают смыкаться... От Вакуленчука до Парка Победы на днях образовалась...Кто знает город поймет. Так нах мне ваш мост? Самим надо продукты выращивать, как было при Союзе. АЭС построить , заводы восстановить.
А то мыслите и, главное!, ведете себя как ЗАВОЕВАТЕЛИ, по-хамски. Родственнички, млять...

Мы учли Ваше мнение. Можете быть свободны.)))

Расскажите, как Вы бананы будете выращивать?))))
Никто не спорит, что сельское хоз-во, как и промышленность нужно развивать.

Много настроила твоя Окраина в Крыму?
Даже не так, что построила ВООБЩЕ Окраина?)))
Вот они, как раз и завоеватели, даже не так, завоеватели продолжают развивать то, что завоевали.
А Окраина обычная территория, жившая набегами. Прибежали, не свое, дань взяли, и ждем опять, когда жирком заплывет клиент.

Вот и сейчас у власти на Окраине временщики...

Последний раз редактировалось skytix 25 апр, 2015, 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 17:58
12k сообщений+

sulfanat Wrote:
olegsp Wrote:

перегружен машинами и приезжими из уркаины

Интересно Вы ее назвали - уркаина. Не встречал раньше такой вариации. О слова урки?
Quote:
и России, скупающими у нас жилье, а потом , летом, пи.дующими греть жопы. Уже сегодня Севастополь по утрам и вечерам в пробках. И каждый день эти пробки длинее, они начинают смыкаться... От Вакуленчука до Парка Победы на днях образовалась...Кто знает город поймет. Так нах мне ваш мост? Самим надо продукты выращивать, как было при Союзе. АЭС построить , заводы восстановить.

Соответственно, развивая Вашу мысль, Вы предлагаете разделить стенами все области России и ввести визы?

С уважением, Олег.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 608  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа