Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 май, 2025, 2:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 608  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:04
Заголовок сообщения: Re: Мост! Старт дан.

sulfanat Wrote:
Кстати, очень опасная штука - не гнется, отвратительно анкерится, боится нагрева, здание не проходит расчет на прогрессирующе обрушение, нет переспределения нагрузок в конструкциях, так как не имеет коэффициента удлинения и может иметь скрытые дефекты в местах ударов... ТаК что не обожгитесь.

Я не строитель, я ракетчик по образованию)))) Но что мне подсказывает, что именно такая арматура использована в Эмиратах при строительстве небосрёбов!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:08

Warnings: -1
olegsp Wrote:
Соответственно, развивая Вашу мысль, Вы предлагаете разделить стенами все области России и ввести визы?

Зачем так прямолинейно. Надо, чтоб вы не забывали, что вы в гостях. В свое время Россия просто просрала Крым по пьяни, а вы маацквичи, рвали жопы за ЁБНя. И 23 года лично я вам, раСсыянам, йух когда прощу! А теперь вы лезете со своим уставом в Крым, не спрашивая нашего мнения, насадили везде своего беглого ворья российского в чиновничьи кресла и учите нас как нам жить! Крым не был уркаиной, но и теперь сильно надо постараться, чтоб МЫ!!!, а не вы, разрешили вам считать нас россиянами! Так что все несколько иначе, чем вам кажется... Нас хохлы не опустили, вы нас тоже не старайтесь, только хуже будет. И меняйлу своего забирайте к едреням.

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:11

Sevas47 Wrote:
что именно такая арматура использована в Эмиратах при строительстве небосрёбов!!

Возможно, но только в комбинации. А, кроме того, "строительство " сегодня превращено в отрасль по выращиванию этажерок , овощехранилищ с простейшими
формами. Так что..

""Россия, вообще то, первой объявила "независимость" не совсем понятно от кого..."" - из интервью В.В.Путина.
РоСсыяны, вспоминайте об этом, когда поучаете и оскорбляете крымчан! Россия ПРЕДАЛА 2.5 млн русских Крыма.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:13
12k сообщений+

sulfanat Wrote:
Надо, чтоб вы не забывали, что вы в гостях.

Россияне везде в России дома.
Quote:
В свое время Россия просто просрала Крым по пьяни, а вы маацквичи, рвали жопы за ЁБНя. И 23 года лично я вам, раСсыянам, йух когда прощу! А теперь вы лезете со своим уставом в Крым, не спрашивая нашего мнения, насадили везде своего беглого ворья российского в чиновничьи кресла и учите нас как нам жить! Крым не был уркаиной, но и теперь сильно надо постараться, чтоб МЫ!!!, а не вы, разрешили вам считать нас россиянами! Так что все несколько иначе, чем вам кажется... Нас хохлы не опустили, вы нас тоже не старайтесь, только хуже будет. И меняйлу своего забирайте к едреням.

А вот Вы, судя по этому высеру в России в гостях. Не мучайте себя, езжайте в неньку. В таком враждебном для Вас окружении недолго и нервенную болезнь какую приобрести.

PS/ Зарубите на носу - россияне на сорта не делятся. Это не Украина.

С уважением, Олег.

Последний раз редактировалось olegsp 25 апр, 2015, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:14
кирилл и мефодий

Warnings: 1
sulfanat Wrote:
Зачем так прямолинейно. Надо, чтоб вы не забывали, что вы в гостях.

Странно, а разве кто-то забывает что в гостях? Я когда приезжаю в Крым со своим уральским уставом к вам не лезу. Наоборот подлаживаюсь под вас, ибо гость. У вас своя власть, свой губернатор, своя полиция, свои законы на республиканском уровне.

Кто принимает на работу беглое ворьё? Мы что ли? Или правительство Крыма и Севастополя? Почему не садите тогда на работу своих людей?

У нас например в Свердловской области только свои чиновники работают, даже не пытаются присылать из Москвы.

Quote:
И меняйлу своего забирайте к едреням.

Для этого вам достаточно провести процедуру импичмента. Вам провести, а не нам.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:26

bowII Wrote:
Я когда приезжаю в Крым со своим уральским уставом к вам не лезу.

Так зачем тогда оправдываться? Люди ведь разные. А импичмент мы провести не можем - наш губер назначенец из Маацквы, мы как при хохлах были не у дел, так и при России в той же позе.
Мы ж голосовали на референдуме не за увеличение числа богатых россиян в городе, а за , как бы, возвращение домой и в надежде на помощь после
разгрома Крыма перестройщиками и украинцами... А получили бардак в управлении, разгром медицины, образования, кучу обещаний по запуску заводов и
стыренные 300 миллионов из 350 , отпущенных на ремонт дорог в Севастополе... И постоянно сквозящее хамство типа - не нравится - уезжайте на уркаину.
С какого рожна? Я к этому гамну не имел и не имею отношения. Мы - не второй сорт .Мы - крымчане пока, а не россияне.И чем больше с нами через губу говорить, тем дольше мы будем крымчанами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:31
12k сообщений+

делит

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 25 апр, 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:33
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Крымчане, а много в Крыму вот таких озлобленных, как Sulfanat? До дрожи ненавидящих русских из России и особенно москвичей? С ним же даже встретиться на улице страшно. Загрызет только за прописку/регистрацию в паспорте. :(
Сорри за офф.
Я просто в шоке от такой звериной агрессии к людям только из-за того, что они из определенного региона.
В Крым, похоже, ездить пока не стоит москвичам.

Берендея, Вы обижаете всех крымчан из за одного полоумного. Но он полоумный, ему можно, а Вы-то... :(

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:35
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
berendeya Wrote:

Глупости. Сульфанат там один такой. Видать с пережитками каклизма все никак расстаться не может.
Крым -- это моя земля. Территория моей Родины -- СССР. Не знаю никаких сульфанатов, и никаких предъяв от них не принимается. А если ему тесно -- пусть в трускопец едет. Там мацкалей нет. :)

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:36
12k сообщений+

olegsp Wrote:
Берендея, Вы обижаете всех крымчан из за одного полоумного. Но он полоумный, ему можно, а Вы-то... :(

Он полоумный?
Я раньше его не читала и действительно шокирована его неожиданной ненавистью и агрессией. ОК, если Вы считаете, что обидела всех крымчан, сотру пост.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:38
кирилл и мефодий

sulfanat Wrote:
Так зачем тогда оправдываться? Люди ведь разные. А импичмент мы провести не можем - наш губер назначенец из Маацквы, мы как при хохлах были не у дел, так и при России в той же позе.

У нас тоже был недавно один Губернатор назначенец из Москвы, не просидел и 2-х лет ибо не местный и не сумел поладить с местными. Только в отличие от вас мы не орали на весь мир и не винили всех подряд, сами этот вопрос урегулировали, даже импичмент не понадобился, он тихо уехал опять в своё министерство.

Последний раз редактировалось bowII 25 апр, 2015, 18:39, всего редактировалось 2 раз(а).

sulfanat Wrote:
Севастопольперегружен машинами и приезжими из уркаины и России, скупающими у нас жилье, а потом , летом, пи.дующими греть жопы. Уже сегодня Севастополь по утрам и вечерам в пробках. И каждый день эти пробки длинее, они начинают смыкаться... От Вакуленчука до Парка Победы на днях образовалась...Кто знает город поймет. Так нах мне ваш мост? Самим надо продукты выращивать, как было при Союзе. АЭС построить , заводы восстановить. А то мыслите и, главное!, ведете себя как ЗАВОЕВАТЕЛИ, по-хамски. Родственнички, млять...

Да, что же за весеннее обострение такое, один в Ставрополье орет "все пропало", другой в Севастополе врагов под каждым листов видит.
А объясните нам, болезненый, чего крымские перекупы в начале года в Краснодаре и пригороде машины пачками скупали и перли в крым? Что бы там приезжым их впарить, или вам? Если приезжим, то браво, такой бизнес прокрутить не каждый догадается. А если вам, так каким боком в ваших пробках виноваты приезжие???
Знаю это как моя машина и машина друга туда уехала к новым хозяевам, а на следующие выходные эти же перекупы встретились нам на авторынке (искали следующие машины). Причем ваши же перекупы некисло цену накрутили до 80 тыр на каждой (переводя на русский, вас свои же н@е...ли)! Может в зеркало стоит глянуть, а не пенять на других.

Пардон за оффтоп

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Профиль Отправить email  

Не от мира сего. Wrote:
Глупости. Сульфанат там один такой. Видать с пережитками каклизма все никак расстаться не может.
Крым -- это моя земля. Территория моей Родины -- СССР. Не знаю никаких сульфанатов, и никаких предъяв от них не принимается. А если ему тесно -- пусть в трускопец едет. Там мацкалей нет.

зачем трускопец? Пускай в Москву едет, у нас тут пробок нет, недвижимость дармовая, зарплата ломовая. У меня как жителя Москвы нет никаких возражений, он Россиянин имеет право жить, где хочет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:40
оби ван кеноби

sulfanat Wrote:
olegsp Wrote:
А почему Вас, как жителя Одессы вообще наш мост волнует?

К слову сказать , не в защиту кого то - а вас, маацквича, чего крымский мост волнует?

Житель Московской области не "маацквич".Не надо путать пресное с кислым. Так же ,как и не надо назвать всех москвичей маацквичами. Они абсолютно разные люди, это я Вам, уважаемый, как не москвичка говорю, а как человек волею судьбы занесенный в Москву.

Quote:
От Вакуленчука до Парка Победы на днях образовалась...Кто знает город поймет.

Гы.. По мАААсковским меркам это рядом.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:47

Shweps Wrote:
он Россиянин имеет право жить, где хочет.

Тебе тоже повторю - не надо за меня ни чего решать. Мы, крымчане, разрешили России присоединиться к Крыму, а не наоборот. И вы - НЕ Россия, хотя практически все с континента почему то решили, что они и есть ее воплощенное олицетворение... Ребята! Остыньте. Мы в России, мы этому рады.
Но то, что насрали ваши "вестники" как то несколько досаждает...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:49

Shweps Wrote:
Пускай в Москву едет,

В белых тапочках я твою мацкву видал. Там русские то остались?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:50
12k сообщений+

sulfanat Wrote:

Приижяй. Сам увидишь. А заодно и что такое "пробка" на самом деле -- поймешь. Не будешь тут людей смешить. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:52
оби ван кеноби

sulfanat Wrote:
[ И каждый день эти пробки длинее, они начинают смыкаться... От Вакуленчука до Парка Победы на днях образовалась...Кто знает город поймет. ...

Так ходи пешком, если пробки, здоровее будешь, хотя такие как ты лучше будут сидеть на клаву тыкать, ни хера не делать, но орать что всё плохо, все обворовали, , все придурки.
Я думаю что не севастопольский ты, и не был им никогда, так мутотень какая-то, прижился там, как рыба прилипала..............

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:53

sulfanat Wrote:
Тебе тоже повторю - не надо за меня ни чего решать. Мы, крымчане, разрешили России присоединиться к Крыму, а не наоборот. И вы - НЕ Россия, хотя практически все с континента почему то решили, что они и есть ее воплощенное олицетворение... Ребята! Остыньте. Мы в России, мы этому рады.
Но то, что насрали ваши "вестники" как то несколько досаждает...

По счастью таких м-ов как ты в Крыму единицы. Даже не знаю почему ты взял в себе в голову, что имеешь право говорить от лица всего крыма. Твое личное мнение мы услышали, но честно говоря нам на него плевать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:53

Не от мира сего. Wrote:
berendeya Wrote:

Крым -- это моя земля. Территория моей Родины -- СССР. Не знаю никаких сульфанатов, и никаких предъяв от них не принимается. А если ему тесно -- пусть в трускопец едет. Там мацкалей нет. :)

То, что он хворый на ум это понятно, но форум читают очень много жителей России и какое у них сложиться впечатление о жителях Крыма, по этому индивиду?
Вот уже вопросы такие стали задаваться. Неиного недопонимаю, почему другие Крымчане (пардон если неправильно) не ставят на место болезненого.
Я искренне верю, что остальные жители Крыма не так озлоблены и даже наоборот очень миролюбиви и приветливы.te]

Пока ты спишь, противник не дремлет! Спи больше - изматывай врага!

Последний раз редактировалось кубаноид 25 апр, 2015, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:55
12k сообщений+

Уралмаш Wrote:
Я думаю что не севастопольский ты, и не был им никогда, так мутотень какая-то, прижился там, как рыба прилипала..............

Ну, чел в Европу хотел, а оно вон оно как вышло...

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:57
оби ван кеноби

sulfanat Wrote:
Shweps Wrote:
Пускай в Москву едет,

Да, мы в Москве есть. Кстати, Вы, уважаемый, ошибочку сделали в слове Москва.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 18:59
12k сообщений+

кубаноид Wrote:
но форум читают очень много жителей России и какое у них сложиться впечатление о жителях Крыма, по этому индивиду?

Сульфанатов бояться -- на улицу из дома носу не высовывать. :)
кубаноид Wrote:
не ставят на место болезненого.

На кажный болезненный чих не наздравкаешся.
кубаноид Wrote:
Я искренне верю

Не надо "верить". Съездийте да посмотрите. :)

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 19:03
12k сообщений+

Ндяяяя, "Курортный сезон в наших руках". Напишут такие, как Сулфанат еще 100-200 подобных постов, и...нафик. Я, например, уже задумалась, ехать ли туда, где такой неадекват.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 апр, 2015, 19:06
кирилл и мефодий

Сулфанат, это так же земля моих предков, которые проливали за неё свою кровь!

А этой русской крови пролито в Крыму немало....

Последний раз редактировалось skytix 25 апр, 2015, 19:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15193 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 608  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа