Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 26 авг, 2025, 15:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 0:44
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

Petrover Wrote:
В СПб на Марсовом поле горит вечный огонь (не в память о ВОВ, но неважно), раньше там постоянно высаживалась бухая сволочь из свадебных кортежей, хлестала шампанское, бутылки била прямо там и все в таком роде. Сейчас тоже постоянно тусуется то молодежь с пивом, то бомжи, то еще кто.
А позавчера там вообще один умник лег рядом с огнем (видимо, под допингом) и сгорел. Видео с камеры наблюдения прилагается.
Не знаю, какой процент от вышеуказанных получил 15 суток, подозреваю, что очень малый. Они же не танцуют на фоне памятника или храма и выкладывают в сеть, а гадят непосредственно на нем, а это почему-то никого не волнует.

ну я же говорю проблема она на много шири чем только памятники ВОВ или Храмы. государство пока плохо следит за молодежью и взрослыми.
мне интересно можно ли в какой нить германии слоняться по улицам в опу бухим, гадить, пакостить, нападать на людей. у нас как показывает практика можно. залеты бывают очень редко. надо сильно постараться.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 0:53

Alexsandr71 Wrote:
государство пока плохо следит за молодежью и взрослыми

тут нужно не столько следить, сколько прививать уважение. Этого долгое время не делалось. И за один день не привить его.
Но мы сейчас движемся в правильном направлении, хоть и с некоторыми конфузами.
Alexsandr71 Wrote:
можно ли в какой нить германии слоняться по улицам в опу бухим, гадить, пакостить, нападать на людей

Про Германию не скажу, но во многих странах бухают не меньше нашего.
И, кстати, бухать по-крайней мере, в Питере стали меньше.... во всяком случае пьяные меньше светятся в людных местах.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 1:16

Олег Евгеньевич Wrote:
Но мы сейчас движемся в правильном направлении, хоть и с некоторыми конфузами.

и про это я тоже говорил. запретили продавать ночью спиртные напитки. но плохо смотрят за пьяными которые покупают это заранее. а ночью уже в угаре, лазят по улицам города ищут приключения на одну точку. я сам живу в центре города у меня во дворе лавочки, так это место половничества молодежи с пакетами спиртного, жрут всю ночь летом. по городу с бутылкой им сейчас страшно ходить. а пьяным лазить можно. ведь какое дело полиции до подпитых подростков. а вот были бы вытрезвители. все лафа бы закончилась. стали бы думать головой. потому что а) дорого б) сулит проблемы на работе/учебе. так что полумера.
как говорится в здоровом теле, здоровый дух. а здравый человек не будет танцевать с голой опой перед памятниками скорби и памяти ВОВ.

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 2:27
12k сообщений+

Каскад Wrote:
Дадон Wrote:
Неважно, руководили или нет

Это важно. Заказчики гораздо важнее исполнителей.

После показательных люлей заказчикам будет очень трудно найти исполнителей. А заказчики, хотя и важнее, без исполнителей как без рук. Сами-то не пойдут "исполняться"!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 3:58
покоритель восьмитысячников +

Alexsandr71 Wrote:
которые покупают это заранее

Обязательно есть такие точки, которые продают алкоголь. Даже во время горби самогон гоняли и из под полы продавали. Я б конечно обязательно ментуру натравила))) Знать бы где)))

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 7:57
апостол

Alexsandr71 Wrote:
ну я же говорю проблема она на много шири чем только памятники ВОВ или Храмы. государство пока плохо следит за молодежью и взрослыми.

К каждому полицейского не приставишь.Люди должны сами за собой следить, в первую очередь. Нормы нравственности и морали закладываются родителями, а если родители дегенераты и не научили отпрысков вести себя культурно, то отпрыски будут такими же. Кроме того, дети сейчас зачастую "воспитываются" в интернете со всеми вытекающими последствиями.

Alexsandr71 Wrote:
и про это я тоже говорил. запретили продавать ночью спиртные напитки. но плохо смотрят за пьяными которые покупают это заранее. а ночью уже в угаре, лазят по улицам города ищут приключения на одну точку.

Запрет чисто формальный, в мелких магазинчиках можно купить спиртное 24x7. Просто-напросто проводят по кассе другой товар, или вообще чек не выдают и проводят все утром.
Еще вариант - поставить пару стульев и столик в магазине, обозначиться как "магазин-кафе" и торговать алкоголем легально 24 часа в сутки, только крышки с бутылок при продаже продавцы будут обязаны снимать. Но если попросить, то не снимают. Так что, это все фикция.
В пятиминутной доступности от дома знаю минимум три магазина, где никакие запреты не работают.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 8:12
кирилл и мефодий

Alexsandr71 Wrote:
мне интересно можно ли в какой нить германии слоняться по улицам в опу бухим, гадить, пакостить, нападать на людей.

Хмм. Вы серьезно думаете что там никто так не делает? Никогда и нигде?
Petrover Wrote:
Запрет чисто формальный, в мелких магазинчиках можно купить спиртное 24x7. Просто-напросто проводят по кассе другой товар, или вообще чек не выдают и проводят все утром.
Еще вариант - поставить пару стульев и столик в магазине, обозначиться как "магазин-кафе" и торговать алкоголем легально 24 часа в сутки, только крышки с бутылок при продаже продавцы будут обязаны снимать. Но если попросить, то не снимают. Так что, это все фикция.
В пятиминутной доступности от дома знаю минимум три магазина, где никакие запреты не работают.

Чета все плохо у вас в Питере. У нас такого (столики, отдельные кассы) не встречала ни разу.
Люди? У кого нибудь еще такое массово присутствует?

Про свадьбы. Я жила неподалеку от Монумента Славы (из окна видно было). Туда свадьбы приезжают. Чтобы все молодожены массово вываливались бухими и кидались бутылками???? Бред. Даже распитие шампанского - бред. Положат цветочки, постоят, сфотографируются и все.

Короче, что то не то и не так у вас там в культурной столице :wink: . Отдавайте звание достойным.))

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 8:18

Демонлесс Wrote:
Чета все плохо у вас в Питере. У нас такого (столики, отдельные кассы) не встречала ни разу.
Люди? У кого нибудь еще такое массово присутствует?

Петровер либо врет как сивый мерин. либо живет в каком-то гетто, где каждую ночь во дворе бухают, в парадном гадят и на каждом углу торгуют выпивкой без чека.
Также делайте поправку на то, что этот персонаж - навральная хомка с соответствующим искажением восприятия.
Конечно, водку и при антиалкогольной кампании горби можно было ночью купить, были т.н. "пьяные углы".... в принципе, если постараться и сейчас можно, но она будет дороже и - следовательно - пить ее будут меньше, т.е. запрет на продажу спиртного в ночное время так или иначе работает и плоды приносит.
И пьяных стало меньше в городе в последние годы.

"После моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории развеет её всю, без остатка" - Сталин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 9:38
апостол

Олег Евгеньевич Wrote:
Петровер либо врет как сивый мерин. либо живет в каком-то гетто, где каждую ночь во дворе бухают, в парадном гадят и на каждом углу торгуют выпивкой без чека.

Живу я на ул. Якорной, Красногвардейский район.
Свободно торгуют бухлом в магазинчиках, которые находятся в арках домов Среднеохтинский 1к1, Якорная 2. Распивается это все в теплое время года вот здесь: https://maps.yandex.ru/-/CVSgfNYP И это только рядом с моим домом, на соседних улицах свои точки.
Приезжайте и проверяйте лично летом, только потом извиниться не забудьте за пустопорожние обвинения.
Более того - в октябре прошлого года коллега без проблем купил пару бутылок пива около 11:30 вечера по адресу Невский 124, когда мы шли на поезд. Продавцы - гастарбайтеры сопротивлялись от силы минуту. И продали по обычной магазинной цене, кстати.
Если верите в работающие законы - это ваши проблемы. По факту мало что изменилось.

Демонлесс Wrote:

Вот, читайте, как это работает.

http://www.yit-a.ru/viewtopic.php?p=53789

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:00
12k сообщений+

Warnings: 1
Petrover Wrote:
Более того - в октябре прошлого года коллега без проблем купил пару бутылок пива около 11:30 вечера по адресу Невский 124, когда мы шли на поезд. Продавцы - гастарбайтеры сопротивлялись от силы минуту.
Если верите в работающие законы - это ваши проблемы. По факту мало что изменилось.

Конечно, всегда найдутся люди, готовые нарушить закон.
Ваш друг, к примеру, не знал разве о запрете продажи спиртного после 22 часов?
Зачем пошел за ним в магазин? Нарушил закон.
Продавцы также нарушили закон под его давлением.
Вывод: не нарушай сам.

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:06
апостол

COLOURFUL Wrote:

Чем же он нарушил? Приобретать можно, продавать нельзя.
Продали без проблем. Вывод - законы не работают, а только обогащают "крышу".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:07
12k сообщений+

COLOURFUL Wrote:
Petrover Wrote:
Более того - в октябре прошлого года коллега без проблем купил пару бутылок пива около 11:30 вечера по адресу Невский 124, когда мы шли на поезд. Продавцы - гастарбайтеры сопротивлялись от силы минуту.

Продавцы также нарушили закон под его давлением.
Вывод: не нарушай сам.

Народ, а какое это все имеет отношение к оппозиции? Давайте к теме вернемся.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:08

Petrover Wrote:

Мне одному в этой фразе послышался сдавленный фальцет одного вороватого борца с коррупцией?
Дык если на эту тему только срать в комментах и не пытаться ничего изменить.... даже полицию к бухарикам не вызывать, то ничего и не изменится.
В закон не нужно верить. Нужно добиваться его исполнения.
А если нет такого желания, и - более того - есть намерение спровоцировать людей на его нарушения, то кто ж виноват, что все у вас через жопу?
По поводу извинений - для меня ваше вранье - это не отдельные факты чего бы то ни было, это вся ваша вполне герметичная реальность в которой молодожены у огня превращаются в бьющих бутылки зомбаков.
Кстати, этот символ вы не у Саши Сотника взяли? Он тут возмущался как на мосту Дурицкой молодожены фотографировались.... мол, какой ужос.... быдло приехало...
Сотника-то почитываете? Только честно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:29
апостол

Олег Евгеньевич Wrote:
Дык если на эту тему только срать в комментах и не пытаться ничего изменить.... даже полицию к бухарикам не вызывать, то ничего и не изменится. В закон не нужно верить. Нужно добиваться его исполнения

Полиция и скорая приезжает регулярно, т.к. публика эта склонна к мордобою и нанесению увечий друг другу в безудержном угаре веселья. Но толку 0, на следующий день все те же рожи.
Они же не танцуют у памятников трезвые, а всего лишь бухают, дерутся и гадят - ничего предосудительного.

Олег Евгеньевич Wrote:
Кстати, этот символ вы не у Саши Сотника взяли? Он тут возмущался как на мосту Дурицкой молодожены фотографировались.... мол, какой ужос.... быдло приехало...
Сотника-то почитываете? Только честно.

Я не знаком с вашими кумирами, которых вы тут приводите на каждой странице - Ройзманы, Сотники. Только у профессиональных бездельников есть время на столь яростное штудирование интернета и выискивание одиозных персон в этой помойке.

Пошел работать, прощаюсь до вечера.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:40

Petrover Wrote:
Полиция и скорая приезжает регулярно, т.к. публика эта склонна к мордобою и нанесению увечий друг другу в безудержном угаре веселья. Но толку 0, на следующий день все те же рожи.

Значит, плохо работает районная полиция.
Нужно писать заявление нач. отделения, что бы тот напряг участкового.
Через некоторое время, если не поможет, писать в прокуратуру на бездействие полиции.
И все вызовы полицейского наряда нужно фиксировать.
Я живу на севере города, у нас во дворике пытались погуливать, но пару раз были выдворены нарядом, теперь давно все тихо.
Гораздо бОльшей проблемой оказался ночной любитель Дип Пёрпла - полиция не имела права взламывать ему дверь и ночные дискотеки доставали долго.
Но в конце концов и его приструнили (уже с помощью нач. отдела и прокуратуры). Потребовалось больше года на это.
Дорогу осилит идущий.
Сорри за оффтоп.
Дадон Wrote:
Народ, а какое это все имеет отношение к оппозиции? Давайте к теме вернемся.

Давайте вернемся!
Вот наши совестливцы съездили к начальству в омеригу, расстрельный списочек притаранили
Встречали их там как братьев (меньших)
Изображение

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 27 апр, 2015, 19:38, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:47
кирилл и мефодий

Олег Евгеньевич Wrote:
Давайте вернемся!
Вот наши совестливцы съездили к начальству в омеригу, расстрельный списочек притаранили

Чета все эти движение касьяновых/навальных и прочих макаревичей смахивают на дымовую завесу.
Я пока не верю, что американцы настолько тупые. Если они к выборам не вытащат какого либо "козырного валета" из рукава - вот тогда поверю.

Че там Киселев кстати? Кто смотрит? Отреагировал своей "страшной пропагандой" уже? Пустил по следу мишани дурицкую?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:51
12k сообщений+

Демонлесс Wrote:
Чета все эти движение касьяновых/навальных и прочих макаревичей смахивают на дымовую завесу.
Я пока не верю, что американцы настолько тупые. Если они к выборам не вытащат какого либо "козырного валета" из рукава - вот тогда поверю.

Кого именно?

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:54
кирилл и мефодий

l-s Wrote:
Кого именно?

То мне неведомо. А может и нет никого. Но по логике напрашивается.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 10:55

l-s Wrote:
Демонлесс Wrote:

Кого именно?

либо ультрапатриоты, либо коммунисты, либо националисты (после предварительно организованной межнациональной провокации)
Но в итоге все они сработают на власть проамеровских ставленников, поскольку КМК никакой политсилы, имеющей возможность перехватить реальную власть, внутри страны нет и в ближайшее время не будет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 11:12

Banned: by 2 warnings
Каскад Wrote:
Тверк заменяет мозги.
Это не унизительный жест. Это откровенный эротический танец.
Моральное и культурное разложение молодежи.
Нет, без взрослого руководства тут не обошлось.
Давайте говорить откровенно и без ханжества.
Во-первых, верчение женщиной задницей - это полезно для здоровья.
Во-вторых, умелая задница для женщины не менее важна (а может, и более!!!), чем светлые мозги. Давайте без лукавства вспомним сколько женщин даже в нашем самом близком окружении сделали свою карьеру благодаря и тому, и другому.
Кстати, даже наши самые высшие топ-менеджерши, мелькающие в телевизоре, тоже не одними мозгами делали свою карьеру.
Так что, пусть девчонки крутят жопами.
В жизни пригодится. :)

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 11:23

Ser997 Wrote:

Давайте.
Мое мнение такое -
1.если мы говорим про видео с "пчелками"в школе показана некая хореографическая студия, куда дети ходят добровольно и с согласия родителей и где изучают различные направления танцевального искусства, то не о чем и шуметь. Наше восприятия тверка как пошлости в данном случае не имеет большого значения, поскольку в старые времена и вальс и танго также считались неприличными танцами. Как бы там ни было, тверк в настоящее время является устоявшимся хореографическим стилем и хотя бы поэтому должен изучаться всеми, планирующими хореографическую карьеру.
2.Если школьная администрация собрала школьниц и поставила этот танец в принудительном порядке для общешкольного концерта, то такая администрация должна быть проверена сооствествующими службами на предмет соответствия занимаемой должности.

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 27 апр, 2015, 12:06, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 11:43
покоритель восьмитысячников +

Демонлесс Wrote:

Ну так "Кас и Ко" и ездили, чтобы показать себя умными))) Но видимо не очень получается. Поэтому точно Вы заметили - дымовая завеса. Самые козыри сидят там, где деньги есть, еще со времен ебеней. Например, Чурбай)) Крестный отец российской финансовой элиты. Вон там и нужно искать. Силовики не всегда могут повлиять на них, ибо эти свои инструменты имеют.
Кстати, понимая опасность гнева народа, эта самая финансовая элита возможно и организовала НОД, чтобы замаскировать любые попытки искорчевать их на корню новой дымовой завесой.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 11:55

Banned: by 2 warnings
Олег Евгеньевич Wrote:
Ser997 Wrote:

Давайте.
Мое мнение такое -
1.если в видео показана некая хореографическая студия, куда дети ходят добровольно и с согласия родителей и где изучают различные направления танцевального искусства, то не о чем и шуметь. Наше восприятия тверка как пошлости в данном случае не имеет большого значения, поскольку в старые времена и вальс и танго также считались неприличными танцами. Как бы там ни было, тверк в настоящее время является устоявшимся хореографическим стилем и хотя бы поэтому должен изучаться всеми, планирующими хореографическую карьеру.
2.Если школьная администрация собрала школьниц и поставила этот танец в принудительном порядке для общешкольного концерта, то такая администрация должна быть проверена сооствествующими службами на предмет соответствия занимаемой должности.
Согласен.
Только я сильно сомневаюсь, что кого-то из девчонок ЗАСТАВЛЯЛИ административными способами вертеть задницами.
Вертеть задницей - это имманентное свойство женской натуры. Любая девчонка это делает с удовольствием.
Спросите у местных посетительниц.
Они не дадут мне соврать. :)

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 12:04

так народ, я тут запутался.
Разговор вроде идет о танце у памятника, а я только что писал о тверке с пчелками в школе.
Пост поправил, но в цитате сохранилась старая версия.
Танец у памятника, что так же упоминалось - однозначная мерзость.

Последний раз редактировалось Олег Евгеньевич 27 апр, 2015, 12:08, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 апр, 2015, 12:08
покоритель восьмитысячников

Олег Евгеньевич Wrote:
l-s Wrote:
Демонлесс Wrote:

Кого именно?

либо ультрапатриоты, либо коммунисты, либо националисты (после предварительно организованной межнациональной провокации)
Но в итоге все они сработают на власть проамеровских ставленников, поскольку КМК никакой политсилы, имеющей возможность перехватить реальную власть, внутри страны нет и в ближайшее время не будет.

То есть - никто...политические бомжи,не имеющие никаких рычагов власти.Зачем изобретать квадратное колесо ?
Есть проверенный столетием алгоритм,он прекрасно работает."Козырной валет",будет приближен к власти.Что-то типа ...новых алексеевых,гучковых,рузских,корниловых,ельциных,шеварнадзе,шахраев,яковлевых.Одним словом,это будут исключительно - свои в десна люди.
А массовка,..это да. Будет обязательно,со скачками,песнями и танцами.Без дымовой завесы такие мероприятия обычно не обходятся.

Последний раз редактировалось exan 27 апр, 2015, 12:09, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа