Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 0:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 462  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 22:49
Заголовок сообщения: Re: Музыканты - подлецы

Чавес Wrote:
Еще одни "особо - одаренные".

сей "танец" больше похож на пляску племени тумба-юмба, посвященную победе над соседним племенем. может, именно в этом сакральный смысл?

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 22:51

Warnings: 1
AlexMoscow Wrote:
Nyl Wrote:
Мудаки, скоты и подлецы

Когда он снимал документалку про чеченскую войну - он был "мудаком, подлецом и скотом"?

Чтобы факельщики опять не заводились - уточню. Я совсем не разделяю его взглядов по украинскому вопросу. Сказать точнее - у меня диаметрально противоположный взгляд на эти события.
И я не разделяю его воинствующего атеизма, хотя к служителям церкви, которым обет не стяжательства не мешает купаться в роскоши - вопросы имеются.

Но плохо мне верится, что человек с таким богатым жизненным опытом и такими источниками информации и среди чиновников и среди военных просто так развернулся на 180 градусов.
И в любом случае, даже если он враг - он умный враг. И не трусливый. Ибо если бы хотел просто вякать из безопасного места - стал бы Киселевым, только наоборот.

Антоним вашего выражения " факельщики" как звучит, ну чтоб к вам обращаться?

И запомните, если в прошлом герой социалистического труда, сегодня изнасиловал несовершеннолетнюю, то он насильник и растлитель малолетних сегодня.
За его труд ему могут скостить некоторый срок, но осудить осудят. И будет он идти по жизни с клеймом "насильник". Без значка про социалистический ударный труд в былом.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 22:53
оби ван кеноби

Quote:
Когда он снимал документалку про чеченскую войну - он был "мудаком, подлецом и скотом"?
AlexMoscow, да, был.
Я с самого начала так считал, с самого первого дня, как посмотрел 600 секунд.. Сами темы и методы, им используемые - мудацкие и скотские. Это почерк не журналиста, а сумасшедшего маньяка. Ему никогда не было важно. чью сторону принять. Главное - побольше кровищи. На нашей стороне он оказался, вероятно, случайно. А может быть, и осознанно - прикинул, где больше пиара получит.
Это мое многолетнее мнение, не навязываю.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 22:58
12k сообщений+

Табак Wrote:
И запомните, если в прошлом герой социалистического труда, сегодня изнасиловал несовершеннолетнюю, то он насильник и растлитель малолетних сегодня.

Продолжая вашу тираду, если в прошлом министр попался на воровстве бюджета - он должен сидеть, потому что он вор.
Все верно.
Но только есть одно НО. Кого изнасиловал Невзоров, не напомните? Может приговор есть?

Nyl Wrote:
AlexMoscow, да, был.
Я с самого начала так считал, с самого первого дня, как посмотрел 600 секунд.. Сами темы и методы, им используемые - мудацкие и скотские. Это почерк не журналиста, а сумасшедшего маньяка. Ему никогда не было важно. чью сторону принять. Главное - побольше кровищи.

Ну что же. Пусть и спорный, но взгляд. У Невзорова тоже весьма спорные взгляды :)

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 23:14

AlexMoscow Продолжая мою тираду- бывшие враги иногда начинают работать на благо отечества, бывшие герои иногда становятся пидорасами.
Если в бочку меда добавить кг говна, то мед станет говном. В любом случае он будет уже несъедобным.
Так понятней?
Ширше мыслите, не упирайтесь лбом в стену.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 23:15

Nyl Про манька соглашусь.:)
Очень нездоровая психика на лице у гражданина.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 23:32
12k сообщений+

Табак Wrote:
AlexMoscow Продолжая мою тираду- бывшие враги иногда начинают работать на благо отечества, бывшие герои иногда становятся пидорасами.
Если в бочку меда добавить кг говна, то мед станет говном. В любом случае он будет уже несъедобным.

Если в бочку г бросить ложку меда (случай с бывшим врагом по вашей упрощенной аналогии) - тоже съедобно от этого не станет.

Поэтому лучше в данном случае отказаться от броских, но примитивных сравнений, имхо.
Сами посудите: если бы в этой теме кроме имен выкладывались бы еще и личные данные - чем бы она отличалась от украинского сайта "Миротворец"?
Посыл то тот же... Вот они смотрите! Это враги среди нас! Ату их!
Кто-то случайно встретит и плюнет в след, кто-то не поленится и подожжет дверь квартиры, а кто-то, совсем неуравновешенный - подловит у подъезда и выстрелит в спину.
А оно того стоит? Чтобы стать такими же, как те, кого мы так осуждаем?

Можно не принимать взгляды того же Невзорова. Его посыл, что присоединение Крыма - это мародерство с тем же успехом можно оспорить, так как Крым это не часики на запястье полутрупа. Его можно рассматривать, как оружие на Черном море. А забрать оружие у врага - это нормально. Забрать оружие у невменяемого - тем более.
Но заставить его замолчать... Думаю, что для этого придется его посадить или... Ну вы поняли. И тогда это формально будет тоже самое, что происходит сейчас на Украине.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 28 апр, 2015, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 23:37
апостол

AlexMoscow Wrote:
Табак Wrote:
Кого изнасиловал Невзоров, не напомните?

Вы слишком прямолинейно восприняли мысль, высказанную Табак.
Табак Wrote:
бывшие враги иногда начинают работать на благо отечества, бывшие герои иногда становятся пидорасами.

Совершенно верно.
Например, Власов участвовал в обороне Москвы, за что был награждён орденом Красного Знамени и произведён в генерал-лейтенанты.
Но его последующее предательство Родины перечеркнуло все, что было до этого.

AlexMoscow Wrote:
Посыл то тот же... Вот они смотрите! Это враги среди нас! Ату их!

Ну хорошо. А Вы что предлагаете? Не замечать?

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 23:42
12k сообщений+

Каскад Wrote:
Ну хорошо. А Вы что предлагаете? Не замечать?

Не лениться и отделять то самое от мух. И наверное - не впадать в крайности.

Это трудно, на фоне того, что твориться на ЮВ. Но нужно.

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 23:48
апостол

AlexMoscow Wrote:
не впадать в крайности.

В таком случае, и личности типа Невзорова должны следить за своим языком.

Порошенко мудак! Донбасс рулит! (с)

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 23:54

AlexMoscow
примитивное на то и примитивное, чтобы не быть броским. Вы начните с простого, вижу с ложкой меда вы уже научились обращаться, учитесь дальше, так и научитесь видеть сначала немного дальше своего носа, потом чуть больше, так и до метра от носа дойдете.
Этого вам будет достаточно, чтобы не писать штампы из общей методички.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 28 апр, 2015, 23:57
12k сообщений+

Каскад Wrote:
В таком случае, и личности типа Невзорова должны следить за своим языком.

Само собой. Но пока что блещут представители обеих сторон. Вернее даже всех сторон, ибо их не две и не три.
Общество радикализировалось и ультрапатриоты уже наезжают на других патриотов-"центристов", что глядишь - скоро стрелять начнут. И те и эти за страну, всей душой, но по разному видят будущее страны.
И многие либералы тоже за страну, только у них свой взгляд на ее будущее (в данном случае не про либерастов-грантоедов - это платная братия другого толка). А их готовы грызть и те и другие патриоты. Заодно с либерастами :)

Quote:
Этого вам будет достаточно, чтобы не писать штампы из общей методички.

Опять броский примитивизм. Красная тряпка в виде словца. Может покажете ту самую общую методичку, которая подходит под озвученные мной взгляды? :) Где то же она есть, раз вы так легко меня по ней классифицируете :)

Последний раз редактировалось AlexMoscow 29 апр, 2015, 0:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 0:03

Banned: until 25 июн, 2025, 3:00
Невзоров - эпатёр.
У него такой имидж - эпатировать публику. Иначе он не умеет. А чем эпатировать - это второй вопрос. Что найдёт, тем и эпатирует.
В этом он сродни Отарику Кушанашвили. Только тот подвизается на теме бомонда, а этот на теме истории и политики.

Ник для коллекционирования минусов

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 0:07
12k сообщений+

Ser997 Wrote:
Невзоров - эпатёр.
У него такой имидж - эпатировать публику. Иначе он не умеет. А чем эпатировать - это второй вопрос. Что найдёт, тем и эпатирует.
В этом он сродни Отарику Кушанашвили. Только тот подвизается на теме бомонда, а этот на теме истории и политики.

Не без этого. Но в отличии от "Отарика" - он дает волну и реальными фактами.

Или вот еще персонаж. Юра Шевчук. Сейчас его многие звезды (с ошибкой в первых буквах) полощат, но что-то я не припомню, чтобы они ездили на передовую в чечню, а он там был. И в довольно "стремной" обстановке, а отличии от полоскателей, которые только жопой в студии вертели...
Студийный Киселев в фаворе, а Невзоров, как его мнение не совпало - сразу враг.
Рошаль был чуть ли не героем и делал ведь и вправду много. И рисковал собой. Главный детский врач страны. А как наехал на Голикову - так чуть ли не изгой. А ведь по делу наехал.

Раскол произошел. Причем произошел не с Украиной, а раньше. Украинские события его только расширили. Но какой-то он неправильный, и потому опасный.

Последний раз редактировалось AlexMoscow 29 апр, 2015, 0:15, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 0:13

Ser997 Wrote:
Невзоров - эпатёр.

Сюда же мудозвона с прибитыми к брусчатке яйцами или этого патлатого рыжего, как его там, что на фигуристке женился и ее роды выложил, с хриплым голосом такой.

Я не Шарли, #яВаня

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 0:15

AlexMoscow Wrote:
Ser997 Wrote:
Невзоров - эпатёр.

Или вот еще персонаж. Юра Шевчук. Сейчас его многие звезды (с ошибкой в первых буквах) полощат, но что-то я не припомню, чтобы они ездили на передовую в чечню, а он там был. И в довольно "стремной" обстановке, а отличии от полоскателей, которые только жопой в студии вертели...
Шевчук бунтарь.
Мне он, кстати, в отличие от Макаревича, симпатичен. Потому что Шевчук искренен и хочет сделать, чтоб всем было хорошо и справедливо. А как сделать - он не знает. И что такое "хорошо" он тоже не знает. Но видит, что вокруг что-то не очень хорошо и не очень справедливо.
От этого мечется, бунтует, страдает...
Артист, творческая натура, что ж сделаешь...
Не понимает, что социальная несправедливость это справедливость и есть. Вот такой вот оксюморон. Каждый заслуживает того, чего заслуживает.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 0:17

Табак Wrote:
Ser997 Wrote:
Невзоров - эпатёр.

Сюда же мудозвона с прибитыми к брусчатке яйцами или этого патлатого рыжего, как его там, что на фигуристке женился и ее роды выложил, с хриплым голосом такой.
Да. Джигурда. Такой же.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 0:18

Невзоров уже давно не журналист и срать он хотел на ваше мнение, моё мнение, и мнение редакции эха Москвы, которое он регулярно троллит. У него вообще нет ни какой позиции. Принципиально нет. Срал он на всех с самой высокой колокольни - вот его позиция!
Однако, наблюдая активность троллей и то о чем они вещают в последнее время, создаётся устойчивое мнение, что ставка сегодня, в условиях полного фиаско либерастических идей, делается именно на подобного рода правокаторов. Это как последний редут.

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 0:21

Ошибочка...

Над русскими шутят, причем справедливо: мол, чтобы они ни делали, у них всегда получается танк. Точно также можно сказать о европейцах: чтобы они ни делали, у них все равно получатся Терезин, Талергоф или Освенцим с Бабьим Яром.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 1:29
12k сообщений+

Bender Rodriguez Wrote:
Невзоров уже давно не журналист и срать он хотел на ваше мнение, моё мнение, и мнение редакции эха Москвы, которое он регулярно троллит. У него вообще нет ни какой позиции. Принципиально нет. Срал он на всех с самой высокой колокольни - вот его позиция!
Однако, наблюдая активность троллей и то о чем они вещают в последнее время, создаётся устойчивое мнение, что ставка сегодня, в условиях полного фиаско либерастических идей, делается именно на подобного рода правокаторов. Это как последний редут.

очень трезвая мысль. :D

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 9:32

COLOURFUL Wrote:
Bender Rodriguez Wrote:

очень трезвая мысль. :D

Как говаривал начштаба нашего батальона майор N - крайне правильная.

Имею наглость считать себя патриотом.

Не покупаем украинские товары с 22.02.2014, турецкие с 24.11.2015.
P.S. Если кому какая помощь в Белоруссии нужна будет - обращайтесь, постараюсь помочь с жильём, знаниями Минска, страны, трудоустройства и т.д.

СообщениеДобавлено: 29 апр, 2015, 9:59

Ser997 Wrote:
AlexMoscow Wrote:
Ser997 Wrote:
Невзоров - эпатёр.

Шевчук бунтарь.
Мне он, кстати, в отличие от Макаревича, симпатичен. Потому что Шевчук искренен и хочет сделать, чтоб всем было хорошо и справедливо. А как сделать - он не знает. И что такое "хорошо" он тоже не знает. Но видит, что вокруг что-то не очень хорошо и не очень справедливо.
От этого мечется, бунтует, страдает...
Артист, творческая натура, что ж сделаешь...
Не понимает, что социальная несправедливость это справедливость и есть. Вот такой вот оксюморон. Каждый заслуживает того, чего заслуживает.

пить бросил - вот и мечется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 12:19
**

Эти РОЖИ никогда не должны иметь возможность в России зарабатывать деньги.. Но похоже наш продажный артистический бомонд! так не думает и начинает потихоньку принимать их на работу в России... этих ублюдков Россияне видеть не хотят......
http://ok.ru/profile/571302062910/statu ... 5144872254

Последний раз редактировалось Steppe 04 май, 2015, 12:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 12:26
оби ван кеноби

Steppe, объясняйте, о ком-чем речь, и цитируйте.

Нет никакого желания заходить в Одноклассники и другие сети, тем более по неизвестному поводу,
а у многих камрадов на работе еще и возможности нет.

подпись здеся
Изображение Изображение

Не смешите мои ийца!
Juan Montaño Escobar

СообщениеДобавлено: 04 май, 2015, 14:57

"Океан Эльзы" / Вакарчук что-то начали подозревать или таки с камнем за пазухой.?
Кто знает мову прокомментируйте, пожалуйста.

Новая песня. "Не твоя война."

https://www.youtube.com/watch?v=eOtEC4wCA40

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11543 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 462  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа