Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 11 июл, 2025, 13:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 1095  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:04
Заголовок сообщения: Re: CCCР
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
Stray Cat Wrote:
Ну так и продавай её сам

Я сейчас именно этим и занимаюсь. Правда уже другие железки. А на ту эффехтивночаснособсник уже на себя патенты оформил. Которые, кстати, в гугле-гласе используются. Т.е. он обокрал меня дважды. Ободрал как липку. Знал, что на мои жалкие ндцать тысячь мне даже патент себе выправить не удалось бы. В США патентование этой железки с защитой всех авторских прав -- около $100 000 на круг. А есть ведь еще и Япония, и Юропа, (Около 40 000 Е) где свои патенты...

Так это делается. И скажи мне, что это не грабежь. Ну скажи...

Ты, милок, исключительно болтологией занимаешься. А не серьезным делом...

Фото Самары:
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?
http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1334997

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:05
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
Не от мира сего. Wrote:
Stray Cat Wrote:
Это всё может быть не совсем порядочно по-человечески

Это сам общественно-политический строй такой. Понимаешь, Кот?

В этом печаль. Которую косметикой, наложенной на этот строй, все равно не замажешь никак. Узаконенное воровство...

Никак нет. Твой компаньон ничего у тебя не украл. Он не поделилися неожиданной выгодой, о которой, кстати, вполне мог поначалу и не знать и даже не подозревать, но он ничего не украл, если до копеечки выплатил всё, о чём вы договорились.

А вот невыплата зарплат и пенсий - это воровство. Чем укря и занимается в данный момент, независимо от строя.
Или продажа мне моего же собственного действительного и не истекшего паспорта по цене нового (да и не важно вообще по какой цене).

Понимать же надо...

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

Последний раз редактировалось Stray Cat 30 апр, 2015, 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:06
12k сообщений+

Новая Эра Wrote:
Stray Cat Wrote:
Это не мои слова, а самого Пушкина. Учите матчасть.

Хорошо, почитаю! Если была неправа, извинюсь!

Ну вот это совсем другой разговор.

12k сообщений+

l-s Wrote:
Ты, милок, исключительно болтологией занимаешься. А не серьезным делом...

Все ровно наоборот. С тобой вообще все давно ясно. Достаточно только на твои посты посмотреть. Твой реальный уровень из них так и прет. Не даром ты в рынашной религии попствуешь. Удел всех глупцов...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

l-s Wrote:
Олег Евгеньевич Wrote:
Госплан СССР не всегда успешно справлялся с работой.
Но тогда не было таких вычислительных мощностей, какие есть сейчас.
В наши дни пару средних ПК могут спланировать что необходимо для страны.
И будет всего достаточно. И незачем будет гробить людские и природные ресурсы.
И не будет снарядов по десятикратной цене, которые предлагает невидимая рука рынка.
На мой взгляд, плановая экономика - это перспективно.

Проблема не в наличии или отсутствии мощностей, проблема в том, что для них нужны конкретные программы, которые делает человек. И главная проблема в том, что невозможно оценить потребление на достаточно долгий срок. Ибо человек не свинья, потребности которой просты и не меняются во времени. У человека потребности подвержены значительным изменениям в течение короткого срока.

У человека в каменном веке потребности не менялись тоже. А вот у современного меняются с каждым техническим скачком, с каждым появлением нового нужного продукта. Прогресс не просчитать , научную мысль человека и желание облегчить свой труд или бытовую жизнь тоже.

Последний раз редактировалось Сибирский 30 апр, 2015, 23:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:09
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Никак нет. Твой компаньон ничего у тебя не украл.

Иди, кот. Иди...
Все эти экивоки и попытки замазать акт банального воровства, против которого я по закону ничего не могу поделать -- мне давно неинтересны. И в светлое будущее при капитализьме своим трудом я давно не верю уже. При капитализме -- только через воровство. Но это не для всех. Нормальное человеческое воспитание, полученное в нормальной стране СССР -- мешает...

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:14
12k сообщений+

НОМС, ты не состоянии понять, что тебе кто и ничего не обязан. Ты хочешь заставить кого-то быть хорошим по твоим критериям и понятиям, но это так не работает. При любом строе есть разные люди, просто ты хочешь, чтобы твой строй всё "взял и поделил". Потому что "кто-то в семи комнатах расселся".
Ты даже не в состоянии понять, что тот, кто будет делить "по справедливости", себя никогда (и в первую очередь себя!) не обидит. То есть. украдёт у тебя твою же долю.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:14

Москаля Wrote:
Астра Wrote:
В дореволюционной России жили по-разному. Как и в СССР. Не было равенства. Как ни крути. В одних местах персики выбрасывали, в других... Вспомнила рассказ "Сапожки". В этом неравенстве тоже война виновата?

Дело не в равенстве, а в социальной обеспеченности необходимыми для жизни благами.

Вы без персиков и сапожек импортных не умрете, а вот дети в ветхих холодных домишках, да еще и бегавшие с весны до поздней осени босиком умирали часто.
А равенства и в СССР никто не обещал. От каждого по способностям, каждому по труду вовсе равенство не означает.
А равенство в правах и сейчас в Конституции записано

Странно, а мой отчим рассказывал про свое детство, что тоже с весны до осени босиком бегал... И штаны - одни на все случаи... Думаете , он один такой был?
И еще фактор добавьте - аборты. В СССР количество голодающих и необутых детей , а так же, полагаю, детская смертность, сокращались а счет нерождения детей. Сколько в семье было детей до революции, и сколько после?
Про персики - где-то и яблок простых не всегда видели, а что тогда является необходимым и достаточным для ребенка?
Олег Евгеньевич Wrote:
Я иногда смотрю советские фотки и замечаю, что - да! - люди одеты скромно, но светятся внутренним достоинством, умом, образованием.

Тоже самое думала, когда рассматривала фото Прокудина-Горского. Степенность, достоинство людей. Хозяева земли своей...

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком.
Марк Твен

Последний раз редактировалось Астра 30 апр, 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:15

Не от мира сего. Wrote:
Stray Cat Wrote:
Никак нет. Твой компаньон ничего у тебя не украл.

Иди, кот. Иди...
Менять надо порядок = систему соглашений (опираясь на идеологию = систему идей)
В этой системе ничего не украдено....

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:21
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:

Менять надо систему. Ибо соглашения не панацея. Неизвестно что и сколько будет стоить завтра. Уже после заключения всяких договоров. Да и сами договора... Объехать изощренную в воровстве капиталистическую сволочь вам на кривой кобыле не удастся. Все равно наиппет. Она только этим живет и с этого богатеет. Это и есть наcтощая профессия эффехтивного часнособсника -- домушничество в особо крупных размерах. А законы... Именно они, эффехтивные, эти законы под себя и пишут. Для вас и для меня. Что вы тут надеетесь для себя выловить? Не помните старого правила -- "С шулерами играть не садись!"?

Строй. Его базовые основополагающие принципы. Это -- сразу приговор всем вашим надеждам. Либо вливайтесь в воровскую стаю и воруйте, либо вы... быдло. И обходиться с вами будут соответственно. При чем все "по закону".

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 30 апр, 2015, 23:29, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:24

Не от мира сего. Wrote:
ZaRus1 Wrote:

Менять надо систему...
Так и я об этом.
Но Вы что-то своё понимаете под системой.
Систему чего Вы хотите менять?

Может всётаки соглашений/законов?

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:31
12k сообщений+

Видите что такое свидомый человек? Он убеждён и точка.
Он убеждён, что его обокрали. Как те библейские виноградари.
На этом совкизм и держится. На зависти.
Возможно что НОМС и не завистлив. Возможно. Но он уверен, что его обокрали, выплатив ему всё, как договорились.
И ничто не поколеблет эту веру.

Всё равно что пытаться доказать свидомому из Xyiva, что Российская Федерация не воюет под Донецком. Он вас просто не услышит, ваши аргументы для него - ничто.
НОМС тоже не слышит. Он уверен, что "честная влада" всё поделит "по справедливости". Ему и Остапу Ибрагимовичу - по четыре тыщи, ну а Балаганов и на две не наработал.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:34

Астра Wrote:
И еще фактор добавьте - аборты. В СССР количество голодающих и необутых детей , а так же, полагаю, детская смертность, сокращались а счет нерождения детей. Сколько в семье было детей до революции, и сколько после?

Какова была смертность до революции и в СССР? Или вы не в курсе, что количеством детей компенсировали высокую смертность?

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:35

Stray Cat Wrote:
Он убеждён, что его обокрали. Как те библейские виноградари.
На этом совкизм и держится.

Обокрали или нет зависит от системы соглашений/законов.
В одной обокрали в другой - нет.

НОМС просто не может сформулировать нужную ему систему (как и большинство людей).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:37
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Он убеждён, что его обокрали.

Да, кот. Меня обокрали. В натуре чиста канкретна. И не один раз. Все рассказывать мегабайт слишком много уйдет. Да и не на исповеди я тут.

Это просто факт. Обокрали. И как ты теперь не виляй задом -- тебе его не изменить. Как и то, что в рамках данной системы -- это обычное штатное "дело". Ибо вся система принципиально и построена именно на воровстве и присвоении чужого. Немногими у многих. Но об этом думать тебе совсем страшно. Может разрушиться твой уютный мирок. Придется потом прозак глотать. Вот ты и неистовствуешь...

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 30 апр, 2015, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:37

Stray Cat Wrote:
Всё равно что пытаться доказать свидомому из Xyiva, что Российская Федерация не воюет под Донецком. Он вас просто не услышит, ваши аргументы для него - ничто.
НОМС тоже не слышит. Он уверен, что "честная влада" всё поделит "по справедливости". Ему и Остапу Ибрагимовичу - по четыре тыщи, ну а Балаганов и на две не наработал.

Одна беда ,кот, провоцирует бомбежки ТВОЕ правительство, ТВОЕ.
ТВОЕ правительство разбомбило Югославию, ТВОЕ правительство развязало войну в Ливии...
Не счесть преступлений ТВОЕГО правительства в мире.
И ТВОЕЙ системы ценностей..
Так что молчал бы уже

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:39
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:

В любой -- обокрали. Просто называйте вещи своими именами. Вам самому станет проще разобраться в том, как устроена навязанная нам реальность.

ZaRus1 Wrote:
НОМС просто не может сформулировать нужную ему систему (как и большинство людей).

Это вы не можете. Все какую-то "идеологию" пытаетесь высосать из пальца. Хотя нормальная идеология давно уже есть -- Марксизм-Ленинизм. Примат принципа социальной справедливости.

И система не только давно уже "сформулирована", но и более того -- опробована на практике и показала свою высочайшую эффективность. Это общественно-политический строй СССР.

Последний раз редактировалось Не от мира сего. 30 апр, 2015, 23:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:41
12k сообщений+

Nevermore Wrote:
ТВОЕ правительство разбомбило Югославию, ТВОЕ правительство развязало войну в Ливии...
Так что молчал бы уже

Ну а это тут при чём? Всё до кучи? Приёмчик дешёвенький. Нехорошо...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:43

Не от мира сего. Wrote:
ZaRus1 Wrote:

В любой -- обокрали. Просто называйте вещи своими именами. Вам самому станет проще разобраться в том, как устроена навязанная нам реальность.
Сформулируйте пожалуйста:
1. Какой именно закон был нарушен (раз Вас обокрали)?
2. Как должен звучать закон, чтобы Вас не обокрали (применённым способом или даже и другими)?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:44
12k сообщений+

Не от мира сего. Wrote:
ZaRus1 Wrote:

Это называется "делиться надо". Это называется гоп-стоп. Или Обираловка (НОМС в курсе о чём я).
Мы подошли из-за угла и нам понравился твой прикид. Скидывай, буржуин, было твоё - стало моё. Я так хочу, патамушта я - гегемон.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:44
12k сообщений+

Вообще, ZaRus1, почитайте самый первый пост данной темы. Это вам будет полезно для понимания того, кто и чего "не может". Да и вообще -- всю тему почитайте. С начала. А всяких набежавших WWS с больными задницами в которых "не было колбасы" -- сразу поставьте за фильтр. Чтобы не отвлекали от сути своим воем и своими причитаниями...

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:48

Stray Cat Wrote:
Nevermore Wrote:
Так что молчал бы уже

Ну а это тут при чём? Всё до кучи? Приёмчик дешёвенький. Нехорошо...

А шо такое? Неудобно стало?
Ты вспомнил каклов и Кукуев, я вспомнил Нуландиху и Маккейна, и то что избушка щас полностью подконтрольна ТВОЕМУ правительству.
Stray Cat Wrote:
Мы подошли из-за угла и нам понравился твой прикид. Скидывай, буржуин, было твоё - стало моё. Я так хочу, патамушта я - гегемон.

Америка щас гегемон, капитализьм щас гегемон

Homo ludens

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:50

Не от мира сего. Wrote:
Вообще, ZaRus1, почитайте самый первый пост данной темы. Это вам будет полезно для понимания того, кто и чего "не может". Да и вообще -- всю тему почитайте. С начала. А всяких набежавших WWS с больными задницами в которых "не было колбасы" -- сразу поставьте за фильтр. Чтобы не отвлекали от сути своим воем и своими причитаниями...
Читал. (И уже спорили с Вами о конкретности Ваших требований)
Сформулируйте:
1. Какой именно закон Марксизма-Ленинизма был нарушен (раз Вас обокрали)?
2. Как должен звучать закон, чтобы Вас не обокрали (применённым способом или даже и другими)?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:53
12k сообщений+

Nevermore Wrote:
Ты вспомнил каклов и Кукуев, я вспомнил Нуландиху и Маккейна, и то что избушка щас полностью подконтрольна ТВОЕМУ правительству.

Каклы и кукуев имеют непостредственое отношение к обсуждаемому, а моё правительство - нет.
И я считаю, что моё правительство должно заниматься моей страной, а не раздавать печеньки в кукуеве.

СообщениеДобавлено: 30 апр, 2015, 23:53
покоритель восьмитысячников

Nevermore Wrote:
Астра Wrote:

Какова была смертность до революции и в СССР? Или вы не в курсе, что количеством детей компенсировали высокую смертность?

Некоторые об этом даже не догадываются.Все им кажется,что это хобби такое было - детей десятками рожать.У бабушки было семеро,а сколько не выходила,одному Богу известно.И так было в каждой хате и в каждой деревне,пока здравоохранение,не стало доступным простым гражданам.
Ну ничего,ситуация постепенно исправляется,в сторону естественного денежного отбора.Рассчитывать на серьезное лечение,без серьезных денег,не приходится.А закрытие сельских больниц по периферии,значительно ускоряет этот процесс.Возвращение к истокам булкохрустной цивилизации.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27369 ]  На страницу Пред.  1 ... 315, 316, 317, 318, 319, 320, 321 ... 1095  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа