Поддержу

Правда не скромно - афоризмы и цитаты в основном моего же производства. Они немного "животные" поскольку взгляд у меня на человечество так сказать "со стороны"

Итак...
Сначала на тему "Извращённый мир людей".
- Обмани одного - врун. Обмани сотню, тысячу - мошенник. Обмани тысячи и миллионы - ты политик.
- Укради у одного - вор, жулик. Обворуй сотню, тысячу - аферист. Обворуй тысячи и миллионы - ты олигарх, и успешный бизнесмен.
- Прелюбодействуй с одной - изменник. Прелюбодействуй с десятками - "Альфонс". Прелюбодействуй с сотнями и больше... - ты половой гигант, Дон-Жуан и мачо.
- Говоришь бред об одном - дурак. Несёшь бред о коллективе - идиот. Несёшь бред обо всём - прорицатель, блаженный и пророк.
- Предай одного - подлец. Предай коллектив - предатель. Предай всех - либерал-реформатор-прагматик.
- В итоге - "Имеет значение не личность человека, а масштаб последствий..."
Ниже не только моё, но и услышанное в разное время от других...
Берегите Природу! Или вымрите. (это в моей подписи
)
- Большая дорога начинается с большой просеки. (это про вырубки лесов, которых на самом деле остаётся уже мало)
- Любишь природу? Люби и мусор уносить.
- Хочешь мира – готовься вдвойне.
- Сила веры прямо пропорциональна толщине попа, и обратно пропорциональна доходу прихожан.
- Перед смертью не намолишся.
- Не целься в человека, если не собираешься стрелять.
- Мир выглядит добрее, когда смотришь на него через оптический прицел.
- Не убивайте людей. Они всё сделают сами.
- Самый лучший в лесу нож тот, который ЕСТЬ! (это к вечным спорам ножевиков о том, какой в лесу при выживании нож лучше)
- Меньше знают - крепче спишь.
Ну и в качестве финала, цитата одного существа, не из этого мира, так сказать квинтэссенция его мыслей насчёт человечества:
Quote:
- Вы странные существа, считающие себя разумными и думающие, что у вас есть цивилизация. Нельзя быть разумным и цивилизованным, если ты уничтожаешь себя и свою среду обитания.
- А кто же тогда и что такое цивилизация и разум?
- Это просто - разум - это ответственность за последствия своего сущетсвования, и осознание этого. А цивилизация - это сообщество разумных организмов. Человечество не вписывается ни в один из этих критериев.
Вот она понравилась. Не в бровь, а в глаз.