Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июл, 2025, 19:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26530 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 май, 2015, 11:26
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"

Этот псевдонаучный баян (я про список смертельно опасных продуктов) таскают где только можно, в основном, домохозяйки на Одноклассниках.

В целом не могу не согласиться, что от большей части списка можно и нужно легко отказаться, организм только спасибо скажет, но псевдонаучность и истерия отторгает с первых же строк.

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2015, 11:45

Сеньора Wrote:
В целом не могу не согласиться, что от большей части списка можно и нужно легко отказаться, организм только спасибо скажет, но псевдонаучность и истерия отторгает с первых же строк.

любая информация требует осмысления, а подобная лишней не будет
кстати товары с маркировкой "EAC" приятно удивляют по составу ...и кетчупы с майонезами тоже

The Russians are coming

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2015, 12:26

Silys Wrote:
Вот показательный ролик об уровне образования в этом удивительном месте

Студентка РГГУ пересдает историю. "Я же не патриот, я вообще историю не люблю"

Без комментариев. Лютый пипец.

Ссылка на книгу В.И.Белоусова "Спасти СССР! «Попаданец в пенсне»":

Изображение http://proxy.flibusta.net/b/221188

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Никогда не забывать! Ничего не прощать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2015, 12:27

Сеньора Wrote:
Этот псевдонаучный баян (я про список смертельно опасных продуктов) таскают где только можно, в основном, домохозяйки на Одноклассниках.

Виноват. Не прочитал полностью. Но то, что надо смотреть, что ешь - не вызывает сомнений. У нас всё ещё очень много привозных продуктов питания, и западной "демократии" в принципе ничего не мешает подсыпать нам какого-нибудь "клопомора".

Ссылка на книгу В.И.Белоусова "Спасти СССР! «Попаданец в пенсне»":

Изображение http://proxy.flibusta.net/b/221188

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Никогда не забывать! Ничего не прощать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май, 2015, 13:07
кирилл и мефодий

Banned: by 2 warnings
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2015, 14:00
12k сообщений+

07:05, 26 мая 2015
Депардье заявил о готовности умереть за Россию
Quote:
«Я готов умереть за Россию, потому что люди здесь сильные; я не хочу умереть, как дурак, в нынешней Франции», — сказал Депардье. При этом он отметил, что никогда не ощущал себя французом и не разделял ценностей, в которых его воспитывали. «Я ни во что не верю. Особенно в себя. Иногда ночью в своей постели я хочу уснуть навечно», — добавил Депардье.

Ранее Депардье на кинофестивале в Каннах признался в любви к президенту России Владимиру Путину. Он также отметил, что не любит войну и шокирован происходящим на Украине. «Я был хорошо знаком с [бывшим] президентом Виктором Ющенко, я очень люблю украинцев, но обсуждение конфликтов не входит в мою компетенцию. (…) Я не люблю войну, не люблю конфликты, потому что это приводит к смерти людей», — подчеркнул актер.
http://lenta.ru/news/2015/05/26/depardieu/

Я счастлив по умолчанию. Не лазьте, пожалуйста, в настройки. ©

СообщениеДобавлено: 26 май, 2015, 16:11

Чёрный Ворон Wrote:
Silys Wrote:
Вот показательный ролик об уровне образования в этом удивительном месте

Студентка РГГУ пересдает историю. "Я же не патриот, я вообще историю не люблю"

Без комментариев. Лютый пипец.

Послушал запись. У меня вообще слов не находится для комментирования этого!
:devil:

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2015, 16:53

полухохол Wrote:

А этот либерастический вброс к чему?
Досмотрела до Собчачки и отключила - смотреть противно(((
***В Грозном, оказывается только проспект Победы (ныне проспект Путина) восстановили, остальная Чечня в руинах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2015, 17:30

Чёрный Ворон Wrote:
Берегись медицины!

Категория: Здоровье
Опубликовано: 21.05.2015 15:51
Автор: Вера Градова

«Минздрав потратит 55,6 млн. рублей на создание положительного образа здравоохранения России. Минздрав России сообщает на своем сайте, что проводит конкурс на оказание услуг по изготовлению и размещению телевизионных материалов для формирования положительного образа российского здравоохранения.
Это нам по телевизору будут рассказывать, какие они хорошие. А то мы не знаем, бывая в больницах. Я вообще не понимаю как можно улучшить какой-то имидж, после того как они пропихнули новый страшный Закон.

Речь идет о принятии ФЗ "О здравоохранении" в России. Он начисто отрицает сострадание и человеколюбие. Отныне врач может отказаться от приёма пациента без объяснения причин, отказаться от проведения реанимации пострадавшему по причине бесперспективности.

Теперь РАЗРЕШЕНО ДЕТСКОЕ ДОНОРСТВО ОРГАНОВ. В России сейчас под разными предлогами стараются собрать максимальную информацию о здоровье детей. «Паспорта репродуктивного здоровья», «Паспорт здоровья школьника» С самого начала этот проект был подвергнут жесточайшей критике общественностью (родителями, педагогами, правозащитниками), утверждающими, что от документа пользы для здоровья ученика не будет. А от утечки информации о ребенке будет вред семье. Ведь вся информация через СНИЛС будет в интернете.

В пресловутых паспортах будет не только информация о здоровье школьника, но и о материальном положении семьи. Вся эта личная информация будет доступна ювенальным органам. Зафиксировав нарушения здоровья у ребенка, они могут изъять его из семьи, обвинив родителей в плохом уходе.

Если вы отказываетесь от навязываемой вашему ребенку операции, то должны в 24 часа сообщить об этом в органы опеки. Это прописано в новом законе. Мало того теперь медицинское учреждение может подать на вас в суд за отказ.

Далее родителей обвиняют в ненадлежащем уходе. Изымают дитя из семьи. Объявляют оставшимся без попечения родителей. Их лишают родительских прав за жестокое обращение с ребенком.

Потом в приюте с ребенком случается ЧП, и администрация приюта дает согласие на изъятие его органов. Самое страшное заключается в том, что все это можно будет проделать совершенно законным образом. Так ребенок «под заказ» становится донором органов. А выбрали его через СНИЛС по «паспорту здоровья».

Одновременно Закон предоставляет возможность распилить на запчасти еще живого человека (взрослого или дитя), потому что по ФЗ «О здравоохранении» нормой становится определение диагноза смерти как диагноз «смерти мозга». Это человек еще дышит, сердце работает, а его уже режут на органы!

Критерий «смерть мозга» появился в медицине только с развитием трансплантологии. Для пересадки нужны живые органы! Сами врачи говорят о частых ошибках при постановке этого диагноза. В 90 годы его стали ставить взрослым. А теперь с принятием этого людоедского закона будут ставить и детям.

В так называемых развитых странах по закону возможно изъятие органов и тканей человека только, если он при жизни сам или его ближайшие родственники дали письменное согласие.
По принятому в России ФЗ, наоборот, человек должен при жизни сам заявить о несогласии на изъятие у него органов и тканей, но в Законе не прописано, где и как он должен заявлять.

В отношении детей до 18 лет по Закону все-таки требуется согласие одного из родителей. Но непонятно, кто будет давать согласие на изъятие органов и тканей у детей сирот и детей оставшихся без попечения родителей. А на то есть ювеналка, чтобы нужные дети («под заказ»), оставались без попечения родителей.

Изображение

По закону не ограничен круг медучреждений, которые могут заниматься трансплантологией, нет четких требований к таким заведениям. Простор для коммерческих злоупотреблений огромен.

Россия может стать поставщиком не только природного сырья, но и человеческих органов и тканей. Очередь из 150 тысяч американцев живых человеческих запчастей из России.

А Елена Малышева с компанией будет создавать положительный образ Минздрава. Не бесплатно. Задорого расскажет нам, что врачи Боги!

http://russgreat.ru/index.php/zozh/zdorove/38-beregis-meditsiny

Перерыла весь интернет в поисках изменений к федеральному закону о здравоохранении (именно текст документа) Нашла вот это http://www.bfmac.com/meditsina-i-pravo/ ... -goda.html
И где там про органы, детскую трансплантологию, паспорт здоровья школьника? Я нашла лишь про то, что школьников будут тестировать на употребление наркотиков (и это правильно!)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2015, 22:03
**

la-la Wrote:
Берегись медицины!

домен russgreat.ru зарегистрирован и хостится в нидерландах. писаки пишут из нидерландов о России. милашки. хорошо пишут.

СообщениеДобавлено: 26 май, 2015, 22:20

Чёрный Ворон Wrote:
Но то, что надо смотреть, что ешь - не вызывает сомнений. У нас всё ещё очень много привозных продуктов питания, и западной "демократии" в принципе ничего не мешает подсыпать нам какого-нибудь "клопомора".
Согласна. и дело даже не в "проклятом Западе", а в том, что гонятся за дешевизной и длительными сроками хранения, а это всё даётся не просто так.

Видели, например, как мясо, которое ты пытаешься пожарить, даёт столько сока, что его чуть ли не больше мякоти? И гадай - просто водой из шприца его нашыряли для большего веса или поросёнка (цыплёнка) пичкали гормонами, чтобы он отекал, набирал вес не за счёт прироста мышц или жира, а за счёт отёчности тканей... И хз, что хуже, тепловая обработка тепловой обработкой, но после применения гормональных для лечения животных убой запрещён в течение 2 недель, это ведь не просто так придумали...

Все фигня, главное водку молоком запивать.
Требующие разрешения сложные практические вопросы представителей негроидной расы не вступают в половые контакты с главой полицейского управления округа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 май, 2015, 23:00
12k сообщений+

Таврида Wrote:
la-la Wrote:
Берегись медицины!

домен russgreat.ru зарегистрирован и хостится в нидерландах. писаки пишут из нидерландов о России. милашки. хорошо пишут.

Я так и думала :mrgreen: вброс очередной

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 27 май, 2015, 0:06
кирилл и мефодий

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2015, 0:12
12k сообщений+

Quote:
Интриги «Династии» против власти имеют давнюю традицию

Скандал вокруг фонда «Династия» случился очень вовремя. Только на днях подписан закон о возможности присвоения статуса «нежелательных» неправительственным организациям, работающим в России, а тут и фонд Зимина внесли в реестр иностранных агентов. Две разные темы смешали в одну – чтобы возникло ощущение, будто власть прикрывает неугодные ей благотворительные фонды. Хотя речь вообще не об этом.

Сообщение Минюста о том, что фонд «Династия» по результатам соответствующих проверок внесен в реестр некоммерческих организаций, «выполняющих функции иностранного агента», вызвало бурю протестов. Для начала сами источники, близкие к фонду и его владельцу, бывшему хозяину «Билайна» Дмитрию Зимину, заявили, что это оскорбление, и фонд, скорее всего, будет закрыт. Потом и сам миллиардер сказал, что «тратить свои личные деньги под маркой неведомого мне иностранного государства я, конечно, не буду. Я прекращаю финансирование «Династии».

«Династия» работает с 2002 года и в прошлом году вложила более 300 миллионов рублей в различные проекты в России. В основном в области культуры, науки и издательской деятельности, финансируя среди прочих и Российскую экономическую школу, ректор которой Сергей Гуриев пару лет назад уехал на Запад, «спасаясь от страшных чекистов», оставаясь при этом членом общественного совета фонда «Династия». Еще одним членом этого совета является бывший министр экономики и гуру отечественных либералов Евгений Ясин, чей Научный фонд теоретических и прикладных исследований «Либеральная миссия» также учреждала и финансировала «Династия» – и как раз политическая деятельность фонда Ясина, также включенного на днях в реестр иностранных агентов, и стала поводом для попадания в реестр и фонда Зимина.

Продолжение
Если НКО, занимающаяся политической деятельностью, существует на иностранные деньги, она обязана зарегистрироваться в качестве «выполняющей функции иностранного агента». Это не приведет ни к ее закрытию, ни к репрессиям – просто все будут понимать, с кем имеют дело.

Закон об иностранных агентах был принят еще в 2012 году, но сами НКО не собирались регистрироваться в этом качестве – и тогда Минюст начал включать их в список самостоятельно. Деньги в «Династию» поступают с иностранных счетов Зимина – из каких-то зарегистрированных в офшорах фирм, про которые благотворитель утверждает, что это его личные деньги и личные счета. Но почему ему должны верить на слово? А если это чужие деньги? Тем более что «Династия» плотно работает с самыми разными западными неправительственными организациями, в том числе и вполне себе «крышеобразными».

Что должна делать власть для соблюдения закона? Признать фонд иностранным агентом. Что должен был, по идее, сделать Зимин? Сказать, что он будет финансировать российские проекты из средств, которыми он располагает в России. Но вместо этого начинается массовое камлание на тему «Кремль опять мучает честных людей».

«Государство стремится контролировать абсолютно все, а так уничтожится любая частная инициатива, работающая на благо общества», – говорит Ирина Прохорова. «Нужно приложить все усилия, чтобы не допустить закрытия фонда, который вносит огромный вклад в сохранение культурной и интеллектуальной среды в стране», – заявляет уполномоченный по правам человека Элла Памфилова, добавляя, что проблема в несовершенстве закона об иностранных агентах.

«На встрече с президентом я передала письмо с предложением четко определить критерии политической деятельности. Президент по моему письму дал совершенно конкретное поручение, поэтому, я думаю, продолжение будет», – говорит Памфилова, добавляя, что «абсурдно то, что гражданин России вкладывает огромные собственные средства внутри страны на благотворительность, и этот фонд признают иностранным агентом».

Пресс-секретарь президента заявил, что история с «Династией» не является поводом менять законодательство: «если он получает деньги из-за границы, то в соответствии с законодательством он является иностранным агентом». Позднее тема обсуждалась в кулуарах бизнес-форума «Деловой России», в котором во вторник принял участие Владимир Путин.

По словам источников РБК, которые участвовали в разговоре с президентом, Путин ответил, что если фонд занимался политической деятельностью и финансировался из-за рубежа, то тогда Минюст прав, если же речь идет о деньгах Зимина на проекты в другой области – в науке и образовании, то решение неверное. То есть президент объяснил то, что и так ясно – нужно или разделить политические проекты и гуманитарные, или перейти к финансированию из российских источников. Или оставляйте деньги за границей и финансируйте только науку, или возвращайте их в страну и финансируйте все, что вам угодно. В чем же проблема?

Только в том, что олигархи не хотят национализироваться. Ни призывы Путина вернуть капиталы на Родину, ни уже предпринятые властью шаги по принуждению тех, кто работает с бюджетными средствами, вернуть деньги в Россию не оказывают на некоторых олигархов никакого воздействия. То же самое касается и готовящейся амнистии капитала, призванной вернуть деньги из офшоров – как раз вчера Госдума приняла соответствующий закон в третьем чтении. Немалая часть крупного бизнеса считает себя космополитами – ну не верят в свою страну, не хотят связывать свое будущее и судьбу своих денег и детей с ней. Тем более когда они полагают, что страна движется в неправильном направлении, к неправильным ценностям – спокойней оставаться в Лондоне, в окружении милых сердцу людей.

Но многие все-таки верят в «светлое будущее» России и даже активно над ним работают. Это не только Ходорковский с его проектами «Открытой России», но и вполне себе благотворительные фонды, занимающиеся невинными «гуманитарными проблемами» – ведь работа со смыслами не менее важна, чем чисто политическая деятельность. Они надеются создать в России условия, при которых «русские европейцы» снова будут вершить судьбы страны, направляя ее в русло англосаксонской глобализации. Чтобы никто больше не принуждал их быть патриотами и возвращать капиталы на Родину.

В данном конкретном случае Зимин не хочет переводить в Россию даже те деньги, которые он направляет на благотворительность в самой России. Старческое упрямство? Нет, вполне осознанная позиция – не верю, мол, вашему бандитско-чекистскому государству, все у меня украдут (сам Зимин так публично не говорит – но примерно так рассуждают более откровенные люди его круга). Буду финансировать изменения в общественном сознании, которые приведут к возвращению России на демократический путь – через фонды, программы, кадры.

Раньше подобные вещи делались на пару с западными фондами – от государственных до псевдочастных, но после ужесточения условий для их деятельности приходится проводить все через отечественные НКО. Но тут и возникает загвоздка – государство пока еще готово мириться с работой по продвижению «европейских ценностей» в России различными либеральными структурами, но оно требует, чтобы деньги были прозрачными и находились в России. Нет, говорили ему в ответ – плевали мы на ваши законы. А чем еще объяснить тот факт, что за почти три года действия закона об иностранных агентах «Династия» не озаботилась изменением в схеме финансирования?

Зато теперь, когда прижали, можно устроить истерику – ужас-ужас, губят отечественное меценатство. Давайте срочно отменим или смягчим закон – ведь мы такие хорошие и столько личных денег тратим на науку, образование и культуру, агитацию и пропаганду вечных европейских ценностей. Ну и на содержание наших кадров – ведь, по сути, среди прочего речь идет и о финансировании либеральных политических клубов.

Власть не будет ничего менять. Потому что очень хорошо понимает, с кем имеет дело. Речь в данном случае не о столько о Зимине, а о том филиале Болотной, который кормят в том числе и через фонды, подобные «Династии». Династия действительно великое дело – часто напоминают о том, что сын Зимина финансировал Навального. Подумаешь, что в этом такого? Ведь если есть шанс сковырнуть Путина через бунт и смуту – то почему бы не попробовать и этот способ возвращения России на правильный путь развития?

Тем более что у Зиминых есть богатая семейная традиция борьбы с властью – двоюродный брат бабушки Дмитрия Зимина, Александр Гучков, был одним из последовательных внутриэлитных обличителей Николая Второго, человеком, интриговавшим против царя и сплетавшим нити заговоров, в конечном итоге приведших к февралю 1917-го.

Сын богатых купцов-старообрядцев, бывший председатель Госдумы и лидер октябристов обличал бездарность царя и продажность царских министров, обвинял в шпионаже царское окружение и военного министра (абсолютно безосновательно – как выяснилось много лет спустя), а в ходе войны совершенно беспочвенно, но очень напористо выставлял себя главным радетелем интересов армии и патриотом, борцом с предательством и бездарностью высшей власти.

2 марта на станции Дно Гучков додавил предварительно загнанного в угол Николая на подписание отречения – думая, что монархия сохранится, но при слабом наследнике или регенте он станет вершить великие дела. Но монархия рухнула – и за два месяца пребывания в кресле военного министра Гучков мог лишь наблюдать за тем, как разваливается армия и государство. Его личный крах, крах российского либерала и европейца, был ничем на фоне крушения государства, в катастрофе которого он своими интригами и ложными обвинениями сыграл немалую роль.

Гучков умер во Франции – а теперь его родственники, ставшие выгодополучателями от победы в 1991 году «русских европейцев», хотят еще раз повторить «достижения» своей династии. Не стоит даже и пытаться – Россия помнит своих героев.

http://vz.ru/politics/2015/5/26/747472.html

СообщениеДобавлено: 27 май, 2015, 0:58
12k сообщений+

W54 Wrote:
Интриги «Династии» против власти имеют давнюю традицию

Ясен, гуриев.... какие персонажи. Закрывать к чертовой матери. Даже не вопрос.
W54 Wrote:
фонда, который вносит огромный вклад в сохранение культурной и интеллектуальной среды в стране»

Ага, ага... Это мы видели. Какой "вклад" они вносят и куда. Еще в лихие 90-е, когда они начали уничтожать СССР и превращать его самый большой кусок -- РФ -- из сверхдержавы в затраханный сырьевой отросток запада из третьего мира....

Гнать.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 27 май, 2015, 1:53
кирилл и мефодий

Российские власти запретили поставки живой птицы и яиц из США

Изображение

С 26 мая начал действовать запрет на ввоз из США живой птицы и инкубационных яиц. Решение было принято Россельхознадзором. В ведомстве пояснили, данная американская продукция может представлять угрозу для здоровья человека.

В сообщении ведомства отмечается, в США наблюдается вспышка птичьего гриппа. На территории 17 штатов было зафиксировано более 157 очагов заражения птиц этой болезнью.

В настоящее время в мире наблюдается напряженная эпизоотическая ситуация по высокопатогенному гриппу птиц. Особенно широкое распространение эта болезнь получила на территории США.

Пресс-служба Россельхознадзора: «Особое внимание вызывает тот факт, что болезнь зарегистрирована не только в популяции диких птиц, но и стремительно распространяется среди сельскохозяйственной птицы».

В ведомстве отметили, что обеспокоены ситуацией, хотя и признали, что в США предъявляются жесткие требования к фермерским хозяйствам по обеспечению биологической безопасности.

ntv.ru

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2015, 2:17
12k сообщений+

Китая начала активную работу по противодействию «революции в интернете»

Армейское командование КНР обеспокоено возможностью «враждебных сил Запада» использовать интернет для разжигания революции в Китае, сообщает центральный орган НОАК газета «Цзефанцзюнь бао» (PLA Daily).
«Интернет вырос в поле идеологических сражений, и кто контролирует этот инструмент, тот сможет выиграть войну» - заявляет редакторская статья газеты.
В статье подчеркивается необходимость в мерах кибер-безопансости для «идеологической безопасности он-лайн».
«Враждебные силы Запада вместе с маленькой группой китайских «идеологических предателей», злостно нападают на лидеров Компартии Китая, клевеща на лидеров-основателей и героев (имеется в виду дискредитация Мао и военно-революционного прошлого Китая – Y) с помощью интернета.
«Их основная цель – смутить нас своими «общечеловеческими ценностями», и сбить нас с толку «конституционной демократией», и на самом деле опрокинуть нашу струн через «цветную революцию», добавляет редакция, используя термины, которые впервые появились в бывшем СССР в ранние 2000-ые (так в тексте – «Y»).
«Крах режима, случающийся в одночасье, начинается с длительной идеологической эрозии», - предупреждает статья.
Газета утверждает, что войска не только должны защищать суверенитет страны и ее безопасность на традиционных полях сражений, но и «защищать идеологическую и политическую безопасность на невидимых фронтах борьбы в интернете».
Отметим, что ранее, сферой идеологической безопасности занимались в основном структуры пропаганды ЦК КПК и специальных служб КНР, а теперь эти функции все сильнее сосредотачивает на себе армия Китая, чьим представителем во власти является нынешний лидер страны Си Цзиньпин. Ранее интернет-безопасностью занималось китайское госдуарственное агентство по контролю за интернет пространством, подчиненное главе китайской пропаганды Лю Юньшаню, представителю отличных от Си Цзиньпина идеологичексих сил.
НОАК достаточно быстро перешла от слов к делу и практически одновременно с публикацией статьи в PLA Daily провела первое заседание «мозгового центра» по кибер-безопасности в Пекине 20 мая. Заседание проводилось с участием Фан Фэнхуэя – главы Генштаба НОАК и его заместителя Ци Цзянго, а также 17 экспертов, которые обменялись мнения по развитию IT-базы НОАК.
Проблема возникновения "оранжевой революции" в Китае ярко обозначилась во время проведения акций группы студенческих движений "Оккупируй централ" в Гонконге (Южный Китай) - осенью прошлого года. По мере чистки партийного аппарата, инициированной новым главой Китая, а также растущим противостоянием с проамериканскими силами в стране. http://south-insight.com/node/1651

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2015, 14:15

Елизавета II: Британия продолжит оказывать давление на Россию по теме Украины

http://vz.ru/news/2015/5/27/747616.html

Почему бы не поднять вопрос об архипелаге Чагос незаконно присвоенный Англией ,так и не признаный ООН ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2015, 14:18

don_karlo Wrote:
Елизавета II: Британия продолжит оказывать давление на Россию по теме Украины

http://vz.ru/news/2015/5/27/747616.html

Почему бы не поднять вопрос об архипелаге Чагос незаконно присвоенный Англией ,так и не признаный ООН ?

А заодно и возобновить расследование гибели принцессы Дианы..А то грохнула невестку и ещё рот свой беззубый раззевает..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 май, 2015, 14:23
12k сообщений+

А это ее бабка мыла полы у Ротшильдов? Вроде даа.. в смысле- никакое у нее не аристократическое происхождение. Ее поставили как попку и усё..

Изображение

Изображение

Женщина создана, чтобы сделать мужчину счастливым, где бы этот несчастный не прятался

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 13:34

В 19:00 мск Пресс-конференция глав МИД России и ОАЭ

http://www.vesti.ru/broadcasts/show/id/38235/

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 14:59
12k сообщений+

Сербия намерена присоединиться к лоббируемому США и ЕС газопроводу TAP
Quote:
«Мы готовы диверсифицировать источники поставок газа для Сербии, что очень важно также и для наших американских друзей»,— сказал премьер-министр Сербии Александр Вучич в интервью AР

:devil:
Блин, слов нет.
От сербов вообще не ожидала такого.
"Друзья, блин!" Недавно пиндосы раздолбали всю страну, разбомбили бомбами с обедненным ураном, убили сотни людей, заразили страну радиацией, вызвали рост онкологии в десятки раз" и тут - опаньки! - "друзья"!!!! :sick:

Нет у России друзей, каждый раз убеждаешься.
Все - слабаки и продажные сволочи.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 15:37
покоритель восьмитысячников +

berendeya Wrote:

Их же бомбили, помните НОМС говорил, хотите себе друзей - бомбите их.

Победа коммунизма неизбежна!

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 17:24

berendeya Wrote:
Блин, слов нет.

Нынешнее сербское правительство точь-в-точь как украинское - ставленники Запада. Поэтому они будут говорить то, что хозяин прикажет. Мнение простых сербов никого не волнует.

О, Ра!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 май, 2015, 18:13

Люкен Wrote:
berendeya Wrote:

Их же бомбили, помните НОМС говорил, хотите себе друзей - бомбите их.

Прав НОМС . Как сказал какой то римский император -" если выбрать между чтоб меня боялись или чтоб меня любили, я выбираю чтоб боялись" Американцы мастера в интригах и без активной внешней политики мы останемся одни . Еще и Китай потеряем. Слишком мы любвеобильные ,все время братьев себе ищем

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26530 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа