Василиsа Wrote:
о как всё сложно ..
Здесь можно задать вопрос ?
Каротче я спрошу там сами смотрите. Баньте не баньте. Разве вам запретишь ..
Вопросы такие.. Вы пишете, что как бы - приятного общения на форуме.
Как оно может быть приятным ?
Ну моментов два - мне пара дней, но я уже столкнулась с вашим таки хамством, госпожа ) модератор.
Потому что пользоваться кнопкой, чтоб решать свои траблы с самооценкой, это пошло и непрофессионально. О каком приятном общении идёт речь ?
Вы троллите ?
Второе.
Предупреждения не могут служить причиной бана.
Они служат причиной красных карточек. И карточек обычно десять. Десять баллов нужно набрать, чтоб улететь в бан.
Как вы себе представляете не делать ошибок ? Люди же не машины. Два предупреждения и сразу бан, это слишком сурово.
Человек и не думающий нарушать, может их выхватить.
А два - это уже бан. Очень глупо.
После предупреждения следуют карточки и только потом бан. Дайте человеку воздуха.
Так закручивать гайки никому не надо. Хотя если вам насрать на удобства ваших юзеров, то вопросов канешна нет.
И ещё ..
просто отвратительно, когда модератор использует кнопку в личных целях и банит людей просто за то, что они ей не нравятся и не согласны с её мнением.
Дико.
Вы на нашем форуме целых пять дней и очевидно не в курсе, что исторически сложилось правило, что два предупреждения автоматически приводят к бану. АВТОМАТИЧЕСКИ!!! А не по прихоти модератора. И никаких многочисленных карточек на нашем форуме не было. И до Вашего прихода, они в общем то и никому не были нужны.
С точки зрения новичка, возможно, это глупые традиции и портят ему приятное общение. Допускаю. Но зато для других приятное общение создаёт. Такой несовершенный мир.
Хотите новшеств, пишите админам и предлагайте свои нововведения. Озвучивайте свои хотелки аргументированно. А уж они будут решать.
Не торопясь, но стремительно