Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 06 июл, 2025, 23:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26530 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 1062  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 17:23
Заголовок сообщения: Re: Клуб "Россия. Мировая геополитика"
апостол

Banned: by 2 warnings
Представители Sotheby's отказались снять с торгов картину Айвазовского "Вечер в Каире". С такой просьбой накануне в аукционный дом обратилось Российское бюро Интерпола, напоминает канал "Россия 24".

Россию в очередной раз послали и кинули на бабло. Оно и правильно- данный аукционный дом в лице олигархата как бы по своему весу ни в какое сравнение даже со всей РФ не идет.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 17:37
ук-ук!

Суперсмайл)) Wrote:
DimiD Wrote:
Коллеги Сергея Лаврова выложили в сеть фото патриотической куртки министра

Направляясь из Горно-Алтайска в Москву после встречи с коллегой из Казахстана Ерланом Идрисовым,
глава российского МИД был одет в куртку с надписью «Победа 1945-2015».

На это обратила внимание заместитель директора департамента информации и печати МИД РФ Мария Захарова
и выложила фото в сеть.

Беседуя с журналистами на борту самолета, направляющегося из Горно-Алтайска в Москву,
глава МИД РФ был одет в куртку с надписью «Победа 1945-2015».

Изображение

"С.Лавров с журналистами по пути из Горно-Алтайска в Москву. Не удержалась )))))"
Posted by Мария Захарова on 30 Май 2015 г.

Пользователи Facebook с одобрением отнеслись к выбору Лаврова.
Некоторые даже выразили желание приобрести такую же патриотическую куртку.

класс! :up: "я, Вань, такую же хочу!" :lol:

Новый бренд от Лаврова! :bravo:
Куртки только эксклюзив для ограниченного круга представителей мировой дипломатии.
Керри обойдется. :mrgreen:

Лаврову - куртку, Керри - гипс. :mrgreen:

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 19:27

Kvazi Wrote:
Представители Sotheby's отказались снять с торгов картину Айвазовского "Вечер в Каире". С такой просьбой накануне в аукционный дом обратилось Российское бюро Интерпола, напоминает канал "Россия 24".

Россию в очередной раз послали и кинули на бабло. Оно и правильно- данный аукционный дом в лице олигархата как бы по своему весу ни в какое сравнение даже со всей РФ не идет.

А что там в Киеве? Не все еще музеи разграбили? У Киева все ценности между пальцев просачиваются по схронам, и государству ни копейки не достается! С трудом удалось выцарапать из цепких украинских лапок коллекцию Симферопольского художественного музея, где были бесценные картины Айвазовского, Шишкина, на миллиарды рублей. Здесь, я думаю, Россия тоже добьется в конце концов. Эту информацию надо везде распространять, чтобы знали, что полотно краденное и хозяин все-равно за ней придет.

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 31 май, 2015, 21:24

Сайт Александра Зубченко закрыли за, якобы, нарушения какие-то неоднократные. Самый настоящий геноцид прессы.

Александр Зубченко

Quote:
Оболонские хулиганы

Хулиганы взорвали фирменный магазин «Рошен», расположенный на улице с красноречивым названием – имени Тимошенко. К сожалению, еще не успели переименовать. Взрыв произошел через несколько часов после итогового интервью гаранта нации выдающейся журналистке, прекрасной экс-депутатше Ольге Герасимюк. Милиция, осмотрев взорвавшийся кондиционер, опросила собаку, которая четко дала понять: хулиганы шалят на районе. Начато уголовное производство по статье 296 Уголовного кодекса (хулиганство).

Честно говоря, ожидал, что примерно к пяти утра (кондиционер взорвался без чего-то полночь) реформированные сотрудники правоохранительных органов предъявят общественности преступную группировку, состоящую на связи с Сурковым посредством трех полковников ГРУ ГШ МО РФ. При обыске у них будут изъяты инструкции по изготовлению самодельных крылатых ракет, бланки строгой отчетности Мценского завода консервных изделий, флаги ДНР, ЛНР в ассортименте и, естественно, три (минимум) гранатомета. Или же, учитывая, что это первый чисто политический теракт в столице, логично было предположить скорое проведение большой пресс-конференции начальника следственного управления СБУ Вовка. Чтобы широкая, крайне взволнованная общественность из первых, извините за выражение, уст узнала о профессиональной работе спецслужбы, задержавшей жительницу Луганска с сумкой, полной взрывчатки. Планировался масштабный теракт с подрывом практически всех фирменных магазинов «Рошен» в Киеве. Одновременно и по звонку на специальный номер мобильного телефона, который все телезрители могут прочитать в бегущей строке. Многие тут же кинутся звонить, а в ответ – «абонент тымчасово недоступный, на». Такой облом.

Еще раз повторю: после итогового интервью верховного главнокомандующего произошел взрыв в фирменном магазине торговой сети, которую корпорация «Нестле» не захотела покупать за три «ярда». И это расценивается как «хулиганство»? Выворотило стену, снесло полки. Граммов 100-150 пластида или тола, хрен его знает. Элементы устройства для дистанционного подрыва. Обычный случай для района.

Пацаны попили пивка и решили слегка оттянуться. К телкам не пошли, поскольку надоело. Раздобыли взрывчатку, благо этого добра навалом, продают в любом торговом центре, быстренько замастырили взрывное устройство и пошли искать, куда его заложить. Осмотрели пивняки, киоски с шаурмой – не то. Не так могут понять месседж. Решили похулиганить аполитично. Ну, согласитесь, кому придет в голову обвинять кого-то в терроризме, если всего-навсего взорвали фирменный магазин «Рошен»? Поэтому никто не объявлял план «Перехват», операцию «Волна», «Кольцо» и «Поллюция». Взрывотехники не обследовали магазины взорванной торговой сети. Собаки не ходят, мигалки не мигают, дети идут на выпускной. Совершенно рядовое событие. Позавчера, к примеру, в Днепровском районе двое мужиков решили посмотреть, че будет, если из гранаты выдернуть чеку. Посмотрели. Убедились. Один мертвый, второй тяжелый. Никакого кипеша. Обычные радиолюбители. Таких миллионы. Просто не то дернули. Бывает.

Скорее всего, «рошеновских» хулиганов расстроил низкий уровень интервьюера. Тут я с ними не могу не согласиться. Знаю, Оля может гораздо больше. Гораздо. Вспомните ее легендарные телепередачи «Без табу» и «Проты ночи». На них же выросло целое поколение украинских психопатов и лиц, страдающих крайне частым энурезом. Без произвольного выделения веществ смотреть данные шедевры было просто невозможно. Герасимюк подбирала такие темы, что кровь стыла в жилах. Многие заканчивали просмотр абсолютно седыми. Потом пугались занавесок и кота, идущего по своим делам. «Женщина рассказала о сверхтяжелых критических днях, после чего ее теща задушила попугайчика». «Корова, топор и баба Настя: чем закончится это противостояние века?». «Она любила его тридцать лет, а потом бросила и полюбила его брата, которого он считал погибшим и похоронил в крематории». «Тяжелейшая болезнь – вросший ноготь мешал ей найти свое женское счастье. Однако она искала, грызла судьбу, ноготь и нашла. Маникюрша – история успеха и процветания».

Могу еще долго перечислять немеркнущие программы Герасимюк. Это было нечто. У нее даже была своя целевая аудитория, которая проголосовала за список «Нашей Украины», но потом разочаровалась в Ющенко. Впрочем, не важно. Оле не удалось раскрыть потенциал гаранта нации, хотя отдельные находки, конечно же, были. Дипломатическое фехтование, загнавшее кремлевского тирана в изоляцию. Сильно. Мощно. Молодежно. Но вот оболонских хулиганов, самых взыскательных зрителей Герасимюк, это, к сожалению, не убедило. Результаты всем известны. Теперь их, безусловно, найдут и отправят к опытному психологу для снятия стресса. Герасимюк должна перед ними извиниться и пообещать в будущем полнее раскрывать потенциал. Как свой, так и гаранта нации. Иначе страдает фирменная сеть магазинов.

Александр Зубченко

Клуб "Россия. Мировая геополитика" https://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=792491

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 0:10

"Партнерами ЕАЭС захотели стать 40 стран"- заголовок новостей..
приятно слышать..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 0:37

Alinа9536 Wrote:
"Партнерами ЕАЭС захотели стать 40 стран"- заголовок новостей..
приятно слышать..
Как хохлы любят говорить - "разом нас багато, нас не подолаты", что означает "в единстве наша сила" :)

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 1:18
кирилл и мефодий

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 1:20
Высота 10 000, полет нормальный

Alinа9536 Wrote:
"Партнерами ЕАЭС захотели стать 40 стран"

слово "партнер" в последнее время приобрело несколько ироничный оттенок...

"Между слухов, сказок, мифов,
просто лжи, легенд и мнений
мы враждуем жарче скифов
за несходство заблуждений". ©

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 1:28
кирилл и мефодий

дел

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 1:43
12k сообщений+

Интервью Нино Бурджанадзе o возможном назначении Экс-президента Саакашвили в Украине для РТР
Опубликовано: 12 февр. 2015 г.

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 10:45

Сбербанк боится работать в Крыму и Севастополе

Офигеть.

Ссылка на книгу В.И.Белоусова "Спасти СССР! «Попаданец в пенсне»":

Изображение http://proxy.flibusta.net/b/221188

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Никогда не забывать! Ничего не прощать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 10:55

Чёрный Ворон Wrote:
Сбербанк боится работать в Крыму и Севастополе

Офигеть.

Да ну их . Если Сбербанк и Газпром придут в Крым ,сожрут банки ,что сейчас работают у нас

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 11:05

don_karlo Wrote:
Да ну их . Если Сбербанк и Газпром придут в Крым ,сожрут банки ,что сейчас работают у нас

Я о самом факте и отношении к вопросу - это раз. Второе - меня поразили слова Грефа, фактически он сказал, что быдлу нечего соваться в управление государством, для этого есть элита, а быдло должно знать своё место. Или я неправильно что-то понимаю?

Ссылка на книгу В.И.Белоусова "Спасти СССР! «Попаданец в пенсне»":

Изображение http://proxy.flibusta.net/b/221188

Толерантность и политкорректность - пособники американского империализма. Американский империализм - отец всякой лжи.

Никогда не забывать! Ничего не прощать!

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 11:09
12k сообщений+

Чёрный Ворон Wrote:
don_karlo Wrote:

Я о самом факте и отношении к вопросу - это раз. Второе - меня поразили слова Грефа, фактически он сказал, что быдлу нечего соваться в управление государством, для этого есть элита, а быдло должно знать своё место. Или я неправильно что-то понимаю?

Все верно. Это основная идея-фикс германа оскоровича.

Если по честному, мразоту надо чистить. Они же все затаились и только ждут, как Путин уйдет, чтобы потом взять своё.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 11:16

escarcha Wrote:
Alinа9536 Wrote:
"Партнерами ЕАЭС захотели стать 40 стран"

слово "партнер" в последнее время приобрело несколько ироничный оттенок...

Да, но после присоединения Вьетнама, там вроде очередь выстроилась из 40 стран. Значение России и Евразеса в мире растет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 11:22
12k сообщений+

Чёрный Ворон Wrote:
фактически он сказал, что быдлу нечего соваться в управление государством, для этого есть элита

Бред какой то. Вы что, сами не видите, что Греф говорит в ролике одно, а звук наложен другой? Посмотрите за губами. Школьник какой то балуется с папкиным компом.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 11:26

полухохол Wrote:
Изображение

Зато наблюдается брожение мозгов :mrgreen: там уже всё капитально забродило и пузырится..
зачем им еще и движение воды в Днепре.. :D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 11:36

Чёрный Ворон Wrote:
меня поразили слова Грефа, фактически он сказал, что быдлу нечего соваться в управление государством, для этого есть элита, а быдло должно знать своё место. Или я неправильно что-то понимаю?

Всё правильно понято. Мышьяк во фразе юрыста: "Если вы считаете, что Русский народ недостоин властвовать в своей собственной стране, то мне с Вами не о чем разговаривать". И его проглотит тот, кто не задаст себе вопрос: "А хочу ли я, чтобы в моей стране властвовали идиоты из толпы?"

Alinа9536 Wrote:
после присоединения Вьетнама, там вроде очередь выстроилась из 40 стран.

и все они - с протянутой рукой ( даже двумя, и ещё - лукошко). Я против покупки лояльности чужих правительств в ущерб благосостоянию собственного государства.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 12:36

Думаю, речь идет об экономическом сотрудничестве, а не о "кормлении".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 12:45
12k сообщений+

Американцы не знают, сколько в мире военных баз США

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 12:53
12k сообщений+

Интервью С.Лаврова программе «Международное обозрение»

Я не Шарли, #яВаня

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 13:01
12k сообщений+

Оба на Wrote:
Американцы не знают, сколько в мире военных баз США

Глядя на большинство интервьируемых берут сомнения, что они вообще считать умеют.

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 13:03

Alinа9536 Wrote:
Думаю, речь идет об экономическом сотрудничестве, а не о "кормлении".

Речь может идти о чём угодно, важен итог. Экономическое сотрудничество без военного - "пиво без водки". Однако, прагматизм нынешней внешнеэкономической деятельности нашего государства вселяет оптимизм вполне. К тому же, - есть списки голосовалок в ООН, где все, - как на ладони.

мы враждуем жарче скифов

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 17:58
ук-ук!

Москва не исключила расширения черного списка граждан ЕС

Москва не исключает возможности расширения черного списка граждан стран Евросоюза,
заявила замдиректора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова.

По ее словам, такое решение будет принято, если США и ЕС расширят ограничительные
меры в отношении граждан России.

«Любые изменения будут зеркально отражаться у нас. Это называется принцип взаимности.
Невозможно допускать, чтобы к нам относились абсолютно предвзято и фактически немотивированно»,
сказала Захарова в эфире радиостанции «Русская служба новостей», передает РИА «Новости».

В Москве вызвал непонимание ажиотаж, созданный в последнее время вокруг черного списка европейцев,
поскольку о введении ограничительных мер известно давно. «Это комедия начинается, суть которой
сводится к тому, что якобы Россия передала закрытые списки. Это фантасмагория», – заявила она.
http://vz.ru/news/2015/6/1/748442.html

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн, 2015, 18:17
12k сообщений+

DimiD Wrote:
Москва не исключила расширения черного списка граждан ЕС

Москва не исключает возможности расширения черного списка граждан стран Евросоюза,
заявила замдиректора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова.

По ее словам, такое решение будет принято, если США и ЕС расширят ограничительные
меры в отношении граждан России.

«Любые изменения будут зеркально отражаться у нас. Это называется принцип взаимности.
Невозможно допускать, чтобы к нам относились абсолютно предвзято и фактически немотивированно»,
сказала Захарова в эфире радиостанции «Русская служба новостей», передает РИА «Новости».

В Москве вызвал непонимание ажиотаж, созданный в последнее время вокруг черного списка европейцев,
поскольку о введении ограничительных мер известно давно. «Это комедия начинается, суть которой
сводится к тому, что якобы Россия передала закрытые списки. Это фантасмагория», – заявила она.
http://vz.ru/news/2015/6/1/748442.html

Было бы неплохо запрет на въезд всем пидорам сделать.
И на получение визы справку из клиники прилагать, что данное лицо - не пидор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26530 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 1062  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа