Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 29 июн, 2025, 22:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:35
Заголовок сообщения: Re: СШАсты хотят забрать у России Чемпионат мира по футболу-2018
**

есть интернет дорогой мой

и вот статейке тебе на досуге почитать

http://finansiko.ru/minimalnaya_srednyaya_pensiya_2015/

внизу таблица изучай

ты молодец что у родителей 20-30 пенсия, странно что не сто тысяч, но у обычных пенсионеров пенсия 10 тысяч. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: СШАсты хотят забрать у России Чемпионат мира по футболу-2018
патологоанатом

SPB1781 Wrote:
рынок сбыты вся россия . хотя бы на внутренний зашли бы. и эти деньги бы работали внутри а не на заграницу. ты посмотри вокруг себя дома что у тебя есть отечественного?

Вы не понимаете главного. В эпоху информационных войн США стремятся вылепить из России страну-изгоя, империю зла.
Такое государство проще прессовать, подвергать наказаниям, его вообще можно уничтожить - логика такова.
Позитивный имидж добра и дружбы народов, честного красивого спорта - это прорыв враждебной пропаганды Запада,
их информационное поражение. Сколько было западной вони по поводу Олимпиады! ... Это было их поражение...

Что у меня есть отечественного, "рынок сбыта вся РФ"? А ты не закрывай Россию железным занавесом, не изолируй..
Её цель, наоборот, торговать и дружить со всем миром, кто этого хочет, разумеется.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

Последний раз редактировалось Clinic-Control 03 июн, 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

кирилл и мефодий

Ульдемир Wrote:
Из чего я делаю вывод, что ты на службе у Тефтелькина.
Не зря у него недавно тролли и блогеры собирались.

Не хочу никого обидеть. Но лезут они сюда почему то в основном из Питера. Гнездо у них там или ячейка?

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:37
**

Демонлесс Wrote:
Ульдемир Wrote:
Из чего я делаю вывод, что ты на службе у Тефтелькина.
Не зря у него недавно тролли и блогеры собирались.

Не хочу никого обидеть. Но лезут они сюда почему то в основном из Питера. Гнездо у них там или ячейка?

то есть вы думаете что у всех пенсии 20 тысяч ? серьёзно?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:38
патологоанатом

Демонлесс Wrote:

У них там подпиндосная помойка. В Питере по невинно убиенному Ефимычу больше чем в Москве типа скорбящих тварей повылазило.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:39
кирилл и мефодий

SPB1781 Wrote:

Нет, не у всех. У моей мамы 17200.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:39
покоритель восьмитысячников

Ульдемир
по пенсиям-надо открывать другую тему...страна большая...!мои старики-6500 и 12500...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:40
патологоанатом

SPB1781 Wrote:

У моего отца на Кубани пенсия 17 или 18000 руб. Всю жизнь толком не работал.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:40
**

Демонлесс Wrote:
SPB1781 Wrote:

Нет, не у всех. У моей мамы 17200.

официальная статистика врет ? почему я видел бабульку у которой 7 тысяч ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:41
**

вот рбк

ресурс нормальный

http://top.rbc.ru/economics/16/12/2014/ ... c935c82336

Средний размер пенсии в России в 2015 году вырастет до 12,5 тыс. руб.

что вы мне тут чешите ? или на зарплате сидите тут ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:45
12k сообщений+

SPB1781 Wrote:
ты молодец что у родителей 20-30 пенсия, странно что не сто тысяч, но у обычных пенсионеров пенсия 10 тысяч. :mrgreen:

Молодец не я, а мои родители.
Если твои родители не удосужились, то страна тут не причем.
У нас даже социальная пенсия свыше 12к.
Но тут главное другое, хороший отпрыск не стал бы ныть, что у родителей маленькая пенсия, а помогал бы, как мог.
Впрочем, иные отпрыски мриют о руководящей должности и сидят гирями на шее у родителей. Белая кость не позволяет кувалду в руки взять. или мастерок.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:45

SPB1781 Wrote:
я бы предпочел чтобы открыли какой-нибудь завод СВОЙ современный на эти 33 млрд рублей.
Заводы и так строят. Вот выборка по Ленинградской области (судя по нику SPB1781).

В чем я согласен, что вместо стадионов, которые после ЧМ будут доступны не только лишь всем, могли бы построить больше доступных спортивных площадок. У нас доступно можно только бегать, заниматься физкультурой дома и ездить на велосипеде, да и то не по велосипедным дорожкам, с риском для жизни. Банально поиграть в футбол практически негде...

Что касается того, будет у нас ЧМ или нет - всё равно. Вся эта история интересна лишь все более явным проявлением неприязни элит западного мира к нам. Все больше думаю, что если СССР называли агрессором на тех же основаниях, на которых сейчас таковым считают Россию, то это была была мирная, но достойная страна. И сомнения о том, что может наши историки где-то незаслуженно обеляли, героизировали Россию, уходят.

Дата влюбления в Крым: 23.02.2014.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:46
12k сообщений+

SPB1781 Wrote:
вот рбк

ресурс нормальный

http://top.rbc.ru/economics/16/12/2014/ ... c935c82336

Средний размер пенсии в России в 2015 году вырастет до 12,5 тыс. руб.

что вы мне тут чешите ? или на зарплате сидите тут ?

Этот ресурс нормальный не для всех.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:48
**

Ульдемир Wrote:
SPB1781 Wrote:

Но тут главное другое, хороший отпрыск не стал бы ныть, что у родителей маленькая пенсия, а помогал бы, как мог.
Впрочем, иные отпрыски мриют о руководящей должности и сидят гирями на шее у родителей. Белая кость не позволяет кувалду в руки взять. или мастерок.

значит это повод для обращения в прокуратуру с целью проверить законность начисления таких пенсий твоим родителям :mrgreen: если все получают по 10 тысяч в стране :mrgreen:

как пробили то пенсии ? дали на лапу кому-то? :mrgreen:

а то по стране с официальных ресурсов пенсии 10 тысяч :bravo:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:49

Clinic-Control Wrote:
SPB1781 Wrote:
рынок сбыты вся россия . хотя бы на внутренний зашли бы. и эти деньги бы работали внутри а не на заграницу. ты посмотри вокруг себя дома что у тебя есть отечественного?

Вы не понимаете главного. В эпоху информационных войн США стремятся вылепить из России страну-изгоя, империю зла.
Такое государство проще прессовать, подвергать наказаниям, его вообще можно уничтожить - логика такова.
Позитивный имидж добра и дружбы народов, честного красивого спорта - это прорыв враждебной пропаганды Запада,
их информационное поражение. Сколько было западной вони по поводу Олимпиады! ... Это было их поражение...

Что у меня есть отечественного, "рынок сбыта вся РФ"? А ты не закрывай Россию железным занавесом, не изолируй..
Её цель, наоборот, торговать и дружить со всем миром, кто этого хочет, разумеется.

Согласен с Вами.
Например около месяца назад зам министра здравоохранения заявил, что Россия может оказаться в зоне риска по СПИД. И что? А то, что вражеские СМИ, причем высочайшего уровня уже разнесли по миру весть, что Россия задыхается от вич-инфекции. При этом упоминая, что Россия своими запретами по ино-НКО, практически уготовила населению безысходную смерть. Также пишут о том, что однополая любовь, неразборчивость в связях и наркомания это совсем не основной путь распространения вич-инфекции. А внедрение в дет-садах и школах именно западных принципов обучения толерантности и секс-воспитания как раз и способствуют борьбе с распространением СПИД. Ну и так далее......
Правда никто в этих СМИ не упоминает о том, что в том же Лос Анжелесе распространение СПИД выше чем в Москве в 14 раз.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:53
кирилл и мефодий

Сборная Англии по футболу не станет бойкотировать ЧМ-2018 в России после ухода со своего поста председателя ФИФА Йозефа Блаттера, сообщил глава Футбольной ассоциации Англии (ФА) Грег Дайк.

Quote:
«Мы уже не раз заявляли, что выступаем лично против Блаттера во главе ФИФА», – цитирует Дайка ТАСС со ссылкой на SkyNews. «Сейчас, после его отставки, возможность бойкота (ЧМ в России) больше не рассматривается», – добавил он.

«Если по итогам отборочных игр мы выйдем в групповой этап чемпионата мира в России, мы примем участие в этом турнире», – подчеркнул глава ФА.

http://vz.ru/news/2015/6/2/748778.html

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:58
кирилл и мефодий

Petrover Wrote:
сraftywin Wrote:
А можно подробнее про бесполезные обьекты в Сочи ?

Ледовые дворцы и гостиницы в первую очередь, всякие олимпийские деревни и т.д.
Я знаю, что какой-то из стадионов планируют переделать в футбольный как раз под ЧМ, с остальными что - вопрос. Если они хотя бы 2-3 дня в неделю не загружены, а гостиницы не заняты на 50%, то все это выкидывание денег впустую и нужно разбирать и строить что-то другое. Оставить только чисто спортивные объекты для тренировок.

В дворце играет в хоккей местная команда КХЛ, собирает аншлаги. Другой из ледовых переделан под теннисную академию. На керлинговой арене тренируется сборная, раньше у них такого объекта не было. Где было фигурное катание - там тренировки, чемпионаты и эстрадные шоу. Олимпийскую деревню вообще под жилье отдали. Пару недель назад только был в том парке.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 10:58
12k сообщений+

SPB1781 Wrote:
Ульдемир Wrote:
SPB1781 Wrote:

значит это повод для обращения в прокуратуру с целью проверить законность начисления таких пенсий твоим родителям :mrgreen: если все получают по 10 тысяч в стране :mrgreen:

Моя мать до 50 лет (северный стаж) работала в цехе обработки слюды (на расколке в ручную) и ворочала мешки с этой самой слюдой.
Мой отец швырял уголь в котельной до 55 лет (северный стаж). Перекидает 4 полных Камаза угля совковой лопатой за 12 часов, 12 часов отдохнет и снова на смену. Сутки дома и две ночных смены, потом двое суток дома. Плюс ветеран труда.
Оба реабилитированные. Впрочем выплат по реабилитации нет, кроме 50% за услуги ЖКХ.
Оба непьющие и не курящие. Вырастили 4-ых детей, я второй.
Чем прославились твои родители и почему ты такой несчастный?

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:03

SPB1781 Wrote:

вариантов несколько. родители военные или судьи. еще как вариант в недавнем времени пенсии считали за заработок за несколько последних лет. и народ суетился сами себе платили за них. что бы потом нормально получать. ну или какие-то серверные.
у тещи и тестя пенсия по 12 тысяч что ли. оба пахали вю жизнь не разгибаясь. ну да ладно.
на счет отымут или нет. я склоняюсь что отымут. и проведут в англии. очень сильно нас с этим на бабки опустят. столько вложено в стадионы. не приятно это конечно писать и осознавать... ;(

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:11
кирилл и мефодий

Еще футбольно-политическое.

Quote:
Хави: отлично, что гимн Испании был освистан, у нас демократия

Полузащитник «Барселоны» Хави Эрнандес прокомментировал освистывание гимна Испании болельщиками каталонского клуба и «Атлетика» из Бильбао. Это произошло перед стартом финального матча Кубка страны, выигранного «Барселоной» со счётом 3:1.

«Отлично, что болельщики освистали гимн. У нас демократия и свобода для того, чтобы выражать мнение. К клубам не должны быть применены санкции; нужно спрашивать, почему это происходит», — приводит слова Хави Marca.

Ранее глава высшего спортивного совета Испании Мигель Карденал не исключил, что к клубам могут быть применены санкции за поведение их болельщиков.

http://www.championat.com/football/news ... atija.html

Свободу Каталонии!)

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:19

Quote:
но у обычных пенсионеров пенсия 10 тысяч.

Это верно.
Я специально занимался этим вопросом.
В России не пенсии, а пособия.
Иначе их и нельзя трактовать, поскольку законодательство таково,
что оно в самой минимальном объёме учитывает стаж и размер
получаемой вами зарплаты.

Существуют заветные коэффициенты 1.2 для ограничения по зарплате по отношению к средней и стаж, тоже 1.2.

То есть, сколько ни вкалывай и не отчисляй, всё равно, больше 11 тысяч получить нереально.
Там довольно простая формула, если подставить максимальные значения, то именно так
и полчается: 11 тысяч - предел.

Однако на размер пенсии влияют такие факторы, как наличие детей
(для женщин), армейский стаж, северные, ордена и прочие заслуги.
Тогда можно получить и более 11 штук. Военные и госслужба - иная песня.

Да, у некоторых крымчан получились большие пенсии, но это только потому,
что они и в Укре у них были большими, а после умножения на 2 и в России стали
весомыми.

Но у этих новых россиян, читай крымчан, есть другая проблема.
Им их пенсии не индексируют, не увеличивают.
До тех пор, пока они эти неприлично большие пенсии не сравняются
с размером той пенсии, которую получал бы данный индивид, если
бы она (пенсия) была бы ему рассчитана по росиийским правилам.

Как-то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:30
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
SPB1781 Wrote:
если все получают по 10 тысяч в стране :mrgreen:

Свидомый угомонись, у моей тетки, всю жизнь проработавшей преподом в Симферопольском универе, пенсия 23 000 и портрет Путина в каждой комнате. Озаботься пенсией на украине лучше.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:36

sezak Wrote:
SPB1781 Wrote:
если все получают по 10 тысяч в стране :mrgreen:

Свидомый угомонись, у моей тетки, всю жизнь проработавшей преподом в Симферопольском универе, пенсия 23 000 и портрет Путина в каждой комнате. Озаботься пенсией на украине лучше.

Не...Это только у Вас. В Москве такого не может быть. Всем по 12. С городской прибавкой. По 23 только у инвалидов и только после 80-ти. Вам, крымчанам, так сказать, карт-бланш.

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 11:41

Quote:
у моей тетки, всю жизнь проработавшей преподом в Симферопольском универе, пенсия 23 000

Это означает только то, что у вашей тётушки была украинская пенсия в размере 3030 гривень.
Обычная для преподавательского состава с большим стажем. После умножения на 7.6 она стала 23 тр.

Забавы ради, узнайте у тёти, индексируется её пенсия или нет?
И какую пенсию ей насчитали по российским правилам?
Наверняка не более 14 тысяч.

Повторяю: в России не пенсии, а социальные пособия.
Принцип: всем сёстрам по серьгам.

Крымчане, уходяшие на пенсию в 2015 году в шоке. Их пенсии не более 11 штук.
Потому в прошлом году и был такой бум, народ всеми правдами и неправдами уходил на пенсию
по украинским законам. С пересчётом на 7.6 - получалось очень даже хорошо.

А теперь, увы, кто не успел, тот не съел.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 03 июн, 2015, 12:17
12k сообщений+

Тема про пенсии?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа