Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 2:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 149  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 2:57
Заголовок сообщения: Re: Палим бандерлогов в нашем городе.
оби ван кеноби

Banned: by 2 warnings
sobkor, так получилось, что я теперь гражданин эрэфии, поэтому по большому счету мне интересней, что тут происходит, а не то, что в Украине.
Там тоже все плохо... Там вообще война идет (почему-то без военного положения)...

Но вот на счет монархии я с вами не согласен... Как с тем, что монархия нужна, так и с тем, что с монархией придет мир...
Про человека на аве вообще промолчу...

Ладно... Давайте бандерлогов ловить :)

PS Зато у вас длинный пост получился и без личных выпадов...

Россиян возмущает то, что Путин отпустил Савченко, убивавшую россиян. А то, что Путин наградил Кадырова, убивавшего россиян, их не возмущает.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 3:19

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
VovaW Wrote:
Ладно... Давайте бандерлогов ловить

Вот и ладненько. Тема-то не про демократию, а "палим бандерлогов". Одного спалили сегодня на основном. Он уже в глубоком минусе. :bravo: Вот и славненько, вот и ладушки, а ты Вовка наш местный, домашний бандерложек, тебе моно и без минуса в репу написать слово
VovaW Wrote:
эрэфии
. Живи в стране, радуйся солнышку. Кстати, ты так и не ответил, куда пятачок подевал? Он тебе был очень к лицу. :cry2: Возвращай пятачёк, я по нему уже соскучился. Могу помочь вернуть, если ты его потерял. :friend:

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 9:26
Тюлень

VovaW Wrote:
Я тут чуть раньше писал - определитесь что такое бандерлог... Так никто (НИКТО) и не ответил...

Да пожалуйста:
"- Слушай, детеныш! - сказал медведь, и голос его прогремел, как гром в жаркую ночь. - Я научил тебя Закону Джунглей - общему для всех народов джунглей, кроме Бандерлогов, который живет на деревьях. У них нет Закона. У них нет своего языка, одни только краденые слова, которые они перенимают у других, когда подслушивают, и подсматривают, и подстерегают, сидя на деревьях. Их обычаи - не наши обычаи. Они живут без вожака. Они ни о чем не помнят. Они болтают и хвастают, будто они великий народ и задумали великие дела в джунглях, но вот упадет орех, и они уже смеются и все позабыли”. "Правда все то, что Балу говорил о Бандерлогах, - подумал Маугли про себя. -- У них нет ни Закона, ни Охотничьего Клича, ни вожаков -- ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап. Так что если меня тут убьют или я умру голодной смертью, то буду сам виноват. Однако надо что-нибудь придумать и вернуться в мои родные джунгли. Балу, конечно, побьет меня, но это лучше, чем ловить дурацкие розовые лепестки вместе с Бандерлогами". Обезьяны в двадцать голосов твердили ему, как они мудры, сильны и добры и как он неразумен, что хочет с ними расстаться.
- Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим -- значит, это правда! -- кричали они.
Редьярд Киплинг. "Маугли".

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 10:22

VovaW Wrote:
по большому счету мне интересней, что тут происходит, а не то, что в Украине.

Ну чистой воды демагогия же. Вроде как разговор шел о нетерпимости как раз к тоскующим по Украине личностям, которые всего год назад еще активно поддерживали майдан, а сейчас став гражданами , как вы говорите, "эрэфии" начинают тут рассказывать как все плохо. Так вот данный вопрос нельзя рассматривать в отрыве от теперешней ситуации на Украине, так как происходящее там - следствие деятельности как раз таких же украинствующих личностей. Поэтому то рассказы как все плохо от них и не воспринимаются как достойные внимания, так как одну страну уже такие рассказывальщики просрали. Надо обязательно в данном контексте смотреть на Украину, чтобы понимать какие лозунги к каким последствиям приводят, кто скрывается за такими лозунгами. Ну и конечно же проявлять нетерпимость к таким людям, так как иначе они окрепнут и тогда уже начнут проявлять свою нетерпимость к нам. И она будет выражаться уже в физическом воздействии, а не в форумных минусах.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 11:04
кирилл и мефодий

Как VovaW, однако, запел. А что если я тебе скажу, что "иметь другую точку зрения" и обсирать страну по любому поводу - это не одно и то же? Может, выложишь сюда коллекцию своих подписей с Основного? Вот тогда и будет видно, инакомыслящий ты или обычное русофобское дерьмо.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 11:31
оби ван кеноби

sedovlan Wrote:
хорошие подписи были...
Я их не сохраняю... В принципе они у меня в ВК на стене все есть... Подписи менялись и тут и на основном...
almac Wrote:
Кстати, ты так и не ответил, куда пятачок подевал?
Вопрос не понят...
DeniSov Wrote:
ничего, кроме глупых слов и цепких воровских лап.
Так это же чиновники :)
Isset Wrote:
Ну и конечно же проявлять нетерпимость к таким людям, так как иначе они окрепнут и тогда уже начнут проявлять свою нетерпимость к нам. И она будет выражаться уже в физическом воздействии, а не в форумных минусах.
Ну тут ответ классический - почему вы не в окопах ЛДНРа? Потому что как раз там эту будущую физическую нетерпимость и можно остановить заранее. А на форуме это так...
Isset Wrote:
так как одну страну уже такие рассказывальщики просрали.
Ну не все так считают... Да и "помогают" в этом сильно...

Ведь по логике бандерлоги все, кто явно не высказывался, что он хочет в РФ все 23 года пока Крым был украинским. Хотя тех, кто вышел флагом махать и на блокпостах стоять тоже бандерлогами не назовешь... :)

В психологии есть понятия мейнстрима... Ты почему так делаешь - все так делают... Выделяться из стаи опасно... И где-то читал, что 5-10% активного населения могут сильно поворачивать ход истории... 70-80% обычно согласны и с тем что было и с тем что будет... Или даже не согласны, но ни фига не предпринимают...

Россиян возмущает то, что Путин отпустил Савченко, убивавшую россиян. А то, что Путин наградил Кадырова, убивавшего россиян, их не возмущает.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 11:38
модератор

Уже -44 :-)
Специально для Вовы - пятачка :-)

Товарищ, верь, пройдет она,
Так называемая "Гласность",
И вот тогда госбезопасность
Припомнит ваши имена!

Один в поле не воин... Но это не про Севастополь!
"Мужеством этой крепости может гордиться любой народ" /Э. Манштейн/
"Ни одно имя в России не произносится с большим благоговением, чем Севастополь" /К. Альмендингер/

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 12:00

VovaW Wrote:
Ну тут ответ классический - почему вы не в окопах ЛДНРа? Потому что как раз там эту будущую физическую нетерпимость и можно остановить заранее. А на форуме это так...

Ну не совсем понятна логика. Честь и хвала тем людям, кто в ЛДНР борется с тем, что из себя представляет современная Украина. Но при этом информационно противостоять различным украинствующим личностям тоже надо, чтобы окопы здесь не появились в итоге (как раз потому что в эти самые окопы то и не тянет, но при этом видно, что ход событий к может привести к их появлению).

Тем более я то на форумах сильно и не спорю, вообще можно сказать не пишу. Первое сообщение мое за год в политике (больше почитать люблю), просто при виде таких "приемов демагога" не сдержался. Особенно учитывая их стандартность. Какому теперешнему гражданину РФ, который в прошлом рубашки на себе рвал от патриотизма и идей майдана, ни покажи результат в ход идет отмазка "а я тут теперь живу, а то что там то к делу отношения не имеет".

VovaW Wrote:
Ведь по логике бандерлоги все, кто явно не высказывался, что он хочет в РФ все 23 года пока Крым был украинским

Это смотря по чьей логике.
VovaW Wrote:
И где-то читал, что 5-10% активного населения могут сильно поворачивать ход истории... 70-80% обычно согласны и с тем что было и с тем что будет...

Так и есть. Майдан тому пример. Поскакали 5-10, активные действия предпринимали вообще специально обученные группы и предатели в самых верхах. Остальным 70-80 активно рассказывают кто виноват и повязывают кровью, гоня на войну.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 12:10

VovaW Wrote:
sobkor
Проблема в том, что людей считают врагами за мысли... Даже не за подготовку к чему-то... А просто за позицию, которая отличается от вашей позиции (причем никто даже не выясняет как сильно отличается эта позиция)...
Эта ненависть ни к чему хорошему не приведет...

Набрасываются на человека, сразу оскорбляют... Ппц... Скоро на кострах жечь начнут... Средние века...
Бывает другая точка зрения... БЫВАЕТ...
Вы так думаете, другие так... Третьи еще как-то... Четвертым по фиг...
Но обосновывать свою правоту фразой "мы русские с нами бог"... Это тоже средневековье... в 21в аргументация должна быть немного другой...
А не оскорбления с первого же ответного поста...

Я тут чуть раньше писал - определитесь что такое бандерлог... Так никто (НИКТО) и не ответил...
А-то получается: назвал сепаром - бандерлог... Крым - это Украина - бандерлог... Боинг сбил Бук с территории ЛДНР - бандерлог... ВС РФ в ЛДНР есть - бандерлог...

Написал какую-то новость не совпадающую с текущей позицией России - вообще забанили... Зашибись...
Вышел с плакатом "за Мир" или еще хуже с украинским флагом - скрутили и в ментовку...

А самое смешное, что получается когда объективных параметров нет - это когда своих же мочат... Только уже по настоящему...

...

А вот таки тоже отвечу, ибо подобные рассуждения с вариациями встречаются периодически не только у Воффки ))
Во первых:
реакция идет на мысли, высказанные вслух, в данном случае печатно, а это по факту - публичное объявление своей позиции
Во вторых:
не за всякие мысли, а за конкретно про-бандеровские
Почему:
потому как носители оных мыслей - по факту у власти в соседней недостране, и руки у этих носителей - по локоть
в крови. И публично их поддерживающее тело вполне обоснованно к ним причислено.
Как показывает история - от мыслей до их реализации расстояние часто небольшое

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 15:33
оби ван кеноби

umixel, ну так пусть закон принимают о запрете про-бандеровских высказываний...
Сейчас специально с двух сторон накачивается ненависть... Я к сожалению на бендеровских форумах не сижу... Ну думаю, что там ситуация зеркальная по отншению к нашему...

Только начинаешь что-то писать, что не входит в "общий фон" - сразу бан...
Где-то написал: Я считаю, что референдум был неправильнный. Следовательно его результаты я не признаю. Т.е. я не верю, что пришло 87% Севастопольцев и 96% из них сказали да.
Забанили с формулировкой ПЕРЕСМОТР ИТОГОВ РЕФЕРЕНДУМА... Где пересмотр? Пересмотр - это требование провести еще один референдум, где будут севастопольцы голосовать и по одному разу, а не так как было...
umixel Wrote:
от мыслей до их реализации расстояние часто небольшое
Ну тоталитарные государства всегда гонялись за теми, кто не так думает, а если начинает ГОВОРИТЬ, что думает, то это ваще пипец и 20 лет лагерей...
И очень многие боялись говорить... Вся система продержалась на лжи 70 лет, но в итоге рухнула...

Сейчас опять государство продвигает ложь... Делайте выводы...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 15:43
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
VovaW Wrote:
Ну тоталитарные государства всегда гонялись за теми, кто не так думает, а если начинает ГОВОРИТЬ, что думает, то это ваще пипец и 20 лет лагерей...
И очень многие боялись говорить... Вся система продержалась на лжи 70 лет, но в итоге рухнула...
Это вы про украину ? Довольно объективно. От вас не ожидал. Только вот еще разорвать могут на кусочки , что чуть не произошло с Царевым .

Quote:
Делаю - украина не продержится 70 лет

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 15:47
кирилл и мефодий

VovaW Wrote:
Т.е. я не верю, что пришло 87% Севастопольцев и 96% из них сказали да.

Интересно, сколько же реально по вашему пришло и сказало "да"? Самое интересное, что такие неверующие даже на референдум не ходили, а судят по нему, например, из укросми. Потому что если бы человек оторвал свой зад и дочапал до ближайшей школы, заглянул в урну, то такой бред не писал бы.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 15:49
Globetrotter

VovaW Wrote:

делаем, меня всё устраивет

Вас нет, так что вас здесь держит? Валите на украину и живите там в демократии.
Не будете в "не той гаване по уши"

Россия здесь на всегда!
Это значит:
Мы всегда будем этому рады и счастливы от этого,
Вы же всегда будете "по уши", будете терпеть. ВЫ-ТЕРПИЛА! Терпила по другому это опущенный член общества (ЧМО другими словами, на зоне это "опущенный петух"
Перестань те быть терпилой и чмом езжайте туда где вам не придётся терпеть и быть опущенным.
Или Вы опущенный будете ждать "возвращение" Крыма на окраину? тогда ваша опущенность навсегда...

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 15:53
Globetrotter

VovaW Wrote:
Т.е. я не верю, что пришло 87% Севастопольцев и 96% из них сказали да.

как то пофигу на Ваше неверие
Я был на участке с открытия и до закрытия, (я не был членом избирательной комиссии)
но видел всё что происходило и Я СТОЯЛ ПРИ ПЕРЕСЧЕТЕ У СТОЛА И КОНТРОЛИРОВАЛ
Я ВСЁ ВИДЕЛ СВОИМИ ГЛАЗАМИ!

И мне насрать на ваше неверие, мало того на вас срут и все 96%...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 16:06

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
VovaW Wrote:
almac Wrote:
Кстати, ты так и не ответил, куда пятачок подевал?
Вопрос не понят...

Ну как же Вовчик, твой аватар, или забыл уже? Вот этот Изображение :mrgreen: Забирай его опять, дарю бесплатно, надевай, а то мы уже соскучились по твоему пятачку. :wink: :friend:

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 16:17
Globetrotter

almac так он с ним и здесь и там
может у Вас не отображаются аваторки?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 16:30

VovaW никакой не бандерлог, а махровый "оппозиционер", если можно так выразиться. По-моему, кто-то в этой жизни его сильно обидел и он до сих пор дуется: при Украине он с ГАИ воевал, теперь почему-то воюет с "аннексией Крыма".

Ржавейте, но порох держите сухим

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 16:33
Globetrotter

тем хуже для него -"опущенный по жизни"

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 16:34
оби ван кеноби

sedovlan Wrote:
сколько же реально по вашему пришло и сказало "да"?
Думаю пришло 65-70% и из них 80% сказало да... А потом пришло еще 20% и их 100% сказало тоже да... Я был на референдуме наблюдателем... Голосовали ВСЕ КТО ПРИШЕЛ, а не те, кто был прописан на этом участке. В этом и заключалась накрутка голосов... Один человек мог проголосовать и 10 и 20 раз на разных участках... Это была команда сверху... На одних участках тупо писали другой адрес прописки, на других были умнее и всех записывали в общежитие (если такое было на участке)... Такой процесс включения избирателя в списки был незаконен...
Хотя о какой законности тут можно говорить...
777Саша777 Wrote:
Вас нет, так что вас здесь держит?
Родители, дети, друзья, недвижимость... Я тут все-таки с рождения... Ну про терпилу могу ответить, что если вы жили в Украине 23 года, но при этом хотели в РФ, то вы эти 23 года тоже были терпилой...
almac Wrote:
Ну как же Вовчик, твой аватар
У меня и сейчас такой аватар... Вопрос все-равно не понят... 777Саша777 уже ответил...
В общем
777Саша777 Wrote:
меня всё устраивет
других все не очень устраивает... Мировое сообщество вообще в ахуе...
А мы ждем сезона... Увольняем предприятия тысячами работников по Крыму... И палим бандерлогов...
Больше ничего не остается...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 16:37
оби ван кеноби

Ciropchick Wrote:
кто-то в этой жизни его сильно обидел
Угу... НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ называется... Очень обижает... И беззаконие...
PS С аннексией Крыма я не воюю... Я просто не согласен...

А ГИБДД тоже потихоньку дергаю... Прощупываем их слабые места...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 16:41

VovaW, мировому сообществу на нас глубоко по#...й, не обольщайтесь :-) И на Украину, кстати, тоже.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 16:43

VovaW Wrote:
А ГИБДД тоже потихоньку дергаю... Прощупываем их слабые места...

И про ямы на дорогах не забудьте :-)
Кстати, так Вы бы в Автофоруме отписывались почаще.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 16:44

VovaW Wrote:
Думаю пришло 65-70% и из них 80% сказало да... А потом пришло еще 20% и их 100% сказало тоже да... Я был на референдуме наблюдателем... Голосовали ВСЕ КТО ПРИШЕЛ, а не те, кто был прописан на этом участке. В этом и заключалась накрутка голосов... Один человек мог проголосовать и 10 и 20 раз на разных участках... Это была команда сверху... На одних участках тупо писали другой адрес прописки, на других были умнее и всех записывали в общежитие (если такое было на участке)... Такой процесс включения избирателя в списки был незаконен...

Ой, брехня!!!! Лично я перед референдумом проверял себя в списках по месту регистрации...В списках был и пошёл на референдум, и проголосовал! Ни куда более, ни кто меня не записывал! Списки составлялись по укр.спискам на голосование и не более! И еще....а от кого Вы были наблюдателем, и на каком участке? Если на одном участке, то каким образом могли наблюдать приписки на других участках? Объясните уж несведущему...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 16:53
кирилл и мефодий

VovaW Wrote:
Хотя о какой законности тут можно говорить...

Я такого бреда, конечно, не видел. У меня в 23-й школе все было как на обычных выборах. Паспорта, списки, комиссии и т.д. Так объективно большинство было за Россию или нет?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2015, 16:53

VovaW, кстати, думаю про правовой прецедент с Косово Вам напоминать не нужно :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа