Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 30 июн, 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 649  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 8:54
Заголовок сообщения: Re: СШАсты хотят забрать у России Чемпионат мира по футболу-2018

Voronezhsvami Wrote:
Bandit Wrote:
А посмотреть как играют гранды мирового футбола не по телевизору, а на стадионе?

На стадион ещё надо будет попасть учитывая традиционные схемы продажи билетов.
К примеру играют в миллионном Волгограде скажем Колумбия и Гана. Местный житель хочет посмотреть игру. Стадион вмещает 40000 зрителей.
ФИФА для жителей городов принимающих матчи ЧМ выделяет обычно около 10% билетов. То есть для города с населением в 1 миллион выделятся около 4000 билетов. Большую часть как всегда хапнут перекупщики. Рукопашная в кассе обеспечена, сами билеты будут проданы за несколько часов.Плюс всякие ВОБы и предприятия получат свою квоту
Далее тысяч по 5 по квоте выделяется нац.федерациям принимающим участие в игре. То есть эти 10 тысяч будут проданы в Колумбии и Гане.
Остается 26000 билетов которые ФИФА продает на своем сайте и шанс купить билет у жителя Волгограда или скажем Австралии одинаковый. Если количество заявок со всего мира превысит кол-во билетов (а оно превышает практически всегда причем в десятки раз) - устраивается лотерея.
Я к примеру ещё в мирном 2012 году хотел попасть хотя бы на один матч Евро-2012 во Львове, но лотерею не выиграл ни в одном из трех случаев.

Насколько я знаю, билеты на такие мероприятия в кассах не продаются.

США должны быть разрушены!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 10:01
Заголовок сообщения: Re: СШАсты хотят забрать у России Чемпионат мира по футболу-2018
покоритель восьмитысячников

Райвен Wrote:

Как я уже писал они продаются в рамках квоты для города принимающего матч. Но учитывая что квота маленькая и добрым порядком расхватывается блатными - сколько билетов реально выкинут в продажу неизвестно. В очереди надо стоять всю ночь и не факт что билеты в итоге достанутся.
Надежнее подать заявку на сайте ФИФА сразу на серию матчей проводящихся в твоем городе (скажем на все 5 или 6), либо в городе куда доступна поездка. В итоге больше шансов что разок-другой в лотерее повезет.
В целом не стоит думать что если ЧМ проводится в твоем городе - на его матчи легко попасть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 10:28
кирилл и мефодий

Voronezhsvami Wrote:
Я к примеру ещё в мирном 2012 году хотел попасть хотя бы на один матч Евро-2012 во Львове, но лотерею не выиграл ни в одном из трех случаев.

Поначалу перед Евро тоже был ажиотаж, но потом, за неделю до матча Украина - Франция я проходил мимо отделения банка Юникредит, увидел табличку "Билеты на Евро 2012" и спокойно купил 3 билета на Донбасс-Арену по 300 грн. Билетов было завались. Также были билеты и на харьковские матчи, и киевские со львовскими. А непосредственно перед матчем в Донецке перекупы сливали билеты по номиналу! Так что-то кто-то за год до Евро участвовал в лотереях, а я за 7 дней до матча спокойно купил билеты возле своего дома)

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 17:15
11 000 сообщений+

Надо быть готовым, что ЧМ-2018 отберут. Эта политтехнология известна давно: сначала официальные лица заверяют, что все нормально, одновременно с этим в СМИ и различных второстепенных организациях идет инфовброс, что вопрос может быть пересмотрен и т.д.. Когда общественное мнение созреет, обязательно найдется повод для переноса ЧМ.(

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 18:19

а вот и первая ласточка
Европарламент принял резолюцию, в которой призвал лишить Россию и Катар прав на проведение чемпионата мира по футболу, если в ходе расследования будут доказаны факты коррупции

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/11/06/2015/55797b699a7947878535405e

Последний раз редактировалось KZландия 14 июн, 2015, 8:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2015, 20:04

Такими темпами к 18 году нам будет не до чемпионатов мира...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 0:39

Хвостик Wrote:
Надо быть готовым, что ЧМ-2018 отберут.
Может быть наконец деньги на медицину, образование и культуру дадут?

И это пройдёт!

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 1:15
11 000 сообщений+

жора Wrote:
Может быть наконец деньги на медицину, образование и культуру дадут?

Ы)))
Вспомним нац проекты Медведа)))
Думаю, расчет СШП очень прост, когда очень большие бабосы будут вложены в последний этап строительства. тогда и отберут.... Большие стадионы без ЧМ...
А не строить тоже нельзя...

Этот город вернулся назад.....

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 1:19
апостол

Андрей12345 Wrote:
Это реклама страны в масштабе планеты.

Укрия себя прорекламировала по самое немогу,один донецкий аэропорт чего стоит.Хватит ерунду городить

Над морем встал алмазный щит
Богини воинов, Паллады.

Я слил шаги во мраке трассы
С тяжелым шагом Русской Расы
До глаз закованной в броню...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 7:46
покоритель восьмитысячников +

BORODINO
После евро у укрии были суперские перспективы, если вы не читали западную прессу того периода.

Милиция даже европейцам позволяла обыскать дворы:-) лиж бы не дать повода для недовольства.

А что дальше... Это проблемы свидомых.

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 8:12
хранитель веществ

Узбакойтесь - не заберут ))) .

Классная фраза - "Каждый, кто объявляет себя судьей в области знаний и истины, будет сокрушен смехом богов." .

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 8:19

Voronezhsvami Wrote:
Райвен Wrote:

Как я уже писал они продаются в рамках квоты для города принимающего матч. Но учитывая что квота маленькая и добрым порядком расхватывается блатными - сколько билетов реально выкинут в продажу неизвестно. В очереди надо стоять всю ночь и не факт что билеты в итоге достанутся.
Надежнее подать заявку на сайте ФИФА сразу на серию матчей проводящихся в твоем городе (скажем на все 5 или 6), либо в городе куда доступна поездка. В итоге больше шансов что разок-другой в лотерее повезет.
В целом не стоит думать что если ЧМ проводится в твоем городе - на его матчи легко попасть.

Через интернет не дано купить ? Я на МЧМ по хоккею в Уфе билеты покупал через интернет , распечатал на принтере и всё ..Подходишь к турникету вставляешь в дырочку билетик :Pсчитывается штрих-код и ты на Арене ..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 8:42

сraftywin Wrote:
Через интернет не дано купить ? Я на МЧМ по хоккею в Уфе билеты покупал через интернет , распечатал на принтере и всё ..Подходишь к турникету вставляешь в дырочку билетик :Pсчитывается штрих-код и ты на Арене ..

Читайте внимательно что я писал ранее. Продажа через интернет будет основной, но если скажем распространяется 30 тысяч билетов на матч, а заявок со всего мира поступит полмиллиона, будет проведена лотерея с соответствующими шансами.
Принцип "кто первый, того и тапки" в данном случае не действует. Обычно ФИФА(УЕФА) определяют срок недели в две в течении которого можно сделать заявку на билеты. А потом лотерея.
Потом перед ЧМ проводится повторная подача заявок где спихивают неоплаченные победителями первой лотереи билеты и билеты не выбранные по квотам стран участвующих в матче. Сколько этих билетов на каждый матч - тут все индивидуально. Скажем если Гана получает 5000 билетов на матч в Волгограде, не факт что наберется 5тыщ ганцев готовых поехать в РФ.

Не сравнивайте МЧМ по хоккею и Кубок Мира по футболу по уровню интереса.

sedovlan Wrote:
Поначалу перед Евро тоже был ажиотаж, но потом, за неделю до матча Украина - Франция я проходил мимо отделения банка Юникредит, увидел табличку "Билеты на Евро 2012" и спокойно купил 3 билета на Донбасс-Арену по 300 грн.

Это говорит лишь о том что Суркисня мутила с продажей билетов и очень многое ушло перекупщикам. Так как ожидаемого спроса небыло, билеты начали спихивать по дешевке.
Раз на раз не приходится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 8:52

Не сравнивайте МЧМ по хоккею и Кубок Мира по футболу по уровню интереса.(с ) Может быть ..Я со своей колокольни сужу , мне ногомяч неинтересен ..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 9:11

сraftywin Wrote:
Может быть ..Я со своей колокольни сужу , мне ногомяч неинтересен ..

На ЧМ по хоккею кто обычно приезжает "на посмотреть"? Финны, шведы, чехи и т.д. в общем представители стран участниц.
На Кубок мира по футболу проходящий раз в четыре года приезжают люди со всех континентов и участие страны на самом турнире тут даже необязательно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 12 июн, 2015, 9:18

Voronezhsvami
Я не оспариваю важность этого турнира :beer:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 19:04

Warnings: 1
Чемпионат мира по футболу быстро не заберут, т.к. будут перевыборы главы ФИФА, т.е. раньше 2016 года не заберут.

Чтобы не забрали, России надо сделать лишь 3 небольшие вещи:
1 вернуть Крым и Севастополь Украине
2 вывести росс. технику и солдат из Донбасса и обеспечить Украине контроль над всей границей
3 заплатить компенсацию за причиненный ущерб

Если это будет сделано, то Чемпионат "не заберут", даже если в сети найдется видео, как Владимир Владимирович лично таскает мешки с доллари в эту самую ФИФА.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 19:07
12k сообщений+

sah4199 Хватит флудить в каждой теме,неудачник.Крым вам не ведать как своих ушей.И Донбасс тоже.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 22:30
*

sah4199------не мечтай.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2015, 0:44

sah4199 Wrote:
Чемпионат мира по футболу быстро не заберут, т.к. будут перевыборы главы ФИФА, т.е. раньше 2016 года не заберут.

2 вывести росс. технику и солдат из Донбасса и обеспечить Украине контроль над всей границей

Если это будет сделано, то Чемпионат "не заберут", даже если в сети найдется видео, как Владимир Владимирович лично таскает мешки с доллари в эту самую ФИФА.

буй вам а не Крым.

Природа не терпит пустоты: там, где люди не знают правды, они заполняют пробелы вымыслом.

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2015, 0:58
покоритель восьмитысячников +

Warnings: 1
sah4199 Wrote:

.
Не, ну если именно так, то забирайте...

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2015, 14:01

У нас еще есть время, чтоб укра так достала гейропу, что вся надежда будет исключительно на РФ. В конце концов есть подкуп, шантаж, личные симпатии, а не только строительство стадионов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 9:45

sah4199 Wrote:

Мрии свидомого какла.

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 15:24
кирилл и мефодий

sedovlan Wrote:
ЧМ 1998 - подкуп
ЧМ 2006 - подкуп
ЧМ 2010 - подкуп
ЧМ 2018/2022 - дикие подкупы
Ничего не пропустил из последних новостей? :)

Хаха!
Япония дала взятку CONMEBOL, чтобы собрать голоса для проведения ЧМ-2002
http://www.championat.com/football/news ... -2002.html

Следующая - Бразилия 2014.

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 18:22
апостол

Banned: until 13 июл, 2025, 0:13
sedovlan Wrote:
Хаха!
Япония дала взятку CONMEBOL, чтобы собрать голоса для проведения ЧМ-2002
http://www.championat.com/football/news ... -2002.html

Следующая - Бразилия 2014.

У кого-то были сомнения, что в ФИФА берут взятки, в то время как вокруг чемпионатов крутятся ОГРОМНЫЕ деньги?
Понятно, что это дико коррумпированная организация и рано или поздно по мере увеличения числа задействованных лиц гнойник должен был прорваться. Вопрос только в том, как это отразится на чемпионатах 18 и 22 года. Я думаю, что у России все же не заберут, а у Катара заберут - ЧМ по футболу в пустыне в дикую жару это такой бред, что липовость выбора Катара как хозяина была очевидна сразу.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16202 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 649  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа