Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 08 июн, 2025, 0:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 149  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 21:23
Заголовок сообщения: Re: Палим бандерлогов в нашем городе.
слепой Пью

Гость города Wrote:
А бандерлогов какляцких реально надо палить. Иначе они потом в нашем тылу такой "пожар" раздуют.

я так понимаю это надо только самообороне и горожанам, ментам насрать...

Срочно в номер: Под Севастополем задержали украинских националистов (только из статьи понятно, что нихера их не задержали)

http://sevstory.ru/2015/06/srochno-v-nomer-pod-sevastopolem-zaderzhali-ukrainskix-nacionalistov.html

:pop:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 21:48
Высший Разум

partizan25 Wrote:
Гость города Wrote:
А бандерлогов какляцких реально надо палить. Иначе они потом в нашем тылу такой "пожар" раздуют.

Срочно в номер: Под Севастополем задержали украинских националистов (только из статьи понятно, что нихера их не задержали)

http://sevstory.ru/2015/06/srochno-v-nomer-pod-sevastopolem-zaderzhali-ukrainskix-nacionalistov.html

это про этот случай?
Quote:
«Вам повезло, что вы вообще из леса вышли, прикопали бы, и никто не нашел». В Севастополе появились незаконные формирования

http://sevastopol.su/news.php?id=75885 и на Основном целую тему этому посвятили

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=980514

вот журналюги, как могут все извратить на самом деле

Степан (Штефан) Бандера об украинцах:
«Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...»

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 21:51
слепой Пью

nut
не знаю, но... там менты ехали 2 часа, тут скалы разрисовывают, и - разрешили досмотреть вещи.... всё таки прав был мой знакомый майор, хоть его подчинённым и увеличили з\п хрен знает во сколько- нифига работать не стали... говорит и не будут... разогнать нафиг всех и новых набрать...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 21:56
Высший Разум

partizan25
сюжет один- трактовки разные :)
partizan25 Wrote:
разогнать нафиг всех и новых набрать...
наверно прав Ваш знакомый майор...

Степан (Штефан) Бандера об украинцах:
«Свідомий українець зобов'язаний бути тупим і дебільним. Якщо свідомий українець не є тупим і дебільним, він автоматично стає жидом або москалем...»

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 22:05
слепой Пью

nut
теперь только одно изменилось, подчинённые стали меньше хамить руководству, бо з\п большая, делать- нихрена не делают... такой синекуры больше в городе нет... из всех правоохранителей, кто может и бумажками занимается, но с 8 до 20... только СКР- но это они просто приезжие, ещё не акклиматезировались ))) п.с. сорри оффтоп...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 22:47
кирилл и мефодий

partizan25
Утащил твою ссылку на основной,а то как-то однобоко ФОРПОСТ осветил ту ситуацию )))

«Мы вступаем в новую эпоху коренных изменений в глобальном экономическом, политическом и общественном устройстве» Тайип Эрдоган,Анкара 18.03.2020. из речи об мироустройстве в период пандемии коронавируса.

СообщениеДобавлено: 14 июн, 2015, 23:20

VovaW Wrote:
To all: Я тут больше про референдум писать не буду... А-то все очень сильно рефлексируют... Кому интересно - вот http://piggy0.livejournal.com/6230.html
Если останутся вопросы - пишите в личку тут. А если забанят - в личку на основном...
Всем успехов в запаливании бандерлогов...
Вова, я прочитал твою заметку в жж.
Не очень понял, где карусели, Вова? Сколько было накручено и приписано? Ты написал, что при тебе за час проголосовало 200 человек из 1500. Из них, один селянин из Симферополя, 1 из Балаклавы и одна бабушка с 5 паспортами, которой выдали один бюллетень. Вова, я правильно понял, что ровно 1% от проголосовавших при тебе избирателей являлись нарушителями? Это всё? Референдум лживый? Хочешь отменить?

Что там по цифрам? Ты подтверждаешь точность итогов на твоём участке, которые ты указал? 86 явка и 96 за воссоединение?

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 0:17

partizan25 Wrote:
8 до 20... только СКР

Там и до пол 22го иногда допросы идут, так что народ вкалывает как надо.

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 5:55

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
partizan25 Wrote:
Гость города Wrote:

Партизан, почитал по ссылке. Вот такие реалии

Quote:
В результате чего было выяснено, что первый из молодых людей Грицюк Тарас Вікторович, житель города Кировограда, является ярым украинским неонацистом, который систематически устанавливает украинские флаги на вершинах Крымских гор, о чем свидетельствуют фотографии и видеоотчеты на его странице в контакте. А именно: фото Тараса с украинским флагом на Ангарском перевале (долина привидений), фото Тараса и его матери у барельефа совхоза «Украина» на Мангупе, раскрашенного в цвета украинского флага. А так же много фото Тараса с Украинским флагом на других вершинах Крымских гор. Родственники Тараса тоже являются украинскими националистами что подтверждается фотографиями его матери с лидером украинской националистической партии Свобода Олегом Тягнибоком на марше УПА на Западной Украине. Также фотографии отца Тараса Грицюка – Виктора Грицюка на марше УПА и в штабе УПА на Западной Украине в Крыевке подтверждают их причастие к вышеуказанной группировке.
Вот мне интересно почему их самообороновцы не прикопали там по тихому?

СообщениеДобавлено: 15 июн, 2015, 15:18

И что, собираются этого провокатора Тарасика отправить на родину?

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 16 июн, 2015, 0:11

Откуда: Germany, Спб, Гаджиево, Севастополь, Сахалин, в общем из СССР
Среди нас каклуха затесалась. Прозондировал все посты. Каклуха.
http://sevpolitforum.ru/search.php?author_id=202808&sr=posts
KR-2014 Wrote:
Да нормально все в Краматорске, хватит уже бредить про "оккупацию".
Единственное , чего боится большая часть населения - приход днр. Слава богу, это из области фпантастики.

http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19532573#p19532573

СообщениеДобавлено: 17 июн, 2015, 7:36

Luna1982 Wrote:

Видел этого Тараса пару недель назад в Сильпо на 5км. Закатился в супермаркет бухой с воплями слава украине. Я хотел подойти к нему и выяснить не заблудился ли спускаясь с Говерлы. С ним было какое то перепуганное недоразумение которое начало его отмазывать: мол человек перепил, да и вообще д*бил, не обращайте внимания. На вид мне Тарасик показался неформалом, поэтому оправдания показались вполне убедительными: ну перепил человек и сам не понимает что кричит. Еще такой характерный рык был как у рок-металлистов.
А тут вот оно чо Михалыч.

Кто нас обидит тот и трех дней не проживет (с)

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2015, 1:29
ГУИНПЛЕН

Roon7 Wrote:
Luna1982 Wrote:

Видел этого Тараса пару недель назад в Сильпо на 5км. Закатился в супермаркет бухой с воплями слава украине. Я хотел подойти к нему и выяснить не заблудился ли спускаясь с Говерлы. С ним было какое то перепуганное недоразумение которое начало его отмазывать: мол человек перепил, да и вообще д*бил, не обращайте внимания. На вид мне Тарасик показался неформалом, поэтому оправдания показались вполне убедительными: ну перепил человек и сам не понимает что кричит. Еще такой характерный рык был как у рок-металлистов.

А мне до сих пор некоторый депутат ЗС Севастополя доказывает, что тарасик митинг охранял 24 февраля 2014 года.

ВСЕМ ДОБРА

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2015, 2:47
слепой Пью

Roon7 Wrote:
Luna1982 Wrote:

красивее всего поступили неизвестные алкаши прошлым летом... я тогды рядом с 29-й школы жил, и пили.... пока мы услышали те- сало уронили, пока протрезвели, тапочки нашли, подошли под "Александру", а там ужо троим патриотам лекцию дяди почти и прочли... п.с. а так-то - дома хоть ори, хоть в попу пусть траха.тся, главное не на людях. имхо..

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июн, 2015, 11:07

partizan25 Wrote:
Гость города Wrote:

Roon7 Wrote:

Что-то на "Форпосте" начали защищать этих Тарасиков в стиле они же дети, а самооборона мол беспредельщики:
http://sevastopol.su/news.php?id=76161#comments

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 8:40

Дык на севинфо в Основном тоже была тема об этом инциденте.Закрыли уже. Жаловались почему то на ночных волков и лесников :lol: , хотя сопливый текст тот же, мол как жеж :evil: могли попросить предъявить содержимое рюкзаков. Ну все в одном стиле, перекручивание фактов и вселенский вой об ущемлении прав туристов-онижедети.

Кто нас обидит тот и трех дней не проживет (с)

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 16:38

dimdim Wrote:

Хоть пару костей переломали. Да, мельчают козачки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:47

almac Wrote:
что первый из молодых людей Грицюк Тарас Вікторович, житель города Кировограда,

А запилите сюда фотку этого пидораса тараса. Мож повезёт встретить :lol:

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 19:59
слепой Пью

lexa69 Wrote:
almac Wrote:
что первый из молодых людей Грицюк Тарас Вікторович, житель города Кировограда,

А запилите сюда фотку этого пидораса тараса. Мож повезёт встретить :lol:

злой ты... ты одного на пл. НахИмМова встретил... который "сало уронили" кричал ... и чем закончилось? - нацаку- выбил челюсть, ментам, что его защищали- просто морду набил.... - спасибо ФСБ... оттащили+ спасибо нам, что ты идиотЫно не вытащил из байкерской курточки ключь... теюе = не дали мядаль, нацику - дали штрафф -1500 р.. офигеть... ага Лёха.. а в Симфере ты не 1500р. очко=ал,а жизнью среди татар... вопроссс... где в это время были (26,02) местные менты? а я вам скаэу гдЭ=таки на больничном :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: приз, бля в студию... :devil:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 июн, 2015, 20:01

partizan25 Wrote:
ментам, что его защищали- просто морду набил....

Не трогал я их)))

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 13:46
покоритель восьмитысячников

Привет страна! Вроде снова вернулся. Вы там охренели в собственной ненависти? Просто почитал последние посты и сам удивился.
У нас были и есть бандерлоги, а подозревать друг друга в этом нехорошо. Нон контекст. Бандерлоги есть и в Москве и в Сургуте. А еще хуже - "чисто российские" белогандонники (для нас на это время).
Просто смотрю на вонь вокруг правительства и заксобрания. Мы не так давно в составе РФ и такая вонь и ненависть. На радость недоброжелателям из "политического класса", которым похер, кто бандерлог, кто белогандонник - главное свергнуть власть. Посеять хаос и недопонимание в народе и создать новую "революционную ситуацию".
Как-то так думаю.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 14:23

Mister Wulf Wrote:
Привет страна! Вроде снова вернулся. Вы там охренели в собственной ненависти? Просто почитал последние посты и сам удивился.
У нас были и есть бандерлоги, а подозревать друг друга в этом нехорошо. Нон контекст. Бандерлоги есть и в Москве и в Сургуте. А еще хуже - "чисто российские" белогандонники (для нас на это время).
Просто смотрю на вонь вокруг правительства и заксобрания. Мы не так давно в составе РФ и такая вонь и ненависть. На радость недоброжелателям из "политического класса", которым похер, кто бандерлог, кто белогандонник - главное свергнуть власть. Посеять хаос и недопонимание в народе и создать новую "революционную ситуацию".
Как-то так думаю.

Скажите спасибо Чалом и Меняйле.....эти люди, благодаря своей работе, дискредитируют Путина, дискредитируют Россию. За эти 9 месяцев "правления" эти два чина смогли создать такое безмерное количество проблем для города, что говорить о чем-то хорошем не приходится.

Чалый и Меняйло-это демонстрация той системы, которая существует в России.....и я считаю, что такая система должна рухнуть...коррумпированная и олигархическая. Это все рано или поздно произойдет.....потому что, очень сложно будет прикрывать экономические и управленческие трудности-внешнеполитическими угрозами. И такой строй долго существовать не может.

За этот год, Россия разделилась на два фронта: военный фронт-здесь можно только гордиться и восхищаться и экономический и политический фронт-здесь хрень полнейшая.

Поэтому, нужны реформы и изменение этой системы-иначе и без белогандонников и США...России будет туго.

Это мое мнение..как-то так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 15:47

Тут хрень вот в чем. Мы здесь почти все "хохлы" (владельцы украинских паспортов) и раскачать ситуацию в Крыму и Севастополе проще простого.
Что для этого надо? Поставить под удар органы власти. Не забывайте еще о некоторой "группе товарищей", которые на Референдуме проголосовали за вхождение в Россию "с перепугу". С перепугу от той хрени, что творится за Перекопом, а другие - с перепугу от "порчи отношений" с родственниками и соседями.. Я лично четверых таких знакомых "испугал" и притащил на избирательный участок. Сами бы они не пошли.
Это - не очень большой процент населения, но он есть. Знаете, это кто? Это западенские жены бывших украинских военнослужащих, СБУшников и т.п., мужья которых получили здесь служебные квартиры и деваться им отсюда было (вроде как) некуда. Но, мужья под присягой и под контрактом и под наступлением российской пенсии.
А эти подруги (и, возможно их дети) - мина замедленного действия. И чем больше будем "раскачивать лодку", тем быстрее среди нас окажутся кадровые и завербованные сотрудники ЦРУ, БНД, СБУ и прочей хрени НАМ ОНО НАДО?
И еще. Это про особую тему про гонений на каклов. Вчера услышал очень мудрую мысль киевского политолога по фамилии Копатько. Тот сказал (как-то так): Вы на нас очень сурово наехали и многих напугали до усрачки. А мы здесь, как партизаны в тылу врага.
А я вспомнил, что полтора года назад мы здесь, большинство, были такими же партизанами.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 19:04

Mister Wulf Wrote:
Вчера услышал очень мудрую мысль киевского политолога по фамилии Копатько. Тот сказал (как-то так): Вы на нас очень сурово наехали и многих напугали до усрачки. А мы здесь, как партизаны в тылу врага.А я вспомнил, что полтора года назад мы здесь, большинство, были такими же партизанами.

Партизаны всегда опираются на широкие слои населения. Но кого будут опираться западенские жены? :wink:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 июн, 2015, 19:34

Ville Neemsalo Wrote:
Партизаны всегда опираются на широкие слои населения. Но кого будут опираться западенские жены?

А хрен их знает. На своих детей. На агентов иноразведок, на НКО, ФОНДЫ, ГРАНТЫ....
Но, если зашатается ситуация, вся эта мразь повылазит.

Да. Копатько - наш человек. Такой же, как мы были еще недавно. Просто, ему, как и Бузине и другим повезло меньше чем нам.

Там и смысл был: наехали на хохлов по-взрослому, а как теперь нам там жить.? Вооружаться? Эмигрировать?

1356

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа