Alexsandr71 Wrote:
Quote:
Общество защиты прав потр*бителей «Общественный контроль» (ОЗПП), зарегистрированное в качестве иностранного агента, предложило россиянам получать разрешение у украинских пограничников для посещения Крыма. Об этом говорится в соответствующей памятке, подготовленной организацией.
и там много чего еще они насоветовали.
http://top.rbc.ru/politics/22/06/2015/558794809a794760d9ba0451
Слушала сегодня комменты
Ишакова Аншакова (руководитель этой помойки), он так невинно: "Мы знали, что будет реакция...мы вне политики, мы просто обзначили, что по нормам международного права потр*битель может пострадать. А нормы международного права у нас по Конституции превалируют над местными законами и были прецеденты, что не давали шенген т.п. блаблабла"
Потом один журналист решил проверить - типа он послушал рекомендации ОЗПП. Позвонил в укропосольство - там ему тетка начала лапшу вешать:
- Вы должны иметь обоснование поездки в Крым
- А просто отдохнуть?
- Это невозможно для окупированной территории.
- И что мне ехать сначала в Киев?
- Да. Потому брать билет до Херсона и через таможню херсонскую получать разрешение проезда на окупированную территорию.
- А если я нарушу и полечу из Москвы до Симферополя?
- Украина Вам запретит въезд в страну.
Ну укры - ладно. Это Мордор и всё уже давно понятно. Но как вот это ОЗПП (невинная НКО с благими целями) и вдруг - тоже иностранный агент?! Тоже на пиндосовские бабки! Меня это просто шокировало - везде свои щупальца протянули и гадят по любому поводу. Хорошо, что хоть сейчас их стали прижимать.
Генпрокуратура потребовала закрыть сайт Общества защиты прав потр*бителейQuote:
По словам Гридневой, основанием для закрытия сайта служат «грубые нарушения российского законодательства в деятельности общества». Материалы для возбуждения уголовного дела переданы в следственные органы.
Молодцы.
Хотя сама ОЗПП по сути своей нужна, считаю. Но теперь возникают сомнения - а чем они вообще занимались в основном?
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!