Диана Арбенина еще в прошлом году бодро пошла всеми четырьмя коленками назад.
Теперь она, как и все прочие шоу-давалки,
в политике "не разбирается".Quote:
Диана Арбенина: «Я не извинялась за Россию!»- Сначала приврали украинцы. Как только я сошла со сцены в Киеве, они написали, что я извинилась за Россию. Такого не было! Я не говорила про нее вообще. За украинцами последовали некоторые русские СМИ. Следом – ультрапатриотические организации… Но время все расставит по своим местам. Это останется на совести тех, кто попытался засунуть меня в эту кровавую политическую мясорубку.
Я никогда не имела отношения к политике. Простым людям это понятно.
3 июля я вышла на сцену в Киеве и сказала: «Ребята, я вам сочувствую». Моя речь есть в Интернете. Нет смысла ее пересказывать. Смысл был такой: я против братоубийственной войны, против того, чтобы ссорились народы. Я сочувствую и поддерживаю вас в страшное для вашей страны время.
- Но, например, Вадим Самойлов сказал, что вы не имели права извиняться от лица всех музыкантов…
- А я говорила о том, что меня никто не просил. Фанаты-украинцы - это люди, которые ничем от нас с вами не отличаются. Они виноваты лишь в том, что оказались в неправильном месте в неправильное время. Они не имеют отношения к фашизму,
к бойне, происходящей на Украине, которую никто из нас не понимает. Они не виноваты, что в их в стране творится беспредел. Я им в этом посочувствовала.
http://www.ural.kp.ru/daily/26319/3198076/ А почему тупая
пизвезда Арбенина так лихо бросилась каяться?
Там же, в интервью об этом сказано. Оказывается, девушка пережила т. наз.
чудовищную осень
Quote:
- Мне бы очень хотелось, чтобы семья, которая поддерживала меня в эту чудовищную осень, оставалась близка и в следующем году.
- Чудовищная осень связана с отменой концертов…
- В России отменили уже 30! Екатеринбург заканчивает любопытную гастрольную осень, состоящую из четырех концертов на территории нашей страны. Думаю, после 18 декабря это будет один из важнейших городов в моей жизни.
- Почему?
- Концерт в Екатеринбурге будет для меня самым главным, потому что его отстояли фанаты. Когда эта истерия, высосанная из пальца, стала простираться на Урал, свободолюбивые люди сказали: «Этому не бывать. Мы отстоим концерт». И отстояли! Это самая большая победа в этом году!
- Тем не менее, у того же Андрея Макаревича была аналогичная с вами ситуация, и многие уральцы высказались против его приезда…
- Значит, ему повезло меньше. Я сложила орудия. Была уверена, что в Екатеринбурге концерта не будет. Мы не ощущали никакой поддержки. И вдруг появились конкретные люди, которые сказали, что они этого не допустят. Они ходили по инстанциям, добивались всевозможных разрешений. Эта тяжба длилась более двух с половиной месяцев! Это их победа!
Значит, все-таки "свободолюбивые" были за нее, а
конкретные люди помогли.