"белокурые девчурки на стриженных лужайках..."Главное, что не черные, это уже хорошо.
Stray Cat, почему-то думаю, что вы читали книгу Ильфа и Петрова "Одноэтажная Америка". По мне, так Очень неплохо написано. Как по вашему мнению, сильно ли изменилась Америка с тех времен? Имеется в виду, конечно, характер американцев, их отношение к жизни, окружающим и проч.
Вопрос задан в связи с недавним опросом простых американцев насчет удара по России. Помню, что вы с известной долей скепсиса отнеслись к этому вопросу, но все же, коли допустить, что подобный опрос был честен, интересует, как может обычный американец поддержать геноцид целого народа? Если честно, веру в человечество это подрывает очень сильно, если конечно, по воле проведения, в этом месте не собрались клинические д*билы в стадии обострения запущенного сифилиса.
А теперь вопрос, рожденный исключительно штампами и стереотипами

Жители южных штатов на своих пикапах. Обычно бородатые суровые дядьки консервативных взглядов. А как они отнеслись к гомосячьему "закону" ? Если черная тварь массово выходит на протесты, почему же тогда суровые южане молчат ?
"Неужели я вас не знаю? Знаю как свои пять пальцев. Я родился и вырос на Юге, жил на Севере, так что среднего человека я знаю наизусть. Средний человек всегда трус. На Севере он позволяет всякому помыкать собой, а потом идет домой и молится богу, чтобы тот послал ему терпения. На Юге один человек, без всякой помощи, среди бела дня остановил дилижанс, полный пассажиров, и ограбил его. Ваши газеты так часто называли вас храбрецами, что вы считаете себя храбрей всех, — а ведь вы такие же трусы, ничуть не лучше. Почему ваши судьи не вешают убийц? Потому что боятся, как бы приятели осужденного не пустили им пулю в спину, — да так оно и бывает. Вот почему они всегда оправдывают убийцу; и тогда настоящий мужчина выходит ночью при поддержке сотни замаскированных трусов и линчует негодяя"
Это уже, видимо, вытравили? Конечно не стоит воспринимать литературную цитату дословно.
А по поводу кровавых собак американских полицейских - 50 % от их жестокости нашим бы привить...