Всем здравствуйте!
C.o.n.t.r.a.s Wrote:
Кстати. да. Даже во Франции трепыхались, а у вас вообще как-то буднично.
Ок, а какова цель, имеется в виду глобальная цель опидарашивания западной цивилизации?
Цель очень проста, чтобы рождалось меньше народу!
Мужчины от мужчин и женщины от женщин рожать не могут!
Население планеты, если будет неуклонно повышаться, то на него через полтора-два века, а может и раньше никаких ресурсов не хватит!
Всё было в истории, всё повторяется по кругу, только не все люди помнят историю и умеют извлекать из неё уроки.
А те кто правит, помнят отлично!
Дети, воспитываемые в западных школах и уже с младших классов приученные к тому, что геи и лесбиянки-это нормально никак не могут быть со здоровой психикой, заточенные на то, чтобы создать нормальную семью и нарожать деток. Отдельные единицы разве что могут остаться нормальными!
А есть ещё дети, которых разрешают усыновлять, удочерять геям и лесбиянкам...этих детей ещё больше жаль.
Вообще, что такое однополярный мир про который толкует США? Это одно государство на планете, не имеющее культурных, экономических или политических различий (эту идею на форуме очень активно в последнее время продвигает Люкен)
В этом государстве не должно быть много народу...понятно, что те кто правит...так называемые избранные они вне правил....
Рождаемость остальных будет регулироваться такими методами...
Сейчас пытаются устранить 2 основных камня преткновения на этом пути...мусульманский мир и Россию!
Потому что знают, ни Россия, ни мусульманский мир интегрироваться полностью с Западом не будут.
У нас и у мусульман своя национальная идентичность и этим всё сказано!
Все остальные уже практически лежат под США! Ну разве отдельный ещё кто трепыхается....
Я так думаю!
Также думаю, что кто победит в этом противостоянии мы уже не увидим, разве наши дети? А, впрочем может и мы увидим....
Кто знает?
Как-то так....
Что интересно США напоролись на ещё один камень, уничтожая мусульманский мир они добились того, что Европу наводнило арабское население, что чревато тем, что европеец вымрет как вид и Европа вполне в будущем может стать арабской.
Это тоже я считаю не очень приятный бонус для господства США на планете.