Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 23 май, 2025, 1:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 711  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 19:20
Заголовок сообщения: Re: А какая она,Америка?
12k сообщений+

Философ85, неуважаемый... мне не нужно мнение гугла... я и без вас это могу сделать... а хотела знать мнение жителя США.... такскать очевидца....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 19:24
покоритель восьмитысячников

Warnings: 1
Хвостик
Sebastopol, CA, United States
https://www.google.com/maps/views/view/104086348818320526524/gphoto/6024436019854968066?hl=en&gl=us&loc=0x808424cd76e3686f:0x2b7bf31174c69208&heading=123&pitch=90&fovy=75

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 19:28
*

Banned: by 2 warnings
Паганель Wrote:
Философ85, неуважаемый... мне не нужно мнение гугла... я и без вас это могу сделать... а хотела знать мнение жителя США.... такскать очевидца....

И откуда житель США, проживший, например, всю жизнь в Нью-Йорке, сможет стать очевидцом выращивания гречки, которую выращивают в каком-нибудь другом штате, Джерси?

Я хорошего мнения о Коте, но даже он не может знать всего. А я вам привел точную информацию о том, что США один из мировых лидеров производства гречки. Точнее и лучше не скажет никакой очевидец (т.к. его мнение будет субъективно).

Большая часть госдолга США - внутренние заимствования - https://vk.com/wall-3818_1446523
Половина бюджета РФ - нефтегазовые доходы - Минфин
Российское продэмбарго помогло Европе увеличить экспорт продукции на €5 млрд

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 19:29
12k сообщений+

Хвостик Wrote:
Stray Cat Wrote:
Там даже Одесса есть

И Том Сойер в Санкт-Петербурге живет))))
А какие еще города с нашими названиями есть?

В Санкт Петербурге я был (не в российском, в России я был только в Ленинграде), там есть музей Дали и симпатичный Pier с тучей пеликанов.

Городов с названиями СССР наверняка немало, но я специально не интересовался. Кроме Москвы (несколько), Санкт-Петербурга, Одессы (тоже вроде несколько, в Техасе самая крупная) и Cевастополя ничего навскидку не припомнинаю.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 19:31
12k сообщений+

igorlvov Wrote:

Значит, их уже два. Точнее, один, который пишется через V - в Висконсине. В Калифорнии всё-таки СеБастопол.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 19:35
покоритель восьмитысячников

Stray Cat Wrote:
Значит, их уже два.

три или четыре...

в штате Висконсин
в штате Индиана
в штате Миссиссиппи, ну и калифорнийский

Князь Григорий Александрович Потемкин-Таврический когда-то сказал: "В России будет три столицы: Петербург, Москва и Севастополь".
С 18 марта 2014 г. Севастополь наряду с Москвой и Петербургом является городом федерального значения.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 19:35

Интересно еще, как они позиционируют история названия.... Севастополь, Москва и пр.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 19:36
12k сообщений+

Вот ещё солнечный Санкт-Петербург с видеорегистратора.

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 21:28

Двоюродный брат живет в Салеме уже год 10й примерно. Не знаю досконально о Америке, но чтоб я так жил! Отличный коттедж, 3 машины, 3 детей, на отдых куда хочешь, но работает, конечно, как лошадка. На скайп позвонить врабочее время нельзя вообще!

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2015, 21:53
12k сообщений+

Надо указывать штат. Салем есть как минимум в Орегоне и в Массачусетсе. Второй недалеко от Бостона, вероятно, ваш двоюродный брат там живёт.
Ткнул наугад в карту вблизи берега, остальное смотрите сами.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 10:18
12k сообщений+

Quote:
Третий срок президента

Обвиняющие весь мир в бездуховности и отсутствии демократии, человеколюбия и справедливости, самые достойные люди нашей планеты как выясняется тоже попадают впросак, да еще как попадают!

Как стало известно, знаменитый правдолюб и людоруб президент Буш оказывается оскоромился на на шутку. История случилась теперь уже в далеком 2012 году и пожалуй стоит того, чтобы о ней рассказать чуть подробнее.

далее
Как известно президентская карьера Джорджа Буша длилась с 2001 по 2009 год. До этого, с 1995 года по 2000 год господин Буш был губернатором штата Техас. Именно Буш будучи президентом устроил совершенно позорную и одновременно идиотскую войну, которая стоила триллионы долларов стране, жизни миллионам иракцев и афганцев и исковеркало жизни десяткам тысяч американских солдат, погибшие американские военные исчисляются многими тысячами.

Злодеяния этого человека не поддаются описанию. Однако, как оказалось, находясь на президентском посту, он сделал еще не все гадости на которые способен. Особенно циничные гадости были впереди. В 2012 году, бывший морской пехотинец Едди Райт, воевавший в Ираке и потерявший там обе руки, обратился к бывшему президенту за помощью - поприсутствовать на мероприятии по сбору средств для ветеранов участвовавших в постыдных операциях Пентагона в Ираке.

Изображение

Выдающийся президент Буш заявил что согласен, но запросил за это $100 000 вечнозелёников. Как выразился безрукий ныне пехотинец «это было настоящей пощечиной!». Он сказал Бушу «Вы послали меня на войну!», но заплатить названную сумму все равно пришлось. При этом еще и 20 тысяч за частный самолет для полета в Техас пришлось заплатить тоже, сбор средств проходил там.

Изображение

Кстати говоря, каким образом президенту Бушу выпало такое предложение которым он без стеснения воспользовался? Все очень просто. Все дело в том, что за год до этого точно такую же операцию провернула жена президента Лора Буш. Правда она оказалась скромнее и её заработок составил всего $5o ooo. Не ищите здесь дискриминации женщин, просто наглость имеет свойство прогрессировать и Лора тут видимо просто ткнула в бок в какой-то момент протрезвевшее чудовище и сказала, что раз в прошлом году дали 50 тыщ, то почему в этом году не запросить 100!

При всех этих обстоятельствах не выглядит ли такой бизнес на убийствах и увечьях аморально? Вообще говоря такой вопрос у нормальных людей абсолютно излишен, ну так то ж у нормальных! Сладкая парочка Бушей ободравшая ветеранов на 150 тысяч, абсолютно безнравственна и бессовестна. И наверное мечтает снова о таком же заработке или даже большем в следующем году.

Чем больше наблюдаю американских президентов, тем больше хочется, чтобы процедура суда после окончания президентского срока стала составляющей частью передачи власти. Последние примеры из президентской жизни в США недвусмысленно указывают на то, что каждый президент США должен быть судим. Назовем это третьим сроком президента. Каждый президент должен иметь право на третий (тюремный) срок.Таким образом он будет знать, что преступлений без наказаний больше не будет. Тогда может и ботинками в американских президентов перестанут запускать возмущенные граждане разных стран. Тогда может и рейтинг страны пойдет вверх. Уверен, так когда-нибудь и будет. Суд ждет тех кто убивает своих и чужих граждан, а еще грабит из-за них же покалеченных людей.

И суд должен быть обязательно международным... по ним Гаага с Нюрнбергом плачут.... :devil:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 10:28

Crimea_Yalta Wrote:
Отличный коттедж, 3 машины, 3 детей, на отдых куда хочешь
Ещё бы, в стране, где ценности в неограниченных количествах создаются путем печатания и разрезания бумаги, покрашенной в зелёный цвет! :)

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 15:58
12k сообщений+

Филин Wrote:
Crimea_Yalta Wrote:
Отличный коттедж, 3 машины, 3 детей, на отдых куда хочешь
Ещё бы, в стране, где ценности в неограниченных количествах создаются путем печатания и разрезания бумаги, покрашенной в зелёный цвет! :)

А коттеджи и машингы печатаются на 3D-принтере. :D

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 16:05
12k сообщений+

Crimea_Yalta Wrote:
Двоюродный брат живет в Салеме уже год 10й примерно. Не знаю досконально о Америке, но чтоб я так жил!

чё ж ты до сих пор не там..? :)

С Россией можно дружить - она добродушная.
C Россией можно сотрудничать - она честная.
У России можно попросить - она щедрая.
Россию можно обмануть - она доверчивая.
Но с Россией нельзя воевать - она НЕПОБЕДИМАЯ!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 18:20

Кот, а маленькую просьбу можно? С фасадами домов понятно. А есть какие-нибудь сайты или форумы с фотографиями интерьеров, только не элитных, а среднего класса в маленьких городках, что-то в стиле кантри? Очень интересно.

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 18:50
12k сообщений+

Попробую и постараюсь не нарваться на явную рекламу насколько это в принципе возможно.
Чем меньше город, тем выше качество жилья, потому как оно просто дешевле. Правда, и выбор работ сами понимаете...
Попытаюсь показать наиболее правдоподобные картинки. Я бы не сказал, что это "элитные", в "элитных" больше площадь, выше потолки и более стильная обстановка. Но это и не бедные. Так, просто нормально-благополучные.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 19:34
12k сообщений+

Stray Cat, давай фото своей берлоги....

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 21:16

Stray Cat Wrote:
Попробую и постараюсь не нарваться на явную рекламу насколько это в принципе возможно.
Чем меньше город, тем выше качество жилья, потому как оно просто дешевле. Правда, и выбор работ сами понимаете...

Класс!!! Спасибо :bravo: А можно еще ссылку на сайт, а поскольку английский не знаю, то искать в инете сложно, а наши русскоязычные одни и те же фото выставляют(((((( :(

"Подле дурака всегда найдется жулик." О.Бальзак
"На свете дураков больше, чем мошенников, иначе мошенникам нечем было бы жить." С.Батлер

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 22:02

del

Последний раз редактировалось барс 09 июл, 2015, 22:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 22:18
12k сообщений+

мышь в труселях Wrote:
А можно еще ссылку на сайт

На какой сайт? Я это просто нагуглил, выбрав и з результатов те, которые больше всего подходят под то, что Вы спросили.

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2015, 22:33
12k сообщений+

барс Wrote:
(кстати, совсем ничего особенного для нормально - благополучного класса в любой стране, хотелось бы увидеть для среднего и ниже среднего

Ну вот, например.
Или так

Изображение

Речь. конечно, не о маргинальных районах, а просто о тех, где малообеспеченные и ниже среднего.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2015, 5:52
12k сообщений+

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2015, 17:58
12k сообщений+

Andrey1969 Wrote:
В американском штате Калифорния слова *муж*, *жена*, а также *жених* и *невеста* попадают под запрет. Связано это с тем, что местные власти не хотят огорчать гомосексуалистов. Постановление о запрете уже подписал губернатор штата Джерри Брауном. Теперь брачующихся будут именовать на торжественной церемонии *супруг A* и *супруг Б*, пишет Фокс Ньюз. Нововведение должно снять все вопросы по поводу того, как кого называть в однополых браках.

:sick:

Прощай пуританская Америка...Как там? God bless America?
Кажется, что уже не bless... :(

Мне жаль.

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2015, 18:09
12k сообщений+

Конечно не bless. Хотя новость у вас годичной давности.
Калифорния ещё в 2008-м году проголосовала против гомосячьих браков (52.24%), но на это наплевали федеральные судьи и добились своего.
Это хорошо срежиссированый и щедро финансируемый проект.

СообщениеДобавлено: 10 июл, 2015, 18:38
12k сообщений+

Stray Cat, не думал куда бежать?.... пока гомосятина не стала обязательной ....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17771 ]  На страницу Пред.  1 ... 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141 ... 711  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа