Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 21 июл, 2025, 16:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 10:28
Заголовок сообщения: Re: CCCР

exan Wrote:
Черчилль, Трумэн и Линдон Джонсон были не меньшими преступниками, чем Сталин

По сравнению с этими персонажами Сталин вообще не преступник.

номс
от того, что ты, долбоеб, отрицаешь исторический факт ничего от этого не изменится. Может тебе это и серпом по причиндалам, но СССР закупал зерно в странах загнивающего запада. Почему и зачем я не знаю. Но это было. Я описал факт из жизни, а тебе барану гугл в помощь.
Меня вполне устраивает тот факт, что за СССР ратуют такие уебки как ты. Меньше желающих будет идти в светлое будущее как ослы за морковкой.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 14:01

ValeriyV Wrote:
По сравнению с этими персонажами Сталин вообще не преступник.

Тот редкий случай, когда я с Вами согласен. С единственной поправкой - Сталин, вообще, не преступник. Безотносительно остальных персонажей. Сталин - простой Великий Человек! Не святой, не преступник, не фашист - нет. Просто - Великий! И огромное спасибо ему за то, что мы сейчас живы и имеем возможность писать про него. Как и всему Советскому Народу! Твоим и моим дедам и бабушкам, их героизму, который в последние годы подрастерялся у нас. Но это до поры, до времени. Гром грянет - мужик перекрестится.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 14:24

Интересное сочетание:
Проект Общественного трибунала для суда над Иосифом Сталиным ... но большинство людей в России считает...

Интересное сокращение: ОТрибье

Интересно сказано: Сталин - зеркало: каждый в нём видит своё отражение: патриот - патриота, враг народа - врага народа...

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 15:24
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
ValeriyV Wrote:
 номс
от того, что ты, долбоеб, отрицаешь исторический факт ничего от этого не изменится. Может тебе это и серпом по причиндалам, но СССР закупал зерно в странах загнивающего запада. Почему и зачем я не знаю. Но это было. Я описал факт из жизни, а тебе барану гугл в помощь.
Меня вполне устраивает тот факт, что за СССР ратуют такие уебки как ты. Меньше желающих будет идти в светлое будущее как ослы за морковкой.

Не прыгай, либерас. Покупали фуражное зерно чтобы кормить скот. Для коровок. У СССР кроме своей муки было еще и свое животноводство. У СССР вообще все было свое. В отличии от этой тухлой занюханной рынашной эрэфии, жалкого обломка нормальной страны, у которого вообще ничего своего нет. Кроме наибалкиных из ВШЭ гадара, конечно.С шубохранилищами. И которая в существующем раскладе просто не жилец.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:00

Не от мира сего. Wrote:
Не прыгай, либерас

Не разменивайся, товарищ. Пусть прыгает, так даже интересней. Хотя, если молодой - в чём его винить? Как ему рассказали - так и считает. Это же мы с тобой жили там. Не он. Это моя Мама при Сталине ездила в санатории на Чёрном море, абсолютно бесплатно, для того, чтобы детей войны привести в чувство. Это мы с Мамой объехали весь почти СССР, по линии профсоюза. Почти не платя за это. Это моя сестра получила звание "Чемпион СССР" в баскетболе, побывав практически везде. И снова - это "человеконенавистническое государство". Это я получил бесплатное образование, ты получил возможность заниматься НАУКОЙ. Они этого не понимают. И Бог с ними. Он и рассудит, когда пора придёт.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:17

Не от мира сего. Wrote:
этой тухлой занюханной рынашной эрэфии, жалкого обломка нормальной страны,

Зачем ты живешь в тухлой занюханной стране? Не нравится - проваливай. Воздух чище будет.

В 1964 г. из импортного зерна выпекалась каждая третья буханка хлеба.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow

Последний раз редактировалось ValeriyV 18 июл, 2015, 16:26, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:18

ZaRus1 Wrote:
Проект Общественного трибунала для суда над Иосифом Сталиным ... но большинство людей в России считает...

Над этим "общест. триб." необходимо трибунал устроить. Повинны смерти, собаки нечеловеческие. Мы только и живы, как страна, как народ, как отдельные личности - благодаря Иосифу Виссарионовичу. И Советскому Народу. Повинны смерти, уроды. Нет на вас, собаки либерастичиские, пока ошейника, но - будет! Всё к тому идёт. Сколько вы, сволочи, людей уже угробили. Миллионы. За всё отвечать будете, уроды. Говорить, что я вас ненавижу - нет, не ненавижу, презираю. Песок под колёсами. Просто сметём, веником.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:25

ValeriyV Wrote:
Зачем ты живешь в тухлой занюханной стране? Не нравится - проваливай. Воздух чище будет.

Це-це-це, Вы, уважаемый, наукой будете заниматься, если НОМС уедет? Или кто? Проваливай - сказать легко, тяжело признать ошибку и работать над ней. Воздух чище будет - оставьте при себе. Не будет. Задохнёмся. Ибо подлинная свобода - свобода мысли, что и дают нам ученые.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:31

Димсон Wrote:
ValeriyV Wrote:

Це-це-це, Вы, уважаемый, наукой будете заниматься, если НОМС уедет? Или кто? Проваливай - сказать легко, тяжело признать ошибку и работать над ней. Воздух чище будет - оставьте при себе. Не будет. Задохнёмся. Ибо подлинная свобода - свобода мысли, что и дают нам ученые.

Если какое-то чучело считает мою страну "тухлой и занюханной", то мне плевать ученый он или не ученый. Он тварь и подонок. Майданил против СССР, потом свалил в Швейцарию, откуда его поперли. Вот и приходится ему жить в "тухлой и занюханной" стране и с обиды проклинать всё и вся.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:31
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:

Это ты проваливай. Рынху хочется? В мире этого дерьма выбор огромный. Вибирай на скус и проваливай. А тут нехрен гадить, засранец.

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:35

Не от мира сего. Wrote:
ValeriyV Wrote:

Это ты проваливай. Рынху хочется? В мире этого дерьма выбор огромный. Вибирай на скус и проваливай. А тут нехрен гадить, засранец.

Проваливать потому-что ты так сказал? Так мне плевать на тебя и твое мнение. И в отличие от тебя, я не считаю Российскую Федерацию "тухлой и занюханной". Мне нравится моя страна, и мне нравится здесь жить. Это ты, мразь, желчью блюешь.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:36
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Если какое-то чучело считает мою страну "тухлой и занюханной"

Эрэфия не страна. Это обломок страны. Один из.
ValeriyV Wrote:
мне плевать

Это единственное, что вы, рынашники, умеете. Воровать и плевать. На большее у вас мозжечка просто не хватает. Потому тут сейчас так и грязно стало.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:38
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Проваливать потому-что ты так сказал?

Да. Выбор рынху в этом мире большой. Выбрай и убирайся в свой торгашеско-воровской рай. В любой. А тут нехрен срать. Вы и так уже тут насрали сверх всякой меры.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:39

Не от мира сего. Wrote:
ValeriyV Wrote:
Если какое-то чучело считает мою страну "тухлой и занюханной"

Эрэфия не страна. Это обломок страны. Один из.
ValeriyV Wrote:
мне плевать

Это единственное, что вы, рынашники, умеете. Воровать и плевать. На большее у вас мозжечка просто не хватает. Потому тут сейчас так и грязно стало.

Это просто твоё частное мнение. Гнилое и подлое, как и ты сам.
Не от мира сего. Wrote:
ValeriyV Wrote:
Проваливать потому-что ты так сказал?

Да. Выбор рынху в этом мире большой. Выбрай и убирайся в свой торгашеско-воровской рай. В любой. А тут нехрен срать. Вы и так уже тут насрали сверх всякой меры.

:up: , повтори сто раз.
Ни ума, ни фантазии. :idiot: ученый! ага! :lol2:

Последний раз редактировалось ValeriyV 18 июл, 2015, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:41

ValeriyV Wrote:
Если какое-то чучело считает мою страну "тухлой и занюханной", то мне плевать ученый он или не ученый. Он тварь и подонок. Майданил против СССР, потом свалил в Швейцарию, откуда его поперли. Вот и приходится ему жить в "тухлой и занюханной" стране и с обиды проклинать всё и вся.

Он не майданил против СССР, он как раз выступал против развала. А то, что он считает нашу страну "тухлой и занюханной" - доля правды в этом есть. Просто НОМС ожидаемо категоричен. Конечно, наша страна не "Занюханная", нет. Но поэтам и учёным мы прощаем их вольное толкование. Пусть делают дело. А наше дело - работать. На благо Родины! А то, что моя Великая Страна сейчас переживает не лучший, далеко не лучший, период своего развития - понятно.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:44
12k сообщений+

Димсон Wrote:
А то, что он считает нашу страну "тухлой и занюханной" - доля правды в этом есть.

Это не доля правды. Это вся правда. Как она есть. Была Страна, стала воровская малина на загаженных и обильно политых кровью обломках. Не видеть этого может только слепой. Или жертва либерасьего дуроящега для идиотов...
Димсон Wrote:
Просто НОМС ожидаемо категоричен.

Просто я говорю как оно есть. Без эффемизмов, идиотизмов, экивоков, иносказаний и либерасьих сказочек про райского белого рынашного бычка. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:50

Не от мира сего. Wrote:
Это не доля правды. Это вся правда. Как она есть.

Нет, НОМС, не так. При всём моём уважении. Моя страна переживает далеко не лучшие времена, моя страна сейчас больна - это так. Но она не тухлая. Из тухлого ничего не получится. Тухлое - значит мёртвое. А моя страна жива. И мы ещё поднимемся, как не раз было в истории, мы ещё покажем всему миру, что Россия - вечно живая!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 16:53

Димсон Wrote:
Он не майданил против СССР, он как раз выступал против развала.
Объясните, что он делал на баррикадах. ВЫ объясните:
http://sevpolitforum.ru/viewtopic.php?p=19093188#p19093188
Не от мира сего. Wrote:
l-s Wrote:
Не горячитесь, друг мой. 19-21 августа 1991 у власти был ГКЧП.

Трусы из горбачевской команды. Если бы они действовали жестче (Против меня тоже. Я был тогда на баррикадах у БиДэ. Молодой дeбил, не знающий ничего, за что он куролесил тогда...) -- Страну можно было бы спасти.

Димсон Wrote:
А то, что он считает нашу страну "тухлой и занюханной" - доля правды в этом есть.
Нет в этом правды. Вообще. Власть в самой лучшей в мире стране (для меня моя страна - самая лучшая в мире, не знаю как для Вас?) "тухлая и занюханная". И тот, кто считает мою страну "тухлой и занюханной" для меня - законченный урод.
Димсон Wrote:
Но поэтам и учёным мы прощаем их вольное толкование.
Не знаю кого Вы подразумеваете под "мы". Лично я такого толкования не прощаю.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 17:03
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Объясните, что он делал на баррикадах.

Я тебе уже объяснял. Ты мало того что д*бил, так еще и читать не умешь? И до кучи память отшибло?

Лжец. Все, либерасы-рынашники, просто подлые вороватые лжецы...

P.S. А эрэфия -- это не страна. Это ее обломок. С гомосечиными, наибалкиными, шубохранилищами, и прочими вороватыми тараканами вроде тебя самого. Просто запомни. Настоящая Страна выглядит по-другому.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 17:08

Не от мира сего. Wrote:
ValeriyV Wrote:
Объясните, что он делал на баррикадах.

Я тебе уже объяснял. Ты мало того что д*бил, так еще и читать не умешь? И до кучи память отшибло?

Лжец. Все, либерасы-рынашники, просто подлые вороватые лжецы...

P.S. А эрэфия -- это не страна. Это ее обломок. С гомосечиными, наибалкиными, шубохранилищами, и прочими вороватыми тараканами вроде тебя самого. Просто запомни. Настоящая Страна выглядит по-другому.

Если ты идиот, постараюсь написать по-проще. Я попросил объяснить Димсона, а не тебя. Твоё объяснение мне что лай собачий.
Может кто-то тебя и считает ученым, а по мне ты просто больной на голову неадекват.
Для тебя Россия не страна, для меня страна. Вот так и во всём. Противоположные взгляды. Общее только одно - взаимная неприязнь.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 17:23
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Если ты идиот, постараюсь написать по-проще. Я попросил объяснить Димсона, а не тебя.

Не демонстрируй свой идиодизм лишний раз. При чем тут Димсон? Зачем тебе Димсон, когда есть я сам? Тебе умишка не хватает понять, какой бред ты пишешь все время? Бред и сплошную ложь?

Попробуй не быть идиотом хоть раз в своей жалкой никчемной вороватой жизни.

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 17:28

Не от мира сего. Wrote:
ValeriyV Wrote:
Если ты идиот, постараюсь написать по-проще. Я попросил объяснить Димсона, а не тебя.

Не демонстрируй свой идиодизм лишний раз. При чем тут Димсон? Зачем тебе Димсон, когда есть я сам? Тебе умишка не хватает понять, какой бред ты пишешь все время? Бред и сплошную ложь?

Попробуй не быть идиотом хоть раз в своей жалкой никчемной вороватой жизни.

Зачем ты мне? Ты никто, твоё мнение ничто. Вот и раскинь умишком - нафига мне твои объяснялки?

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 17:30

дай ему в морду!

ФАКАЛАЙ ЭНИРУЛЕЗ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 17:36
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Зачем ты мне?

Ты же хочешь узнать, что я делал у БиДэ в 91? Именно я, а не Димсон. Или нет?

Чувак, ты совсем в неадеквате. Реально. Лишнее наглядное подтверждение строгого (Уже очевидно) правила -- рынашные убеждения любого человека сразу говорят о недостаточном умственном развитии этого человека. Тяжелое рынашное детство, йододифицит, атрофия мозговой деятельности обусловленная либерасьей пропагандой в дуроящеге для идиотов... Все это лишь отчасти оправдывающие факторы. Которые никак не могут оправдать нежелание саморазвиваться, учиться думать наконец...

Ты -- просто стадо. По сути. Стадо рынашных павианов, засидевших этот форум как мухи. И делающих его говном. Каковые метаморфозы, собсно, происходят со всем, чего коснется рука рынашника...

СообщениеДобавлено: 18 июл, 2015, 17:40

Zlun Wrote:
дай ему в морду!

Кому именно? :shock: :shock: :shock: Зацепились ребята, бывает. Хня. Оба - наши, Русские. К Русским лучше не лезть - получишь в морду от обоих.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа