Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 авг, 2025, 7:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 957  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 авг, 2014, 14:11
Заголовок сообщения: Майдан (РФ)- мечта свидомых и белоленточных
ук-ук!

Проанализировав поведение интернет-русофобов, мы вывели основные шаблоны, которыми они пользуются, и решили выложить в одном месте.
Так что если ты, мой маленький закомплексованный друг, мечтаешь сделать карьеру интернет-русофоба, почувствовать себя либеральным, продвинутым и креативным,
а то и срубить несколько еврокопеек за «правильные» комментарии — просто пользуйся этой памяткой. Смотри, что пишут на форумах и в соцсетях люди, находи здесь
нужный ответ и вставляй, чуть-чуть развернув мысль.

➤ Итак:
В России увеличился тот или иной социальный показатель (продолжительность жизни, уровень здоровья населения, снизилась преступность и т.д.)
-В Европе всё гораздо лучше!
-В Америке ещё лучше!
-Это путинская пропаганда, в моём городе не платят зарплату пять лет и люди умирают от голода миллионами прямо на улицах. В каком? Не скажу!

Россия изобрела очередное эпическое вооружение
-Америка сделает/уже сделала ещё круче!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

В России открылось очередное высокотехнологичное производство
-Оборудование импортное!
-Технологии западные!
-Распилили триллиарды бабла!
-А зато у бабушек пенсии маленькие!

Западные лидеры поддержали Путина в такой-то инициативе
-Путин продался Западу!

Западные лидеры не поддержали Путина в такой-то инициативе
-Ага, никто не поддерживает Путина!

Российские спортсмены выиграли очередной чемпионат
-А зато футбол…
-А у бабушек пенсии маленькие!

В России отметили мусульманский праздник
-Путин сдал Россию чуркам!

В России отметили иудейский праздник
-Путин сдал Россию жыдам!

В России отметили православный праздник
-Злые попы на мерседесах ущемляют права других религий!

Ведущие американские/европейские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Вот он, процветающий Запад, а у нас нищета!

Ведущие российские бизнесмены за последний год увеличили своё состояние на столько-то миллиардов
-Они жируют, а у бабушек пенсии маленькие! На Западе такого нет!

Известный человек из России уехал жить на Запад
-Правильно, все нормальные люди бегут из этой страны!

Известный человек с Запада приехал жить в Россию
-Нафиг он нам тут нужен!

Фотоматериалы, опровергающие мнение русофоба
-Это фотошоп!
-Я могу найти миллион фоток, доказывающих обратное, но лень!

Мнение человека, пользующегося авторитетом у русофоба, ВНЕЗАПНО опровергающее слова русофоба:
-Он этого не говорил!
-Он продался Путину!

Как видим, быть интернет-русофобом — это очень просто, и никакого креативного мышления на самом деле не требуется. Этому можно за пару дней научить любого олигофрена,
умеющего читать и писать. Именно поэтому путь в хомячки открыт каждому. Достаточно просто не уважать себя, свой народ и страну в которой живёшь. Мышление неудачника,
зависть к окружающим и желание иметь всё, не делая ничего, приветствуются.

★★★

➤ Как учат молодёжь совершать революцию в России на средства Конгресса США
В начале ноября в Ереване прошел семинар CampCamp 2018, там молодежь со всего СНГ
учили организовывать акции протеста, в том числе, в России.
Об этом стало известно после разоблачающей публикации Russia Today.
Читать далее:
https://ru.armeniasputnik.am/politics/20190213/17272991/v-ssha-vse-by-seli-simonyan-o-tom-kak-v-erevane-uchili-ehksportu-revolyucii.html

https://russian.rt.com/world/article/601738-moda-na-revolyuciyu

Изображение

Последний раз редактировалось DimiD 17 фев, 2019, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2015, 0:46
Заголовок сообщения: Re: Майдан (РФ)- мрия свидомых и белогондонников

У Борового редкая болезнь - параноидальный западнизм. Или заднизм...кому как нравится.
А вообще, народ, у него баба Лера в любовницах была....БАБА ЛЕРА! Вы себе это представить можете? Редкий извращенец, редчайший. Что вы хотите? Чтоб у него говно изо рта не перло? Так может он бы рад, но оно же лезет и лезет из мозгов. В них засела покойная баба Лера с голой грудью и в красной косынке. Куды деваться? Преемничек..так скааать...зараженец новодворской язвой.

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2015, 13:45

Честно стащено.
Бери дочка, на похороны откладывала. Тебе нужнее
Изображение

Deo Duce comit Fero!
"Er hat die Münze in der Hand, ihr Adler hat ihn in der Krallen."

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2015, 19:09

Кто тут призывал оставить трупп немцова в покое? Его пепел стучит во лбы и зады многих, а его сплески уже стали журналюгами и их печатают с огромным удовольствием такие же смы.
Вот, плззз, "журналист жанна немцова":
Quote:
Вирус свободы
"В последние годы политический строй России все больше отдаляется от относительно мягкого авторитаризма 2000-х и приобретает черты неприкрытого тоталитаризма", - пишет дочь убитого в Москве оппозиционера Бориса Немцова Жанна в статье для немецкой газеты Sueddeutsche Zeitung. С момента аннексии Крыма "это происходит с большой скоростью".

Жить вне политики, констатирует Немцова, "становится все труднее. Многие оказываются перед выбором: или пытаться делать вид, будто бы ничего не произошло (...), или оставаться верными себе и называть происходящее своими именами". С недавних пор "такие люди стали считаться в моей стране радикалами", отмечает автор. Рок-звезды Андрей Макаревич и Юрий Шевчук, к примеру, "никогда не занимались политикой, но, стоило им открыто отказаться поддерживать повсеместную эйфорию по поводу Крыма, стоило им сказать, что они выступают за мир на Украине, как против них немедленно развернули кампанию травли. За одну ночь они стали "национал-предателями"...
"Но сейчас у меня сложилось впечатление, что Владимир Путин, по крайней мере на время, все-таки изобрел противоядие против свободы, и это новый имперский шовинизм, - подытоживает журналистка. - Слишком много россиян готово смириться со своей бедностью и отказаться от своих конституционных прав, лишь бы наслаждаться мыслью о воображаемой Российской империи".
http://www.inopressa.ru/article/14Jul20 ... tsova.html

Мозет прав был Чингиз? До колёсной чеки - жизнь, выше - смерть! :devil:

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 19 июл, 2015, 22:02

Оружейник Просперо Wrote:
Кто тут призывал оставить трупп немцова в покое? Его пепел стучит во лбы и зады многих, а его сплески уже стали журналюгами и их печатают с огромным удовольствием такие же смы.
Вот, плззз, "журналист жанна немцова":
Quote:
Вирус свободы
"В последние годы политический строй России все больше отдаляется от относительно мягкого авторитаризма 2000-х и приобретает черты неприкрытого тоталитаризма", - пишет дочь убитого в Москве оппозиционера Бориса Немцова Жанна в статье для немецкой газеты Sueddeutsche Zeitung. С момента аннексии Крыма "это происходит с большой скоростью".

Жить вне политики, констатирует Немцова, "становится все труднее. Многие оказываются перед выбором: или пытаться делать вид, будто бы ничего не произошло (...), или оставаться верными себе и называть происходящее своими именами". С недавних пор "такие люди стали считаться в моей стране радикалами", отмечает автор. Рок-звезды Андрей Макаревич и Юрий Шевчук, к примеру, "никогда не занимались политикой, но, стоило им открыто отказаться поддерживать повсеместную эйфорию по поводу Крыма, стоило им сказать, что они выступают за мир на Украине, как против них немедленно развернули кампанию травли. За одну ночь они стали "национал-предателями"...
"Но сейчас у меня сложилось впечатление, что Владимир Путин, по крайней мере на время, все-таки изобрел противоядие против свободы, и это новый имперский шовинизм, - подытоживает журналистка. - Слишком много россиян готово смириться со своей бедностью и отказаться от своих конституционных прав, лишь бы наслаждаться мыслью о воображаемой Российской империи".
http://www.inopressa.ru/article/14Jul20 ... tsova.html

Мозет прав был Чингиз? До колёсной чеки - жизнь, выше - смерть! :devil:

Пляхус, куда не ткни - ущемляются права либо жидов, либо хохлов :mrgreen: Шевчук, Макаревич, Немцова, Собчак., Боровой, Ходорковский, Березовский..и.т.д. Но беспокоятся они, что удивительно, о русских!
Как только эту сладкую парочку отстраняют от большой кормушки (а делают прерогативой русских и тех кто играет по их правилам) так сразу поднимается вой до небес! Чуют суки, что Запад их накормит только за очень большие заднепроходные услуги.А тухос -то жалко, как он сладко жирел в матушке-России.
Не фига - руки прочь от кормушки, от нашей картошечки, селедочки, капусточки, водочки, икорки! Жрите, свиньи, в чужом огороде чо хотите- пармезаны, сальмоны, хамоны, а нас- забудьте. Не будет вам больше в России профиту, хоть оборитесь и обосритесь. Вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 11:05
12k сообщений+

Изображение
Еще один придурок собрался вна украину
Изображение
Владимир Рыжков не исключил возможности работы на Украине
Изображение

Quote:
«Не знаю, посмотрю, какая будет работа, буду ли я там полезен. У меня пока есть работа в России. Если я потеряю все возможности в России. У нас за эти годы всё поделено на коррупционные клановые связи. Люди, которые не свои, не вписываются в эту картину мира, не могут найти себе места. Каждый едет туда, где может найти себе применение»,- сказал Рыжков.

(*держу пальчики крестиком
Может, они все так потихоньку соберутся в этом мордоре :angel:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 12:27

berendeya Wrote:
Изображение
Изображение
Изображение

Quote:
«Не знаю, посмотрю, какая будет работа, буду ли я там полезен. У меня пока есть работа в России. Если я потеряю все возможности в России. У нас за эти годы всё поделено на коррупционные клановые связи. Люди, которые не свои, не вписываются в эту картину мира, не могут найти себе места. Каждый едет туда, где может найти себе применение»,- сказал Рыжков.

Ура!
И забор строят. Ещё чуть и можно заливать бетоном! :mrgreen:

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 12:28

Warnings: 1
ипритом

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 12:29

Ещё одно вечно живое. Лера кышь, лера пышь, лера токтамышь!
Quote:
Валерия Новодворская. Собрание в трех томах
Исходные данные:
Тираж – 2000 экземпляров.
Объем – 3 тома, около 900 страниц в каждом томе.
Издательская цена – 2300 руб.
http://planeta.ru/campaigns/novodvorskaya

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 13:12
покоритель восьмитысячников

Ещё одно вечно живое. Лера кышь, лера пышь, лера токтамышь!
Quote:
Валерия Новодворская. Собрание в трех томах
Исходные данные:
Тираж – 2000 экземпляров.
Объем – 3 тома, около 900 страниц в каждом томе.
Издательская цена – 2300 руб.
http://planeta.ru/campaigns/novodvorskaya

мдя...домомучительницу баболеро в тиливизер один том запихнуть- проблематичная проблема...

Изображение

Волки уходят в небеса...

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 15:06
12k сообщений+

Её придётся сложить вчетверо! ©

Изображение
Коронавирус показал, кто у нас на самом деле болен

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 17:56

Белоганнодникам.Впротчем-бесполезно...http://ukraina.ru/opinions/20150721/1013720630.html

сегодня вечером помолюсь за вас,но на особый успех,признаться,не расчитываю.Не раскрывай объятья людям-не помогай им распять тебя.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2015, 20:37

доктор андрей... Wrote:
Белоганнодникам.Впротчем-бесполезно...http://ukraina.ru/opinions/20150721/1013720630.html

Да, не поможет... Эх-х... Если б было http://ukraina.ua...

На этом форуме нет демократии, если вы так думали ранее- я разрушу ваши иллюзорные мысли (с) sobkor
Любителям сменяемой власти я предлагаю пожить на укре. Там каждые пару лет свежая панда (с) Олег Евгеньевич

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2015, 1:42

berendeya Wrote:
Изображение
Изображение
Изображение

Quote:

Таки соберутся ибо чуют наживу. Так в девяностых они плясали на останках нашей страны, воруя немерено. Теперь такой шанс выпадает на Украине. Грех не воспользоваться.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 22:57
12k сообщений+

Какое-то змеиное гнездо, из которого выползают и выползают выкормыши Ельцина... :sick:

Посольство США в России призывает к свержению государственной власти

Quote:
автором всего этого «великолепного анализа» стал никто иной как бывший министр иностранных дел России, Андрей Козырев. Который, будучи министром иностранных дел, заработал славу «Министра “Да”», за его постоянные, но на тот момент успешные, попытки предать национальные интересы России во славу «союзнических отношений с США».

Итак, вернемся к статье экс-министра. В ней он распинается про «Железный занавес СССР», о Ельцине – спасителе и чуть ли не отце российской демократии, которому слабое здоровье помешало закончить свое правое дело. При этом, все ужасы 90-х годов в России он приписывает не бездарным и жадным управителям, а рассматривает это как «боль на пути к свободе и демократии», которая «неизбежна при борьбе за независимость». Что интересно, автор статьи сравнивает нынешнюю Украину с Россией в 90-е годы. То, что сейчас там происходит, он тоже считает «болью на пути к свободе и демократии».

Козырев при этом расписывает годы правления В.В. Путина как годы лютой тирании и деспотизма со стороны правителя.

Ну там и прочее дерьмо.
Нельзя им как-то рот заткнуть, этим шлюхам американским? :devil:

С другой стороны, то, что он пишет, настолько абсурдно и гротескно, что...может он уже крышей двинулся от старости и пьянства? :roll:

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 23:15

berendeya Wrote:
Итак, вернемся к статье экс-министра. В ней он распинается про «Железный занавес СССР», о Ельцине – спасителе и чуть ли не отце российской демократии, которому слабое здоровье помешало закончить свое правое дело.

Из песни слов не выкинешь :

Quote:
«Берите суверенитета столько, сколько сможете проглотить» - обращения Ельцина,к национальным автономиям РСФСР (России) "

Прямой и недвусмысленный призыв, к расчленению России.

А в итоге :

Изображение

Quote:
«Мы присутствуем при открытии памятника Борису Николаевичу. В этом памятнике, мне кажется, воплощены лучшие черты первого президента России: решительность и воля – вот что характеризует этот монумент. Мне кажется, это те черты, которые отличали гражданина Российской Федерации Бориса Ельцина»

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 23:22
12k сообщений+

Проклятия потомков, реки крови и тысячи смертей нивелируют любые памятники.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 23:49
12k сообщений+

барс Wrote:
А и думаю - вот и ладненько, валите, чтоб духу не было.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 0:19
ук-ук!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 18:53

В очередной раз охеревшая стрелка осциллографа отметилась:
Изображение

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 20:46

Изображение

АААААААААААА, ржунимагу!!!!!!!!!, это обычная кимберлитовая трубка, добыча алмазов открытым способом

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 20:56

Ростовскийбандит Wrote:
АААААААААААА, ржунимагу!!!!!!!!!, это обычная кимберлитовая трубка, добыча алмазов открытым способом

Це ж для хохлов новость самое то!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 20:57
оби ван кеноби

Тоже не пылаю симпатией к Латыниной, но зачем фейк постить?

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 21:00
12k сообщений+

Quote:
Вожди «левацких» движений в России как пушечное мясо московского Майдана
Александр Роджерс

На днях у нас с Сергеем Веселовским в прямом эфире было обсуждение печальной судьбы украинской КПУ, которая своими действиями способствовала установлению того режима, который в результате её и запрещает (в частности, не вышла из парламента после переворота, чем помогала его легитимизации).

Самые большие претензии у всех, конечно, к лидеру этой организации – Петру Симоненко, который не только много лет помогал олигархам протаскивать через парламент нужную им политику, но и сам по сути является олигархом второго эшелона.

Именно он, контролируя партийное финансирование, кадровую политику и основную деятельность партии, привёл КПУ к нынешнему плачевному состоянию. А также всей своей деятельностью дискредитировал коммунистическое движение на Украине (и, как многие утверждают, слил президентство Кучме в 1999 году).

С годами социально-экономические противоречия в украинском обществе нарастали, а КПУ не предпринимала ничего, чтобы
а) возглавить протестное движение и направить его в нужное русло;
б) популяризировать левые идеи среди молодёжи, зациклившись на удержании пожилого электората.

А, как сказал классик, там, где бездействуют левые, к власти всегда приходят правые. Разрозненные попытки внесистемных левых агитировать на майдане безнадёжно опоздали – майдан уже был поражён ксенофобией и люмпен-буржуазной идеологией «еврохалявы» (в результате чего левых активистов там просто били). Системные же левые вообще никак не противостояли этой вакханалии.

Сходная ситуация и с российскими левыми. КПРФ – это вообще статист при власти. Они одинаково обслуживали и младолибералов Ельцина, и государственников Путина. Зюганов, с внешностью школьного учителя труда и повадками трусоватого демагога, ничем не отличается от своего украинского коллеги Симоненко.

Лидеры «контрсистемных» левых – это вообще адский ад. Особенно «Левый фронт». Их участие в болотной авантюре – один в один участие киевских «анархистов» в евромайдане в интересах США. Потом все эти «анархисты» пошли служить в карательные нацистские батальоны «Навоз» и «Порнадо».

Как говорил Владимир Ильич Ленин «прежде чем с кем-то объединяться, нужно решительно размежеваться». В этом плане писающий мальчик Удальцов, дающий интервью «Ксюшади» Собчак – это примерно как Иосиф Сталин, дающий интервью Марте Геббельс. О таких тот же Владимир Ильич говорил «политическая проститутка».

Его ближайшая соратница Дарья Митина – склочная тётка, которая попыталась пиариться на теме Новороссии, но быстро со всеми перессорилась и была послана руководством республик, кхм, обратно в Полтаву, то есть в Москву.

Поливала грязью ЛНР, ДНР, Захарченко, Плотницкого, Пушилина, Царёва, Губарева, а сегодня натравила своего муженька драться с Дзыговбродским. Поведение типичной базарной бабы.

Но это всё фигня. Самое главное, что подобные «лидеры» неизбежно маргинализируют левое движение, загоняют его в тупик, не дают развиваться. Они и сами деградируют – если в девяностых та же Митина была депутатом Госдумы, то теперь попасть туда же у неё нет никаких шансов. И своих сторонников они загоняют в то же самое болото.

В результате левое движение вырождается в формализм, «левачество образа жизни», не имеющее ничего общего с системным научным марксизмом. Они могут проводить малозначительные акции, ездить на социальные форумы, имитировать бурную деятельность, но это не приводит ни к каким изменениям в окружающей реальности.

Это в лучшем случае, потому что в худшем они превращаются в пушечное мясо для различных «майданов».

России нужна системная левая партия, которая будет поддерживать госкапитализм Путина, пресекая любые либеральные поползновения в экономике и постепенно придавая этому госкапитализму всё более социалистические черты.

http://jpgazeta.ru/vozhdi-levatskih-dvizheniy-v-rossii-kak-pushechnoe-myaso-moskovskogo-maydana/

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 21:27

RINga Wrote:

Я ещё должен разбирацца, реальное гавно или фейковое? Запах то всё равно горелого осциллографа.

Deo Duce comit Fero!

СообщениеДобавлено: 27 июл, 2015, 21:44
оби ван кеноби

RINga Wrote:

Я ещё должен разбирацца, реальное гавно или фейковое? Запах то всё равно горелого осциллографа.

А, лепим лишь бы что. Понятно. Разбирацца-то всегда полезно, дабы не вводить людей в заблуждение.

– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23902 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 957  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа