Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 13 май, 2025, 20:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32873 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 1315  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 23:11
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Украинский урок
России следует извлечь выводы из поражения

Возвращаясь к российской политике в отношении Украины, следует подчеркнуть: несмотря на поражение, у России остаются возможности для хотя бы частичного восстановления позиций.
http://ni.globalaffairs.ru/ukrainskij-u ... n=CHERNEGA

Автор вроде взрослый мужик, а не понимает элементарных вещей, что манит всегда не то, что рядом, а то, что не доступно.
Трава всегда зеленей на той стороне забора;
До свадьбы хочется всех женщин, а после свадьбы на одну меньше;
В чужих руках всегда кий толще.
И примеров такой народной философии - масса.
Рогули так захотели, - это их осознанный выбор. Причем тут вообще Россия? Что за мода такая все лепить на Россию? Рогули разрушили свое государство - Россия виновата, у Греков дефолт - Россия виновата. Россия никому и ничего впредь не должна. Довольно русской кровью и русским потом спасать от гибели очередной неблагодарный народ. Оно того не стоит.
От последствий своего выбора рогули теперь осаждают российскую границу. Кто бежит, кто за прививками, кто на работу. Чтобы выбор закрепился в головах и началась внутренняя работа над ошибками всего то нужно укрепить границу пулеметными гнездами и вырыть ров с крокодилами.

СообщениеДобавлено: 24 июл, 2015, 23:28
12k сообщений+

Quote:
Азаров предложил назначить посла США генерал-губернатором Украины

Изображение

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров предложил перевести посла США Джеффри Пайетта на должность генерал-губернатора Украины. Об этом он заявил на своей страничке в Facebook, комментируя визит дипломата в Закарпатье.

«Странно и унизительно все это видеть. При нас Пайетт был послом, уважаемым послом, но не больше. При этом марионеточном режиме по факту он стал генерал-губернатором», — отметил Азаров. Он предложил «де-юре это формализовать, внести соответствующие поправки в Конституцию».

Бывший глава украинского правительства подчеркнул, что украинские СМИ уже не удивляются тому, что «у посла США нашлось время посетить Закарпатье, а у (президента Украины Петра) Порошенко, (премьер-министра Арсения) Яценюка, и (председателя Верховной Рады Владимира) Гройсмана как-то не нашлось».

По мнению Азарова, в настоящий момент на Украине «реальным хозяином является посол США».

Пайетт прибыл с визитом в Закарпатскую область Украины 21 июля. В ходе своей поездки он посетил ряд объектов в области, встретился с главой областной государственной администрации Геннадием Москалем и сделал ряд заявлений, в частности, высказался о вооруженном конфликте в Мукачево.

11 июля в одном из кафе города Мукачево Закарпатской области члены запрещенной в России экстремистской организации «Правый сектор» (ПС) открыли стрельбу по окружению депутата Верховной Рады Михаила Ланьо и сотрудникам МВД, а потом скрылись. Погибли четыре человека, 14 пострадали. Украинские власти развернули операцию по задержанию боевиков, что вызвало акции протеста сторонников ПС в Киеве и других городах страны.

Николай Азаров был премьер-министром Украины с марта 2010 по январь 2014 года. После отставки в отношении бывшего главы правительства на Украине возбудили несколько уголовных дел, а сам он был объявлен в розыск. В настоящее время Азаров, по некоторым данным, живет в России, по другим — в Австрии.

http://lenta.ru/news/2015/07/24/pyett/

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 6:07
Заголовок сообщения: Украинская Руина

Warnings: 1
"За годы независимости Украины ее население уменьшилось на 12 миллионов человек. Это больше, чем все население Чехии", - заявил на пресс-конференции в Киеве председатель Комитета экономистов Украины Андрей Новак, сообщает корреспондент ИА REGNUM в Киеве.
"За 22 года независимости наше население за счет соотношения рождаемости и смертности сократилось с 52 миллионов человек до 46. А по оценкам ООН, еще около 6 миллионов украинцев находятся на заработках за рубежом. Итого, сегодня мы не найдем больше 40 миллионов украинцев," - заявил Андрей Новак.
Напомним, в июне министр молодежи и спорта Равиль Сафиуллин заявил, что по прогнозам ООН, если на Украине сохранится нынешняя демографическая ситуация, то через 50 лет тут будет проживать всего 12 миллионов человек. "Примерно на 500 тысяч ежегодно сокращается население нашей страны. Продолжительность жизни украинцев, как мужчин, так и женщин, в среднем на 10 лет ниже, чем в странах Европы. А если сравнивать с Японией, то разница вообще составляет 18-19 лет", - отметил Сафиуллин. По мнению главы Минспорта, среди причин высокой смертности на Украине - потребление и пропаганда алкоголя и сигарет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 7:50
Заголовок сообщения: Re: Украинская Руина
25/17

Как то пoxepy 'что там у хохлов'
Вообще пoxepy
Задолбали новости про Украину, честно
Проснулся, вышел утром в огород поссать а там сосед помидоры собирает - 'слыхал про Мукачево у хохлов, Владька?!?'
'Да нacpaть мне на твое Мукачево и твоих хохлов' отвечаю
Зима на носу, на днях утей и гусей вырезАть надо, поросята - суки верещат, картофелекопалка мозги тренирует - чинить надо, подшипники на трактор 'любимая' в жопу EMS гнидозной 'Почта России' третью неделю из Владивостока довезти не может
За то - 'Что там у хохлов'?
Достали уже

Послѣднія перемѣны въ курсѣ

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 8:15
12k сообщений+

Не стоит рассла---ся. Враг не дремлет.

1070

Любой договор с Украиной = самообман.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 9:27
25/17

Приазовец_ Wrote:
Не стоит рассла---ся. Враг не дремлет.

Приазовец,
Я очень уважительно отношусь к вам
Ну или к тому, что Вы пишете, так как лично Вас я не знаю
Но, сейчас вы пишете 'рассла---ся нельзя'
Верно
Нельзя
Просто так вам - в пару фоток
Я переделываю забор у дома
Был у меня из плоского шифера, а переделываю на профнастил, а то шиферный часто трактором сношу))
Металл я заказал и оплатил с доставкой, еще во вторник
Обещали привезти в среду
В итоге, вот жду сегодня
И со среды, чтобы двор не стоял с голой жопой - вынужден закрыть вот так
Вроде сказали, сегодня к 12 привезут, уже выехала машина
Заботит меня это
Сильно
Изображение
Ага, значится
А это, самый из всей стаи наглый,жадный и глупый пекинский утК
Звать его Пеца Порошенко, и завалю я его на тушенку самым первым
А может закопчу и сжую под водочку
Но он, сука это чувствует и поэтому что то стал падать на ноги
Может от перекорма, а может и того.... Решил своей смертью помереть
Лупануть может сегодня, или все же подождать?
Вот заботит меня это
Сильно заботит

Изображение

А вот, по все отчетам и сводкам отремонтированная по программе местного софинансирования дорога
По программе местного софинансирования, Приазовец, это значит когда с каждой усадьбы собрали по 6 тыщ, а потом весело провели тендер
Приехали два полупьяных мудака, закидали ямы щебнем и все
Заботит это меня
Сильно заботит
Будем писать в прокуратуру
Изображение

А вот, Приазовец
Моя красная смородина
Валом в этом году
Джем из нее шибко вкусный жена варит
А я настойки делаю
Только вот сахарок нынче дорог и банки с крышками
Заботит это меня
Сильно
Изображение

И таких забот у меня, десятки в день

Так того.... Че там у хохлов?

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 9:35

eagle owl Wrote:
т заботит меня это
Сильно заботит

Такой мелкой бытовухой - утками, заборами, виноградником и т.п. - у нас дед занимается. Спокойно справляется в 75. Нисколько не проявляет признаков озабоченности.

Если есть на свете рай - это Краснодарский край!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 9:45
25/17

Алеут Wrote:
eagle owl Wrote:
т заботит меня это
Сильно заботит

Такой мелкой бытовухой - утками, заборами, виноградником и т.п. - у нас дед занимается. Спокойно справляется в 75. Нисколько не проявляет признаков озабоченности.

А сколько у вас уток? А поросят? А гусей?А земли? А техники? А в ночное он ездит на рыбу? А 330 кустов помидор есть у деда?
А 250 голов капусты? А картошки больше 10 гектаров?
А родственников много?
У меня никого, например, кроме детишек и жены
И потом
Мне как то, гораздо приятнее просыпаться с мыслью про уток, чем про 'че там у хохлов?'

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 10:01
апостол

Banned: by 2 warnings
eagle owl Wrote:
от, по все отчетам и сводкам отремонтированная по программе местного софинансирования дорога
По программе местного софинансирования, Приазовец, это значит когда с каждой усадьбы собрали по 6 тыщ, а потом весело провели тендер
Приехали два полупьяных мудака, закидали ямы щебнем и все
Заботит это меня
Сильно заботит
Будем писать в прокуратуру

+1

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 10:36

Kvazi Wrote:
igorgri Wrote:
Ну что с роботяги11 то взять. А таблицу результатов смотрели? А ничего, что Россия без золотых медалей стоит в турнирной таблице данной олимпиады выше, чем Украина с золотыми?

К сожалению, таиландский провал не назовёшь случайным: мы шли к нему планомерно. Долгие не годы даже, а десятилетия наша команда неизменно была в числе лидеров. Ещё ММО 2007 года наша команда выиграла, 2008-2010 годы – мы вторые и третьи, 2011-2014 – четвёртые. И вот сделали качественный скачок вниз.

Этот провал результат системного разрушения школьного образования в рф.
выше каклов в общем зачете - хе... я даже не думал, что Россия может так пасть по математике...

Мы это кто? Россияне? Или украинцы?
Ваша команда это какая? Российская? Или все-таки украинская?
Какое ты вообще отношение к РФ имеешь?
Какое вам дело до школьного образования в РФ? В ваших школах изучают 140 тысячелетнюю историю великих укров? Или это враньё?

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 11:59

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 12:22
12k сообщений+

Ульдемир Wrote:
Рогули так захотели, - это их осознанный выбор. Причем тут вообще Россия? Что за мода такая все лепить на Россию? Рогули разрушили свое государство - Россия виновата, у Греков дефолт - Россия виновата. Россия никому и ничего впредь не должна. Довольно русской кровью и русским потом спасать от гибели очередной неблагодарный народ. Оно того не стоит.
От последствий своего выбора рогули теперь осаждают российскую границу. Кто бежит, кто за прививками, кто на работу. Чтобы выбор закрепился в головах и началась внутренняя работа над ошибками всего то нужно укрепить границу пулеметными гнездами и вырыть ров с крокодилами.

Как мило! Лихо вы от имени всей России расписались! Я вам открою страшную тайну - на Украине рогули представляют собой далеко не все население. Даже если вам бы хотелось, чтобы было иначе и это позволило бы вам спокойно сидеть на своем диване и тешить собственную трусость и жадность. Поведайте нам сколько собственной крови и пота вы отдали во спасение "от гибели очередного неблагодарного народа". А, ну да, "оно того не стоит". Именно об этом постоянно говорят и пишут ваши либеральные силы. Правильно пишут и говорят, раз вы тоже с ними согласны, правда?
Вот прямо все осаждают? Кто же это тогда на Донбассе воюет, прямо теряюсь в догадках. :roll: Со рвом вы хорошо придумали. Давайте, ройте, как раз укропатриЁтам поможете, они тоже роют. Как вы все же похожи, "небратья"!

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 12:28
12k сообщений+

ValeriyV Wrote:
Kvazi Wrote:
igorgri Wrote:
Ну что с роботяги11 то взять. А таблицу результатов смотрели? А ничего, что Россия без золотых медалей стоит в турнирной таблице данной олимпиады выше, чем Украина с золотыми?

К сожалению, таиландский провал не назовёшь случайным: мы шли к нему планомерно. Долгие не годы даже, а десятилетия наша команда неизменно была в числе лидеров. Ещё ММО 2007 года наша команда выиграла, 2008-2010 годы – мы вторые и третьи, 2011-2014 – четвёртые. И вот сделали качественный скачок вниз.

Этот провал результат системного разрушения школьного образования в рф.
выше каклов в общем зачете - хе... я даже не думал, что Россия может так пасть по математике...

Мы это кто? Россияне? Или украинцы?
Ваша команда это какая? Российская? Или все-таки украинская?
Какое ты вообще отношение к РФ имеешь?
Какое вам дело до школьного образования в РФ? В ваших школах изучают 140 тысячелетнюю историю великих укров? Или это враньё?

Наверное, такое же как вы к Украине, когда обсуждаете украинские образование, медицину, финансовую систему и т.д. Вероятно, не чужие люди, вот и переживаем друг за друга.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 12:34
апостол

eagle owl Wrote:
За то - 'Что там у хохлов'?
Достали уже
Своих проблем выше крыши.
Но было бы легче на душе,если перестанут гибнуть люди на Донбассе .тяжело это все(
А че у хохлов-уже пох,как и остальным крымчанам.

Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось beautiful_truth 25 июл, 2015, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 12:41
25/17

airis Wrote:

Как мило! Лихо вы от имени всей России расписались! Я вам открою страшную тайну - на Украине рогули представляют собой далеко не все население. Даже если вам бы хотелось, чтобы было иначе и это позволило бы вам спокойно сидеть на своем диване...

Чему Вы удивляетесь....)
У нас тут на форуме вообще есть чЮвак
Сгусток энергии! Идеальнейший и блестяще отлаженный механизм военной мысли!! Тысячи стратегических военных решений в секунду! Пять тысяч танков направо! Двести тысяч солдат вперед! Окружить Киев! Клещи! Захват!.Разгром! Укроп выкосить! Мирняк пoxepy! Все просчитпно! Гениальный полководец!!
Правда в перерывах между тем, пока клиентов возит
Правильно про него сказал НОМС - спермский извозчик

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 12:50
25/17

beautiful_truth Wrote:
Своих проблем выше крыши.
Но было бы легче на душе,если перестанут гибнуть люди на Донбассе .тяжело это все(
А че у хохлов-уже пох.

Легче было бы, да
Совершенно с Вами согласен и поддерживаю
Но увы, что мы можем с Вами сделать?
Ну я немного там консервов подброшу через Астру (спасибо ей за контакты реальных волонтеров)
Вы там что то
А больше как?
А хохлы...... Ну пусть живут так, как они живут
Это ихняя жизнь
У нас своих головных болей предостаточно, да ведь??
Хохлы - это уже все, мне кажется
Отрезанный ломоть, увы

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 12:51

airis Wrote:
Как вы все же похожи, "небратья"!
Мояхатаскрайщики - основа рынашнава обчества.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 13:02
апостол

eagle owl Wrote:
Хохлы - это уже все, мне кажется
Отрезанный ломоть, увы

Родственные связи у многих уже разорваны.По крайне мере-многие жалуются на злость и ненависть родичией на Укре.
Им сейчас ближе и роднее америкосы,пшеки,грузины...
Если будет война и их сотрет ЯО-мне будет пох.

Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 13:11
апостол

Banned: by 2 warnings
WN Wrote:
Мояхатаскрайщики - основа рынашнава обчества.

да, и те, кто это понимают решают сложный вопрос своей жизни - или потратить свою жизнь, чтобы вытащить кого-то из рынашного хатаскайрнего положения, или забить на них как на людей - что на грани фашизма.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 13:13
12k сообщений+

beautiful_truth Wrote:
Если будет война и их сотрет ЯО-мне будет пох.

К сожалению, ЯО никого стороной не обойдет... так что - быть тому не бывать!

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 13:20
кирилл и мефодий

eagle owl Wrote:
Ага, значится
Вот заботит меня это
Сильно заботит

Изображение

Какой прекрасный утёнок! Не трогай его.

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 13:32
25/17

bowII Wrote:
eagle owl Wrote:
Ага, значится
Вот заботит меня это
Сильно заботит

Изображение

Какой прекрасный утёнок! Не трогай его.

Я бы оставил
Но во первых, они после восьми недель практически не растут
Дальше кормить смысла нет, фураж нынче дорог
Во вторых, этот 'утенок' весит почти четыре кило
Про них можно вкратце почитать тута
Забацать фоотчет могу, в четвертых, сколько их у меня
Достали уже
Пора вырезАть

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 13:58
25/17

Вот они
Два самых главных мудака из стаи
Пеца и Димон(Ярош)
Вальну первыми
Изображение
Сегодня приехал из ночного
Взял почти 14кг судаков и щук
Блеснил, да на живца закидушки
Приехал домой, тапок закатил на задЫ, так и оставил
Лень было что то делать
Так эти козлы изгадили весь
Вот он, тапок мой
Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 14:23
покоритель восьмитысячников

Уважаемые!

Ветка называется таки "Новости Украины". Просьба деревенские новости и утиные истории обсуждать в другом, более подходящем месте.

Спасибо за понимание.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 25 июл, 2015, 15:53
12k сообщений+

airis Wrote:
Как мило! Лихо вы от имени всей России расписались! Я вам открою страшную тайну - на Украине рогули представляют собой далеко не все население. Даже если вам бы хотелось, чтобы было иначе и это позволило бы вам спокойно сидеть на своем диване и тешить собственную трусость и жадность. Поведайте нам сколько собственной крови и пота вы отдали во спасение "от гибели очередного неблагодарного народа". А, ну да, "оно того не стоит". Именно об этом постоянно говорят и пишут ваши либеральные силы. Правильно пишут и говорят, раз вы тоже с ними согласны, правда?
Вот прямо все осаждают? Кто же это тогда на Донбассе воюет, прямо теряюсь в догадках. :roll: Со рвом вы хорошо придумали. Давайте, ройте, как раз укропатриЁтам поможете, они тоже роют. Как вы все же похожи, "небратья"!

Я вам не скажу за всю Одессу...
Но...Если рогулей так мало то почему все информационное пространство забито рогулями?
Теперь о крови и поте.
Я не знаю, как у вас... но я своих дедушек и бабушек не знал. Не было у меня их.
Один дед, репрессированный из богатого верхнеленского села, погиб во время витебской наступательной операции, в 44-ом, другой умер во время моего малолетства (я его не помню), потому что был с Нижнего Тагила репрессирован аж в 1929 году и вместе с семьей отправлен в далекие епеня, где в мае еще лежит снег, а в сентябре уже лежит. Там же дед и подорвал свое здоровье. Мой отец родился уже в этих далеких северных епенях. Все родственные связи были потеряны до 80-ых годов. Только тогда мой отец смог найти семью сестры деда в Алма-Ате. Они были репрессированы туда.
Первая бабка, жена деда, погибшего в Белоруссии, утонула в 1944, сплавляя лес, который шел на изготовление прикладов к автоматам. Вторая бабка умерла в 1943 от простуды, развозила воду по домам, зимой. Бате было полгода.
Из всех старших родственников я помню только бабу Аню, мать деда, погибшего в Белоруссии и умершую почти в столетнем возрасте и младшую сестру деда, бабу Христину.
У самой бабы Ани было еще 7 братьев и 4 сестры.
2 ее брата погибли в русско-японскую, 3 в Первую мировую и 2 в гражданскую. Ее муж тоже не пришел с Первой мировой. Сестры, кто по болезни умер, кого убили в лихие годы, но после гражданской она оставалась одна.
К чему я это написал? Не пошли царь-батюшка русскую армию бодаться за неблагодарных сербов и история моей семьи развивалась бы совсем по другой спирали.
А почему сербы не благодарные? Так предательство Югославии и ее послевоенный дрейф на Запад и заложили основу к крушению социалистического блока.
А что до вашей страны, так она просто пропитана предательством.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32873 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 1315  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа