simsim_sim Wrote:
Вот я и прошу форумчан подсказать - как из русской девицы БЕЗ телепропаганды становятся почти свидомыми за один год .
Мне думается, вот это ответ:
Димсон Wrote:
Приходилось иметь дело с людьми со "сбитыми настройками", довольно часто приходилось. И приходится. Как христианин, я испытываю жалость и желание помочь, как психиатр - также, но уже и с профессиональным интересом. Так вот, таким людям можно и нужно помочь. Психиатрия знает многие состояния, при которых с личностью человека не пойми что творится, но всё это можно вылечить. Навсегда. Так и здесь. Для меня те, на чьих руках нет крови - просто больные люди, с разной степенью выраженности симптомов. Безусловно, они виновны. Они виновны в поддержке войны, в скачках своих. Но ни ненависти, ни презрения нет - только жалость с некоторой долей брезгливости. Кто окунул свои руки в кровь, особенно детскую, - не человек для меня вовсе, пусть с ним Господь разбирается. "Мне отмщение и Аз Воздам".
P.S. А ведь ещё и огромное количество настоящих, Русских людей, задавленных необходимостью терпеть всё это. Терпеть этих скачущих козлищ, этот постоянный свидомый угар. И ненавидеть всё это. Сами они ничего не сделают, без организующей силы извне - не могут простые люди тягаться с государственной машиной подавления. Но это до поры.
P.P.S. Добавлю. Моё мнение - как только эта сра..я (простите) галичина отпадёт - начнётся медленное, но уверенное выздоровление народа. Индуцированный бред - есть такое понятие. Индуктор здесь - свидомый рагуль. Как только он исчезнет - выздоровление не за горами.
Индуцированный психоз
Главным образом бредовой психоз, обычно хронический и часто неяркий, развивающийся как результат тесных или зависимых взаимоотношений с другим лицом, которое уже страдает аналогичным психозом. Психическое заболевание доминирующего субъекта чаще всего является параноидным. Болезненные идеи индуцируются у другого лица и исчезают, когда эту пару разлучают. Бредовые идеи, по крайней мере частично, являются общими для обоих. Иногда индуцированный бред развивается у нескольких человек.
На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!