Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июл, 2025, 18:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32911 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 11:19
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
покоритель восьмитысячников

Сателлит Wrote:
Смотрю день непролежности Укарины парад и немного охреневаю.
1. бригада такая-то награждается чем-то там за освобождение Дебальцево
2. Потрошенко - "Новороссия - это Мордор" твоюж мать и это Президент страны!
3. Диктор - эта бригада дала отпор российским-террористическим войскам.
И в таком духе....

Очередной шабаш нечистой силы - жидобандеровские потоки дерьма на Россию и русских.
Фигня война, разнообразные там котлы с полными обосрами - главное чтобы украинская картинка
соответствовала задуманному "героическому" сюжету и прессовала дальше изнасилованные мозги украинцев.

А потом как ни в чем не бывало скулят выпрашивать у РФ кредиты и энергоносители -
дайте мол для поддержания фашизма и уничтожения Донбасса.

"Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство"

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 11:25

Почти 2100 украинских военнослужащих погибли в результате российской агрессии – Порошенко

Quote:
"210 тысяч человек пришли на военную службу за шесть волн мобилизации, из них 35 тысяч, то есть каждый шестой – доброволец", - сказал президент на торжествах по случаю Дня Независимости Украины в понедельник в центре Киева.

По словам главы государства, 7320 военнослужащих ранены. Порошенко также отметил, что 9 тысяч солдат и офицеров, бойцов добровольческих подразделений получили высокие государственные награды, 22 военнослужащим присвоено звание Героя Украины.

Изображение
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 13:38

Как это мило: я вам про колеса, а вы мне про насосы. Одна умница тут хвалится возможностями своего жилья и готова платить за все подряд без разбору. Так и флаг ей в руки)).
ПС я не живу в девятиэтажке

Последний раз редактировалось krolZayka 24 авг, 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 13:45
12k сообщений+

Warnings: 1
krolZayka Wrote:
krolZayka писал(а):
airis писал(а):
Ну, милочка, тогда почему за воду вы одинаково платите, когда напор воды у вас и у них абсолютно разный?

Я , милок, по счетчику плачу за то количество, которое использую. Что-то с физикой у вас туговато. Платить за то чем пользуешься - это нормально, а за то, чем не пользуешься - глупо.

Интересно , если Вы живёте на 2-м этаже девятиэтажки , то по Вашей логике за ремонт крыши должен платить только тот , кто живёт на последнем этаже . Если Вы лифтом не пользуетесь , то это не значит , что Вам от него нет никакой пользы. Помимо того , что даже на второй этаж иногда сложно занести тяжёлую вещь , если Вам понадобится на пресловутую крышу , то вряд ли Вы туда пойдёте пешком . Да и те , кто живут выше, мимо Вас не ходят , а проезжают на лифте , соответственно у Вас на площадке меньше мусора и шума. ИМХО

С планшета не могу оформить правильно цитату( Как это мило: я вам про колеса, а вы мне про насосы. Одна умница тут хвалится возможностями своего жилья и готова платить за все подряд без разбору. Так и флаг ей в руки)).
ПС я не живу в девятиэтажке

Вам (как для человека с ограниченными возможностями) сбросили ссылку на действующий документ по оплате жилья в многоэтажке :D Если вы живете в доме без лифта, непонятно чего вы вообще вылезли со своими возмущениями. И, кстати, по теме ветки есть что сказать или снова будете демонстрировать исключительно личные "ум и сообразительность"?

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 13:48

krolZayka Wrote:
Если Вы лифтом не пользуетесь , то это не значит , что Вам от него нет никакой пользы. Помимо того , что даже на второй этаж иногда сложно занести тяжёлую вещь , если Вам понадобится на пресловутую крышу , то вряд ли Вы туда пойдёте пешком . Да и те , кто живут выше, мимо Вас не ходят , а проезжают на лифте , соответственно у Вас на площадке меньше мусора и шума. ИМХО

Где-то год назад тут говорили о домах на Украине, где лифт по проездным, пенсионерам скидки. Стоимость проезда варьировалась в зависимости от этажей доставки и направления движения. Кроме проездного на лифт, у консьержки карточки на одну поездку. Я без шуток.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 14:08

MBW, так и я о том же. Так ведь людям хочется свою значимость тут продемонстрировать. Одна мадам уже как только меня не обзывала тут , показывая тем самым свое скудоумие. Вот сейчас жду очередных перлов. Ну да ладно, пусть отводит душу, если унижая других ей становится легче. Уже тут все десять раз перевернули с ног на голову)) не хочу даже более что-то уточнять.
ПС а вы тоже цитату не правильно оформили)) хотя может я в этом виновата)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 14:44
12k сообщений+

Такая прелесть! Появляются выскочки, начинают всех учить жизни, рассказывают что де все тут лохи, а они "звезды в проруби", и потом еще обвиняют в чем-то окружающих :D Все легко отслеживается по последовательности появления постов.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 14:46
12k сообщений+

MBW Wrote:
krolZayka Wrote:
Если Вы лифтом не пользуетесь , то это не значит , что Вам от него нет никакой пользы. Помимо того , что даже на второй этаж иногда сложно занести тяжёлую вещь , если Вам понадобится на пресловутую крышу , то вряд ли Вы туда пойдёте пешком . Да и те , кто живут выше, мимо Вас не ходят , а проезжают на лифте , соответственно у Вас на площадке меньше мусора и шума. ИМХО

Где-то год назад тут говорили о домах на Украине, где лифт по проездным, пенсионерам скидки. Стоимость проезда варьировалась в зависимости от этажей доставки и направления движения. Кроме проездного на лифт, у консьержки карточки на одну поездку. Я без шуток.

Был где-то такой эксперимент, но он вызвал возмущение и его тихо спустили на тормозах. Возможно, сейчас при нынешнем безденежьи и попытаются вернуться к этой идее, но сомневаюсь, что она приживется.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 15:23

airis Wrote:
Такая прелесть! Появляются выскочки, начинают всех учить жизни, рассказывают что де все тут лохи, а они "звезды в проруби", и потом еще обвиняют в чем-то окружающих :D Все легко отслеживается по последовательности появления постов.

Главное не прекращайте все внимательно отслеживать и не перепутайте последовательность)) судя по всему вы тут живете на этом форуме)
airis Wrote:
Был где-то такой эксперимент, но он вызвал возмущение и его тихо спустили на тормозах. Возможно, сейчас при нынешнем безденежьи и попытаются вернуться к этой идее, но сомневаюсь, что она приживется

Ссылочку на возмутительный эксперимент плиз.
Я вот могу привести примеры: Карточную систему оплаты лифта предлагают ввести в Алматы
Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/kartochnuyu-sistemu-oplatyi-lifta-predlagayut-vvesti-almatyi-271160/, http://infoglaz.ru/?p=54306, http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=8691 и т.п. нет времени долго искать.
Другое дело, что в России это по законодательству не предусмотрено, а зря.

Последний раз редактировалось krolZayka 24 авг, 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 16:11

Quote:
Вообще, сегодняшняя встреча в Берлине больше посвящена внутриевропейским проблемам. Как ещё на прошлой неделе подчеркнула Ангела Меркель, сегодня проблема беженцев куда более серьёзная для Европы, чем ситуация на Украине или даже в Греции. Поэтому сначала на повестке дня стоит двухсторонняя встреча Ангелы Меркель и Франсуа Олланда, где они обсудят свои внутриевропейские проблемы. А потом уже на 45 минут они готовы принять Петра Порошенко, чтобы обсудить вопросы коррупции внутри Украины. После этих 45 минут назначен ужин, куда украинского лидера тоже пригласят и где уже в неформальном варианте продолжится эта беседа
.
В общем Петруха поехал поделиться своей параноей и анальными болями,
но его могут нагрузить совсем другой еврозаботой: квотой на "проблему беженцев и нелегалов"...
Цэевропа Украина или где?!

Последний раз редактировалось Meganom 24 авг, 2015, 16:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 16:15

но его могут нагрузить другой проблемой: квотой на "проблему беженцев и нелегалов"...
Цэевропа Украина или где?![/quote]
Первый в мире президент по вызову

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 16:17
12k сообщений+

krolZayka Wrote:
airis Wrote:

Главное не прекращайте все внимательно отслеживать и не перепутайте последовательность)) судя по всему вы тут живете на этом форуме)

И что бы я делала без ваших советов :D Вы, главное, не нервничайте так, а то неровен час планшет уроните, тогда не получится снова "умные" мысли до читателей тут живущих донести :lol:

krolZayka Wrote:
airis Wrote:
Был где-то такой эксперимент, но он вызвал возмущение и его тихо спустили на тормозах. Возможно, сейчас при нынешнем безденежьи и попытаются вернуться к этой идее, но сомневаюсь, что она приживется

Ссылочку на возмутительный эксперимент плиз.
Я вот могу привести примеры: Карточную систему оплаты лифта предлагают ввести в Алматы
Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ka ... yi-271160/, http://infoglaz.ru/?p=54306, http://www.ng.kz/modules/news/article.php?storyid=8691 и т.п. нет времени долго искать.
Другое дело, что в России это по законодательству не предусмотрено, а зря.

Да не вопрос : http://zhzh.info/publ/4-1-0-5919
Такое "новшество" есть еще в нескольких облцентрах, но повсеместного распространения эксперимент не получил. Не одобрили в народе.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 16:25
12k сообщений+

сraftywin Wrote:
Meganom Wrote:
но его могут нагрузить другой проблемой: квотой на "проблему беженцев и нелегалов"...
Цэевропа Украина или где?!

Изображение

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 16:36

сraftywin Wrote:

45 минут быстрого секса, потом ужин и под задницу обратно на свою незалежную помойку!
оплата услуг Петрушки как обычно не предусмотрена

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 16:38

Meganom Wrote:
сraftywin Wrote:

45 минут быстрого секса, потом ужин и под задницу обратно на свою незалежную помойку!

порось на ужине не предусмотрен :mrgreen: , только 45 минут и всё

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 16:42

Ростовскийбандит Wrote:
Meganom Wrote:
сraftywin Wrote:

порось на ужине не предусмотрен :mrgreen: , только 45 минут и всё

кто его знает что у них там в меню... может там есть нашпигованная сливами жидобандеровская свинья ))

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 16:55
кирилл и мефодий

Meganom Wrote:
кто его знает что у них там в меню... может там есть нашпигованная сливами жидобандеровская свинья ))

Им бы пожрать побыстрее (Меркель и Олланду) и отвязаться от попрошайки Порошенко. Не до хохляцких проблем, фондовые индексы летят вниз, толпы беженцев и недовольство населения ЕС.

Короче доигрались они в войнушки и санкции, сейчас не знают как эту лавину остановить.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 17:27

сraftywin Wrote:
Четко сказано :up:
airis Wrote:
И что бы я делала без ваших советов :D Вы, главное, не нервничайте так, а то неровен час планшет уроните, тогда не получится снова "умные" мысли до читателей тут живущих донести :lol:

Да попуститесь уже, сколько можно? Уже все связи свои подключила и даже до планшета моего докопалась)).
airis Wrote:
Такое "новшество" есть еще в нескольких облцентрах, но повсеместного распространения эксперимент не получил. Не одобрили в народе.

Не надо расписываться за весь народ. Сами то хоть свою собственную ссылку читали?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 17:42
12k сообщений+

krolZayka Wrote:
airis Wrote:

Да попуститесь уже, сколько можно? Уже все связи свои подключила и даже до планшета моего докопалась)).

Начните воплощать свои рекомендации с себя, милочка :) Берегите планшетик - это ваше фсее 8)

krolZayka Wrote:
airis Wrote:

Не надо расписываться за весь народ. Сами то хоть свою собственную ссылку читали?

А то :) Я как раз часть этого самого народа, как и мои соседи, родственники, коллеги, знакомые и т.п. У нас, вообще-то, спрашивали как мы к такому нововведению отнесемся - негативно отнеслись, потому и ездим в лифте без карточек. И, как даже вам из той же ссылки может таки дошло, БОЛЬШИНСТВО жителей Украины.
Как новость это "событие" старовато.

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 18:01

Всем, кому интересно что сейчас в Донецке. Эту ссылку дала жительница Донецка с киевского форума.http://antikor.com.ua/articles/58467-intim_rossijskoe_grahdanstvo_i_propusk_v_ukrainu._%20hroniki_okkupirovannogo_donetska
airis Wrote:
А то :) Я как раз часть этого самого народа, как и мои соседи, родственники, коллеги, знакомые и т.п. У нас, вообще-то, спрашивали как мы к такому нововведению отнесемся - негативно отнеслись, потому и ездим в лифте без карточек.

Аха-ха, вот сказочница. И кто это вас спрашивал? Где такой опрос происходил? Узбагойтесь, женщина, я более на ваши "искраметный юмор" отвечать не намерена.
airis Wrote:
Начните воплощать свои рекомендации с себя, милочка :) Берегите планшетик - это ваше фсее 8)

Уже пишу с компа, опять мимо сострила))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 18:20
12k сообщений+

krolZayka Wrote:
Всем, кому интересно что сейчас в Донецке. Эту ссылку дала жительница Донецка с киевского форума.http://antikor.com.ua/articles/58467-intim_rossijskoe_grahdanstvo_i_propusk_v_ukrainu._%20hroniki_okkupirovannogo_donetska

А я все ждала, когда же эта гнида бандеровская не выдержит и вот оно - пошел "аромат" по форуму. :) Милочка, вы еще ссылку на петечкин 5 канал дайте, там еще "правдивее" о донецких новостях рассказывают.

krolZayka Wrote:
airis Wrote:
А то :) Я как раз часть этого самого народа, как и мои соседи, родственники, коллеги, знакомые и т.п. У нас, вообще-то, спрашивали как мы к такому нововведению отнесемся - негативно отнеслись, потому и ездим в лифте без карточек.

Аха-ха, вот сказочница. И кто это вас спрашивал? Где такой опрос происходил? Узбагойтесь, женщина, я более на ваши "искраметный юмор" отвечать не намерена.

Нет, в отличии от вас. Да уж не вы. Там, где вас нет. Прям щас расплачусь от расстройства :mrgreen:

krolZayka Wrote:
airis Wrote:

Уже пишу с компа, опять мимо сострила))

Острить на ваши тупости? :D Ну, вы себе льстите. Как же мы тут все за вас рады, что у вас еще и компьютер есть :mrgreen:

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 18:21

bowII Wrote:
Meganom Wrote:

Им бы пожрать побыстрее (Меркель и Олланду) и отвязаться от попрошайки Порошенко. Не до хохляцких проблем, фондовые индексы летят вниз, толпы беженцев и недовольство населения ЕС.
Короче доигрались они в войнушки и санкции, сейчас не знают как эту лавину остановить.

На фондовых рынках мира обвалы, все в растерянности. Ох не вовремя Параша едет в Европу...
5 минут очень быстрого секса - максимум что его ждёт )))

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 18:35

airis Wrote:
А я все ждала, когда же эта гнида бандеровская не выдержит и вот оно - пошел "аромат" по форуму. :) Милочка, вы еще ссылку на петечкин 5 канал дайте, там еще "правдивее" о донецких новостях рассказывают.

Женщина, держите себя в руках и не усритесь от радости. Ждала она)) Я родилась в Севастополе и муж мой российский офицер, держи свой гнилой язык на привязи. Я свои комменты по ссылкой не давала. Надо знать и читать информацию с обоих сторон, чтоб иметь объективное мнение. Хотя чего такого крамольного там нарыла наша сказочница одной ей видимо известно. Или мнение жителей Донбасса вам не интересно? Вот ссылка на форум, где я взяла эту ссылкуhttp://forum.kiev.ua/politika-ukrainy/7915-surovye-budni-feikovogo-lugandona-839.html?uri=/politika-ukrainy/7915-surovye-budni-feikovogo-lugandona-839.html. Пойди там попиши или только здесь такая смелая))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 24 авг, 2015, 18:58
12k сообщений+

krolZayka Wrote:
airis Wrote:

Женщина, держите себя в руках и не усритесь от радости. Ждала она)) Я родилась в Севастополе и муж мой российский офицер, держи свой гнилой язык на привязи. Я свои комменты по ссылкой не давала. Надо знать и читать информацию с обоих сторон, чтоб иметь объективное мнение. Хотя чего такого крамольного там нарыла наша сказочница одной ей видимо известно. Или мнение жителей Донбасса вам не интересно? Вот ссылка на форум, где я взяла эту ссылкуhttp://forum.kiev.ua/politika-ukrainy/7915-surovye-budni-feikovogo-lugandona-839.html?uri=/politika-ukrainy/7915-surovye-budni-feikovogo-lugandona-839.html. Пойди там попиши или только здесь такая смелая))

Тыкать, милочка, будете своим друзьям из подворотни, где вы вместе, как это вы там написали, "усираетесь", читая "мнения жителей Донбасса" по указанной вами ссылке. Если вам еще не дошло, то на этом форуме жители Донбасса сами пишут о своей жизни и по ссылкам любителей правосеков нам ходить нет необходимости. Где вы там родились и кто у вас муж в и-нете можете фантазировать сколько влезет - виртуал все выдержит, а что, где и кому писать мы уж как-то без ваших рекомендаций решим, во всяком случае лично я вашего мнения на этот счет не спрашивала. И на будущее: вы не рассказываете что кому делать - вам не объясняют куда идти :mrgreen:

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 10:06
12k сообщений+

Ты помнишь Алёша дороги Херсонщины?
Парни стебутся от души.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32911 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа