Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июл, 2025, 17:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32911 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1317  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 11:52
Заголовок сообщения: Re: Новости Украины
патологоанатом

Warnings: 1
Quote:
На Украине может возникнуть дефицит свинины из-за вспышек заболевания африканской чумой свиней, сообщила в четверг в ходе круглого стола президент ассоциации животноводов Украины Ирина Паламар.

Вспышки заболевания АЧС на Украине происходят с июля 2012 года, уже зафиксировано 36 случаев. Россельхознадзор РФ заявил о возможности запрета импорта свинины с Украины. Ведомство обеспокоено распространением вируса АЧС в приграничных с Россией украинских регионах и эпидемией.
«Существует угроза дефицита свинины в Украине. Также социальная угроза, потому что свиньи — кормилицы каждого сельского двора.
И мы можем остаться без сала»,
— сказала Паламар.

Усё хлопцi! Eто пушной зверёк по кличке АПОКАЛИПСИС!!

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 15:14
12k сообщений+

Сделка Обамы и Яценюка
Лол
http://cont.ws/post/114398

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 20:00

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 20:49
покоритель восьмитысячников +

Переговоры Украина — ЕС — РФ по ЗСТ: сигналы негативные
http://geo-politica.info/peregovory-ukr ... ivnye.html

Россия может подняться с колен и как следует огреть. В. В. Путин

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 21:18

Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 21:58

Очередная провокация Путина. Агрессор отгружает уголь в неньку.

Quote:
В своем выступлении на закрытом заседании так называемого "антикризисного энергетического штаба" (созданного премьер-министром Яценюком из-за катастрофической ситуации в энергетике Украины), которое прошло 22 августа, министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что госкомпания "Центрэнерго" уже отгружает первую партию российского угля из Кузбасса.

Демчишин был вынужден признать, что поставки угля на Украину из стран, расположенных на других концах света (в частности США и ЮАР), являются слишком затратными по деньгам и времени по сравнению с российским углем. Кроме того, министр отметил, что уголь необходимой марки не добывается на территории, подконтрольной Украине.
http://www.vestifinance.ru/articles/61628

Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 23:04
12k сообщений+

Андрей12345 Wrote:
Переговоры Украина — ЕС — РФ по ЗСТ: сигналы негативные
http://geo-politica.info/peregovory-ukr ... ivnye.html

Quote:
Уже сейчас в Нидерландах группа активистов «Комитет граждан Евросоюза» призывает жителей поставить на референдум вопрос о ратификации Соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Согласно недавно принятому в Нидерландах закону, граждане могут требовать организации консультативного референдума по недавно принятым законам или соглашениям», — отмечает эксперт по вопросам региональной экономической интеграции А.Колтунович.

Странно...так всё хорошо начиналось...Изображение

Quote:
За первое полугодие 2015 года показатели падения экспорта (Украины) в ЕС составили 35,6%. За 5 месяцев текущего года по сравнению с этим же периодом 2014-го украинский экспорт в государства Среднего Востока и Северной Африки сократился на 24%. Произошло снижение экспорта в Индию на 21%, в Китай и Израиль на 13%. Экспорт в Среднюю Азию упал на 41%, в Юго-Восточную Азию на 45,3%. Экспорт в Восточную Африку «просел» на 16%, в Западную Африку на 30%. В страны Андского сообщества экспорт сократился на все 61,4%.

Потеря российского рынка, а также рынка ЕАЭС оказывается для Украины существенной проблемой.

Врут, наверное. Свидомые пишут, что у них всё - зашибись!

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 23:08
12k сообщений+

berendeya Wrote:
Свидомые пишут, что у них всё - зашибись!

Остается тихо порадоваться за них.

СообщениеДобавлено: 25 авг, 2015, 23:52
интерполятор

ShadowOnTheWall Wrote:
berendeya Wrote:

Лично я так и отвечаю щирым: Искренне рад за вас и вашу революцию!
А они обижаются... Странные какие-то. Начинаешь говорить им о упадке в экономике, опираясь на данные киевских экономистов, - парируют: Ложь. Начинаешь радоваться за них - свирепеют.
:confused:

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 19:43
12k сообщений+

Как нам наказать Европу
Начну с «лирического» отступления.

Наверняка многим приходилось сталкиваться с подобным явлением, когда продавщица-хохлушка на российском рынке начинала вдруг говорить про оккупацию Крыма и про то, что в Донбассе стоят российские войска. Я лично наблюдал подобное не давеча как вчера на одном из московских рынков возле молочного прилавка. Возмущенные реплики русских женщин, пришедших на рынок, ретивого угара украинской подданной не остановили…

Эту продавщицу я вижу за прилавком регулярно, примелькалась. С год точно. Время идет, живет она в России давно, смотрит российское телевидение, и, одновременно, как волк, которого кормят, в лес, то бишь в сторону неньки-Украины. И списывать происходящее в мозгах у этой женщины на укропропаганду невозможно, поскольку, слава богу, нет в России ни укросми, ни укротелевидения. Тут что-то другое, глубже.

Если заглянуть в ее паспорт, то прописка у нее окажется наверняка либо западенская, либо из Центральной Украины. Эти люди для России — отрезанный ломоть. Навсегда отрезанный. И воздействовать на их разум бесполезно. Чужие они нам, для них Бандера — герой, и героем останется. Размежевание с ними неизбежно. Не берусь загадывать, по какой линии это в конечном счете пройдет на территории сегодняшней Украины, но Россия размежеваться с ними должна немедленно. Нечего им в России делать.

Давно уже раздаются голоса о том, пора вводить с Украиной визовый режим. Так оно, по всей видимости, и будет с начала 2016 года, когда договор о евроассоциации Украины и ЕС вступит в полную силу. Только зачем ждать до Нового года? Сейчас надо, немедленно, благо настал исключительно удобный момент, когда Европа задыхается от наплыва беженцев, и не знает что с ними делать. А госпожа Меркель опять на пару с Обамой начала петь старую песню о нарушениях Москвой и ополченцами режима перемирия в Донбассе согласно Минским договоренностей, и после разговора с Обамой начала снова призывать Москву к их выполнению. Похоже, дело идет к новым санкциям. В эту же канву ложится и хамское ограничение визы руководителю Совета Федерации РФ Валентине Матвиенко. Так чего же ждать. Надо не запоздало реагировать контрсанкциями, а играть на опережение. И у России есть весьма эффективный и очень болезненный для Европы и Украины инструмент воздействия. Всего навсего: немедленно ввести визовый режим с Украиной, визы дать только жителям украинского юго-востока, и начать высылать из России на родину жителей центральных и западных регионов Украины. Поскольку по некоторым данным граждан Украины в России находится от 3-х до 6 миллионов, депортации будут подлежать от полутора до двух миллионов человек, которые денежными переводами из России кормят от 6 до 10 миллионов на родине.

Эффект будет ошеломляющий. Понятно, что российской казне это выльется в копеечку, но зато отрезвит ту же Меркель. Еще неизвестно, что обойдется России дороже, новые санкции, или высылка западенских гастарбайтеров. Заместить их в России будет кому, а вот для Украины это будет национальная катастрофа. Получить в довесок к имеющимся проблемам еще несколько миллионов голодных ртов приведет к непредсказуемым последствиям. И для Европы тоже. В довесок к ливийским и сирийским беженцам они получат миллиона так полтора украинцев. Украинские мужчины, скрывающиеся в России от мобилизации, на Родину воевать не поедут, они ломанутся в ЕС, и пусть с ними фрау Меркель разбирается, раз ей так принципиально выполнение Россией Минских договоренностей.

Хотели Евроинтеграции Украины, получите. Проблему Европы с беженцами надо усугубить. А украинским гражданам объяснить, что это следствие невыполнение Украиной Минских договоренностей. Если они живя по многу лет в России продолжают поддерживать Порошенко и его режим, в том числе своими денежными переводами, пусть прочувствуют на собственной шкуре.

Есть и еще один аспект. То, что под видом ливийских и сирийских беженцев в Европу просачиваются боевики ИГИЛ, — проблема Европы. А вот сколько националистов Правого сектора осело в России и ждет своего часа, никто не знает. И дай бог, чтобы они были фанатиками-дилетантами типа Сенцова, попавшегося с поличным. А если мы столкнемся с профессионально подготовленными? Пусть едут на родину, а еще лучше в Европу, к фрау Меркель в гости. Такого подарка Европа может и не выдержать. Погромы беженцев коренными обитателями не за горами. Со всеми вытекающими И чем быстрее фрау Меркель покинет свой пост, тем лучше для нас. Ей на смену придет однозначно более вменяемый и более самостоятельный политик. Да и Польше достанется. Ее то уж совсем не жалко.

А Украина пусть продолжает готовиться к большой войне. Она неизбежна. И чем меньше поддержки она получит от Европы, тем лучше. Фиговый листок Минских договоренностей неизбежно слетит, и все решится на поле боя. Без разгрома украинской армии проблему Донбасса не решить, и Киевский режим не сбросить.
http://трымава.рф/?p=10905

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 20:17
Заголовок сообщения: чисто какляцкая отмаза. а гроши то где?

Quote:
Глава украинского правительства Арсений Яценюк заявил, что Россия должна согласиться с предложениями Киева по реструктуризации долга или требовать возвращения денег от тех, кто их брал.

«Россия не была членом комитета кредиторов, и Россия вчера выступила с тем, что они хотят получить всю сумму средств. Могу им передать публичный совет: те, кто брали деньги, получили политическое убежище в Российской Федерации, пусть у них требуют деньги, либо пускай вернут их сюда, и мы с большим удовольствием проведем процессуальные действия по каждому из тех, кто получал деньги и разворовывал средства украинского государства», – сказал Яценюк.
«В очередной раз призываю Россию либо принять наше предложение, либо лучших предложений для России не будет», – добавил он, передает РИА «Новости».

http://vz.ru/news/2015/8/28/763796.html
вопщем, всё как всегда. ещё и ультиматумы ставят, наверное, как говорил один умный гопник в "Тимуре и его команде", "бить будут..."
каклы, гроши хде?

"Мы — за уничтожение войны, нам война не нужна, но уничтожить войну можно только через войну. Если хочешь, чтобы винтовок не было — берись за винтовку" Мао Цзэдун

"За Россию от луны до запада!"© моя племянница, 8 лет

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 21:19
12k сообщений+

«А нас-то за шо???» Ева Меркурьева
Тетя Наташа схватила в охапку сына и дернула в 2014-м из Крыма прямо во Львов. Куда ж еще поехать патриотической патриотке? Не приняла она «крымскую оккупацию», увезла ребенка подальше от отца, бабушки и друзей. Уехала патриотическая мамаша на Галичину из самого Севастополя. Как будто Севастополь когда-то был украинским городом де-факто. Тетя Наташа, видимо, надеялась, что ее патриотический отъезд из города русской славы и не менее патриотический приезд в столицу Галиции сразу сделает ее героической героиней и своей среди своих. Но осечка вышла. Стали ребенка в школе обзывать нехорошим словом «москаль» и даже отвешивать тумаков. Обидно стало патриотке тете Наташе, и пошла она поговорить с мальчиком, который больше всего донимал ее сына. И произнесла она обидчику целую речь, дескать, мы ж патриотические патриоты, уехавшие из самого города Севастополя, хотя нас никто не выгонял, это патриотическая душа оккупации не приняла. А нас-то за шо? На что школьник с львовской пропиской возразил, что патриот на самом деле он, а севастопольские понаехавшие – неизвестно, кто такие. Причем, на русском языке заявил, вот же ж гаденыш! А потом тете Наташе позвонила мама львовского патриота и наговорила всяких гадостей уже на мове. А потом в школу пришел папа львовского патриота в форме. Оказалось, что папаша этот – участник АТО. И он категорически против того, чтобы львовские украинские патриоты мирились с севастопольскими украинскими патриотами. Ибо сорт патриотизма не тот. С крымским душком. Рекомендуем: Украинская армия воюет с грудничками. Ева Меркурьева «А нас-то за шо???» – недоумевает тетя Наташе. А потом школа закончилась и наступило лето. Друзья ее сына, его папа и бабушка остались в Севастополе, но тетя Наташа решила не везти туда сына летом, а продолжать оставаться патриоткой. Так как моря во Львове нет, а жить без моря у севастопольских украинских патриотов не получалось, тетя Наташа отправилась с ребенком в Одессу, надеясь там встретить теплый патриотический прием. И – опять разочарование. В Одессе тетя Наташа и ее сын познакомились с мальчиком-патриотом, который уехал из Донецка к бабушке. Его в школе били патриотические одноклассники и обидно обзывали «сепаром». Хотя, по утверждению тети Наташи, мальчик из Донецка – тоже украинский патриот. Как и ее сын. В 10-11 лет дети уже ж точно знают, украинские они патриоты, или нет. «А нас-то за шо???» – опять возмущенно спрашивает тетя Наташа. И печалится. Оттого, что несмотря на патриотизм, ее сын скучает по отцу, бабушке и друзьям, а мальчик из Одессы – по маме, которая осталась в Донецке. Тетя Наташа взывает к педагогам, психологам и родителям обидчиков – «а нас-то за шо???» Ее сын переживает, что наступит 1 сентября – и в львовской школе одноклассники снова станут дразниться «москалем» и всячески над ним издеваться. «А нас-то за шо???» – волает тетя Наташа. Даже не догадываясь при этом, что проблемы своему ребенку создала она сама. Рекомендуем: Плачет девушка в банкомате. Ева Меркурьева Потому что лишила своего маленького сына родного дома, родственников, родной школы и друзей, родного города и родного моря. Родины лишила. Ради жирных тараканов в своей собственной голове. Сине-желтого окраса. Ева Меркурьева

Постоянная ссылка: http://news-front.info/2015/08/28/a-nas-to-za-sho-eva-merkureva/

СообщениеДобавлено: 28 авг, 2015, 21:58

Quote:
«А нас-то за шо???»
В продолжение темы:
Quote:
Бывшая крымчанка в украинском банке: «Чувство такое, словно я попала в нацистскую Германию»

Бывшая жительница Симферополя Татьяна Павлова в Киеве живет уже три года. С начала Майдана она не ездила в Крым, не видела семью и многих друзей. Татьяна не получала российский паспорт и не собиралась этого делать по политическим убеждениям...
- Но ради чего? Чтобы какие-то сотрудники банков бросали мне в лицо: «Ты не гражданка»? – пишет Татьяна Павлова на своей страничке в Facebook. Ее пост вызвал большой резонанс. Приводим его дословно.
Понадобилось мне получить денежный перевод из-за границы. Я пошла в ‪#‎ПриватБанк‬ на Героев Сталинграда 53б (Киев). Просидела в очереди час, глядя, как люди восстанавливают карточки, жалуются на мошенников и забирают деньги. Ответила на кучу вопросов, начиная с моего семейного положения и заканчивая официальной зарплатой. Кстати, для получения перевода действительно важно знать, имею ли я детей, высшее ли у меня образование и где я работаю? Более того — я обязательно должна озвучить это перед всеми сотрудниками и клиентами?
Но это ерунда в сравнении с тем, что было дальше.
Сотрудник банка посмотрел мой паспорт и сказал: «У вас крымская прописка, мы не можем выдать вам деньги».
«То есть как это не можете? Я тут час сидела!» - воскликнула я.
«Мы людям с крымской пропиской не выдаем».
«Но как же? Я живу в Киеве, я здесь работаю! У меня паспорт украинский!»
«Нет, вы не резидент, - ответил сотрудник. - Вы не гражданка Украины, не украинка. Люди с крымской пропиской — не граждане!»
Я стала говорить, что сейчас позвоню юристам, правозащитникам и в милицию. Он ответил, что я могу звонить кому хочу, а денег мне все равно не выдадут. Я потребовала главного, он усмехнулся и заявил: «Я тут главный».
«Так звони тому, кто главнее! Я никуда отсюда не уйду!»
«Девушка, перестаньте устраивать тут маски-шоу. Вы думаете, вы такая первая? Мы не выдадим вам перевод. Это — закон».
«Какой к черту закон? Название закона? Номер? Статья? Цитата?»
Ответить он не смог.
Я воскликнула, что впервые сталкиваюсь с такой дискриминацией. На что женщина из очереди закричала: «Сталкиваешься — так молчи!» Я так понимаю, это национальная идея — молчать, когда о тебя вытирают ноги.
Люди стали говорить, что я задерживаю очередь, что мне надо просто заткнуться и уйти, вернуться в свой сраный Крым и не возникать.
Под конец сотрудник банка еще раз заявил, что я не гражданка Украины, и добавил: «Вали в свой Крым и там ругайся».
В ‪#‎УкрСиббанк‬ я пришла уже в слезах. Сразу спросила, выдадут ли мне перевод, если у меня крымская прописка. Женщина вежливо ответила, что, к сожалению, нет. «Девушка, не обижайтесь и не злитесь. Это же не моя вина, это сверху так сказали».
Люди в очереди очень удивились: «Неужели у нас теперь так? Крым — это же Украина!»
«Ну, получается, что не совсем, - ответила она. - Людям с крымской, донецкой и луганской пропиской мы переводы не выдаем. Вы не сможете получить деньги ни из одной страны, ни в какой валюте. Вы не считаетесь гражданкой Украины».
Так меня еще никогда не оскорбляли. Получается, людям говорят: спасибо, что вы уехали из своих городов, сменили работу, бросили семьи и друзей, отказались брать российские паспорта, живете в Украине, работаете на Украину, платите налоги и повышаете ВВП, но вы здесь — никто, неграждане, недолюди. Вы даже элементарных человеческих прав не имеете.
У меня вопрос к директорам и владельцам банков: мне уже начинать носить отметку на рукаве, что я крымчанка, или пока рано? По какой стороне улицы мне ходить? Не пора ли переехать в «особый» район? Потому что чувство такое, словно я попала в нацистскую Германию.
Скоро, судя по всему, я не смогу официально устроиться на работу или снять жилье. Вот так, оказывается, влияет советский пережиток — прописка.
И да, я прекрасно пойму тех переселенцев, которые в Украине оставаться не захотят. Если тебе постоянно намекают, что ты недочеловек, желание жить и работать в Украине исчезает само собой.
http://www.crimea.kp.ru/daily/26425.4/3297718

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2015, 19:18
оби ван кеноби

Не знаю как для кого, но для меня лично сие стало, в определенном смысле, новостью.
Уже столько сказано про особенности Украины, но ЭТО... Это все же за гранью понимания и порой кажется, что тебя разыгрывают... Смотришь на календарь - не 1ое ли апреля...
Однако, нет никакого розыгрыша и все, что вы увидите, совершенно серьёзно, и объяснения специалистом даются в научно-практическом плане, в телепередаче, деловито, без тени иронии и с полным ощущением необходимости объяснять и тактильно показывать взрослым людям, причем на, в буквальном смысле, живом примере, казалось бы, всем и так известные вещи...

Но... на Украине, оказывается, многие мужчины и женщины не знают.... и их на полном серьёзе обучают! :idiot:

(прежде чем открыть спойлер, подумайте - не ранит ли это вашу нежную душу, не оскорбит ли мозг и не подкатит ли чувство тошноты!!! Заранее прошу прощения, если кому-то будет неприятно! +18)

СообщениеДобавлено: 29 авг, 2015, 23:51
12k сообщений+

ShadowOnTheWall Wrote:
berendeya Wrote:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 1:48
12k сообщений+

Украинцы назвали символами страны нищету, войну и взятки

Новый опрос TNS по заказу Института мировой политики «Что думают украинцы об Украине?» дал удручающие результаты.

Изображение

Авторитетная международная исследовательская группа TNS при участии американского Агентства по международному развитию USAID провела для украинского Института мировой политики опрос на тему «Что думают украинцы об Украине?». Итоги этого опроса получились чрезвычайно удручающими.

Опубликованные в виде презентации результаты опроса показывают, что украинцы критически воспринимают положение дел в стране. Самым популярным ответом на вопросы «С чем у вас ассоциируется Украина?» и «Каковы главные препятствия на пути Украины в ЕС?» был таков: коррупция и некомпетентность власти. В первом случае такой ответ дали около 25% опрошенных, а во втором — почти 85%.

На втором месте по ассоциациям — война и разруха, а такие понятия как родина и родной дом — лишь на третьем. Нищета и безработица — на четвертом, на пятом — украинские национальные символы, такие как сало, горилка и борщ.

Деятельность олигархов назвали второй главной причиной проблем на украинском пути в Европу. Слабость национальной экономики тут попала на третье место, указанные три причины идут с большим отрывом от остальных вариантов ответов.

На вопрос «С чем бы вы хотели, чтобы в ЕС ассоциировали Украину» дали такие ответы: зажиточность, европейские ценности и туризм.
http://www.ridus.ru/news/195952

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 2:01
12k сообщений+

На Украине опять авария на АЭС.

На этот раз на Хмельницкой на энергоблоке №1. Как сообщают украинские источники – во время ремонта реактора протекла вода в электронагревателе компенсатора давления. Вода проникла в гермооболочку реактора. Я так понимаю, протекла радиоактивная вода из первого контура, раз пришлось проводить дезактивацию. Сообщают, что повышения радиоактивного фона на станции не произошло. Пугает другое, – сообщения об авариях и происшествиях на украинских атомных электростанциях идут буквально чередой. Того и глядишь, произойдет действительно что-то серьезное, тем более, что на Украине опять балуются с энергетическими сборками от Вестингауз, на которых уже обожглись и чехи и финны и сами украинцы один раз. Нельзя спички детям давать, нельзя. Александр Соболев
http://news-front.info/2015/08/29/otnimite-nakonec-u-nix-spichki-aleksandr-sobolev/

Стае - игнор.

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 2:08
апостол

Banned: by 2 warnings
airis Wrote:
На Украине опять авария на АЭС.

На этот раз на Хмельницкой на энергоблоке №1.

тут и к гадалке не ходи - каклятина бомбанет АЭС. при чем случайно более вероятно, чем специально. и чем раньше каклятину отстранить от управления АЭс - тем лучше.

Презренные петлюровцы стали для ВВП партнёрами,чубайс награжден орденом,ебн центр за 7млрд, мин.образования РФ назвал ошибкой СССР воспитания Человека-творца, а РФ необходимы потр*бители.Боинги,airbus,ATR-парк авиакомпаний.сколково и роснано-инновации

СообщениеДобавлено: 30 авг, 2015, 14:16
12k сообщений+

Ситуация на Южмаше

На мове, но все понятно

Больше всего удивили слова одного взрослого мужчины "Я не понимаю - что происходит в стране. Можно же, например, молотки выпускать"

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2015, 11:46
Городская сумасшедшая

Взрывы в Ужгороде

http://infopolk.ru/1/W/news/1441180503# ... 104abba344

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2015, 11:47
Городская сумасшедшая

Пишут, что " Сдетонировал частный склад с оружием и взрывчаткой, которых на Украине чем дальше - тем больше."

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2015, 12:27
Городская сумасшедшая

ПРОВАЛ ШКОЛЬНОГО ВЫШИВАТНИЧЕСТВА.
(справка: за пару недель до Дня знаний родителям было предписано обрядить школьников на линейку в вышитые сорочки украинского стиля, было возмущение, ведь в конце концов просто очень дорого - и показуху отменили, но добровольцам никто не мешал)
Смайлик «smile»
На Харьковском форуме жители города пишут о том,как прошло 1 сентября:
- Интересно прибавилось ли у нас патриотов по сравнению с прошлым годом, я имею виду количество детей/родителей в вышыванках. Как раз утром ходил по делам, проходил мимо 2-х школ - такие не попадались (ХТЗ).
- В центре на ул. Иванова (номер школы не знаю), были замечены взрослые люди в вышиванках, выражения лиц были европейскими.
- Садик, в среднем 1-2 ребенка на группу. Взрослые замечены не были. Поржала с кугутства - вышиванка под классические брюки с жилеткой и кроссовки!
- зы: у нас на всю линейку только двое дегенератов привело своих отпрысков в вышиванках. Остальные пришли как нормальные люди.
- как правило концентрация свидомого отребья как раз в центре города. сегодня шел мимо 24 школы на нд. не увидел вышиватников. спецом постоял пару минут понаблюдать. да и укропатриотичного говна тоже не услышал
- Сегодня утром шла мимо 131 школы в центре - как раз все школьники с родителями толпились перед входом - абсолютно ВСЕ семьи с букетами цветов, причем не просто три розочки, а все букеты творческие. красивые - любо-дорого смотреть... и ни одной вышиванки - ни одной!!! мужчины в белых рубашечках - лепота)

Не подскажете, какое это "европейское выражение лица"? Это с таким на унитазе сидят?

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2015, 12:31

TanyaR Wrote:
Не подскажете, какое это "европейское выражение лица"?

Надменно-тупое.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2015, 12:35

milanese Wrote:
Не знаю как для кого, но для меня лично сие стало, в определенном смысле, новостью.
Уже столько сказано про особенности Украины, но ЭТО... Это все же за гранью понимания и порой кажется, что тебя разыгрывают... Смотришь на календарь - не 1ое ли апреля...

У нас Малышева есть. Её обрезание вся страна на ютубе посмотрела, но наша хотя бы не на натуре показывает. А эти совсем ипанулись.

СообщениеДобавлено: 02 сен, 2015, 12:41

TanyaR Wrote:
Сегодня утром шла мимо 131 школы в центре - как раз все школьники с родителями толпились перед входом - абсолютно ВСЕ семьи с букетами цветов, причем не просто три розочки, а все букеты творческие. красивые - любо-дорого смотреть... и ни одной вышиванки - ни одной!!! мужчины в белых рубашечках - лепота)

Ничего себе, а сев.мамки себя пяткой в грудь бьют сегодня, как вся украина в патриотическом порыве с "огромной гордостью и радостью" одевают своих отпрысков в вышиванки.Хотя на киевском форуме девчонки жаловались, что вышиванки очень подорожали, но ничего не поделаешь, дресс-код, правда не во всех школах.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32911 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 1317  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа