oleg_od Wrote:
А есть другие подсчеты? Те кто заходил в здание заходили туда для продолжения сражения, с желанием одержать победу, а значит понимали чем для них это может закончится. ЗЫ: Не нужно мне лишний раз показывать свою культуру
Знаешь в чем хохоля правда? А, правда в том, что в ОдЭссе 2-го мая такие как ты учинили массовое убийство своих невооруженных сограждан. Со звериной жестокостью, достойной не цивилизованного человека, а укуренного и упоротого черняшкой по вене курбаши из кишлака ослаЁбов. Правда в том, что ты его, массовое убийство, по всем международным нормам, являющимся преступлением против человечности, убийство, что было совершено в прямом эфире, оправдываешь. Правда в том, что ты его оправдываешь логикой деревенского дауна, с пропитыми стекломоем мозгами: «ну, да трахнул я эту, городскую фифу! А чё это она у нас в деревне ходит»? А сзади его мамка, старая шлюха подвывает: «Ну, ваше ж честь, ёба, ну коли сучка не захочет, кобелек-то не вскочит! Вы что, моему сыночку, из-за какой-то городской сучки жизнь поломать хотите»? А так же правда в том, что ты нагло врешь и лицемеришь, рассказывая мне про каких-то «православных активистов», якобы способных в России кого-то «сжечь». Хотя тебе прекрасно известно, что в последний раз сожгли Протопопа Аввакума в 1600-мохнатом году при царе горохе. Вот в этом правда – пособник массовых убийц лицемерит и врет про «лицемерное» российское общество. Врет не умело и глупо. А самая главная правда – она в том, что ты русскоязычная и русскокультурная свинья поддерживаешь массовых убийц и резунов, витая в иллюзорных надеждах о «европейском выборе» и несбыточных мечтах о «европейских зарплатах и пенсиях». Что мол де твоей бабке, которая всю жизнь торговала на Привозе, а налогов ни разу в жизни не платила, причитается европейская пенсия. А тебе, детю 7-го километра, всю жизнь воровавшему и обносившему родное государство, с чего-то положена европейская зарплата. Которую ты не поучил не потому, что ты - лентяй и потенциальный вор. А потому что, тебя, согласно твоим скудоумным рассуждениям и обидкам, так подло «подставили» «колорады и ватники». Что увели из под твоего носа завоеванный на мудяне «европейский выбор». Вот в этом правда.