Андрей12345 Wrote:
Мысль очень хорошая, т.к. за столовыми будущее. Лиж бы цена и качество не подводили.
Советую посмотреть программу ревизорро она там все по полосками раскладывается что и как должно быть в общепите. Маркировки, продуктовой соседство, отдельные холодильники,ген уборки, журналы масла и прочее.
Спасибо
Завтра как раз поеду, оформлять здание
Блин
И хочется и колется, но решение принято
Я просто хотел на следующий год брать Fendt из девятисотой серии
Сильно круто расширяться хотел по земле
Ну теперь возьму попроще и земли поменьше
За качество продукции и санитарию, я особо не беспокоюсь
Качество на высоте
И жена медик, разбирается в нормах всяких
Проблема вот с поварами
Дилемма! Взять теток системы 'общепит' с опытом
Или лучше молодых девчат/парней, и одного опытного повара?
Система то у меня будет, по замыслу, как раньше
С подносами, конвеером и 'Людк, а Людк!! Этому курчавому два пюре с котлетой выбей!!'
И касса звонко играет матчиш)
Ну шучу конечно, но замысел именно таков
PS По какому каналу программа ревиззоро идет? На ютубе есть скачать?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:Re: Мелкое иредпринимательствоMongoose Wrote:
Сразу хочу сказать - готовьтесь к постоянным и периодическим визитам СЭС (Роспотребнадзор), будут все проверять на чистоту, как помещение таки документы (санкнижки+качественные(на каждый продукт)+сертификаты).
Узнавал тут
У одного будущего конкурента
У него на рвнке забегаловка стиля 'Le Shaurmeix'
Говорит, не стак страшен черт как его рисуют
Не донимают сейчас, вроде как установка такая с самого верха - мелкоту не давить
Будем смотреть
Вот завтра как раз буду заезжать в это дело
Там много хороших знакомых у жены
Буду добывать инсайдерскую информацию))
Добавлено спустя 7 минут 43 секунды:Re: Мелкое иредпринимательствоVoronezhsvami Wrote:
eagle owl Wrote:
Какие основные подводные камни?
1.Бандиты
2.СЭС
3.ФНС
4. Баба из Revizorro
Бандитов я не боюсь) Их у нас нет
'Красный' райцентр считается
А шантрапу сам погоняю
По остальным двум пунктам, голова пухнет
Пока все вроде нестрашно, но вникаю в подробности
По пункту 4 - это ревизоры? Откуда? С каких степей?
Послѣднія перемѣны въ курсѣ