ZaRus1 Wrote:
Южный регион Wrote:
Говорите о пунктах "1,2,3..." - а какой смысл здесь рассуждать о пунктах 2, 3..., если абсолютное большинство не приемлет пункт 1?
Я хорошо помню, как Вас "пинали" в теме о НОД. Я тогда приставал к Вам (и Reg)
где Ваша программа? Но...
А ведь я уже там всем Вам неоднократно сказал: "Я за Вас и за Вашего мечтателя Фёдорова"
Вот и сейчас, вместо того, чтоб рассказать видимые Вами реальные выполнимые шаги к Вашей цели
покончить с "религией денег", Вы словоблудите... /
ValeriyV/
Это Вы мне? В теме о НОД не меня "пинали", а я "пинал" (как, впрочем, и во всех остальных темах

). Фёдоров не мечтатель - он вполне реальный сторонник независимости местных капиталистов. Такая независимость вполне реальна, но в итоге она ведёт к такому же краху общества, в который сейчас погружается Запад. Если уж хотите меня попрекнуть "учителем", то говорите не о Фёдорове (повторю ещё раз: он временный попутчик), а о Неведимове (которого я и сам во 2 пункте /выбора новой религии/ отрицаю).
ZaRus1 Wrote:
Я признаю, что:
1. есть "религия денег"
2. она пагубна для человечества
3. Что дальше? Что нужно делать? Кому? Как? Когда?...
Ваш путь с жареным петухом никому не интересен. Вы закрываетесь им, чтобы не показывать, что Вы его не видите.
Цель и пошаговый путь - две большие разницы /Одесса/
Вы признаёте - хорошо: нас уже двое. Но Вам не кажется, что 2, даже для этого, слегка продвинутого форума и темы, несколько маловато? Надо что бы это поняли такие как ValeriyV, хотя бы часть таких.
2-й пункт (после усвоения 1-го) относится к пониманию необходимости выработки Новой религии (способной противостоять религии денег), к пониманию самой этой религии (а с этим даже сам "учитель" Неведимов не справился). Что нужно делать усвоившим пункт 1 (т.е "кому")? Познавайте пункт 2. Когда? Сейчас. Без познания этого нет смысла рассуждать о практических шагах 3,4... Сначала надо усвоить теорию, и только затем переходить к практике. К октябрьской революции 1917 г. шли именно так: сначала усваивали теорию (опять же, речь не только о Вас лично, но о политически активном большинстве, пускай даже меньшинстве, но гораздо большем, чем 2 человека), а практика выкристаллизовалась в процессе перехода к ней. Большевики, идя к власти, изучали теорию и пропагандировали её, а не рассуждали о пошаговом пути захвата самой власти.
Вы полагаете, что
ZaRus1 Wrote:
ValeriyV прав.
Тогда Вы даже не усвоили пункт 1. Какой смысл тогда говорить о пунктах 2, 3...?
"Не следует думать, что идея производит впечатление, даже на культурные умы, лишь в том случае, если доказана её справедливость". (Ле Бон)
"Многие могли бы понять, но не хотят. Боятся истины..."(Зиновьев А.А.)