Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 25 авг, 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15280 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 612  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 5:03
Заголовок сообщения: Re: Что бы вы хотели сказать украинцам?

На счёт истории - русские и украинцы когда-то действительно были одним народом и жили в Киевской Руси.Но со временем более деятельные и толковые двинули на северо-восток, осваивать новые земли. А более ленивые и хитрожопые остались сидеть на месте, дожидаясь когда галушка сама в рот прилетит. Так произошло разделение на Русских и Хохлов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 6:54
патологоанатом

из Калининграда Wrote:
На счёт истории - русские и украинцы когда-то действительно были одним народом и жили в Киевской Руси.Но со временем более деятельные и толковые двинули на северо-восток, осваивать новые земли. А более ленивые и хитрожопые остались сидеть на месте, дожидаясь когда галушка сама в рот прилетит. Так произошло разделение на Русских и Хохлов.

Разделение произошло после монгольского нашествия, когда часть Руси была под Ордой, другая под польско-литовской Речью Посполитой (начало13 - конец16 века).
Русь Московская освободилась от монголов примерно на сто лет раньше, чем Киевская от поляков.
"Украина" и "украинцы" - это более поздний политический проект австрийского генштаба, германского абвера и госдепа США.
Объединитель Германии Отто фон Бисмарк в своих работах не упоминает такого названия, об Украине он говорит - Россия и Галиция, и это верно.

"Родной, я же тебя как Сталина ждал" (Т-34)

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 11:24

прохожий Wrote:
о, ещё один никогдамынебудембратьями...

А мы ими и не были. Это он стал чо та сыном своего "народа" аж к 36 годам.
А до того был дочерью, видимо.
Quote:
Валерий Лановой 36 лет, Донецк
Думаешь ты меня обидел, когда бандеровцем назвал?
Скажу тебе это сразу-я им не был! Теперь уже стал!
Воспринимаю это, как награду! Звание, присвоенное за то,
Что сыном стал своего народа ... Любви чувство святое!
Люблю бесконечно родной край, эту волшебную, магическую язык,
Дарованный Всевышним рай, красоту девичью чернобровую.
Люблю за щедрость и за пение, безумные ночи соловьиные,
Когда не хватает даже слов, признаться Украины!
А ты меня за эту любовь бешено ненавидишь.
Не я к тебе Ты пришел на мою землю и здесь погибнешь!
Иди подальше от греха, мое терпение не безгранично.
Да святится в веках в борьбе одержана НЕЗАВИСИМОСТЬ!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 11:31

shaolin Wrote:
Вот как воюют херои из батальона "Айдар" (периодически по ротации менялись с "Азовом").

Чё та меня не оставляет надежда, что в один прекрасный день ракетка с Каспийской флотилии разнесет всю укронезалежность вместе с террористическими "народными" бандами в полный хлам. Давно пора. Видимо, просто пока не время. С точки зрения политики.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 17 окт, 2015, 12:50
патологоанатом

old fart Wrote:
Quote:
Да святится в веках в борьбе одержана НЕЗАВИСИМОСТЬ!

Еперный балет. Пафоса, пафоса-то сколько! Сколько у голой, обхезанной жопы немерянного величия и триумфа!
Только в какой такой "борьбе одержана независимость", если по развалу CCCР она была получена даром...
как снег на голову свалилась нежданно-негаданно...
Когда еще нынешние фашисты только начинали свою комсомольскую деятельность.

И не "независимость", а безнаказанность нацистских бандитов и уголовников, разрешите поправить пациента.
Все эти космические свидомо-нацюковские понты бандерлога еще раз напоминает о том, что писал Н.Ульянов о галицаях:
Quote:
«Кичливая заносчивость при жалком положении, позерство, самовосхваление, путчизм, страсть к заговорам и баррикадам,
непрестанный барабанный бой в речах снискали им, даже у самих поляков, название «трумтадратов».

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 17:16
*

Совершенно случайно, вчера смотрела канал "Ретро" шел концерт 1971 года...
http://www.youtube.com/watch?v=4iFV54M9Hws

Пророческая песня, после которой вообще разговаривать с "той стороной" не хочется.

per aspera ad astra

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 18:41
12k сообщений+

Персефона Wrote:

Пророческая песня, после которой вообще разговаривать с "той стороной" не хочется.

Пророческая и трагичная (все-таки, трагичная, как не крути)
"А поля не было, где кончился майдан" - никогда раньше не понимала этой строчки...

Комменты украинцев под видео - это ужас :(

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 20:14
*

Warnings: 1
Персефона Wrote:

Украинские стихи в русском переводе ( и наоборот) как-то не звучат...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 20:31
12k сообщений+

Zomrot Wrote:
Персефона Wrote:

пжалста

тут мощнее звучит :mrgreen:

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 20:33
12k сообщений+

Персефона Wrote:

тут лучше звучит
ИМХО

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 20:43
*

Quote:

А вы не заметили, что "не звучат" не только стихи? Перестали звучать слова, мысли, понимания...

per aspera ad astra

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 22:57

old fart Wrote:
Чё та меня не оставляет надежда, что в один прекрасный день ракетка с Каспийской флотилии разнесет всю укронезалежность
Изображение

Кстати, сегодня в известной игре "World of Warships" добавили ветки СССР и Германии.
Все кинулись их пробовать, на начальных уровнях не протолкнуться.
Но у немцев меня отталкивает гитлеровский флаг - не могу себя перебороть, да и зачем.

А у кораблей ветки СССР - андреевский флаг.
Точно такие россияне повесили на захваченных украинских кораблях (на фотке захваченная украинская подлодка "Запорожье").
Замечу, что в танчиках и самолетиках красные звезды меня так не смущают (в отличии от гитлеровских крестов).

Мандрівник

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 23:05
стукач-шестерка

Warnings: 2
MACH, пшел нах, ублюдок.

ЧЛЕН СТАИ КРЕМЛЕБОТОВ ЗАПУТИНСКИХ, ОЛЬГИНСКИХ :pop:

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 23:07

Персефона Wrote:

Это никитинская песня.
http://www.youtube.com/watch?v=IM_V3juzb0k
Вживую их слушал в МГУ.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 окт, 2015, 23:41
*

Да, я знаю, он написал эту песню, после гибели своего сына. Тогда Она звучала совсем иначе, чем сейчас...

per aspera ad astra

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 9:52
оби ван кеноби

Вот стащил с ПРАВДИНФОРМ.

Баян, но пожалуй лучше не сказать :

http://trueinform.ru/modules.php?name=News&sid=42962

"......Хочу задать вопрос украинцам, считающим Бандеру и УПА героями.

УПА – это повстанцы, воевавшие за независимость Украины. Сейчас на Донбассе повстанцы воюют за независимость Донбасса. Готовы ли вы считать ополченцев Донбасса такими же героями как и УПА?

Считая УПА героями, вы признаете, тем самым, методы их борьбы приемлемыми. Готовы ли вы позволить ополченцам Донбасса использовать в своей борьбе те же методы, что использовали ваши герои?

А именно: готовы ли вы позволить ополченцам ДНР и ЛНР проводить геноцид украинцев, как поводили геноцид поляков бандеровцы? Считаете ли вы правильным, если ополченцы Донбасса, отбив у Украины какой-либо населенный пункт, перережут всех местных жителей, включая женщин и детей?

Готовы ли вы к тому, что ополченцы Донбасса будут сдирать с вас кожу живьем, рубить топорами, разбивать головы ваших детей о стены, вырывать вашим родителям коленные чашечки, вспарывать беременным животы, как это делали войны УПА с мирными жителями польской, русской и еврейских национальностей на Волыни?

Разрешаете ли вы ополченцам Донбасса истр*бить такими образом 250 000 украинцев, как истр*били 250 000 поляков бандеровцы?

Выходя на митинги в поддержку убийц Олеся Бузины, даёте ли вы нам право опубликовать в открытом доступе ваши личные данные, и данные ваших близких, а после отстрелять всех вас по этим адресам в подъездах и переулках?

Выходя на митинги в поддержку тех, кто сжигал одесситов 2 мая в Доме Профсоюзов, даете ли вы нам право собрать сторонников "единой Украины" в каком либо здании и сжечь?

Поддерживая обстрелы жилых районов городов Донбасса, энергетическую и продовольственную блокаду, даете ли вы право армии ЛНР ДНР обстреливать тяжелой артиллерией ваши собственные дома, отключать ваши города от воды, электричества и блокировать поставки продовольствия, медикаментов?

Украинцы, вы готовы ко второй Волыни, где вы займете место поляков, а мы место ваших героев УПА?

Да? Или "а нас за що"?
....."

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 10:22
оби ван кеноби

MACH Wrote:
Кстати, сегодня в известной игре "World of Warships" добавили ветки СССР и Германии.

Создайте свою украинскую версию и играйте. Ну если хватит мозгов создать ! Очевидно мозгов не хватит, придётся пользоваться тем что есть.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 10:41
*

MACH Wrote:

Все кинулись их пробовать, на начальных уровнях не протолкнуться.
Но у немцев меня отталкивает гитлеровский флаг - не могу себя перебороть, да и зачем.

А у кораблей ветки СССР - андреевский флаг.
Точно такие россияне повесили на захваченных украинских кораблях (на фотке захваченная украинская подлодка "Запорожье").
Замечу, что в танчиках и самолетиках красные звезды меня так не смущают (в отличии от гитлеровских крестов).

Вообще, стоит согласиться, что на военных кораблях СССР Андреевский флаг не особо уместен. Флаг ВМФ СССР занимает собственное вполне достойное место в истории, уж нам-то как-то глупо его маскировать. Мы не хохлы, которые пытаются замазать свою историю.

PS Сам пытался WoW пробовать, что-то клиент тяжеловат. Тормозит нещадно. :?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 11:00

Banned: by 2 warnings
Roqi Wrote:

Вообще, стоит согласиться, что на военных кораблях СССР Андреевский флаг не особо уместен. Флаг ВМФ СССР занимает собственное вполне достойное место в истории, уж нам-то как-то глупо его маскировать. Мы не хохлы, которые пытаются замазать свою историю.

А Андреевский Флаг вообще постмодерн Черноморского Флота, а не ВМФ СССР и до после сформированного

*
Banned by 2 warnings. Last warning reason: хватит писать свидомый бред (цэ) Galla

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 13:18
12k сообщений+

Приазовец_ Wrote:
Каинова тюрьма

Жили-были два брата. Нет, не Остап и Андрий. Каин и Авель. И был у них отец не Тарас, но Адам. Хотя истории с двумя братьями очень похожи. Зря Хорхе Луис Борхес ограничивал сюжеты всего четырьмя историями: «И сколько бы времени нам ни осталось, мы будем пересказывать их - в том или ином виде. Эти истории такие: первая – об укреплённом городе, вторая – о возвращении, третья о поиске и четвёртая – о самоубийстве Бога.»

Для пятой истории всё же стоило ему хотя бы чуточку быть славянином. Именно у нас на Украине извечная многовековая история Каинов, раз за разом убивающих Авелей. Год за годом, век за веком.

Украина - это родина Каинов.

Один мудрый человек когда-то сказал: «Что бы галицаи не строили, у них всегда получается концлагерь, где они полицаи». Вот только он ошибся в том, что это касается только галицаев. Это касается всех, кого заразила чума украинства - вышиванки, «Слава Украине», Бандера, Шухевич, «мазепинки», SS «Галичина», УПА, ОУН, Волынская резня, «Москалей на ножи», «Украина посад усэ».

В какой-то момент количество родившихся «каинов» превышает некую черту, которую Господь постановил для Украины. И начинается Руина. Кровь, резня, предательство, подлость, мёртвые беременные женщины, мёртвые дети, гражданская война. «Каины» с таким наслаждением убивают «авелей», что это граничит у них с моральным оргазмом.

И приносят «каины» кровавые жертвы уже полтора года. Чтобы увидел их далёкий бог Запада и принял их к себе. А то, что есть православный Господь, забыли - священников убивают, из церквей выгоняют во благо раскольников, верят в ересь униатскую.

Это и есть два пути, которые существовали на Украине всегда. Путь Авеля - любовь, простая работа шахтёра, таксиста, рабочего, учителя, верность жене, предкам, Господу. И путь Каина - ничего не делать в офисном кресле, считать себя элитой, а прочих «быдлом», изображать деятельность, требовать, требовать, требовать и мечтать сбежать на Запад.

Но ничего у Каинов украинских и не получается. Потому что жертва Богу должна соединяться с внутренней жертвой доброго сердца и добродетельной жизнью. Да и западный божок только похож на бога - а на самом деле так, химера, на которую польстились недалёкие «каины» Евромайдана.

Но зато вполне реально, зримо, кроваво стали убивать «авелей» - только лишь за то, что они решили идти своим путём, говорить на своём языке, дружить с другими народами. И верить в православного Бога.

Эй, украинцы, где брат ваш донбасский? Что вы ответите? Как Каин Господу: "Не знаю; разве я сторож брату моему?". Это отрицание вины уже не давало Каину надежды на исправление.

А ведь вы постоянно отрицаете вину. «Ополченцы сами обстреляли свои детские сады и больницы». «Ополченцы сами обстреляли свои дома», «Взорвался кондиционер, а не украинский штурмовик НАРами расстрелял мирный город».

Это и есть библейское "Не знаю; разве я сторож брату моему?».

Как вы будете жить дальше, «каины»? Куда скитаться пойдёте? Европа вас не примет. Россия брезгливо отвернулась от вашей окровавленной хари.

И сказал тогда Бог Каину: «Кровь брата твоего вопиет ко Мне от земли. За это ты будешь проклят, и земля не будет плодоносить тебе, и будешь ты скитаться по земле".

Вы будете скитаться по своей проклятой Украине - и не будет ни достатка вам, ни довольства, ни богатства. Потому что вы, каины, теперь вечные должники. Как и ваши каиновы дети, как и ваши каиновы внуки.

Украина с 2019 года будет обязана платить в счет погашения долга 40 процентов от объемов роста ВВП, превышающего 4 процента. В случае экономического роста, стране придется отдать в 17 раз больше прощенной суммы. И рост экономики будет заблокирован уже с 2021 года. То есть у вас даже шанса не будет на восстановление экономики до уровня 2013 года. Ни-ког-да. Адская вечность вечно нищей страны.

Забыли вы, украинцы, что жизнь человека есть дар Божий, поэтому человек не имеет права ни сам себя лишать жизни, ни отнимать её у других. Отнятие жизни у ближнего называется убийством и является одним из самых тяжких грехов.

Вы убивали весело и с гыгыканьем в социальных сетях. Мариуполь 9 мая, Одесса 2 мая, Луганск 2 июня, станица Луганская 2 июля. И дальше, дальше, дальше. Вы хоть знаете, где находятся могилы тех женщин, детей и стариков, которых убили ваши весёлые артиллеристы? Куда вы пойдёте каяться?

Хотя никуда вы не пойдёте. Вы же «каины». У вас виновата Россия, Путин, весь мир. Но не вы. Каин так до конца жизни и не признал своей вины. Не признаете и вы, украинские «каины».

И только ваши же «авели» вам смогут помочь, как братья. Но вы не просто отталкиваете их руку помощи, вы раз за разом обстреливаете миномётами и гаубицами Донбасс.

Посмотрите на ваших детей. Проведите ладонью по лбу ваших каиновых малышей в колыбельках - и у вас на пальцах останется пепел Одессы и кровь Донбасса. Печать Каина. Вы прокляли не только себя, украинские каины, вы прокляли и своих детей. Дай Господь, ваши внуки вырастут «авелями», если мы сможем исправить ваш смертный грех.

И хотелось бы сказать: «Гори Украина пламенем адским, как заслужила». Но слишком много «авелей» живёт на её просторах. Сотни тысяч нормальных людей в Харькове, сотни тысяч адекватных людей в Одессе, десятки тысяч в Днепропетровске, тысячи в Киеве, сотни в Полтаве, десятки во Львове.

А сейчас не те времена, чтобы, как при взятии крепости Безье, снова была сказана фраза, — «Убивайте всех, Господь распознает своих!», которую предположительно высказал папский легат, один из деятелей Альбигойских завоеваний Арнольд Амальрик.

Мы - русские. Мы люди 21 века. Мы Люди.

И потому перед нами стоит невероятно сложная задача, господне испытание, вызов - спасти «авелей» из огромной 35-миллионной Каиновой Тюрьмы.

Есть среди нас и полукровки - они выбрались из своих хуторов, приехали в Россию, чтобы убеждать всех в том, что можно восстановить Украину, где будут снова жить «авели» вместе с «каинами». Испробовав «майдана» в 2004 году, они верят, что можно вернуть Украину в бесконечную ленту Мёбиуса. Чтобы через 30 или 50 лет «каины» расплодились и снова начали убивать «авелей». Зато Украина будет цела. А какое дело полукровкам до «авелей»?

И горе тем «каинам», которые встанут на пути. Потому что человеческая жизнь бесценна, потому что украинские «авели» наши родные братья. Потому что украинские «каины» - нам не братья и никогда не вернут себе этого права.

А с небратьями мы всегда справлялись - хоть под Полтавой, хоть на Чудском Озере, хоть на Курской Дуге.

Нет братского единого народа, как никогда не было единой цельной Украины. Есть братья-«авели», и есть неисправимые, навеки заражённые и проклятые «каины», которые могут только убивать, но не созидать.

Задача русского народа спасти «авелей» из громадной Каиновой Тюрьмы. И запечатать её. Навечно.
Чтобы всё это не повторилось.
Ни через 30 лет, ни через 50 лет.
Никогда.

Потому что человеческая жизнь священна.

Дзыговбродский Дмитрий. http://da-dzi.livejournal.com/596596.html

Так и есть.

Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 окт, 2015, 21:43
маньяк

MACH Wrote:
(на фотке захваченная украинская подлодка "Запорожье")

Мил человек,кабы на этой лодке не висел андреевский флаг,хрен бы она возле причала стояла в более-менее нормальном состоянии. В лучшем случае она дожидалась бы попила на иголки в Инкермане,в худшем-лежала бы на дне моря вместе с экипажем.
В общем,именно благодаря России у упоротых каклов есть шанс подрочить на бывшую укроподлодку,которую "кляты москали" поддерживают в более-менее нормальном состоянии :mrgreen:

Русский не тот, кто русскую фамилию носит, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством.

СообщениеДобавлено: 25 окт, 2015, 17:38
патологоанатом

Дядя Миша Wrote:
УПА – это повстанцы, воевавшие за независимость Украины.

Поскольку военных действий против войск вермахта и СС со стороны ОУН-УПА не значилось,
то данный тезис не имеет права на существование. Это всего лишь нацистские подмастерья, палачи и каратели.
В наше время это пример для подражания украинским головорезам ИГИЛ - необандеровцам.
Ничего другого кроме как мучить, насиловать, пытать и убивать всех не таких как они эта сатанинская публика делать не умеет и не желает.
Хоть и прикрывается лозунгами о счастье и любви к Украине.

Что еще можно сказать украинцам?
Вам бессмысленно сожалеть о том, что Крым с Донбассом больше никогда не будут Украиной.
По той простой причине, что население этих в прошлом территорий Украины высказались ЗА РОССИЮ и ПРОТИВ УКРАИНЫ.
Если украинство - это антиРоссия, то с такой Украиной Крыму и Донбассу не по пути, и проблема Украины в том,
что она не смогла найти компромисса, и сохранить единство, гармонию, между различными идеологиями и целями своих регионов.

Является фактом, что определенная часть населения Украины воспринимает антироссийскую амеро-бандеровскую пропаганду как свою собственную.
Режим американской хунты таким образом может опираться на эту часть украинеров и зерно вражды и междуусобия попадает
в подготовленную (местной наследственностью, историей, ментальностью, мировоззрением, культурой, этикой) почву...

Поэтому все свои чаяния и надежды такие прозападные хуторяне должны отправлять по адресу своих заокеанских боссов.
Для таких моральных уродов России и русских, как добрых соседей, с которыми возможно строить будущее, не существует.
Для таких небратьев дорога одна: чемодан -вокзал - евроинтеграция до упора.

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 14:00
12k сообщений+

Трупоеды
Гебо Wrote:
Трупоеды

31.10.2015 - 20:52

У Украины праздник. Массовый восторг украинцев в соцсетях по поводу разбившегося российского самолета вызывает оцепенение, пишет российский журналист Андрей Бабицкий.

Цитировать комментарии не стану, ограничусь лишь упоминанием наиболее характерных. Люди не погибли, а «сдохли», жаль, что так мало, это только начало, скоро «кацапы» будут биться стаями.

Это не десятки и сотни откликов, это многие тысячи человек ликуют вокруг братской могилы с 217 погибшими, 17 из которых дети. Столь массового безумия в любой другой постсоветской стране, где антироссийские настроения в тренде, мне припомнить так и не удалось.

Например, в Грузии, в которой хватает людей, настроенных к России отнюдь не по-дружески, подобного рода поведение считалось неприличным.

Года три или четыре назад, слегка повредившийся рассудком на почве ненависти к русским журналист Олег Панфилов — отъявленный сторонник Михаила Саакашвили — на страницах своего Живого Журнала радовался тому, что москвичам из-за пожаров вокруг столицы нечем дышать. Дескать, им это свыше в наказание то ли за 08.08.08, то ли за многовековое рабство и издевательство над другими народами. Никакого развития эта тема в кругу соратников из секты свидетелей Саакашвили не получила.

То есть даже в этой компании, адекватность членов которой всегда вызывала большие сомнения, радоваться беде обычного человека — это за гранью этики, это уже в той зоне, где от человека ничего не остается, только оболочка, а нравственная структура личности выгорела дотла.

И это не просто такой нервный срыв, когда в сердцах выговаривает: «Хоть бы ты сдох!» Это уже стало устоявшейся нормой поведения, когда не стыдно танцевать на трупах, когда людоедский призыв «Москаляку на гиляку» получает шанс на реальное воплощение. То есть в своем воображении, в своем сердце они легко вновь и вновь разбивают такие же самолеты и поезда, топят корабли, наслаждаясь видом сотен погибших.

Такая же невменяемая реакция сопровождала известие об унесшей 24 жизни аварии в московском метро в июле 2014 года, следовательно, есть смысл говорить об окончательно сложившейся на Украине этической модели. Она предполагает полное нравственное и эмоциональное одичание, полное отключения механизма эмпатии. (Эмпатия — это способность сопереживать, ставить себя на место другого). Благодаря этому иррациональному свойству человек может прощать, проявлять великодушие, милосердие, оказывать помощь попавшим в беду, любить, сочувствовать. Собственно, это то, что делает человека человеком, отличает его от животного, поскольку наполняет жизнь высоким смыслом служения другим.

Когда зимой прошлого года я смотрел по телевидению чудовищные кадры, как активисты Майдана забрасывали сотрудников милиции бутылками с горючей смесью — я не мог понять природы этого варварства. Традиционно считалось, что Украина мягче России, теплее, дружелюбнее — за счет европейского климата и не столь тотальной индустриализации, как в соседней стране.

Каким образом эти милые и чудесные украинцы вдруг начали жечь себе подобных (пусть даже облаченных в милицейскую форму), парадоксально актуализируя в сочетании со стремлением быть частью европейского мира идею одного их самых жестоких видов убийства человека — предания его огню? Это новое средневековье в центре Киева казалось чем-то невероятным, не согласующимся со всем, что мы знали и думали об Украине.

После этого было 2-е мая в Одессе, где сожжение людей обрело формат полноценного ритуала расправы, негласно одобренного новыми властями. Впрочем, и гласно тоже, поскольку виновных в этой чудовищной трагедии так никто и не думает привлекать к ответственности. Тогда интернет также взорвался ликованием, празднуя великую победу, увековеченную образом жареного «колорада», равновеликого силой своей антигуманности глубине озверения воинов Майдана.

Понимание того, почему новая постмайданная Украина поставила на службу самые примитивные формы жестокости, отсылающие нас к глубокому прошлому человечества, приходит, когда задаешься вопросом о том, с какой именно традицией нынешнее украинское общество пытается отождествить свою идентичность. Ответ очень прост — с традицией украинского национального движения, которое, начиная с петлюровских еврейских погромов и заканчивая бандеровской резней евреев и поляков в Галиции и Волыни, действовало именно таким образом — предельно жестоко. Многочисленные доказательства зверств украинских националистов уже давно являются неопровержимым фактом в исторической науке.

В практике уничтожения польского населения известны случаи убийства детей, на которых жалко было тратить патроны, и их просто веером приматывали колючей проволокой к деревьям. Фото убитых таким образом во время резни в Галиции детей послужило прообразом знаменитого памятника в польском городе Пшемысле, на котором были выбиты слова: «Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня».

Новая бандеровская Украина — это не домыслы кремлевских пропагандистов, не страшилка информационной войны. Она есть, она уже второй год на марше сжигает, поджаривает, ликует, пляшет, радуясь каждому новому кацапскому трупу. И она не выдыхается, не теряет воли к жизни. И к смерти.

Бабицкий Андрей

Бегите из этой страны, в ком остался еще разум здравым и душа чувствующая.
Бегите.
Потому что дальше всё будет только ужаснее и страшнее.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 16:18

berendeya Wrote:
Бегите.

Замечательно, по Вашему получается что люди должны оставить свою родину из-за того что у власти ЧМО (человек морально опустившейся) может лучше так:
Боритесь за страну, в ком остался еще разум здравым и душа чувствующая.
Боритесь.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 ноя, 2015, 17:08
**

Для украинцев было бы очень познавательно читать эту тему, чтобы понять, почему нашей стране нужно отгородиться от "самой великой страны в мире" не просто стеной, а минным полем и многометровым рвом с крокодилами.

"Перлы" от "миролюбивых и толерантных россиян" :sick: :

Примеры высказываний
Взято отсюда
Clinic-Control Wrote:
Но с ними еще хохлотатарин Шевчук, нацменка Ахеджакова и прочая интеллигентствующая шелупень. )

Взято отсюда
Clinic-Control Wrote:
Хохлы, вы - реальные дeбилы. Говно вселенское.

Взято отсюда
Stray Cat Wrote:
Если украИнцев не давить, как клопов, они будут резать вас.
...
В любом случае моё мнение останется неизменным - уничтожать укриную мразь ЛЮБЫМИ способами без малейших колебаний.

Если поискать немного дольше, можно найти примеры откровенного нацизма, антисемитизма, призывы к убийствам по национальному признаку, угрозы убийством и т.п.

Если кто забыл - эти "художества" подпадают под статью УК РФ:

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Мой ребенок спрашивает: "Это правда, что россияне нас ненавидят? Что лично мы им сделали плохого, что они пишут всякие гадости и призывают нас убить?". У меня ответа на это ответа нет. Напомню, что мой ребенок (как и я) родился и вырос в Краматорске, который является частью Донбасса (который россияне так активно "защищают и спасают").

И еще хочется напомнить вам эти фото (тема на форуме уже удалена, но Интернет все помнит):

"Подарки украинцам от севастопольцев"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Потом убитые "дети Донбасса" (как вещает росспропаганда) сниться не будут?

Или до вас, тупоголовых, не доходит, что от таких "подарочков" гибнут и мирные люди?!

Или у вас нет своих детей и внуков, если вы чужим смерти желаете?? :idiot:

И не нужно опять вопить об Одессе и Донецке - жители городов, которых с вашего одобрения убивали эти "подарочки от Севастополя", к ним отношения не имеют...

А вот еще "пожелания от миролюбивых россиян" украинцам (в теме со смертоносными "подарочками"):

"Пожелания от россиян украинцам"
Взято отсюда и отсюда

Galla Wrote:
Востребованный подарочек! :confused:

Евгений Спб Wrote:
Направил Вам перевод. Напишите "От питерских"))

Миклухо-Маклай Wrote:
Если не сложно, от Миклухи подарите 1 штучку :-D

Оружейник Просперо Wrote:
Ребята, бейте их! Бейте так, как деды били!
Отомстите за всех! Сам принимал участие в создании некоторых предметов, которыми Вы пользуетесь сейчас. Так что шлите и от меня тоже.

igorlvov Wrote:
от игоряльвова дайте полный пакет... я фартовый попадём в туда и энта кошак мой кумир!!!!

кемерово Wrote:
Класс! Просто супер! А можно отправить "пламенный привет" от Кемерово?

Гебо Wrote:
Напишите плиз - из Москвы горячий привет.. от всех наших москвичей..
чтоб укропам горячее было.. а то мерзнут уже

А такие "пожелания" - это:

Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, - наказывается принудительными работами на срок до пяти лет.

На всякий случай напомню, что это пожелания не от жителей Донбасса, а от людей, живущих за сотни и тысячи километров от зоны конфликта и наблюдающих за ним как за кровавым "реалити-шоу" с экранов своих телевизоров и роликов Ютуба, сидя в теплых квартирах и чашками чая в руках. :war:

Не стыдно, уважаемые? Заигрались в "войнушку" или ищете как отвлечься от бытовых проблем? :sick: :idiot:

Не боитесь, что потом вам же эта ненависть и "аукнется"?
:idiot:

Думаю, что всем россиянам и "вернувшимся в лоно" крымчанам остается переадресовать этот совет:

berendeya Wrote:
Бегите.

А ярым "патриотам России" может лучше бы наконец-то заняться ворами и дураками в местной власти и разбитыми дорогами в своих городах, а не призрачными "жидобЕндеровцами"?

PS: С Украиной все будет хорошо, не дождетесь...

Изображение

С хамами, троллями и идиотами не общаюсь. Спасибо за понимание

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15280 ]  На страницу Пред.  1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 612  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа