Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 07 июн, 2025, 2:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 149  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 6:52
Заголовок сообщения: Re: Палим бандерлогов в нашем городе.

Odan Wrote:
Я так понимаю хозяева основного сами не крымчане?

Давно писали,что модератор за границей..А это многое объясняетСначала написала в канаде,но не совсем уверена.Но точно знаю,что не в России.А в какой то враждебной к России стране

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 8:37
Тюлень

TNT Wrote:
Даффне плюсики поставил.

Аналогично.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 9:35
оби ван кеноби

cvetlaya Wrote:
Odan Wrote:
Я так понимаю хозяева основного сами не крымчане?

Давно писали,что модератор за границей..А это многое объясняетСначала написала в канаде,но не совсем уверена.Но точно знаю,что не в России.А в какой то враждебной к России стране

Тоже мне секрет Полишинеля. В Чехии. Понятно, что из страны, в которой пока еще не писают в подъездах, наблюдать и управлять выражением мнений севастопольцев об их городе легче и безопаснее (пока еще). :lamer:

Жить без мозгов не только легче, но и коллективнее. М.М.Жванецкий.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 9:52
кирилл и мефодий

Warnings: 1
cvetlaya Wrote:
Неплохо было бы и дамочку,обиженную российскими пограничниками поминусовать.http://forum.sevastopol.info/memberlist ... e&u=180396 Она там давно воду по методичке мутит.:

cvetlaya
Минуснула с удовольствием эту косметичку севастопольскую :mrgreen:
Подсадили Вы меня на эту тему - сейчас выскочит там злобный модер и забанят опять меня :pp:

У меня вот после посещения Крыма и Севастополя в этом году возник вопрос - почему так много местных ездить с хохло-номерами на машинах?

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

Последний раз редактировалось Urban 23 окт, 2015, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 10:33

Urban Wrote:
Минуснула с удовольствием эту косметичку севастопольскую

Аналогично)))
Urban Wrote:
У меня вот после посещения Крыма и Севастополя в этом году возник вопрос - почему так много местных ездить с хохло-номерами на машинах?

Их количество с каждым днем все меньше.По разным причинам - мы сами только месяц как поменяли, т.к. постоянно нет времени, работа и.т.д, да и так хватает беготни с бумажками и переоформлением документов.А по факту все заняло 1 час, но кто ж знал)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 10:39
кирилл и мефодий

~ИрИнка~ Wrote:
.А по факту все заняло 1 час

Вот об этом все время и говорил мой муж.

Я спросила об этом, потому что такое обилие хохло-номеров( мы уехали 8 сентября) наводило на грустные мысли, например желание некоторых усидеть на 2-х стульях.

Еще очень удивило, что у многих хохло- номера были закрыты всякими пленками защитными и они спокойно ездили с ними без всяких штрафов! :shock:
У нас за это как минимум 5 000 штраф или лишение прав.

Я - ольгинский кремлебот, а для ТаниР еще и агент госдепа, в одном лице.Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 12:06
кирилл и мефодий

Ха-ха-ха-х, мне уже самый щирый форумский придурок Graymur минуснул :up:

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 12:36
кирилл и мефодий

Urban Wrote:
Еще очень удивило, что у многих хохло- номера были закрыты всякими пленками защитными и они спокойно ездили с ними без всяких штрафов!

Какими пленками? Наклейками с триколором что-ли? У нас это негласно разрешено.
С укрономерами не все так просто. Без них нельзя поехать на Украину к родственникам/по работе. Если машину покупал по доверенности, то опять не можешь перерегистрировать авто и много других нюансов. Плюс это банально "не горит".
Да и за полтора года наше ГИБДД 100 тыс. авто просто физически не переварит.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 12:40
кирилл и мефодий

sedovlan Wrote:
Urban Wrote:
Еще очень удивило, что у многих хохло- номера были закрыты всякими пленками защитными и они спокойно ездили с ними без всяких штрафов!

Какими пленками? Наклейками с триколором что-ли? У нас это негласно разрешено..

Я не про наклейки с триколором, а про пленки или штуковины, скрывающие весь номер говорю.
sedovlan Wrote:
С укрономерами не все так просто. Без них нельзя поехать на Украину к родственникам/по работе. Плюс это банально "не горит".

Именно это и наводит на мысль о "двух стульях". Наклейки с триколором на номерах из этой же оперы.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 12:48

Urban Wrote:
обилие хохло-номеров

Да причин очень много, правда. Вот мы как-то в Гаи поехали.. Так и встряли там на три дня, ничего у них не работало))
Нужно больше времени просто. Но процесс идёт. Приезжайте следующим летом, там уже их будет совсем мало этих местных укрономеров. Потихоньку, но наррд меняется. Да и машины новые покупат, тоже с номерами российскими.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 12:49
кирилл и мефодий

Urban Wrote:
Именно это и наводит на мысль о "двух стульях".

А как быть? Мне, например, на Укру ездить совсем нет надобности. А есть люди, которым необходимо мотаться несколько раз в месяц, отнюдь не из-за укропатриотизма. Можно, конечно, границу пешком переходить, прыгая с автобуса на автобус в чистом поле, или отстегивать таксистам бешеные бабки. ГИБДД могло бы этот вопрос как-то продумать, оставлять комплект укрономеров для таких поездок или еще что-то. Но пока не придумали, просто будут с 1 апреля штрафовать или забирать машины.
TNT Wrote:
Да причин очень много, правда. Вот мы как-то в Гаи поехали.. Так и встряли там на три дня, ничего у них не работало))

Да, месяц назад было весело. Друзья, чтобы оформить машину по договору ДКП, на протяжении недели в 3 ночи ездили в Симферополь. У нас база не работала. С таким сервисом люди предпочитают туда пока не соваться.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 12:58
кирилл и мефодий

sedovlan Wrote:
А есть люди, которым необходимо мотаться несколько раз в месяц, отнюдь не из-за укропатриотизма. Можно, конечно, границу пешком переходить, прыгая с автобуса на автобус в чистом поле, или отстегивать таксистам бешеные бабки. ГИБДД могло бы этот вопрос как-то продумать, оставлять комплект укрономеров для таких поездок или еще что-то. Но пока не придумали, просто будут с 1 апреля штрафовать или забирать машины.

Угу, короче, отговорки и продолжение темы на Основном.
Как будто не было пересечения границы с 90-х годов и всяческих гадостей с этим связанных. У меня вон мужа тогда ночью чуть на рельсы не сбросили на ходу после пересечения границы в хохляндии уже.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 13:02
кирилл и мефодий

Urban Wrote:
Как будто не было пересечения границы с 90-х годов и всяческих гадостей с этим связанных.

Причем тут 90-е? Если бы это была обычная российско-украинская граница, то вопросов с номерами бы не было. А на этой границе твои российские номера вместе с машиной в лучшем случае заберут на штрафплощадку.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 13:07
кирилл и мефодий

sedovlan Wrote:
Urban Wrote:
Как будто не было пересечения границы с 90-х годов и всяческих гадостей с этим связанных.

Причем тут 90-е? Если бы это была обычная российско-украинская граница, то вопросов с номерами бы не было. А на этой границе твои российские номера вместе с машиной в лучшем случае заберут на штрафплощадку.

Так и сейчас обычная.
Тогда была проблемная для россиян, сейчас для поездок в Хохляндию.
Тогда все молчали, сейчас вой стоит вселенский.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 13:29

Что вы напридумали, какая Канада? СевГС - обыкновенная севастопольская еврейка, со своим молодым человеком уехавшая в Чехию, потому что там попе теплей и красивей. У неё мама в Севастополе живёт. Особым свидомизмом не отличается. Как и аналогичный модер Санёк. Как и владельцы форума-админы Туман и Матрикс.

Всех их можно скорее отнести к "опщечеловекам", которые считали и считают, что политика - это мутное дело, что все, кто политику посещает - сумасшедшие люди. Им кажется, что пить пивко и общаться на кухонные темы - это адекватность, а интересоваться новостями за пределами своего кухонного мирка - это сумасшествие.

Эту мещанскую. философию умело использовали и используют каклотролли и местные им сочувствующие. Так как на волне вышвыривания политики с форума в мае 2014 г. пошла волна банить за политику, чтобы зачистить от неё форум, - каклотролли лили дерьмо исключительно в форме бытовых неудобств, тонко намекая "вот вы и допрыгались". Те, кто им отвечал, что это временные трудности, ни в какое сравнение не идущие с фактом освобождения от нацизма и возвращения на Родину, отвечали таким образом в политическом ключе, не доступным пониманию или раздражающим мещанское мировоззрение данных модеров и админов, баны, соответственно, получали именно за такие ответы.
Откровенных каклотроллей выпиливают с форума не банами, а стиранием их акков. Но те снова регятся, это ведь работа.

Далее, летом этого 2015 года пошла ещё одна волна. Матрикс почему-то возненавидел Меняйло (я убеждён, что это как-то связано с его личными мещанскими интересами, типа купленной квартирки в снесённом доме или ещё что-либо) и яростно поддержал готовящийся антименяйловский митинг Чалого. В этот же момент апогея достигли противоречия с этим форумом-политикой, так как здесь возненавидели уже Чалого и мочат его давно и сладострастно. Повод ссоры - чья-то жалоба - и ссылка с основного на политику убрана. На самом форуме севинфо начинается активное антименяйловское нагнетание, банятся противники митинга, политические дискуссии, соответственно, уже не банятся, ибо Матрикс закусил удила в направлении митинга и политика ему понадобилась.

В данный момент имеем примерно следующую картину:
если местный ненькопатриот тонко играет по схеме: "ах, эти бытовые неурядицы, я так страдаю, моей жопе так зябко и неуютно" - это для мещанских модеров и админов не политика и такой пост не трогают. Если ему отвечают в ключе не мещанском, используя политическую терминологию и аргументацию - такого банят.
Если залётный каклотролль использует политическую аргументацию - его акк сносят совсем, а местного ненкьонытика просто банят.

Так шта, вывод таков: форум севастополь инфо является не каким-то там забандерложенным, госдеповским и купленным, а обычным мещанским болотом, что в перспективе и даже, собсно по факту и уже, делает его белоленточным либерастическим мелкобуржуазным ресурсом, где все собираются поныть о неустроенности собственных жоп, тирании, не дающей расти цветам свободы и толерантности.

А каклопропагандисты прекрасно знают, как работать в таком мещанском болоте. Схему выше я описал. Вот и вы учитесь.

П.С. Да, кстати, есть на форуме и откровенные каклятские модеры. Пара таковых сидят в авто-форуме, ещё одна в мамках и ещё один в компах. Но они действуют по той же схеме, что описана выше.

Последний раз редактировалось WN 23 окт, 2015, 13:36, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 13:35
кирилл и мефодий

WN
Все истинно так. Только Матрикс возненавидел Меняйло с самого первого дня. Сначала подвергнув сомнению его биографию, а потом смакуя каждый его шаг. Чем была вызвана такая неприязнь бывшего адмирала фанатом ЧФ (коим является Матрикс) - я хз.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 13:41
*

sedovlan Wrote:

90-е тут при том, что мы 20 лет ездили домой через границу. За 20 лет севастопольские россияне хохлятских таможен наелись по самые немогу. Теперь пришла ваша очередь выгребать полной ложкой. Ваша проблема в том что не понимаете - обычной российско-украинской границы на севере Крыма ДЛЯ ГРАЖДАН России не существует. Граждане РФ ездят в Укру только через официальны пункты пропуска. Да, теперь это стало с еще большим гемором чем раньше и гораздо дороже, но ездят люди, не бросать же престарелых родственников. И не нужно сказок с основного типа крымские паспорта бумажки. Про въезд к Украм на 92х номерах не знаю, а людей летавших самолетом в Борисполь (и дальше в Полтаву) из Москвы по загранпаспортам выданным в Севастополе я знаю лично.

Последний раз редактировалось матрос 23 окт, 2015, 14:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 13:44

sedovlan Wrote:
WN Все истинно так. Только Матрикс возненавидел Меняйло с самого первого дня. Сначала подвергнув сомнению его биографию, а потом смакуя каждый его шаг. Чем была вызвана такая неприязнь бывшего адмирала фанатом ЧФ (коим является Матрикс) - я хз.
Я тоже хз. Это интересный вопрос. Всё это они терпели все годы ВГН и вот, на тебе, психанули. официальная отмазка - разгрузить форум. Результат - именно основной постоянно не вытягивает от перегруза. То есть, именно отмазка.
Почему Матрикс психанул в конце весны 2014 года? Кто наступил ему на хвост в течение апреля-мая? Можем только догадываться. Может, кто-то сделал ему предложение, от которого нельзя отказаться, это первая конспирологическая версия.
Вторая, бытовая, дело сделано, наконец-то можно заняться своим любимым делом: "продаванией, питием пивка, фоточками корабликов и больше ни за что не отвечать и на вызовы в органы не ходить".
Третья, личнобытовая, у матрикса были какие-нить личные финансовые интересы, перечёркнутые меняйловской волной. В любом случае, всё это мелкая кухонная возня.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 13:48
кирилл и мефодий

матрос Wrote:
Про въезд к Украм на 92х номерах не знаю

А я знаю. И речь идет только об этом.
матрос Wrote:
а людей летавших самолетом в Борисполь (и дальше в Полтаву) из Москвы по загранпаспортам выданным в Севастополе я знаю лично.

Ничего удивительного. Там же ни слова не написано о том, что он выдан в Севастополе.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 13:54
кирилл и мефодий

матрос Wrote:
Urban Wrote:

90-е тут при том, что мы 20 лет ездили домой через границу. За 20 лет севастопольские россияне хохлятских таможен наелись по самые немогу. Теперь пришла ваша очередь выгребать полной ложкой. Ваша проблема в том что не понимаете - обычной российско-украинской границы на севере Крыма ДЛЯ ГРАЖДАН России не существует. Граждане РФ ездят в Укру только через официальны пункты пропуска. Да, теперь это стало с еще большим гемором чем раньше и гораздо дороже, но ездят люди, не бросать же престарелых родственников. И не нужно сказок с основного типа крымские паспорта бумажки. Про въезд к Украм на 92х номерах не знаю, а людей летавших самолетом в Борисполь (и дальше в Полтаву) из Москвы по загранпаспортам выданным в Севастополе я знаю лично.

Поправьте цитату. Эти слова вообще-то не я писала, а sedovlan мне.
Я уже давно живу в РФ и поездки на Украину для меня сейчас стали неактуальны. С Вашим ответом ему, я полностью согласна!

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 14:23
*

Urban Wrote:
Поправьте цитату. Эти слова вообще-то не я писала
Я уже давно живу в РФ и поездки на Украину для меня сейчас стали неактуальны. С Вашим ответом ему, я полностью согласна!

Пардон, мадам. Был не внимателен.
Поправил.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 14:42
*

sedovlan Wrote:
А я знаю. И речь идет только об этом.

Граждане РФ, постоянно проживающие в Севастополе, согласно федерального законодательства, обязаны зарегистрировать в ГАИ принадлежащей им автотранспорт и получить государственные регистрационные номерные знаки своего региона. Если Вас не устраивают законы страны проживания, вы имеет полное право отказаться от гражданства РФ и оставить свой автомобиль на иностранных номерах. Не вижу проблем для иностранных граждан. Россияне до 01.04.2016 выполнят требование законодательства и при необходимости поехать на Украину будут изыскивать варианты как это сделать по общим для граждан РФ правилам.
Сегодня у меня в семье два автомобиля, один на номерах 199го региона, второй 92 региона. Если завтра (три тфу через левое плечо) возникнет семейная надобность поехать к родственникам в Мелитополь, мы не поедем туда ни на первом ни на втором как минимум из побуждений "на всякий случай, чтоб не дразнить гусей", а будем пробираться окольными паровозами-автобусам через Харьков наверно.

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 14:46

Urban Wrote:
cvetlaya Wrote:
Неплохо было бы и дамочку,обиженную российскими пограничниками поминусовать.http://forum.sevastopol.info/memberlist ... e&u=180396 Она там давно воду по методичке мутит.:

cvetlaya
Минуснула с удовольствием эту косметичку севастопольскую :mrgreen:
Подсадили Вы меня на эту тему - сейчас выскочит там злобный модер и забанят опять меня :pp:

:rose: Я сама подесела на эту тему на основном.Мы так опустили с минусами первую дамочку,что молчит,как рыбка.Репку на почти 60 уменьшили.Молодцы мы ,ребята.
http://forum.sevastopol.info/memberlist ... e&u=180396
Только минусы считает.У меня завтра и до другой идиетки руки дойдут :smith:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... #p23157372
Изображение[/url]
Сегодня плюсанула даффну.
А на счет номеров,мне объяснили,что есть люди ,которые по усраинской доверенности ездят .А есть ,которые ездят по делам в усраину.Вот и сидят на двух стульях.

Я такая, как есть! Я не буду другой!
Я такая, как есть! Я останусь такой!
Я бываю наивна, бываю вредна!
Но такая, как есть, я на свете одна!

Последний раз редактировалось cvetlaya 24 окт, 2015, 9:55, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 14:59

TNT Wrote:
Да причин очень много, правда.
Да их не просто очень много, а их охренительно много. И я не про тех, кому "постоянно на укру надо". Чисто бюрократически-технических проблем с перерегистрацией куча. Авто в лизинге, куплено по доверенности (хозяин фиг знает где), поменян двигатель, или изменена окраска без оформления, с WIN какие то заморочки, с укро-растаможкой какие то траблы, арест на авто, техническое состояние "не соответствует", ну и т.д., и т.п. - и фиг российские номера получишь. И таких "проблемных авто" по Крыму - немеряно. Плюс МРЭО всё никак работать нормально не научатся... Вот и мается до сих пор куча людей на укро-номерах.

Мне в этом плане повезло, все мои машины из салона, без кредитов... Короче, полностью "чистые". Номера поменял прошлым летом без особых проблем (трое суток в очереди, но то фигня).

Меня сейчас другое слегка выбешивает... Шарахаться приходится от всех авто, зарегистрированных на украине, ибо Российский Союз Автостраховщиков (РСА) наглухо отказывает в выплатах по ОСАГО на территории КФО и в Севастополе, в случае участия в ДТП украинского автомобиля с "Зелёной картой". Т.е. тюкнул тебя в Крыму укр, не имеющий ОСАГО, - страховая по ОСАГО хрен чего выплатит, и ущерб только через суд возместить можно, при условии что тюкнувшего укра удастся как то задержать на территории РФ до решения суда.

Сейчас вот пытаюсь "достать" все "органы", чтобы как то разрулили этот юридический нонсенс на территории КФО. Пока малоуспешно. РСА отвечает, что, мол, на территории КФО и в Севастополе укро-Зелёная карта не катит, а все укры должны покупать российский полис ОСАГО, а МВД и таможня должны их драть за отсутствие такового. А менты и таможня отвечают, мол по действующему законодательству не имеем права не впускать, или штрафовать, если у укра есть "Зелёная карта". Замкнутый круг какой то.
Из Госдумы, СовФеда, Администрации и ЦБ ответили, что, мол, "будем этот вопрос разруливать", но пока тишина...

Короче, не всё так просто в этом Мире... :D

Югославия. 1989-2008. Образец пиндосской "демократии".
ИзображениеИзображение
Si vis pacem - para bellum...
à la guerre comme à la guerre...

СообщениеДобавлено: 23 окт, 2015, 15:07
*

WN Wrote:
Почему Матрикс психанул в конце весны 2014 года? Кто наступил ему на хвост в течение апреля-мая? Можем только догадываться. Может, кто-то сделал ему предложение, от которого нельзя отказаться, это первая конспирологическая версия.

Мне показалось что за Мартикса взялись достаточно давно и взялись плотно. Думаю сразу после выборов Юща. Не зря же все темы про те выборы сразу убрали в архив, а потом и тот архив снесли по тихому.
Во времена тех известных событий, по частям КЧФ прошла не гласная команда "к бою и походу приготовить". Пацаны кто был еще действующие тогда, свистнули про это дело отставникам и по всей стране начались соборы крымчан-призывников старшего отставного возраста. На форуме был реально "треш и угар". Народ отжигал на всю катушку и не скрываясь обсуждали всё открытым текстом в политике на севинфо, вплоть до того как будем на Тамани шлюпки арендовать чтоб в Керчь добраться, если хохлы границу перекроют. Наверно тогда Мартикса и напугали на всю оставшуюся жизнь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3717 ]  На страницу Пред.  1 ... 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117 ... 149  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа