beautiful_truth Wrote:
Asfoor Wrote:
Кто и когда решил, что Сирия светское государство ?
Светское государство-это когда судят по закону,а не по шариату.
Девушка видно совсем в политике ни бум бум...))) Просто её безапелляционные пассажи, а так же родство с дочерьми офицеров, наводят на хохот... Пока у власти в Ираке, Ливии и Сирии были "диктаторы" был мир и порядок... Пришла демократия, результат ошеломляющий просто. А если к власти будут идти религиозные партии, с религиозными платформами, то Иордания например просто утонет в крови.... Но девушка видно не понимает. Даже тот факт как она Россию в пример привела, абсолютно не разбираясь в реальностях, говорит о многом. Если править в Сирии начнёт "большинство ИГИЛовцев", то они сначала вырежут всё меньшинство, потом тех кто не совсем большинство, а потом женщины которые будут писать своё мнение на форуме будут сидеть с отрубленными руками и думать, а может политика это был не наш конёк?))) Одно верно что Иорданцы просто трясутся от событий в Сирии, поскольку понимают если не дай Бог дядя Сем кинет их, ИГИЛ придёт к ним в гости, а поскольку в военном плане Иордания мягко скажем не самая крутая страна на Ближнем Востоке, последствия очевидны. С другой стороны признать что Асад единственная на сегодняшний день сила вокруг которой если сплотиться то террористы будут быстро уничтожены, тоже не могут, поскольку дядя Сёма на разрешает... Полный Цугцванг....
=Kass= Wrote:
Asfoor Wrote:
Я живу в 2 часах езды от Дамаска...
На верблюде?
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Видно поскольку я могу до Дамаска быстрее добраться то знаю о Сирийской реальности больше, поэтому Асфур как истинная мусульманка должна смерено это признать.))))