olegsp Wrote:
WN Wrote:
olegsp Wrote:
Какая у Вас специальность и требования к работе?
Расслабьтесь, свои вопросы я решаю не на форуме.
Ну Вы же сами о них начали писать. Ищете год работу.
Это я написал к тому, что у нас просто нет зарплат в 35 тыс. для не блатных и не начальников. И я об этом хорошо знаю, мне вакансии можно в пример не приводить.
Quote:
Просто если я в своем городке буду искать работу астронома-наблюдателя с зп от 100 000, то тоже не найду. Поэтому и спросил.
Я могу привести Вам несколько примеров от знакомых: специалист в правительстве города - 17 тыс. (иногда премия + 3, 4 тыс), а не 100, не 500 и не миллион, как тут выше в примере "оттуда" написано. Только двойная з/п в отпуск.
Учителя - на стандартную ставку (а не за двоих, троих и т.д.) - 12-15 тыс. Завучи - 20, директор может себе и 50 нарисовать.
Охранник - 10-15 тыс, сутки через двое.
Мастер на стройке (в подчинении 5 человек) - 1000 за день с 8 до 17 с субботой (без больничных и отпусков) = 26000 руб.
Водитель в банке - 20000 р. грязными, гоняют на износ.
Военный контрактник - 20 тыс. чистыми.
Ну, всякие там завхозы, продавцы и прочие офисно-сероворотничковые - 10-15 тыс.
Quote:
Кстати, вот сверху работа развозить товар по Крыму. 35 000 руб. Данные из центра занятости. Вы бы пошли?
Судя по опыту - эта вакансия предполагает своё авто и в эту сумму входит амортизация. Такие вакансии иногда встречаются у нас: если без транспорта, то 15-20 тыс., если со своим, то 25-35 тыс., товар потяжелее, совмещаешь грузчика, водителя, ненормированный (по выходным тоже). Вот примерно так. Если попашешь пару лет, можно выйти на 40 тыс.
Премиальную часть бюджетным руководителям велели резать не дожидаясь перитонита. Поэтому хватает на красивые премии только себе любимым и особо приближённым. Остальным - или нет вообще, или 1-2-3 тыс.
Многие валят на материк, это да, это от радости.