Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 397  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 12:46
Заголовок сообщения: Re: Электроэнергетика: Кризис
12k сообщений+

AlexeyP Wrote:
vinc
olegsp
Дадон
lanist
:friend:

+ все крымчане и севастопольцы :friend:

С уважением, Олег.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 12:56

Для энергоснабжения Херсонской области ввели резервные схемы 1
Энергоснабжение районов Херсонской области, прилегающих к Крыму, проходит по резервной схеме, сообщила областная администрация.

В администрации подтвердили, что неизвестные лица повторно подорвали две опоры высоковольтных линий электропередачи, которые уже ранее были повреждены взрывом, но устояли.

В сообщении подчеркивается, что охрана энергетических коридоров усилена

На месте работают оперативные группы, ведутся переговоры с участниками энергетической блокады, относительно не допущения дальнейшего обострения ситуации, отметили в областной администрации.

В пятницу, 20 ноября, в Херсонской области были взорваны опоры четырех высоковольтных линий электропередачи, связывающих Крым с Украиной. Опоры двух линий рухнули, и энергоснабжение по ним было прекращено. Опоры двух других линий устояли, хотя и получили повреждения.

Поставки электроэнергии в Крым с территории Украины полностью прекратились в 0:20 воскресенья, 22 ноября. Из-за прекращения поставок без электричества остались 1,896 млн жителей полуострова, сообщало Минэнерго России.

Власти Крыма признали, что им не удастся избежать веерных отключений для жителей полуострова.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56518db19a79473e4d731eed

Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите - зачем же мне бежать за миллионом?!!(Г.П.)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:01

Ребята, спасибо вам всем огромное за поддержку. :friend: Пищать не будем, это факт.
Видели и не такое. Но вот хохлам за терракт по ушам надавать все же следует. Методично и хладнокровно. Коль скоро доброго языка не понимают.
Верхние Остряки- свет есть, газ есть, воды пока нет, но мы побеспокоились:)).
Утритесь свидомые, ваша ненависть всегда разрушает вас самих изнутри.
А фоточки с разрушителями уже, думаю, рассмотрели кому нать!

WADA-в ад!

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:02
оби ван кеноби

Судя по количеству упоротых свидомых в коментариях к этому видео, власть добилась своего: люди отвлечены от третьего майдана. И можно ещё продолжать воровать и грабить.Пока идиоты радуются, что отрубили Крым. Они ещё не догадываются, какие последствия от этого будут.Но разве свидомые когда-то думали?. Они в начале делают, а потом борются с последствиями!

Как только Украина перестала покупать электричество, стало ясно, что не долго ждать, как отрубят Крым

." Опора высоковольтн. ЛЭП - это стратегический объект ГОСУДАРСТВЕННОЙ важности!!! Любое повреждение НЕ умышленное, а тем боле умышленное - и этим делом занимается СБУ!!! А тут всем по...! Делайте выводы! У нас тут экскаватор кабель повредил случайно, через 10 минут экскаваторщик мордой в земле лежал в наручниках... А тут, какие-то папуасы уничтожают государственную собственность, и совершают самый настоящий теракт... Это всё политическое шоу, и делается чётко по сценарию написанному за океаном!" (с харьковского форума)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:03
директор зоопарка

Увы но на прокладку энергомоста может существенно повлиять погода. Сезон штормов как-никак. Кабелеукладчик в шторм не фурычит. Ничего, в 90-е сутками света не было :)

Дапошливывсе! Скучно с вами.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:04

#Я Крымчанин!

Держитесь.
Предлагаю поддержать Крымчан. Я сегодня без света при свечах сидеть буду. Солидарность.

Изображение

Последний раз редактировалось А.Вяземский 22 ноя, 2015, 13:10, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:05
*

Январетта Wrote:
vinc Wrote:
...Поставлять больше энергии в Украину и другие соседние страны.
Это наши деньги, наши рабочие места...

Что-то я не понимаю связи. Где Украина и где деньги? :shock:

Я так понимаю, что мы на предоплату по некоторым договорам перешли. Ну, а если и будут просрочки по платежам, то это тоже дополнительные аргументы в хозяйственных спорах.
Январетта Wrote:
Кстати, ответка может быть очень и очень продуманной.В любой сфере)) Главное, чтобы эффективно 8)

Ну, вот я и говорю, что ответка в виде симметричных отключений - это непродуманно и неэффективно. Это злит и бьет по населению. А бить нужно непосредственно по интересам тех, кто принимает решения.
Короче говоря, посмотри, что делается на Украине сейчас, и ни в коем случае не делай так!;)
Каждый их ход - это полный провал с точки зрения стратегии.
Когда я вижу бурную радость в фэйсбуке по поводу разрушения собственной инфраструктуры, а полицейский начальник, которого послали отгонять непонятных добровольцев от опор ЛЭП, оправдывается и заканчивает день радостной фразой: "Оставшиеся опоры взорваны!" - вот тут я начинаю думать, что государство, действительно, не состоялось.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:11
12k сообщений+

Warnings: 1
vinc Wrote:
Ну, вот я и говорю, что ответка в виде симметричных отключений - это непродуманно и неэффективно. Это злит и бьет по населению. А бить нужно непосредственно по интересам тех, кто принимает решения.

Дешевое электричество, что поставлялось в/на - было как раз в интересах принимающих решения. Они продавали его населению дороже и получали навар в бюджет/карманы.
Это было прямое финансирование этих уродов.
А что касается подрывов - после перекрытия канала ожидать другого не имело смысла. Киев сам намекнул, что надо делать. Странно, что раньше не подорвали.

Держитесь, крымчане.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:18

Что ж, новости с перешейка не могут не радовать. Я думаю, порадовались и "невводильщики" с "недатьсебявтянульщиками", которые вещали, что мол нельзя ссориться с "украиной", а то они отключат электричество и воду Крыму. "Вы этого хотите?" -- гневно вопрошали подобные персонажи. :D Надо, мол, "договариваться".
Ну, сейчас этот аргумент уже нерабочий, всё, что можно отключить -- отключено. Надеюсь, теперь-то уж начнут мочить укрохохляцких свиней безо всякой пощады. Хотя, как можно, они же наши "украинские друзья и партнёры". :)
AlexeyP Wrote:
У меня только один вывод. Хрен с ними уже, с укронациками. Главное сейчас -- гнать в три шеи российских нациков, пока мы не получили то же самое.
О чём это вы, гражданин? К власти в Киеве пришла прозападная жидовская толерастия (жидобандеровская хунта), цель которой -- уничтожить национальное самосознание проживающих на этой территории народов и превратить наши земли в "плавильный котёл" по американскому образцу.

Последний раз редактировалось Филин 22 ноя, 2015, 13:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:19
оби ван кеноби

Ахаха!

"Торговали (валили опоры) - веселились, посчитали (прочитали) - прослезились..."(С)

Идиоты прочли договор!: :idiot: :smith:

Последний раз редактировалось Кукамонга Два 22 ноя, 2015, 13:25, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:20

Филин Wrote:
Что ж, новости с перешейка не могут не радовать. Я думаю, порадовались и "невводильщики" с "недатьсебявтянульшиками", которые вещали, что мол нельзя ссориться с "украиной", а то они отключат электричество и воду Крыму. "Вы этого хотите?" -- гневно вопрошали подобные персонажи. :D Надо, мол, "договариваться".
Ну, сейчас этот аргумент уже нерабочий, всё, что можно отключить -- отключено. Надеюсь, теперь-то уж начнут мочить укрохохляцких свиней безо всякой пощады. Хотя, как можно, они же наши "украинские друзья и партнёры". :)
AlexeyP Wrote:
У меня только один вывод. Хрен с ними уже, с укронациками. Главное сейчас -- гнать в три шеи российских нациков, пока мы не получили то же самое.
О чём это вы, гражданин? К власти в Киеве пришла прозападная жидовская толерастия (жидобандеровская хунта), цель которой -- уничтожить национальное самосознание проживающих на этой территории народов и превратить наши земли в "плавильный котёл" по американскому образцу.

филин, ну ты же в киеве сидишь, ну куда ты лезешь?

http://yurist.listbb.ru/index.php?sid=f8aa4cc1ced9577fb2ab38090e30ee59

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:21
12k сообщений+

Кукамонга Два Wrote:
Судя по количеству упоротых свидомых в коментариях к этому видео, власть добилась своего: люди отвлечены от третьего майдана. И можно ещё продолжать воровать и грабить.Пока идиоты радуются, что отрубили Крым.

Похоже, это в генетике и в "культуре".

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Последний раз редактировалось berendeya 22 ноя, 2015, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Филин Wrote:
Что ж, новости с перешейка не могут не радовать. Я думаю, порадовались и "невводильщики" с "недатьсебявтянульшиками", которые вещали, что мол нельзя ссориться с "украиной", а то они отключат электричество и воду Крыму. "Вы этого хотите?" -- гневно вопрошали подобные персонажи. :D Надо, мол, "договариваться".
AlexeyP Wrote:

Скушай лимон.

Изображение

Профиль Отправить email  

Следствием того, что Украина прекратила подачу эл.энергии в Крым будет то, что не все продукты сохранятся в холодильниках в магазинах и на складах хранения в Крыму.

Может быть, есть смысл крымским властям - раздать задаром или по пониженной цене эти продукты. Люди сами разберутся в том, чтобы съесть в первую очередь то, что не сможет долго храниться

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:22

Кукамонга Два Wrote:
Судя по количеству упоротых свидомых в коментариях к этому видео, власть добилась своего: люди отвлечены от третьего майдана. И можно ещё продолжать воровать и грабить.Пока идиоты радуются, что отрубили Крым. Они ещё не догадываются, какие последствия от этого будут.Но разве свидомые когда-то думали?. Они в начале делают, а потом борются с последствиями!
Так и есть, самых буйных отвлекают от организации очередного мудана, укр. новостные порталы завалены новостями про графики веерных отключений воды и света, остановившиеся в Севастополе троллейбусы.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:22
12k сообщений+

Ударим по блэкауту демографическим взрывом!
Говорят, это в Крыму сейчас самый популярный лозунг. :bravo: :D :up:

Америка – единственная страна, перешедшая из стадии варварства прямо в стадию дегенерации, минуя стадию цивилизации.(Жорж Клемансо)
Стырено у Вадима555.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:25

MBW Wrote:
vinc Wrote:
Это наши деньги, наши рабочие места. Крым надо полностью переводить на свои источники. Не успели раньше, значит сейчас нужно форсировать.
Да, обидно и эмоции зашкаливают. Но не эмоции сейчас нужно включать, а действовать максимально прагматично. Из любой ситуации извлекать плюсы.

Страниц 3-5 кто-то, уже не помню точно кто, написал, что они и до газпровода доберутся. В данной случае этим извлекаемым плюсом можно только по рогам, иначе прагматизм отвалится.

Европа сразу массаж ануса изнутри устроит. Для них Укрокаклы вовсе не браЦЦкий народ, который мы сдуру поддерживаем.
Любой инцидент с газопроводом должен приводить к его отключению на 1-2 месяца, "Для профилактики терроризма".

В сортах гидности не разбираюсь ...

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:26
12k сообщений+

Koshkinss Wrote:
Увы но на прокладку энергомоста может существенно повлиять погода. Сезон штормов как-никак. Кабелеукладчик в шторм не фурычит. Ничего, в 90-е сутками света не было :)

Свет, отопление, вода в квартире , точнее их отсутствие, пережить можно спокойно
Главное чтобы предприятия, КНС, ТЭЦ, детские сады, школы, магазины имели возможность работать

Держитесь!!!

Изображение

Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!
О.Уайльд

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:29
*

А.Вяземский Wrote:
Предлагаю поддержать Крымчан. Я сегодня без света при свечах сидеть буду. Солидарность.

Вы серьезно?
Вы откажетесь потре--- электроэнергию, т.е. оставите без некоторой части доходов свою местную электростанцию и распред.сети. Что снизит ее рентабельность, приведет к урезанию ее затрат, в т.ч. зарплат. В результате, работник этой электростанции не купит что-то из той продукции или услуг, которые производите вы.
И вы считаете, этим вы поможете крымчанам?;) Это как-то смахивает на уровень мышления соседней страны;)
Выход из кризиса - это увеличение потребления собственных товаров (разумное, конечно). Поэтому крымчанам вы скорее поможете, если сегодня оставите лампочку на ночь;)
Больше денег, больше налогов, больше бюджеты, что-то из федерального и Крыму перепадет;)

ЗЫ. Сейчас прочитал "Откуда: Византия" - ну, тогда, можно;)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:33

"Минэнерго Украины: Электроэнергия не подается в два района Херсонской области и в Крым".
"обесточивание грозит 40% потр*бителей в Херсонской и Николаевской областях"
http://vz.ru/news/2015/11/22/779515.html

Назло соседу ушки отморожу, хохлы во всей красе...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:34
оби ван кеноби

Интересно, что начнут орать свидомые, когда начнут самоподрываться ЛЭП под Киевом ?

Ведь укладывались уже недоноски на рельсы под поезда в конце 90х , чтобы сахар москалям не возили. Итог - развал мощностей по переработке сахара по всей укре. А сахар как был в России , так и есть.

Похоже пришло время завалить энергетику. Свидомый мозг не способен понять, что они подрывают последние столбы, и больше на шару ни чего они не получат, а так как денег нет совсем то никогда не получат.

С 1991 года по 2001 год на украине умерло,пропало без вести,убито,вынуждены были покинуть Родину более 3 Миллионов РУССКИХ
С 2014 года геноцид Русских на украине перешёл в открытую фазу физического уничтожения под прикрытием европейских ценностей

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:36

А.Вяземский Wrote:
#Я Крымчанин!

Держитесь.

Бгы-ы-ы...
Чем-то напомнило участливость после Фукусимы.Изображение

"Если надавать по жопе тому человеку который испортил вашу жизнь то вы неделю не сможете сидеть" (с)С Гоблина

Последний раз редактировалось томас_а 22 ноя, 2015, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:38

Banned: by 2 warnings
Разрушение инфраструктуры-экономическая война

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:40

Сестрена Wrote:
Дадон, спасибо вам за переживания. Только я не думаю, что нам сейчас нужна помощь всей страны как-то прям масштабно. Мы спокойно дождемся энергомоста, лишь бы работа двигалась по плану и по срокам. Без электричества подолгу нам не привыкать, а судя по ажиотажу последнее время в электро магазинах, народ подготовился. Лично у нас год назад ( когда активно отключали свет) муж сделал автономное освещение в квартире, на пару суток хватает.
Несколько часов дают электричество- этого хватит, продержимся спокойно. Только чтобы график был точный, соблюдался, чтобы можно было планировать, что где когда делать.

График плановых отключений электроэнергии на декабрь в Керчи :

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 13:41

"Место подрыва ЛЭП в Херсонской области оцеплено силовиками, идет подготовка к ремонту - МВД".
http://www.c-inform.info/news/id/31582

Может и правда отремонтируют.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9911 ]  На страницу Пред.  1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 397  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа