Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 27 июл, 2025, 11:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 107  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 07 июл, 2014, 14:25
Заголовок сообщения: Тема для новичков, пришедших на форум
покоритель восьмитысячников

Уважаемые новички!
Вы пришли на форум Севинфо, который имеет свою специфику.
Дело в том, что большинство старожилов форума знакомы друг с другом. Поэтому было бы правильно, если бы новички представились и кратко рассказали о себе. Кто Вы и почему пришли на наш форум. Полагаю, будет правильно, если один из трёх Ваших постов, проходящих премодерацию, будет в этой ветке.

И ещё.

Убедительная просьба, первое время не надо создавать темы на каждый клип или ссылку, которая показалась Вам интересной. Особенно, если ссылка идёт на Цензора.нет или другой официальный источник укроСМИ. Пишите, пожалуйста, в уже открытых ветках. Веток на форуме создано достаточно, на любой самый изысканный вкус. Активно пользуйтесь поиском.
Также огромная просьба не создавать отдельные ветки с вопросами, не связанными с политикой. Для этого есть Основной. И там поиск работает.

Если есть вопросы, не стесняйтесь, задавайте их модераторам в личку.

Правила форума пока на реконструкции, но это не значит, что можно использовать ненормативную лексику в постах или устраивать личные разборки в ветках. Оффтопик также наказуем.

Убедительная просьба постить по тематике ветки. Посты, состоящие из смайлика и с односложным текстом не приветствуются.

Прошу обратить внимание на недопустимость оффтопика в информационных ветках.

При нарушении Правил пользователь получает предупреждение на определённый срок. Два предупреждения автоматически приводят к бану.

Красный цвет на форуме закреплён за модераторами. Просьба также воздерживаться от использования цвета в своих постах. Это политфорум, а не посиделки.

В разделе Политика это запрещена любая коммерческая реклама.

Официальный язык форума - русский. Отдельная просьба к новичкам писать не на дермове, а на русском языке.

Для флуда есть специальная ветка.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790307&start=0

Рекомендации участникам форума по оформлению постов.

Цитаты оформляются специальным образом с использованием клавиши Quote, которая находится в верхнем ряду шапки поста, ею и следует пользоваться. Для этого выделяется цитата и нажимается эта конкретная клавиша.
не рекомендуется выделять цитату иным способом, цветом, выделенным шрифтом или кавычками.
Правильно оформлять цитирование, это значит, что ссылка на источник информации должна находиться после выделенного цитированием текста, сразу под ним (или над ним, это на Ваше усмотрение), а никак ни в рамках цитирования.

А комментарий участника, даже краткий нужен непременно. Без флуда, оффтопа, единственного смайлика, невнятного междометия и мата, разумеется. Посты из цифирки с плюсом (минусом), цитаты и смайлика или нескольких смайликов на форуме также запрещены. Также запрещены цитаты с комментарием типа, лол, хорошо, согласен, гуд. и т.д. Посты должны быть информативны. Не забывайте, что Вы на политическом форуме, а не в Посиделках или на Хуторе.

Также необходимо уменьшить размер изображения или фото, которое Вы выкладываете в своих постах.

Убедительная просьба не злоупотре--- капслоком.

Также не рекомендуется постить безразмерные простыни. Есть клавиша Спойлер, просьба использовать её при значительном объёме выкладываемой информации.

Надеюсь на понимание.

Приятного вам общения на Севинфо.
Ваш модератор Galla.

Не торопясь, но стремительно

СообщениеДобавлено: 20 ноя, 2015, 20:33
Заголовок сообщения: Re: Тема для новичков, пришедших на форум

Каюсь, не прочитал сначала о правиле для новичков рассказывать свою биографию, думал тут как везде. Мне кажется , это немного странно выглядит - "Я Вася, родился в деревне Х семьдесят лет тому назад , учился в городе Y, женился в городе Z, характер нордический и т.д." , но каждый вправе устанавливать свои правила. Периодически читал оба севастопольских форума (севпортал и этот) полтора года. Почему читал ? Тут имеется много информации (особенно из почти первых рук), которую найти возможно, но нужно потратить много времени.Кроме того, эта информация постоянно обновляется и разделена по темам.О себе - житель Челябинской области среднего возраста. Образование высшее.Сфера работы - информационные технологии. Писать сообщения буду редко, в основном предпочитаю режим read only (опять нарушаю правила форума наверное :pp: ). В Крыму был, но давненько. Интересы - хоккей, авиация,путешествия. Привет всем !

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 3:02
интерполятор

BrutM Wrote:

Каюсь, не прочитал сначала о правиле для новичков рассказывать свою биографию, думал тут как везде. Мне кажется , это немного странно выглядит - "Я Вася, родился в деревне Х семьдесят лет тому назад , учился в городе Y, женился в городе Z, характер нордический и т.д." , но каждый вправе устанавливать свои правила. Периодически читал оба севастопольских форума (севпортал и этот) полтора года. Почему читал ? Тут имеется много информации (особенно из почти первых рук), которую найти возможно, но нужно потратить много времени.Кроме того, эта информация постоянно обновляется и разделена по темам.О себе - житель Челябинской области среднего возраста. Образование высшее.Сфера работы - информационные технологии. Писать сообщения буду редко, в основном предпочитаю режим read only (опять нарушаю правила форума наверное :pp: ).
В Крыму был, но давненько. Интересы - хоккей, авиация,путешествия. Привет всем !

Эээхх, Вася... С вашими то IT-шными увлечениями, да на политический форум... Операнды не попутали?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 ноя, 2015, 11:58

ErkiN Wrote:
BrutM Wrote:

Каюсь, не прочитал сначала о правиле для новичков рассказывать свою биографию, думал тут как везде. Мне кажется , это немного странно выглядит - "Я Вася, родился в деревне Х семьдесят лет тому назад , учился в городе Y, женился в городе Z, характер нордический и т.д." , но каждый вправе устанавливать свои правила. Периодически читал оба севастопольских форума (севпортал и этот) полтора года. Почему читал ? Тут имеется много информации (особенно из почти первых рук), которую найти возможно, но нужно потратить много времени.Кроме того, эта информация постоянно обновляется и разделена по темам.О себе - житель Челябинской области среднего возраста. Образование высшее.Сфера работы - информационные технологии. Писать сообщения буду редко, в основном предпочитаю режим read only (опять нарушаю правила форума наверное :pp: ).
В Крыму был, но давненько. Интересы - хоккей, авиация,путешествия. Привет всем !

Эээхх, Вася... С вашими то IT-шными увлечениями, да на политический форум... Операнды не попутали?

неее.... Ничего не попутал ! У меня широкий круг интересов .. Совсем забыл сказать про интерес к истории России ...Например, не смог досмотреть последнюю развесистую клюкву про Екатерину, фильм сделан на основе убогих штампов, которые начали гулять в стране после убийства Петра Третьего. А всё потому, что прочитал про Петра достаточно информации. Так и ситуация с Украиной. Мне совершенно недостаточно информации с информационных сайтов, к тому же она разбросана и отрывочна. А когда летом я был за границей, мог в разговоре с многочисленными официантами(-тками) украинского происхождения аргументированно защитить позицию России в конфликте, и всё во многом благодаря севастопольским форумам.

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 12:36
Случайный посетитель

Привет. Меня завут Наталья, живу в г Кемерово, работаю на скорой помощи. На форум зашла летом, когда собиралась в отпуск в Крым, потом стала периодически заходить уже просто так.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 23 ноя, 2015, 12:47
12k сообщений+

Наталья Гусева, привет, заходите почаще.

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2015, 17:38

Привет! Я Krotenga (В миру Макс:) ). Читаю с момента возникновения темы "Началось"

Последний раз редактировалось krotenga 27 ноя, 2016, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 25 ноя, 2015, 17:09

Здравствуйте.
Я Олег, живу в Тольятти, инженер, езжу по всей стране. Сейчас вот нахожусь в Иркутске. Постоянно читаю форум с самого начала... в смысле, с февраля-марта 14-го года. В Крыму был однажды в детстве проездом. Эта земля в подсознании всегда казалась какой-то загадочной и легендарной. И главное, нашей. Не знаю почему, но какую-то ностальгию вызывает слово Коктебель. На прошлой неделе коллега из Питера поехал в Крым, в понедельник встретимся с ним в Иркутске, порасспрашиваю его, что и как. Очень вероятно, что теперь и мы к вам будем постоянно ездить по работе.
В принципе, думаю, теперь уже и нет нужды в регистрации. В начале событий хотелось встрять на каком-нибудь форуме и резануть правду-матку на грани бана, но в основном, высказать слова поддержки. Теперь тут народ сильный, уверенный,в словах поддержки особой нужды нет. Короче, зарегистрировался уже после боя. Думаю, это значит, что всё будет хорошо :-)

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 9:56

Добрый день,

Я Андрей, живу в Киеве, ученый. Читаю форум давно. В Крыму был много раз сам и с семьей, в основном в Феодосии. Рад буду пообщаться.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 14:02
*

Warnings: 1
Всем привет! По вашим классификациям я отношусь к свидомитам. Зашёл на огонёк для адекватного общения.

Не удивляйтесь, если я не ответил на Ваш пост адресованный мне. Может он просто не совсем культурно и информативно составлен.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 18:18
*

Приветствую, я из Киева, есть интерес пообщаться с жителями Севастополя на политическую тематику.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 21:04

Здравствуйте, я Олег, 32 года. На форум попал случайно по ссылке. Оказался очень интересным.
Больше читатель чем писатель

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 21:10

Комаров Wrote:
Здравствуйте, я Олег, 32 года. На форум попал случайно по ссылке. Оказался очень интересным.

Внимательно прочтите первый пост этой ветки и примите к сведению рекомендации по постингу, пожалуйста. Обратите внимание, что ссылки на запощенную информацию обязательны.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 21:50
**

Алексей,Ленинградская область,в Крыму не был но надеюсь следующим летом побываю.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 22:11

Galla Wrote:
Комаров Wrote:

Внимательно прочтите первый пост этой ветки и примите к сведению рекомендации по постингу, пожалуйста. Обратите внимание, что ссылки на запощенную информацию обязательны.

Прочитал, спасибо

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 22:55

Я не новичок, но задам вопрос здесь. Что за херня со шрифтом на форуме??? Это же надо с лупой сидеть. У кого так глюкануло в мозгу?

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 23:44

tanais Wrote:
Я не новичок, но задам вопрос здесь. Что за херня со шрифтом на форуме??? Это же надо с лупой сидеть. У кого так глюкануло в мозгу?

А что не так со шрифтом? Никаких изменений за последнее время не было.

:confused:

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2015, 23:57

Это нормально?? Изображение
Так стало внезапно, около 16-ти часов дня сегодня. На других сайтах все по-прежнему ))

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:03

tanais Wrote:
Это нормально?? Изображение
Так стало внезапно, около 16-ти часов дня сегодня. На других сайтах все по-прежнему ))
У меня таких изменений нет. Может в Ваших настройках что-нибудь случилось?

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 0:09
кирилл и мефодий

tanais
Иногда помогает нажать и держать ctrl и покрутить колесико мышки.

«Все знают и все понимают только дураки да шарлатаны.» А.П.Чехов Изображение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 6:06
12k сообщений+

Екатерина Ш Wrote:
Иногда помогает нажать и держать ctrl и покрутить колесико мышки

Или чистка кукисов например.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 12:19
*

здравствуйте. Я из Беларуси, строитель. Хотелось разобраться в причинах конфликта Крыма с Украиной. Из первых уст, так сказать. Очень сочувствую простым крымчанам оставшимся без света.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 14:57

Представился как КРЮК, зовут Андрей, на форуме я не новичек, много писал, под другим именем-ником, но решил к старому не возвращатся, а начать всё заново. Я из России, из Москвы, но родом с Дальнего Востока. Продолжаю познавать мир. Не люблю хамство и грубость. Люблю добрых и покладистых .........женщин.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 15:14

Крюк Wrote:
Представился как КРЮК, зовут Андрей, на форуме я не новичек, много писал, под другим именем-ником, но решил к старому не возвращатся, а начать всё заново. Я из России, из Москвы, но родом с Дальнего Востока. Продолжаю познавать мир. Не люблю хамство и грубость. Люблю добрых и покладистых .........женщин.

Просьба ознакомится с рекомендациями из первого поста этой ветки. И придерживаться их по возможности.
И читайте название ветки перед постингом, пожалуйста. Иначе будут проблемы. Хотя, похоже, Вас без разницы в какой теме писать о наболевшем.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 15:40

Galla Wrote:
Крюк Wrote:

Просьба ознакомится с рекомендациями из первого поста этой ветки. И придерживаться их по возможности.
И читайте название ветки перед постингом, пожалуйста. Иначе будут проблемы. Хотя, похоже, Вас без разницы в какой теме писать о наболевшем.

По моему проблема у вас, вы сами не можите понять, куда это разместить. А то бы давно дали ответ, можно не красным цветом.

СообщениеДобавлено: 27 ноя, 2015, 19:38
Тюлень

Крюк
Берега попутал. Красный - цвет Модератора.
Надеюсь, больше Вас не увижу.

I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.

За честность и прямоту суждений. Молодец! Ledand

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2659 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа