Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 12:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 15:40
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек

Вольдемар Wrote:
Андрей12345 Wrote:
Одновременно с этим из Анкары чуть ли не ежедневно несутся предложения “всё порешать” на климатическом форуме в Париже, назначенном на 30 ноября.

Мы же гопники, размажем Турцию неполной дивизией космонавтов!

Людей береч надоть.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 15:40
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Вольдемар Wrote:
Североатлантический альянс полностью находится на стороне Турции в инциденте со сбитым российским военным самолетом, поскольку уважает право каждого члена альянса на защиту своего воздушного пространства. С таким заявлением выступил сегодня генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг, сообщает «Интерфакс». http://www.interfax.ru/world/482368

Кто бы сомневался.

Quote:
Турция не намерена извиняться перед Россией за крушение российского бомбардировщика Су-24, сбитого в Сирии турецкими ВВС. Об этом заявил премьер-министр Турции
https://russian.rt.com/article/133688

Её извинения больше не нужны. Извиняться надо было в первые часы после сбития самолёта. Сейчас уже нужно по мужски отвечать за этот косяк.

Последний раз редактировалось bowII 30 ноя, 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 15:41
12k сообщений+

Думаю, о закрытии проливов пока не объявляют, чтобы вынудить Путина пойти на переговоры в Париже. То есть простой и тупой шантаж.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 15:42

bowII Wrote:
Её извинения больше не нужны. Извиняться надо было в первые часы после сбития самолёта. Сейчас нужно по мужски отвечать за этот косяк.

Султанам извинятся и отвечать за косяки?

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 15:43
12k сообщений+

AlexMoscow Wrote:
Думаю, о закрытии проливов пока не объявляют, чтобы вынудить Путина пойти на переговоры в Париже. То есть простой и тупой шантаж.

Так ведь уже объявлено - Эрдоган может не беспокоиться, аудиенция ему не светит.

Ништяк, прорвемся!

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 15:44
покоритель восьмитысячников +

Андрей 1 Wrote:
Тута прошла информация,что турция закрыла проливы:

Ваш источник не внушает доверия. Статейка написана явным русофобом и врагом.

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 15:45
12k сообщений+

Дадон Wrote:
Так ведь уже объявлено - Эрдоган может не беспокоиться, аудиенция ему не светит.

Так и прижали проливы, получается, сразу после этого объявления. Думаю, что в ответ на него.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

Последний раз редактировалось AlexMoscow 30 ноя, 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 15:45
кирилл и мефодий

Андрей 1 Wrote:
Султанам извинятся и отвечать за косяки?

Никто и не заставляет, это их выбор. Только пусть потом не пищат когда им медленно яйца будут сжимать.

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 15:48

30 ноября 1853 г. Синопское сражение. Русский ЧФ под командованием Нахимова разгромил турецкую эскадру.
Турецкий командующий Осман-паша взят в плен.
Изображение

Я, православный сталинист, настолько люблю Украину, что хочу, чтоб их было три. Или четыре.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 15:49

Quote:
Зашел посмотреть. Со стороны Средиземки на входе в Дарданеллы небольшое скопление судов под самыми разными флагами.

Минуту назад на выходе из Дарданелл в Мраморное море отметилась "Яуза", идущая в Новороссийск со скоростью 12,6 узлов. Прошла мимо небольшого скопления судов (в основном под турецкими и египетскими флагами), ждущих прохода в пролив.

Навстречу ей примерно там же на 8,5 узлах - "Волго-Балт 208". На траверзе Мармары на 5,7 узлах - "Братск" в Грецию. За Мармарой от Босфора на Дарданеллы - "Русич-5" на Измир, 9,6 узлов, за ним туда же - "Ахмат Кадыров", 6,2 узла. В порту Мартас встала на якорь "Славянка" - туда и шла. Из Босфора 3 часа назад вышел "Волго-Балт 240" на Ростов-на-Дону. У входа в Босфор во вполне себе интернациональной (от Турции до Голландии) очереди на вход - "Волго-Балт 237". Недавно вышли "Петр Стрелков" на Азов и "Находка" на Ейск...

...и это я даже не записывал, сколько наших там ходит под панамскими, мальтийскими, камбоджийскими и прочими "удобными" флагами.
Тут подсказывают,что вроде проливы проходят,как уточнить?

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 15:52

eledji Wrote:
Андрей 1 Wrote:

Вот я и прошу проверить.Врагов вокруг много,даже тут иногда из бана вылазят,в репу минусуют,в личку гадости пишут. :wink:

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 16:08
кирилл и мефодий

Андрей 1 Wrote:
Вот я и прошу проверить.

Кого просите? Мы тут все специалисты примерно одного уровня.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 16:11
оби ван кеноби

Андрей 1 Wrote:
eledji Wrote:
Андрей 1 Wrote:

Вот я и прошу проверить.Врагов вокруг много,даже тут иногда из бана вылазят,в репу минусуют,в личку гадости пишут. :wink:

Да проверьте сами. Вот к примеру тут можете смотреть в онлайне какие суда и как идут: http://www.marinetraffic.com/en/ais/hom ... :40/zoom:8

Полно наших судов идет через проливы.

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 16:16

Ambassador Wrote:
Андрей 1 Wrote:
Вот я и прошу проверить.

Как это одного,вот у вас фуражка явно морская на аве,а я больше по жандармерии,по участковым специализируюсь.

2057

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 16:17
кирилл и мефодий

Андрей 1 Wrote:
Ambassador Wrote:
Андрей 1 Wrote:
Вот я и прошу проверить.

Как это одного,вот у вас фуражка явно морская на аве,а я больше по жандармерии,по участковым специализируюсь.
А источники и у вас и у меня одни - Интернет :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 16:18
кирилл и мефодий

Warnings: 2
Турция отказалась вводить санкции против россиян.
«Мы не будем совершать действия, которые будут негативно влиять на российский народ. Российский народ для нашего народа — друг. Анталья стала вторым домом для многих россиян, мы ждем российских туристов», — сказал он.
Он призвал Россию действовать в интересах обеих стран. «Мы готовы к диалогу, к обсуждению наших будущих отношений, но мы, защитив наши границы, исполнили свой долг», — сказал премьер.

При этом он выразил готовность предоставить России всю информацию об инциденте с самолетом Су-24 и обсудить меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. «Если российская сторона хочет говорить и предотвратить любые непреднамеренные события, подобные этому, мы готовы говорить. Если они хотят, чтобы мы предоставили им информацию, мы можем предоставить любую информацию о технических подробностях этого инцидента», — добавил Давутоглу.

Он повторил позицию президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, который отказался извиняться за произошедшее: «Защита нашего воздушного пространства, сухопутной границы — это не просто наше право, но и наш долг. Никто не будет извиняться за выполнение своего долга».

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 16:19
Крысолов...

Quote:
Запрет на ввоз сельхозпродукции из Турции коснется только овощей и фруктов
Москва. 30 ноября. INTERFAX.RU — Запрет на ввоз сельскохозяйственной продукции из Турции коснется только овощей и фруктов, он вступит в силу через несколько недель, заявил вице-премьер Аркадий Дворкович в ходе совещания председателя правительства Дмитрия Медведева с вице-премьерами в понедельник.

Ну что я могу сказать... Сразу окажется, что Белоруссия - крупнейший производитель персиков и помидор (как сейчас - киви, папайи и апельсинов!) :D Батька резко увеличит долю контрабанды... (раздумывал, здесь написать или на "белорусской ветке", решил, что лучше здесь) Короче - Белоруссия по старой привычке изгадит нам санкции, чтоб самой "срубить бабла по-лёгкому"... Кстати и туры в Турцию через Минск организуют (вроде как уже начали...)

Изображение
КРЕМЛЁВСКИЙ ОЛЬГИНСКИЙ БОТ!

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 16:22

Вот что то мне подсказывает, что надо было сразу же пиздануть ударить крылатыми ракетами по аэродрому откуда стартовал тот F-16. И хрен бы Турция дернулась.
А всякие экономические меры надо обсчитывать года три прежде чем вводить. Потому что не известно кто от этих мер больше пострадает.

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 16:27
кирилл и мефодий

Warnings: 2
сылон Wrote:
Вот что то мне подсказывает, что надо было сразу же пиздануть ударить крылатыми ракетами по аэродрому откуда стартовал тот F-16. И хрен бы Турция дернулась.

А может сразу по Белому Дому?

Изображение

Триединая Русь! Русь Великая, Малая, Белая,
Кто тебя разделил, неделимая Русь?

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 18:12

Вольдемар Wrote:
сылон Wrote:

А может сразу по Белому Дому?

Изображение

По Белому дому.... потом. :mrgreen:

Толковый выбор приходит с опытом. А к нему приводит выбор бестолковый

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 18:31
12k сообщений+

Иракский депутат: Турция неоднократно нарушала воздушное пространство страны

Quote:
«Мне хотелось бы задать господину (президенту Турции Реджепу Тайипу) Эрдогану следующий вопрос... Он нарушает воздушное пространство Ирака в течение, по крайней мере, последних 12 лет для нанесения ударов по Рабочей партии Курдистана и Отрядам народной самообороны. Ни одна террористическая организация не сможет долго продержаться самостоятельно без помощи соседнего государства, в этом случае – Турции. Нет сомнений, что Турция косвенно помогает ИГИЛ», - заявил Муваффак ар-Рубаи, комментируя уничтожение турецкими ВВС российского бомбардировщика Су-24.

продолжение
Иракский депутат сообщил, что у разведки его страны также имеются данные о том, что боевики ИГИЛ получают медицинскую помощь в турецких больницах. «Я бы хотел обратить внимание на факт, который не находит отражения в международной прессе: я говорю о лечении раненых террористов ИГИЛ. Их лечат в турецких больницах – как в приграничных районах, так и внутри страны. У нас есть разведанные от наших спецслужб, согласно которым раненых бойцов ИГИЛ лечат даже в самом Стамбуле», – сказал Муваффак ар-Рубаи, передает RT.
«За последние восемь месяцев «Исламскому государству» удалось продать нефти на 800 миллионов долларов на турецком черном рынке. И происходило это под носом у турецкой разведки и служб безопасности. И нисколько не сомневаюсь, что турецкие власти прекрасно знают об этих сделках и закрывают на них глаза», – добавил он.

Напомним, что инцидент с российским Су-24 также вызвал бурную реакцию в Греции, воздушное пространство которой ежедневно нарушает турецкая военная авиация. С начала ноября было более 50 нарушений. Однако, по данным Генштаба Вооруженных сил Греции, после того, как турецкая военная авиация сбила российский Су-24, Анкара резко сократила провокационные нарушения воздушного пространства Греции.

Ирак голос подал? :smith:

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 18:40
оби ван кеноби

berendeya Wrote:
Иракский депутат: Турция неоднократно нарушала воздушное пространство страны

Quote:
«Мне хотелось бы задать господину (президенту Турции Реджепу Тайипу) Эрдогану следующий вопрос... Он нарушает воздушное пространство Ирака в течение, по крайней мере, последних 12 лет для нанесения ударов по Рабочей партии Курдистана и Отрядам народной самообороны. Ни одна террористическая организация не сможет долго продержаться самостоятельно без помощи соседнего государства, в этом случае – Турции. Нет сомнений, что Турция косвенно помогает ИГИЛ», - заявил Муваффак ар-Рубаи, комментируя уничтожение турецкими ВВС российского бомбардировщика Су-24.

продолжение
Иракский депутат сообщил, что у разведки его страны также имеются данные о том, что боевики ИГИЛ получают медицинскую помощь в турецких больницах. «Я бы хотел обратить внимание на факт, который не находит отражения в международной прессе: я говорю о лечении раненых террористов ИГИЛ. Их лечат в турецких больницах – как в приграничных районах, так и внутри страны. У нас есть разведанные от наших спецслужб, согласно которым раненых бойцов ИГИЛ лечат даже в самом Стамбуле», – сказал Муваффак ар-Рубаи, передает RT.
«За последние восемь месяцев «Исламскому государству» удалось продать нефти на 800 миллионов долларов на турецком черном рынке. И происходило это под носом у турецкой разведки и служб безопасности. И нисколько не сомневаюсь, что турецкие власти прекрасно знают об этих сделках и закрывают на них глаза», – добавил он.

Напомним, что инцидент с российским Су-24 также вызвал бурную реакцию в Греции, воздушное пространство которой ежедневно нарушает турецкая военная авиация. С начала ноября было более 50 нарушений. Однако, по данным Генштаба Вооруженных сил Греции, после того, как турецкая военная авиация сбила российский Су-24, Анкара резко сократила провокационные нарушения воздушного пространства Греции.

Ирак голос подал? :smith:

Ирак не желает заключить контракт на поставку С-300? :pop:

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 19:29
12k сообщений+

Греческий пророк: война с Россией будет катастрофой для Турции - Стамбул вновь станет греческим

Предсказание Паисия Святогорца
В последнее время в Греции все чаще вспоминают предсказания местного "Нострадамуса" - Паисия Святогорца. Старец неоднократно говорил о том, что русские победят в войне с турками и отдадут отвоеванный Константинополь обратно Греции.

После того как Турция сбила российский истр*битель Су-24, и отношения между двумя государствами накалились, некоторые греки стали обращаться к пророчествам преподобного старца Паисия Святогорца, сообщает Greek Reporter. Согласно одному из них, между Россией и Турцией вспыхнет война, в результате которой Стамбул (в прошлом – столица Византийской империи Константинополь) вновь станет греческим.

"Константинополь возьмем назад, но не мы сами. Бог устроит так, что другие возьмут Город и отдадут его нам, – писал Паисий. – Будет война между Турцией и Россией. Сначала туркам будет казаться, что они побеждают, но это станет для них катастрофой. Русские одержат победу и возьмут Константинополь".

Старец предсказывал, что турки "погибнут, потому что заняли эту землю без благословения Божия". Треть из них направится в Месопотамию, еще треть будет спасена, поскольку примет христианство, а последняя треть погибнет. Сама же Турция распадется, а Константинополь вновь станет греческим, и в храме Святой Софии вновь состоится православное богослужение, говорится в пророчестве. Что касается остальных земель, то часть из них вернутся к армянам, а часть – к курдам, пишет RT.

Святой Паисий Святогорец прославился благодаря своим многочисленным спорным политическим заявлениям и пророчествам, напоминает Greek Reporter. Так, он предсказал, что война с Турцией приведет к тому, что Греция вернет себе Албанию, Македонию и Византий (Стамбул), а многие турки откажутся от ислама и примут христианство. Вместе с тем многие греки сравнивают Паисия с Нострадамусом, отмечает издание.

И еще
Паисий Святогорец продолжил пророческую традицию святого Космы. Заявлял, что Город (Константинополь) отдадут грекам в результате войны России и Турции. Турки, неоднократно говорил Паисий, будут уничтожены и стерты с карты навсегда. Потому что это страна, которая не имеет Божьего благословения. Её разделят на три-четыре части.

Вот что сказал старец, когда однажды его по горячим следам спросили о событиях в бывшей Югославии: «Сегодня ради турок европейцы создают независимые государства с мусульманским населением (Боснию, Герцеговину). Однако я вижу, что они в будущем деликатно разделят и саму Турцию: восстанут курды и армяне, и европейцы потребуют признания независимости и права этих народов на самоопределение. Они скажут тогда Турции: “Мы вам уже когда-то сделали одолжение, теперь подобным образом должны получить независимость курды и армяне”.
Расшифровал он и загадочное «шестимилие» Космы. «Однажды, пишет духовное чадо Паисия, я встретил его несколько смущенным и расстроенным. Он угостил меня и сам начал разговор:

– Пришли сюда некие и начали мне говорить, что начнется война, турки войдут в Грецию и нас прогонят за шесть миль до Коринфа (таким образом они своим испорченным помыслом истолковали пророчество Космы Этолийского)... Хотя и не люблю говорить на тему пророчеств, но они вынудили меня объяснить им значение шестимилия, о котором говорит святой Косма, а это не что иное, как шесть миль морского шельфа. Это та тема, из-за которой мы в последние годы грыземся с Турцией и из-за которой в конце концов “схватимся”. Однако они не войдут в Элладу: они продвинутся только на эти шесть миль, и тогда на них найдёт великое бедствие с севера, как говорят писания, и все их замыслы рухнут».
- С севера – из России?
- Да. Старец верил в нашу страну: «Сегодня русские переживают тяжелые времена… Но вот увидишь, они справятся с трудностями и снова создадут сильное государство».

Для большинства россиян пророчества Паисия только сейчас, после гибели нашего бомбардировщика, стали откровением, сенсацией. Россия живет своими тревогами, проблемами: Крым, Украина, теперь Сирия. Для меня тоже череда терактов, крушений самолетов, локальных войн была лишь некой хроникой трагедий. Когда же пришло известие о турецкой ракете, сбившей Су-24, сердце захолонуло: неужели началось? Я ведь прекрасно знаю пророчества Святогорца.

Афонская книга Юрия Воробьевского «Незримые старцы»
- Каюсь, Юрий, пару лет назад я вполглаза пробежал их в твоей афонской книге «Незримые старцы». Посчитал ненаучной фантастикой. Разве может быть конфликт с Турцией, любимым местом отдыха россиян? Бред! Теперь смотрю иначе на слова старца: «Начнется всё со столкновения в Средиземном море. Вмешаются русские…» Сирия – Средиземноморье. Правительство Асада из последних сил борется с запрещенным в России Исламским Государством. Вмешались русские. Турецкий истр*битель сбил российский бомбардировщик. Погиб пилот. Ситуация обострилась.»

- Когда может начаться русско-турецкая война?
- Точный срок неизвестен. Можно судить лишь по косвенным признакам. «Однажды группа детей, учеников Афониады, решила пойти к старцу и спросить его о том, возьмут ли греки Константинополь и доживут ли они, дети, до этих времен, - пишет иеромонах Исаак. - Они пришли в каливу отца Паисия, взяли угощение, но задать вопрос боялись. Один делал знаки другому, тот – третьему. Но в конце концов, никто так и не решился спросить старца. Тогда старец сказал им сам: “Ну что, молодцы? О чем вы хотите спросить? О Константинополе? Возьмем мы его, возьмем, да и вы до этого доживете».
«Ты, как инженер, будешь участвовать в восстановлении Константинополя», - говорил старец в 1991 году одному студенту из Ксанфи.
- Получается, на нашем веку это может случиться?
- Выходит, так. Но разгром Турции Россией - лишь этап грядущей мировой войны.
«Когда русские спустятся в Проливы (Босфор и Дарданеллы), тогда другие государства Европы скажут: не пойти ли и нам туда? Запад потребует у России вывести свои войска. Россия откажется, и тогда против неё начнут собирать силы. Начнется Мировая война, и у русских будут потери. Мы будем наблюдать резню, города станут трущобами.»
Вот еще одно его пророчество: « Средний Восток станет ареной сражений, и даже китайцы перейдут реку Евфрат. С двухсотмиллионной армией они дойдут до Иерусалима. Россия будет продолжать войну после гибели Турции и остановит эти войска под Иерусалимом.»

«Мир, - подчеркивал старец, - всегда управляется Словом Божиим, им не управляют ни американцы, ни европейцы. Они могут господствовать недолго. Бог им разрешает, чтобы они наказали сами себя. Произойдут события, которые потрясут народы. Это ещё не будет Второе Пришествие, но люди вернутся к вере и будут просить, чтобы им рассказали о Христе.»

В Греции очень любят предание об основании Константинополя. При закладке города император Константин видел необычное знамение: из норы вдруг выползла большая змея, но тут с неба ниспал орел, схватил ее когтями и взмыл ввысь. Змея стала обвиваться вокруг птицы и, в конце концов, одолела. Они упали на землю, но люди, убив змею, освободили орла. Император созвал мудрецов, дабы они разъяснили это знамение. Их собор постановил, что орел - символ христианства, а змея - противоборствующего ему зла. И раз змея одолела орла, город будет впоследствии захвачен врагами, но так как люди убили змею и освободили царственную птицу, напоследок христиане снова овладеют городом и воцарятся в нём.

СКОЛЬКО РУССКОЙ КРОВИ ЛИТЬСЯ?
- Двоякое чувство вызывают пророчества о грядущей битве за Константинополь, - сказал в завершение беседы писатель Юрий Воробьевский. - С одной стороны, торжество православия. С другой … «В Городе прольётся столько крови, что в ней сможет плавать трехлетний бычок». Это пророчество святого Космы было дополнено старцем Паисием: «В Константинополе будет жестокая битва между русскими и европейцами. Прольется много крови».

Кровь, в которой будет плавать трехлетний бычок, это ведь и наша кровь. Много ли ее осталось у русских после вековых схваток с Турцией, Крымской, двух мировых войн? Великий композитор Георгий Свиридов в книге «Музыка как судьба» очень тонко заметил, что в советской литературе слово «русский» вновь стало появляться, кажется, у Симонова - именно в годы Великой Отечественной, Когда потребовалась кровь. Всегда ситуацию в мире спасала русская кровь. Неоправданно обильно пролитая. Покрытая пластом чёрной неблагодарности… Мне жалко русской крови.

Воробьевский прав. Сколько можно литься русской крови ради чужих интересов? Понятно, мечта о былом величии Византии, возвращении Константинополя у греков генетическая. Но, судя по пророчествам Паисия, сами они воевать не будут. «Константинополь возьмем назад, но не мы сами. Из-за того, что опустилось большинство нашей молодежи, мы не способны на такое. Однако Бог устроит так, что другие возьмут Город и отдадут его нам… Греческие войска будут охранять границы. Они не будут участвовать в войне, ибо всякий, кто вступит в эту бойню, погибнет». Вот уж действительно, имеющий уши да услышит!

отсюда

На убийц и их пособников в бывшем государстве Украина у меня идиосинкразия.
Я в диалоги с ними не вступаю.
Каким образом то, что делает и говорит официальная Москва, может оправдать чудовищные преступления, которые совершает официальный Киев?!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 20:03
Высота 10 000, полет нормальный

сылон Wrote:
Интересно, а как быть с теми кто купил жилье в Турции? На сегодняшний день в одной Анталии проживает около 30 000 русских.

Так им не только проживать в Турции надо, но и защищать наши интересы. :-)
А как иначе? А то они думали и рыбку съесть и на хрен сесть? :-)
Пусть открывают глаза слепым туркам на то, что есть на самом деле.

"Глупым - счастье от безумья, умным - горе от ума".
----
JohnRus Wrote:
почикал флуд. Камрад Денисов прав-пишите ИМХО при высказывании своего мнения, на душЕ вам будет легче

СообщениеДобавлено: 30 ноя, 2015, 20:11
покоритель восьмитысячников +

Плакат аж 1915 года, сто лет прошло, а всё турки никак не угомонятся...

Изображение

Антирусский проект "украина" должен быть ликвидирован! Да здравствует Новороссия в составе России!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа