Таверий Wrote:
Тут, в лучших традициях кремлевских жидов, следует обвинить оппонента в политической незрелости и замшелого мещанства. - Но я и есть мещанин. Всю жизнь я только и делал что служил и стойко переносил.. надоело. Где моё? Ах нееету.. в связи с "временными трудностями" и тэ дэ и тэ пэ.. - Теперь, меня следует обвинить в пофигизме. Ага. - Так вот, хочется спросить этих записных умников, а для кого собственно так старается ВВП, бряцает оружием и издает воинственные звуки со всех горушек и пригороков? Вся эта возня, что он затеял, идет во вред России и сживает со свету и без того спившуюся титульную нацию к услугам которой мощная и разветвленная сеть наркобизнеса. Все более крепнет стойкое убеждение, что ВВП стоит домишко на песке и без фундамента. Общество расколото по социальному и национальному признаку. Поражено коррупцией. Безжалостно выдаивается олигархами. Народишко мрет. А все эти понты ВВП, не более чем доза кофена в вену умирающего. Которая малость отвлечет его и сделает кончину не очень болезенной.
Какой то бред человека, которому не досталось место у кормушки. Прям очередной НОМС. Ну давайте по порядку.
1. "Общество расколото по социальному и национальному признаку".
Солнце всходит на востоке, а садится на западе. Луна вращается вокруг Земли. И что теперь?
Так вот "общество" как население абсолютно любой страны разделяется по социальному и нацональному признаку. Любой! Вы предлагаете всех сделать равными, никто никому не подчиняется и у всех в мире одинаковая зарплата? Знаете где я это уже слышал? От Шарикова. Тот тоже предлагал просто все поделить, что бы народ не делился по социальному статусу, а большевики пробовали убрать деление по национальному признаку, записав всех жителей УССР выдуманной нацией украинцами. Ну и что хорошего из этого получилось? Они оказались все равно расколотыми, но теперь на бандеровцев, жидов, вату, рагулей, селян и т.п.
2. "(Общество) Поражено коррупцией." Общество не может быть поражено коррупцией. Коррупцией поражается государственные механизмы, и свойственна любому государству, как собаке, живущей на улице свойственно иметь блох. А вот уровень коррупции исходит от уровня духовности общества. Ведь источником коррупции является само общество. Если члены общества путем взяток не будут пытаться на кривой козе объехать закон и других членов общества, то коррупции бы не было. Хотите бороться с коррупцией, так давайте начнем с себя, перестанем давать взятки и спользовать знакомства и связи? Готовы? Скорее всего нет, ибо когда кто то предлагает бороться с коррупцией, то про себя забывает.
3. "Безжалостно выдаивается олигархами."
Выдаивается общество? Это что за термин? Выдаивать можно корову, предприятие, недра, но общество... У вас уменьшается по площади квартира? Жизненная сила? Крови меньше стало? Или это просто красивый эпитет, добавленный просто для красок?
4. " Народишко мрет. "
Феерично! Назовите страну, в которой народ живет вечно.

5. "А все эти
понты ВВП, не более чем доза кофена в вену умирающего. Которая малость отвлечет его и сделает кончину не очень болезенной."
Зачем мне холодильник, если я не курю? (с) Т.е. умирающей части народа (в оличие от каких то стран, где народ живет вечно) ВВП делает какие то прививки для снижения боли и это ужасно? Т.е. нет что бы живьем шкуру снять, или голову отрезать как игиловцы, а тут видите ли обезбаливающее.
В итоге весь текст представляет собой некий сумбур мысли, набор слов, в котором нет ни слова истины. Но эмоционально... (Долгие не утихающие аплодисменты).
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф.М. Достоевский.