Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 31 июл, 2025, 0:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 1096  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 13:23
Заголовок сообщения: Re: CCCР
кирилл и мефодий

Warnings: 1
l-s Wrote:
На мой взгляд, Сталин однозначно виноват в слудующем:
1. Продолжил политику Ленина по созданию союзных республик.
2. Не предпринял никаких попыток по изменению статуса данных республик на автономные, либо по отмене статьи Конституции о праве свободного выхода союзной республики из СССР.
Т.е., банально не просчитал возможные варианты в будущем.

Если бы вы изучали историю КПСС, то не говорили бы этой чуши.
Quote:
В сентябре 1922 года Сталин впервые ярко проявил свою склонность к традиционному российскому великодержавию. Согласно поручению ЦК, он, как нарком по делам национальностей, подготовил свои предложения по урегулированию отношений Москвы с советизированными национальными окраинами бывшей Российской империи. Сталин предложил план «автономизации» (включения окраин в состав РСФСР на правах автономий), в частности Грузия должна была оставаться в составе Закавказской республики. Этот план встретил ожесточённое сопротивление на Украине, и особенно в Грузии, и был отвергнут под давлением лично Ленина. Окраины вошли в состав советской федерации на правах союзных республик со всеми атрибутами государственности, впрочем, в условиях однопартийной системы фиктивными. Из названия самой федерации («СССР») было устранено слово «Российский» («Российская»), и вообще географические наименования.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... .80.941924
Кстати в 1937 году он пытался протолкнуть ещё и выборность депутатов, чтобы на одно место претендовал не один человек, а несколько только оставил эту затею после того как все первые секретари обкомов СССР встали на дыбы.
Читал воспоминания Молотова, он писал что после войны на Политбюро обсуждался вопрос разрешить официально малый бизнес с численностью до 50 человек, после смерти Сталина на этом была поставлена жирная точка.
Quote:
В апреле 1956 Совет Министров СССР и ЦК КПСС совместно приняли постановление, согласно которому все объекты и финансовые структуры промысловой кооперации передавались в госсобственность. При Сталине действительно частный промысел (продуктовые предприятия, общепит, мелкое производство и прочее) был широко распространен, указанным распоряжением Хрущева частники были ликвидированы, низовая конкуренция умерла, фактически это действие стало началом конца СССР.

Зря мы демонизируем Сталина, даже он не мог на тот момент изменить сложившуюся систему.

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 16:27
Globetrotter

"Каждому времени, свой лидер!"
моя вольна трактовка народной мудрости

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 28 дек, 2015, 16:31
12k сообщений+

Banned: by 2 warnings
bowII Wrote:
Зря мы демонизируем Сталина, даже он не мог на тот момент изменить сложившуюся систему.

Я давно говорил, что это недопустимая ошибка - вместо критики сталинизма демонизировать одного лишь Иосифа Сталина. Меня не слушали и банили. Сталинисты.

Жить надо так, чтобы тебя банили на Севастопольском политфоруме.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 5:45

Stray Cat Wrote:
"Да-а-а.... а вот с Сысом Сэре колбасу делали...." Ха-ха, почитайте ещё советские статьи в "Литературке" о колбасе, которую кошки не едят.
Для непонятоивых объясняю - если кот колбасу не ест, значит, она не из мяса.

советскую колбасу наши кошки всегда ели. Когда в деревню в гости ехали, то коты тамошние хз каким нюхом чуяли - где бы и сколько бы не гуляли, но как только мы в дверь и они тут же тут как тут. И всегда за колбасу.
Нынешние колбасы мои кошки не едят - очень редко, маленький кусочек могут слопать нехотя.

На мой взгляд люди советские в те времена просто весьма предвзято к своей продукции относились. Как показали последние 25 лет капитализма, кушали мы тогда хорошие натуральные и качественные продукты в сравнении с тем, что сейчас нам впаривают.
Хотя тогда действительно воровали мясо с колбасных цехов и в колбасу недокладывали, как очевидцы рассказывали, но тем не менее недокладывать и вовсе не класть все же разные вещи

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 6:03

Москаля Wrote:
Как показали последние 25 лет капитализма,

Капитализм где? В России? Нет здесь капитализма, и не было в эти годы. После развала Союза (поражения в холодной войне) было разграбление и уничтожение (Vae victis). Россия была в колониальной зависимости (почти, спасала граната в кармане ядерная дубинка). Сейчас идет высвобождение. Постепенное и нудное, но высвобождение.

"Если русские не могут защитить даже русских - у других этносов есть серьезный повод задуматься, а с тем ли союзником они идут в будущее?" (с) AlexMoscow
Каклизм обыкновенный. Продажность и поиск выгоды.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 6:12

ValeriyV Wrote:
Москаля Wrote:
Как показали последние 25 лет капитализма,

Капитализм где? В России? Нет здесь капитализма, и не было в эти годы. После развала Союза (поражения в холодной войне) было разграбление и уничтожение (Vae victis). Россия была в колониальной зависимости (почти, спасала граната в кармане ядерная дубинка). Сейчас идет высвобождение. Постепенное и нудное, но высвобождение.

Вы думаете, что где-то был другой капитализм - идеальный, как в учебниках экономики написано?

У нас именно капитализм, как он есть в реальности, да и то с элементами социального строя, в других странах и этого не было когда то.
А колониальная зависимость вовсе не означает отсутствие капитализма.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 15:06

,,,Впервые в жизни я оказался за границей в самом конце 80-х. И страной, куда я попал, стали США. Сразу - Америка! Помню, как я был потрясён видом гигантских небоскрёбов, мостов, количеством огней, машин, рекламы, роскоши на улицах Манхеттена и на витринах бесконечных магазинов. Это настолько контрастировало с более чем скромным обликом наших советских городов, даже самых крупных, что я невольно растерялся. ТАКОГО я не ожидал! Мои друзья, эмигрировавшие туда за десять лет до этого, с удовольствием показывали мне все местные достопримечательности, и я помню, как в их словах и рассказах о местной жизни наряду с гордостью совсем чуть-чуть слышалась странная грусть. Причину я понял позже.

Через неделю или десять дней друзья сообщили мне, что мы все вместе идём на свадьбу.

Замуж выходила американка, их коллега по работе, молодая, симпатичная девушка лет 28, судя по фотографии, которую я увидел. Свадьба должна была произойти в два этапа - сначала венчание в церкви, а потом - обед в дорогущем ресторане где-то в самом центре Манхеттена.

В назначенный день мы были в церкви. Для этой процедуры друзья взяли мне напрокат солидный чёрный костюм фрачного типа со странным названием "таксидо".

И там я увидел новобрачных. Девушка выглядела просто потрясающе в шикарном пышном платье, усыпанном цветами, в белоснежной фате и с букетом алых роз.

Её избранник был старше её лет на 30. Он был ниже ростом, совершенно некрасив, лысоват, полноват, с хитрыми и, как мне показалось, немного циничными глазами.

Разница между ними была настолько очевидной, что я вытаращил глаза и раскрыл рот от изумления. Но самым потрясающим было поведение самой невесты. Она весело смеялась, шутила, потом приветливо помахала нам, когда мы зашли в церковь, не выпуская при этом руки своего избранника, так, как-будто она боялась, что он сейчас убежит. Трудно было понять, кто из них был инициатором этого брака, который мне казался более, чем странным.

Заметив моё изумление, друзья шепнули мне:

- Тихо ты! Держи себя в руках! Этот мужик - вице-президент компании, где мы работаем. Хороший мужик, кстати. И очень умный!

- Блин!, ответил я, - да хоть трижды умный! Он же ей в деды подходит! Они же совершенно разные люди! Что это? Брак по расчёту?

- Конечно!

- Я понимаю, - не унимался я, - но ведь ей потом с ним в кровать ложиться! Едритская сила! Как это можно?

- Слушай! - сказали мне ребята, - ну ты же - советский человек! И ты не в Ленинграде. Тебе не понять этого, и не надо! Здесь никто такой ерундой не заморачивается. Есть вещи поважнее. Так что - не забивай себе голову, просто улыбайся и наблюдай.

И я никогда не забуду, с каким выражением они сказали "Советский человек". Если вы подумали, что с издёвкой, то вы ошиблись. Они сказали это так, как-будто они сами оставались советскими людьми, как и я. И что мы все трое принадлежим к какому-то тайному сообществу, членством в котором можно и нужно гордиться и секреты которого не понятны здесь никому, кроме нас.

В тот момент это странное из их уст выражение "советский человек" мне резануло слух. Я сам себя никаким советским человеком не считал, я никогда не состоял в партии и мои взгляды в то время были гораздо ближе к диссидентским, чем к "советским". Поэтому я просто отмахнулся от незаслуженного эпитета и скоро забыл о нём.

Вспомнил я об этом несколько лет спустя. И всё понял. И с тех пор уже никогда не забываю. И теперь точно знаю, что имели в виду в тот давний день мои нью-йоркские друзья, которые поняли то же самое, только гораздо раньше меня.

Так что же это такое - Советский человек, продукт Советского Союза?

Это - маркер. Это безошибочный приём для распознавания "свой-чужой", "хороший-плохой", "честный-лживый", какими бы горькими или радостным ни были некоторые периоды той, давней нашей советской истории.

Там и правда было немало горького.

Но несмотря на это, а, может быть, как раз благодаря этому, сегодня мы знаем точно:

Советский Союз - это не государство, не политическая система, не пропаганда и не место на карте мира.

Советский Союз - это система взглядов и ценностей на всё сразу: на политку, экономику, историю, науку, дружбу и любовь. На отношения людей и на отношения государств. На "чёрное" и "белое" в самом глобальном, самом истинном смысле.

И если вам требуется понять, что за человек перед вами - задайте ему вопрос о его отношении к СССР.

Если он задумается и вздохнёт - перед вами надёжный человек. Ему можно верить.

Если он начнёт "с порога" брызгать слюной - смело отворачивайтесь и уходите. Он ненадёжен. Он обманет. Он враг.

Если вы хотите понять, кто враги России сегодня - прислушайтесь к главному: что они говорят об СССР . Неважно, кто они - националисты, либералы центристы или патриоты. Абсолютно все, кого мы считаем своими врагами, едины в одном: они ненавидят Советский Союз.

Хотя бы одно "кривое слово" в адрес СССР или Ленина - безошибочный индикатор, указывающий на врага, кем бы он ни был: американским конгрессменом, украинским или русским националистом, российским либералом или членом правительства Российской Федерации.

Все они искренне ненавидят советские ценности.

И точно так же искренне они не видят ничего дурного в той давней американской свадьбе.

И если вы тоже этого не видите - вы зря читали эту статью.

Это индикатор настолько совершенен, что ни один человек и ни одно событие в мире за все последние годы не нарушили справедливости этого вывода.

И уже не нарушат. Потому что даже спустя 25 лет из нашего сознания не уходит представление о советской справедливости, которую такой непомерной ценой однажды построили наши предки.

Вот такое мнение. Полностью - http://cont.ws/post/170822

Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами.
Ceterum censeo Ucraina esse delendam

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 16:42
12k сообщений+

Если ты совок, отвянь от России. Она не твоя. Сысый Сэр - твой.
И ты прав, совок, я - твой враг. Принципиальный и непримиримый.

P,S. Ах да, совсем забыл... в Сысом Сэре никаких неравных браков не было. Как и секса :D

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 16:59
покоритель восьмитысячников

Stray Cat Wrote:

Мы то в России.А вот будет ли она советской,буржуйской,или крепостной...граждан чужих государств,не должно волновать.
У вас же там вроде выборы скоро.Вот и выбирайте свою судьбу,на своей новой родине.Мы тут сами.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 16:59

Stray Cat Wrote:
И ты прав, совок, я - твой враг. Принципиальный и непримиримый.

P,S. Ах да, совсем забыл... в Сысом Сэре никаких неравных браков не было. Как и секса :D
Фу, блин, как вонью резко потянуло.

Sapere audi

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 17:34
12k сообщений+

Герцен Wrote:
Фу, блин, как вонью резко потянуло.

Так отойдите подальше, вонь и исчезнет. :D

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 17:36
12k сообщений+

exan Wrote:
Мы то в России.А вот будет ли она советской,буржуйской,или крепостной...граждан чужих государств,не должно волновать.
У вас же там вроде выборы скоро.Вот и выбирайте свою судьбу,на своей новой родине.Мы тут сами

Новой родины не бывает.

Ну тупыыые.... дeбилы и то давно бы уже поняли...

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 17:56

Stray Cat , вас не понять: то вы такой, то тут же, вы -чужой. Похоже, что вы узнали себя, подсознательно скучающего по СССР. Скучаете, а признаваться даже себе не хотите.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 18:03
12k сообщений+

exan Wrote:
Мы то в России.А вот будет ли она советской,буржуйской,или крепостной.

Буржуйская Россия - это Россия.
Крепостная Россия - это тоже Россия.
А вот "советская Россия" - это вообще не Россия.
"Советская Россия" - это газета такая была.
Ваша "советсская Россия" - это Россия с ампутрированными частями. Мне тут совковое поцреотьё ужен в который раз пишет, что "моя родина - украИна". Даже хохлом обзывали (ну сумасшедшие, что возьмёшь!).
Ваш СССР - это Россия, лишённая имени (где в аббревиатуре Россия? Союз....советских....социалистических... республик... ЧЕГО республик? Вы же не в состоянии ответить на этот простейший вопрос (уже обсуждалось, копайтесь в архиве форума).
Это лишённая имени Россия, лишённые имён города и улицы в них (то-то воплей "не сметь переименовывать!", знает совковщина, чьё мясо съела!).
Лишённая и расчленённая, в том числе и внутри на всякие "титуальные народы".

Так что не надо ля-ля. особенно про гражданство. Вы хохлядь к себе как пускаете, по визам7 Нет? Ну вот и помалкивайте!
Я - русский, таким уж родился. В России. И что хочу говорить, то и буду. У меня это право от рождения. Богом данное. А не вами.
Не вы давали, не вам и отнимать.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 18:55
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
Буржуйская Россия - это Россия.
Крепостная Россия - это тоже Россия.
А вот "советская Россия" - это вообще не Россия.
"Советская Россия" - это газета такая была.
Ваша "советсская Россия" - это Россия с ампутрированными частями. Мне тут совковое поцреотьё ужен в который раз пишет, что "моя родина - украИна". Даже хохлом обзывали (ну сумасшедшие, что возьмёшь!).
Ваш СССР - это Россия, лишённая имени (где в аббревиатуре Россия? Союз....советских....социалистических... республик... ЧЕГО республик? Вы же не в состоянии ответить на этот простейший вопрос (уже обсуждалось, копайтесь в архиве форума).
Это лишённая имени Россия, лишённые имён города и улицы в них (то-то воплей "не сметь переименовывать!", знает совковщина, чьё мясо съела!).
Лишённая и расчленённая, в том числе и внутри на всякие "титуальные народы".

Так что не надо ля-ля. особенно про гражданство. Вы хохлядь к себе как пускаете, по визам7 Нет? Ну вот и помалкивайте!
Я - русский, таким уж родился. В России. И что хочу говорить, то и буду. У меня это право от рождения. Богом данное. А не вами.
Не вы давали, не вам и отнимать.

Митинг!!! У вас явно есть опыт советских демонстраций и речей. Вы СССР в Америке также обсирали (-ете)? Типа, ваше взрослое мнение.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 19:15
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Митинг!!! У вас явно есть опыт советских демонстраций и речей.

Ни на одной демонстрации и ни на одном митинге ни разу речь не толкал.
Бедная Елена, что ни попытка, то "в молоко"...

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 19:18
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:

Да, ладно. Такое хамство во все стороны где-то вы отрабатывали же. И слушали.

СообщениеДобавлено: 29 дек, 2015, 19:21
12k сообщений+

Елена Урал Wrote:
Stray Cat Wrote:

Да, ладно. Такое хамство во все стороны где-то вы отрабатывали же. И слушали.

Моё так называемое "хамство" - это вы в зеркале. Чего ж на зеркало пенять? Вот и сами признаёте, что я "где-то слушал".

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 4:23

30 ДЕКАБРЯ 1922 г. -

I СЪЕЗД СОВЕТОВ ПРИНЯЛ ДЕКЛАРАЦИЮ И ДОГОВОР ОБ ОБРАЗОВАНИИ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК.

Мне, как и многим, выпало величайшее счастье прожить изрядный кусок жизни в той величайшей стране.
И никто у меня этого уже не отнимет.

Quote:
в марте 1991 года состоялся референдум о сохранении Советского Союза. Большинство населения страны сказали «да» Союзу. А в начале июня на орбитальную станцию отправлялись космонавты Арцибарский и Крикалев. Они решили отметить знаменательное событие. Купили в магазине обычный советский флаг, который вывешивается по праздникам у входа в государственные учреждения, и взяли его с собой на борт космического корабля. В полете во время одного из выходов в открытый космос они водрузили кумачовое полотнище, предварительно взятое в рамочку (в космосе ведь нет воздуха и знамя не может развеваться), на самую макушку 14-метровой фермы.

Около года флаг несуществующей уже страны реял над орбитальной станцией. Со временем он стал разрушаться: сказывались резкие перепады температуры, радиация, космическая пыль... Я попросил очередной экипаж снять полотнище и доставить его на землю. Но просто так выйти в космос космонавт не может. Это сложнейшая операция. Наконец, за борт орбитальной станции вышел работать Толя Соловьев. Я как раз тогда был в Центре управления полетом и спрашиваю: «Толя, как там флаг?» «Осталось две нитки», – последовал ответ. Флаг растворился в вечности. Вместе с великой страной, открывшей миру путь к звездам.

Hам демократия дала
Свободу матерного слова.
Да и не надо нам иного,
Чтоб описать её дела...

Последний раз редактировалось Читатель 30 дек, 2015, 4:39, всего редактировалось 3 раз(а).

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 4:32
12k сообщений+

Читатель Wrote:

I СЪЕЗД СОВЕТОВ ПРИНЯЛ ДЕКЛАРАЦИЮ И ДОГОВОР ОБ ОБРАЗОВАНИИ СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК.

...с правом свободного выхода из него. Ну вот республики свободно и вышли. Правом воспользовались.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 5:49

Stray Cat Wrote:
Смешно.

Невольно вспомнилось: "так вот в чём прелесть..."
Песня о Соколе Wrote:
...
В ущелье лежа, Уж Кот долго думал о смерти птицы, о страсти к небу.
И вот взглянул он в ту даль, что вечно ласкает очи мечтой о счастье.
— А что он видел, умерший Сокол, в пустыне этой без дна и края?
Зачем такие, как он, умерши, смущают душу своей любовью к полетам в небо?
Что им там ясно? А я ведь мог бы узнать все это, взлетевши в небо хоть ненадолго.
Сказал и — сделал. В кольцо свернувшись, он прянул в воздух и узкой лентой блеснул на солнце.
Рожденный ползать — летать не может!..
Забыв об этом, он пал па камни, но не убился, а рассмеялся. .
— Так вот в чем прелесть полетов в небо!
Она — в паденьи!
Смешные птицы! Земли не зная, на ней тоскуя,
они стремятся высоко в небо и ищут жизни в пустыне знойной.
Там только пусто. Там много света, но нет там пищи
и нет опоры живому телу. Зачем же гордость? Зачем укоры?
Затем, чтоб ею прикрыть безумство своих желаний
и скрыть за ними свою негодность для дела жизни?
Смешные птицы!.. Но не обманут теперь уж больше меня их речи!
Я сам все знаю! Я — видел небо... Взлетал в него я, его измерил,
познал паденье
, но не разбился, а только крепче в себя я верю.
Пусть те, что землю любить не могут, живут обманом.
Я знаю правду. И их призывам я не поверю.
Земли творенье — землей живу я.

И он свернулся в клубок на камне, гордясь собою.
Блестело море, все в ярком свете; и грозно волны о берег бились.
В их львином реве гремела песня о гордой птице,
дрожали скалы от их ударов,
дрожало небо от грозной песни:
«Безумству храбрых поем мы славу.
Безумство храбрых — вот мудрость жизни!
О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью...
Но будет время — и капли крови твоей горячей,
как искры, вспыхнут во мраке жизни
и много смелых сердец зажгутся
безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!..
Но в песне смелых и сильных духом
всегда ты будешь живым примером,
призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!..»

Национальная идея – причина силы общества. Определения, обзор, анализ, ++ и --, критерии, синтез.
http://zarus1.narod.ru/ZaRus2_8.htm
Лучшая НИ - Родина, я всё свершу, чтоб стать твоей гордостью!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 7:57

30 Декабря 1922 г. 93 года назад Образован Союз Советских Социалистических Республик (СССР)
Союз Советских Социалистических Республик (СССР) — бывшее крупнейшее государство мира по площади, второе по экономической и военной мощи и третье — по численности населения. СССР занимал восточную половину Европы и северную треть Азии.
СССР был создан 30 декабря 1922 года, когда I Съездом Советов СССР была утверждена Декларация об образовании Союза ССР.
Эта дата, когда Российская Советская Федеративная Социалистическая Республика (РСФСР) объединилась с Украинской и Белорусской советскими социалистическими республиками и Закавказской Советской Федеративной Социалистической Республикой, и считается днем образования СССР. Эти республики возникли после Октябрьской революции 1917 года и распада Российской империи. Первоначально в состав СССР вошли только эти четыре союзные республики, а в последующие годы были созданы и вошли в состав СССР и другие.
С 1956 по 1991 год в состав СССР входили 15 союзных республик: Российская СФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР, Узбекская ССР, Казахская ССР, Грузинская ССР, Азербайджанская ССР, Литовская ССР, Молдавская ССР, Латвийская ССР, Киргизская ССР, Таджикская ССР, Армянская ССР, Туркменская ССР, Эстонская ССР. Являясь крупной и мощной страной, с богатым экономическим потенциалом, занимая ведущее место в мире по запасам многих полезных ископаемых, страной богатейших культурных традиций, СССР за годы своего существования пережил разные периоды - были достижения и потери. Однако, к концу 1980-х годов изменения в экономической и политической жизни страны привели к углублению противоречий между центром и союзными республиками и к радикальным изменениям политической ситуации в стране. В результате, в 1990 году все союзные республики приняли декларации о государственном суверенитете, а произошедшие события в Москве в августе 1991 года ускорили процесс распада СССР. К сентябрю 1991 года из Союза вышли Литва, Латвия и Эстония. 8 декабря 1991 года руководители РСФСР, Украины и Белоруссии на встрече в Беловежской Пуще объявили, что СССР перестал существовать, и договорились сформировать новую ассоциацию — Содружество Независимых Государств (СНГ). 21 декабря в Алма-Ате руководители 11 республик подписали протокол об образовании этого содружества. 25 декабря первый и последний президент СССР Михаил Горбачев ушел в отставку, и на следующий день СССР был распущен.

Сложи слово ВЕЧНОСТЬ и ты будешь сам себе господин, а я подарю тебе весь мир и новые коньки.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 9:39
12k сообщений+

ZaRus1 Wrote:
Cмешно.

Эта тема - лакмусовая бумажка, безошибочно выявляющая дураков. Тем и полезна.

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 9:42
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:
ZaRus1 Wrote:
Cмешно.

Последнее время ты так самокритичен... уважаю...)))

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 30 дек, 2015, 9:42
12k сообщений+

Stray Cat Wrote:

Да уж да. Ты тут себя выявил уже во всей красе. И до сих пор все остановиться никак не можешь. Как будто тебя кто-то о чем-то спрашивает. :lol:

Вы имеете право хранить молчание, но все что вы скажете может быть использовано против вас.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27376 ]  На страницу Пред.  1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 1096  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа