sergey-ka Wrote:
Большинство выпускников технических вузов в 90-х и начале 2000-х находились в похожем положении. Приходилось работать и подрабатывать. Было очень трудно, но как-то справлялись работая по специальности и без помощи дочери олигарха.
У меня, при том что я лёгок на подъём, работа по специальности стала невозможна. Кроме торговли на толчке, ничего не давало реальных денег. Совсем. А в Америке вот работаю по специальности и благодаря знаниям, полученным ещё "до исторического материализма".
Я стал не нужен. Родина меня покинула.
sergey-ka Wrote:
По моим представлениям эти ребята уехали за бугор за длинным рублём и нежеланием принимать участие сделать наш мир лучше.
Именно так. Нежеланием делать ВАШ (на тот момент времени ваш) мир лучше. В смысле тратить лучшие годы на бодание с вами (теми, вами, тогда).
Видел я как "вы" "делали мир лучше", спасибо, кушайте это повидло сами.
Было нелегко, особенно поначалу, но я ни разу не пожалел, что свалил. Ни разу! Даже в самые трудные моменты. Хотя и не осуждал и не осуждаю тех, кто остался. Не всем же, как мне, быть бродячими
Я ничуть не сомневался в вашем ответе, но многие в говне как вы говорите здесь, а вы в шоколаде там. Так там и будьте. Хоть кот и бродячий, но он резких запахов не любит. Значит вы совсем не кот...
Вы не специалист в своей профессии. Иначе не бросили бы вы свою основную профессию не пошли бы на рынок продавцом. У нас люди с руками не пропадают. Да, были трудности, но они оказались вполне решаемы. Теперь кризис и санкции для нас не имеют значения. Они необходимы пиндосне, чтобы у пиндосятины сон был почти без кошмаров.