sezak Wrote:
В таком случае предлагаю сделать Меняйлу пожизненным губером Севастополя. И аппарат формировать больше вообще не надо, и вникать в дела городские тоже...
Та не, давайте каждые три дня менять, чо там. Это же так просто - городом рулить в условиях ЧС и практически полного отсутствия субъектовой законодательной базы, чтоб вода была в домах, отопление, оно же все из ниоткуда появляется.
Вот я смотрю, как до сходить и поговорить дело дошло - желающих особо-то и нет. А предложить какой-то конструктивный вариант решения конкретной проблемы - и того меньше. Для полного счастья только вертолета не хватает.
Тоже не в обиду Вам, но ситуация мне начинает напоминать оранжевый идиотизм, когда упоротые оранжоиды строили своё мнение на том, что при Юльке с Ющем лучше было абсолютно не учитывая, что они пришли к власти, когда в укре какая-то копейка в казне в загашнике была, которую они профукали и ещё кредитов понабрали. Вот у нас сейчас люди так же и не собираются учитывать изначальное положение дел, потому и не замечают сдвигов.
И, кстати, товарищ Чалый впереди всех в этой упоротости, Ведь он вместе с сотрудниками правительства Севастополя ездил к Козаку и прекрасно знает, что на ноябрь месяц не были доведены коэффициенты сверху, мог бы сообщить это своим соратникам и поклонникам, которые поливают правительство так, как будто те работают в идеальных условиях. А про его АСРС даже вспоминать тошно - уж нарулили так, что только в документах ещё хрен знает сколько расхлебывать после их рулежа.
Правительство, конечно, много чего не сделало, но и у ЗС рыло в пушку по самые пятки. А сделанного вообще никто видеть не хочет.
Короче, я всем желаю объективности и конструктива. И советую тем, кто пришёл в эту тему тупо похаять без конкретики, не предлагая вариантов, как исправить, валить на форпост, а здесь не засирать эфир.
Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!