Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 24 май, 2025, 22:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2841 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 114  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 21:24
Заголовок сообщения: Re: Ровно 2 года.
Городская сумасшедшая

Женщины конкретно рисковали жизнью. Так что попрошу Татьяну Ермакову с коробкой галстуков для Саакашвили и прочих Тюниных с бочкой говна , рот в сторону этих людей не открывать.

Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 22:19
слепой Пью

TanyaR Wrote:
Вот чтобы про нее ни говорили, она- молодец. Почему-то я ей верю, потому что она не побоялась. А кто был в то время в Киеве вместе с ней?

я был... и шо? толку? Нина Дмитриевна имеет долгую и вечную политическую каръеру.. я её и её дочерей знаю лет 10 или больше... младшая тогда ещё в какой-то класс школы ходила... в 6-й, 7-й.. тётя Нина, как глава того палаточного городака, получала ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ, и... охраняли тогда Мариинский парк- менты в полном обмундировании, и мне ментов больше жалко, как и пацанов февраля, бо... наши в декабре, январе... несмотря на то, что в Киев летал Яцуба с Колесниченко на самолёте, и гражданину главменту- мы писали расписки, что в куев мы едем без оружия (хар там кто угадал... до января- ездили с оружием)... а вот в феврале, ужо пЫонеры поехали (первый состав и несколько автопоездов из автобусов- ехали... нормально вооружённые)... на обратном пути- всё пострадали, кроме Нины Дмитриевны, ну и ... "солдатская мать", у которой нет детей- сыновей, и которая орала в феврале про то, что надо "ыдти в европу" , что казаки её еле отбили от местных женщин... которые хотели её побить... так что про патриотизм- не надо...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 22:52
Заголовок сообщения: Re: Ровно ГОД.
**

Да... Не дали на концерте 18 марта 2015 года
Изображение
Глебу Якушину исполнить свою композицию

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 10 фев, 2016, 23:17
Заголовок сообщения: Re: Ровно ГОД.
**

[quote="огр"]еще один момент вспомнился. склад в бомбоубежище на площади суворова. день. что-то приносят, что-то отправляют. приходит дедушка. вот, пенсию получил, решил помочь, выкладывает на стол деньги. соответственно, росписи- сдал, -принял. ну, дамы наши его спрашивают, не погорячился ли с пенсией, а он достает из кармана фотографию, показывает на мальчика. и говорит, -вот, это я. еще вопросы есть?
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 9:56
кирилл и мефодий

TanyaR Wrote:
Вот чтобы про нее ни говорили, она- молодец. Почему-то я ей верю

:sick: :sick: :sick:
Лебедев, Прудникова... Таня, вам совсем плохо?
Еще Зеленчука не хватает в рядах героев для полной картины.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 14:38
Городская сумасшедшая

partizan25 Wrote:
я был... и шо? толку? Нина Дмитриевна имеет долгую и вечную политическую каръеру.. я её и её дочерей знаю лет 10 или больше... младшая тогда ещё в какой-то класс школы ходила... в 6-й, 7-й.. тётя Нина, как глава того палаточного городака, получала ДОСТАТОЧНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДЕНЕГ, и... охраняли тогда Мариинский парк- менты в полном обмундировании, и мне ментов больше жалко, как и пацанов февраля, бо... наши в декабре, январе... несмотря на то, что в Киев летал Яцуба с Колесниченко на самолёте, и гражданину главменту- мы писали расписки, что в куев мы едем без оружия (хар там кто угадал... до января- ездили с оружием)... а вот в феврале, ужо пЫонеры поехали (первый состав и несколько автопоездов из автобусов- ехали... нормально вооружённые)... на обратном пути- всё пострадали, кроме Нины Дмитриевны, ну и ... "солдатская мать", у которой нет детей- сыновей, и которая орала в феврале про то, что надо "ыдти в европу" , что казаки её еле отбили от местных женщин... которые хотели её побить... так что про патриотизм- не надо...

Я исхожу только из того, что увидела. Я бы на земле не спала месяц.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 15:05
слепой Пью

TanyaR Wrote:
partizan25 Wrote:

Я исхожу только из того, что увидела. Я бы на земле не спала месяц.

ну не на земле, в армейских палатках, на палетах, сверху матрацы, одеяла....

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 15:23
никавонету

Да...было дело. Страшно не было

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 15:24

Знаете ли вы, что..

"Джон Ланкастер в одиночку
Преимущественно в ночку..."

В 04,30 8 февраля на самом патриотическом сайте Севастополя - Форпосте - появилась статья
"Учителей Севастополя просят вписать Сергея Меняйло в историю Русской весны

2016-02-08 04:30:39"

Первый комментарий к статье появился в 04.44.
И понеслось: 05.01, 05.06 - и до глубокой ночи.
В статье и в комментариях к ней губернатора и полпреда обвиняли - ни много ни мало - в государственной измене и выдаче врагу важнейшей гос. тайны, связанной с тем, кто же конкретно присоединял Крым к России.

"Где-то в дебрях ресторана" к высказанному Форпостом весьма серьезному обвинению моментально присоединились "жкрналисты" Примечаний.

Конкурс "Кто быстрее продаст военную тайну за 10 000 руб" продолжается на Форпосте и сейчас.

"А потом про этот случай раструбят по БиБиСи..."

Особенно интересно то, что ни один из истииных патриотов Севастополя и России, в изобилии присутствующий на Севполитфоруме, даже не попытался заткнуть пасть явным провокаторам.
Более того, некоторые из здесь отписавшихся, лично в этом непотребстве активно участвовали. И не на стороне России, а на стороне гнусных провокаторов.
Не высказался и ни один из депутатов Заксобрания.
Многие открыто радовались, что "их мнение" услышали на Украине и в центральных российских и западных СМИ.

Совершенно очевидно, что в данном случае провокаторы вышли за красные линии.
А на самом патриотичном севастопольском политфоруме "бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они."
Причем, рубились-то, собственно, в своих фантазиях и "болея всей душой"

Заказчиков и исполнителей этой провокации вычислить совсем нетрудно. Люди эти всем известны.
А вот с истинными патриотами возникают вопросы.
Вы какой страны патриоты?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 16:56

alias16 Wrote:
Особенно интересно то, что ни один из истииных патриотов Севастополя и России, в изобилии присутствующий на Севполитфоруме, даже не попытался заткнуть пасть явным провокаторам.

А на самом патриотичном севастопольском политфоруме "бойцы вспоминают минувшие дни и битвы, где вместе рубились они."
Причем, рубились-то, собственно, в своих фантазиях и "болея всей душой"

заткни пасть. вот, пожалуйста. зарегистрированный 02 февраля в 9 утра провокатор.

"Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Прояви волю, победи страх и БОГ тебе непременно поможет! (с) ПЛ- Мировоззрение.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 17:18
**

скажите,у кого-нибудь осталась эмблема "Отстаивайте же, Севастополь!". продали в прошлом году машину,не смогла отодрать, жалко было портить. пишите в личку

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 17:37

Лебедеву медаль надо дать за развал украинской армии..

Мы не выбираем ни страну, где родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 17:51
кирилл и мефодий

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 18:09
Globetrotter

rtr Wrote:
Лебедеву медаль надо дать за развал украинской армии..

Куда ещё? Мало того что он живёт в нашем Городе и застраивает его (Фиолент к примеру), так ещё и медаль....

я б его СБУ выдал бы да и воды в концы

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 19:02
Бабай

Это да, предатель, он и на Фиоленте предатель...

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 19:14
Городская сумасшедшая

Прислали по почте

Правительство г. Севастополя
Ассоциация Самообороны г. Севастополя
Севастопольская Ассоциация ТСН
Состав участников Круглого стола на тему:
«Пишем историю вместе»
Хронология (анализ) событий 2013-2014г.г. в г. Севастополе
Дата проведения: _____ февраля 2016г.
Время проведения: 16-00
Место проведения: Правительство г. Севастополя, большой зал.
№ ФИО Наименование учреждения, предприятия, организации Дополнительная информация
1 Белавенцев Олег Евгеньевич Постоянный представитель Президента РФ в Крыму и г. Севастополе Герой России
2 Меняйло Сергей Иванович Губернатор г. Севастополя активный участник
3 Чалый Алексей Михайлович Председатель Законодательного собрания г. Севастополя Народный мэр
4 Махонин Олег Анатольевич Общественная палата Севастополя Ассоциация организаций самообороны г. Севастополя
5 Гасанов Олег Самехович Общественная палата Севастополя Ассоциация организаций самообороны г. Севастополя
6 Репенков Евгений Евгеньевич Общественная палата Севастополя Ассоциация организаций самообороны г. Севастополя
7 Комелов Иван Николаевич Общественная палата Севастополя Активный участник
8 Халайчев Евгений Георгеевич Общественная палата Севастополя Активный участник
9 Донец Григорий Григорьевич Общественная палата Севастополя Активный участник
10 Колесников Борис Дмитриевич Депутат Законодательного Собрания Руководитель СО «Единая Россия»
11 Чалый Михаил Михайлович Депутат Законодательного Собрания Руководитель по связи Координационного Совета самообороны и Совета безопасности
12 Кажанов Сергей Петрович Депутат Законодательного Собрания Активный участник
13 Караваев Александр Владимирович Депутат Законодательного Собрания Активный участник
14 Горелов Вячеслав Николаевич Депутат Законодательного Собрания Активный участник
15 Коваленко Анатолий Фёдорович Севастопольская Ассоциация ТСН Активный участник
16 Молдавчук Юрий Михайлович Севастопольская Ассоциация ТСН Народный Комендант самообороны
17 Синявский Александр Владимирович Севастопольская Ассоциация ТСН 1-й народный командир отрядов самообороны
18 Литвинов Виктор Петрович Департамент внутренней политики Правительства г.Севастополя Начальник по безопасности Координационного совета самообороны
19 Росляков Олег Юрьевич Заместитель Директора аппарата Правительства Севастополя 1-й начальник штаба самообороны
20 Марета Анатолий Анатольевич НОД Командир подразделения самообороны
21 Трошев Александр Владимирович Начальник отдела по взаимодействию с ОО связанные с безопасностью Командир подразделения самообороны
22 Ермакова Татьяна Русская община Активный участник
23 Радионова Татьяна Общественный деятель Активный участник
24 Прудникова Нина Дмитриевна Депутат Муниципального Совета Активный участник
25 Голубева Елена Севастопольские мамы Активный участник
26 Карлюк Александр Новости Севастополя Активный участник
27 Тюнин Владимир Департамент внутренней политики Правительства г.Севастополя Командир подразделения самообороны
28 Щенников Николай Николаевич Самооборона г. Севастополя Командир подразделения самообороны
29 Усманов Ленур Абдулхамитович Политолог Активный участник
30 Исламов Элвин Саяр оглы Азербайджанская община Активный участник
31 Красильников Александр Львович Президент федерации футбола Севастополя Активный участник
32 Белик Дмитрий Анатольевич Член политсовета «Единая Россия» в г.Севастополя Руководитель Координационного Совета самообороны
33 Ермаков Иван Федосович Председатель СО партии «Патриоты России» Активный участник
34 Кот Сергей Сергеевич Президент «Федерация смешенного боевого е6дноборства ММА г. Севастополя». Активный участник
35 Петров Андрей Николаевич Санкт-Петербургские отделение партии «Родина»
Вице губернатор Санкт-Петербурга. Активный участник
36 Литвиненко Виталий Георгиевич Ассоциация организаций самообороны г. Севастополя Командир подразделения самообороны
37 Мельников Владимир Ассоциация организаций самообороны г. Севастополя Командир подразделения самообороны
38 Гаврилов Владимир Владимирович Атаман «Севастопольский казачий округ» Командир подразделения самообороны
39 Бебнев Вячеслав Б Казачье общество «Русь» Командир подразделения самообороны
40 Синичкин Дмитрий Станиславович Мотоклуб «Ночные волки» Командир подразделения самообороны
41 Папков Владимир «Ассоциация самообороны Севастополя» Командир подразделения самообороны
42 Головань Олег В. «Блок посты» Ассоциация организаций самообороны г. Севастополя
43 Прозоров Сергей Анатольевич Руководитель Нахимовского отделения ОО «Боевое братство» Командир подразделения самообороны
44 Козин Игорь Аркадьевич Боевое братство
Командир подразделения самообороны
45 Жабиев Лечи Сулумбекович Руководитель Гагаринского отделения ОО «Боевое братство» Командир подразделения самообороны
46 Сочнев Игорь Владимирович СРОО «Волк» Командир подразделения самообороны
47 Рубеж «Рубеж» Командир подразделения самообороны
48 Скворцов Дмитрий Ассоциация организаций самообороны г. Севастополя Командир подразделения самообороны
49 Барсук Алексей Владимирович НОД Командир подразделения самообороны
50 Миронов Владимир Пластунская сотня Командир подразделения самообороны
51 Малышев Анатолий А Пластунская сотня Атаман Пластунской сотни
52 Голиков Владимир Петрович Терское казачество Командир подразделения самообороны
53 Панков Юрий Владимирович Командир 4 роты Командир подразделения самообороны

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 19:25
Бабай

23 Радионова Татьяна Общественный деятель Активный участник ... :drink:

Темной июльской ночью мы снялись на Салехард от набережной Лейтенанта Шмидта... (В.Конецкий).

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 19:32
Городская сумасшедшая

alias16 Wrote:

Заказчиков и исполнителей этой провокации вычислить совсем нетрудно. Люди эти всем известны.
А вот с истинными патриотами возникают вопросы.
Вы какой страны патриоты?

Просто я, например, в ту помойку "Прохвостовскую" не захожу.
Вычислить провокаторов ? Так вычисляйте и нам сюда пожалуйста напишите. А вступать в спор с этими уродами - себя не уважать. Тем более, кто сделал этот фильм, для меня загадка.

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 21:55
поWHOист

TanyaR Wrote:
Прислали по почте

что это? Там такие фамилии есть, которым не то, что историю писать нельзя, их бы за Перекоп выгнать

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 21:58
Globetrotter

а я вот вижу
№29 -установка кондиционеров.

Человек культурен настолько, насколько он способен понять Кошку.

Всегда говори то, что знаешь, но никогда не говори все, что знаешь

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2016, 22:25
поWHOист

а я вот вижу
№26 - газовые котлы. Ну а по совместительству вредитель, клеветник и упоротый укроп

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 7:21
Городская сумасшедшая

Половину вообще не знаю. Да все равно, думаю, ничего не получится. А Голиков с какого перепугу вдруг терским казаком стал? У нас уже Терек здесь где-то "воет дик и злобен"(с)Пушкин или Лермонтов...?

Я-сталинист!

Последний раз редактировалось TanyaR 12 фев, 2016, 8:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 7:49

TanyaR Wrote:
Половину вообще не знаю. Да все равно, думаю, ничего не получится. А Голиков с какого перепугу вдруг терским казаком стал? У нас уже Терек здесь где-то "воет дик и злобен"(с)Пушкин ?

Кстати на ФП статья про Древятника и обвинения так я поняла против него этого самого Голикова.

С кем, Севастополь, тебя сравнить?
С героями Греции, Древнего Рима?
Слава твоя, что в гранит не вгранить,
Ни с чем в истории не сравнима!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 8:19
Городская сумасшедшая

Ayup-han9 Wrote:
23 Радионова Татьяна Общественный деятель Активный участник ... :drink:

Ну, как бы так.... Мое дело- разведка. Возраст позволяет))) Кто обратит внимание на седую бабушку с вечным пакетом с рыбой для кошек?
Вы помните, как только началась заваруха, я сразу же организовала батальон ОБС. Вот мы с батальоном и шпиёнили. А так, как я еще в 2010 году знала, кто в городе враг- мы шпиенили очень правильно)))

Изображение

Я-сталинист!

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2016, 9:22
кирилл и мефодий

Уважаемые Севастопольцы, расскажите, как в этом году планируется в городе отмечать день Защитника Отечества?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2841 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 114  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа