Конструктивный диалог. Уважаемый Юрий, мне кажется, что на собрании в 50 человек, даже если они все единомышленники, трудно написать что либо. А уж тем более "историю вместе". На мой взгляд, нужно сделать некую базу данных (сайт), куда включить: 1. статьи тех времён (например на форпосте они всё ещё есть). 2. видео тех событий - желательно именно копию сделать, а не ссылаться на чужое, чтобы оригинал не удалили. 3. рассказы севастопольцев кто где был что видел что делал. Кто-то создавал самооборону, кто-то что-то штурмовал, кто-то что-то пикетировал, кого-то блокировал, кто-то агитацию расклеивал, кто-то блокпосты кормил и т.д. Пусть все присылают рассказы. Но не анонимные. Вот тогда получится действительно народный проект. Нравится · Ответить · 12 мин. Игорь Соловьёв Игорь Соловьёв эта идея витает в воздухе и, думаю, будет воплощена. Наверняка у каждого уже есть некоторый архив и некоторые воспоминания. Но, воспоминания нужно записать, а архив систематизировать. Нравится · Ответить · 8 мин. Игорь Соловьёв Игорь Соловьёв Понятно что один человек это не вытянет, тут нужна команда. Более того, в неё могут входить даже люди, которые теперь друг друга на дух не переносят. Но нельзя в неё допускать паталогических лжецов, которые намеренно лгут. Имею ввиду ТанюР. Потому что пострадает объективность в освещении событий. Нравится · Ответить · 5 мин. юрий молдавчук юрий молдавчук Спасибо Игорь. Вот мы и собираемся это обсудить, а что бы это не превратить в балаган, что, кто и когда делал. Создать Рабочую группу, которая и будет этим заниматься, а Вы уже сделали конструктивное предложение. Если каждый из участников придёт с конструктивным предложением, то мы 100% сделаем это правильно. Нравится · Ответить · 4 мин. Игорь Соловьёв Игорь Соловьёв будем считать это моим вкладом в общую копилку предложений. на авторство не претендую - идея на поверхности Нравится · Ответить · 3 мин. Игорь Соловьёв Игорь Соловьёв И ещё.... не так давно приезжала группа из Москвы, которая снимала "Крым путь на Родину". Они отсняли 400 часов материала. Авторы признавали на прессконференции в Севастополе, что роль Севастополя в фильме недооценена. И ещё сказали что все записи в сейфе.... Видимо настанут времена, когда их можно будет достать из сейфа и роль Севастополя привести в норму. Если с ними связаться, они бы могли дать какой-то материал, наверное, или что-то подсказать. Нравится · Ответить · 1 мин. юрий молдавчук юрий молдавчук Игорь Соловьёв Наши мысли сходятся.
Боятся, суки!
Или я не женщина, иль Волга не река! Я-сталинист!
|