skroznik Wrote:
Я выделил то место где вы не то что не правы, а просто оговариваете человека во лжи, там где ее и близко нет. Подсудное дело.
Уважаемый! Я жду суда, где ваш подзащитный покажет сей документ. Я очень люблю суды, поскольку там порой всплывают такие документальные подробности, что оторопь берет.
skroznik Wrote:
Да - я читал первый пост и все ваши ссылки - нигде там нет что Чалый "СОБСТВЕННОРУЧНО И ОФИЦИАЛЬНО писал собственную биографию" (с).
Поэтому вы должны дать ссылку чтобы не быть клеветником.
Я ничего не должна, а особенно вам. В данном случае вы защищаете клеветника, в чем ниже сами признаетесь.
skroznik Wrote:
Еще раз - тоже для особо одаренных - нет в ваших ссылках утверждения что Чалый "СОБСТВЕННОРУЧНО И ОФИЦИАЛЬНО писал свою автобиографию".Так что будьте добры сcылку на это утверждение.
Вы бы слышали эпитеты сейчас от меня в свой адрес)))))))))))) Но я не дам вам удовольствия прочесть их здесь. И объясню почему.
Вы унизили себя САМИ И ЛИЧНО! Так сказать СОБСТВЕННОРУЧНО!
Я никак не могла понять, какую еще ссылку вы от меня требуете, когда она приведена в тексте статьи. И приехав сейчас домой меня сразила мысль, что ларчик просто открывался.
Поскольку своими рыданиями по ссылке,
которая здесь присутствует,
вы расписались в полной своей юридической безграмотности, то приношу вам свои искренние СОБОЛЕЗНОВАНИЯ.
Дело в том, что написание автобиографии, как и декларации о доходах
закон РФ ТРЕБУЕТ ПИСАТЬ ЛИЧНО И СОБСТВЕННОРУЧНО!!!
Я ДАЖЕ ПРЕДПОЛОЖИТЬ НЕ МОГЛА, ЧТО
ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТЕ!!!
И знаете почему законодательно закрепили эту правовую норму? Да чтобы такие, как вы хитрованы, не могли сказать в дальнейшем, что это были "сбои сайта" или "ошибки журналистов". Поэтому Чалый, как и остальные депутаты, пишут сей замечательный документ ЛИЧНО И СОБСТВЕННОРУЧНО!!!
Но это еще не все! Я надеюсь, что вы выпили уже стакан валерьянки на ночь и сможете перенести чудовищную для вас новость. Вы должны осилить еще одну правовую для вас огромную неожиданность, что ЛИЧНО И СОБСТВЕННОРУЧНО соответствующие для получения удостоверения помощника депутата документы, так же заполняются и помощниками депутатов. И мне известно, что некоторые помощники по не знанию сей нормы закона получили назад все документы, заполненные ими на компьютере, по той причине, что их заставили переписать всё ЛИЧНО И СОБСТВЕННОРУЧНО.
Милейший, не скрою, что вы просто медом полили мое женское природное злорадство своей дремучей безграмотностью. Спасибо вам за такой подарок.))) Хоть мой день рождения еще не скоро, но лучшего подарка от сектанта я давно не получала.)))))))))))))))
TanyaR Wrote:
А не потрудитесь ли нам прислать фото диплома, который был выдан официальным обществом (ха-ха, научные звания раздают, вообще-то научные учреждения). Очень интересно посмотреть. А мы сделаем запрос в то самое общество и попросим назвать тему той самой докторской и состав комиссии, которая присутствовала на ее защите.
Присоединяюсь к просьбе. Так как я вам объяснила в чем состоял ваш позор требовать то, что от Чалого уже потребовано законом РФ, то не сочтите за труд предоставить те бумажечки, что попросила
ТаняРа. Тоже хочу взглянуть.
skroznik Wrote:
"Доктор электротехнических наук" не является ни ученой степенью ни ученым званием - и для этого не надо писать никаких диссертаций.Ученые степени утверждаются исключительно ВАК-ом с подачи Ученых советов, которые утверждены государственными органами.Академия электротехнических наук является ОБЩЕСТВЕННОЙ общероссийской организацией и НЕ присуждает ученые степени и звания, она присуждает только почетные наименования своим членам.
Вот поэтому я и привела ссылку из текста статьи
БорисК на официальный сайт ЗакСобра, а не на Векипедию, где про Чалого написано такое, что мне пора иск писать на ложные данные для оболванивания граждан всей России и Вселенной, но вы же начнете кричать, топотеть ножками и рассказывать про "сбои сайтов". Я использовала слова ЛИЧНО И СОБСТВЕННОРУЧНО написанные свитероносцем.
И теперь постарайтесь еще раз очень внимательно прочесть цитату ниже. Может получится осилить с 10-го раза? Очень на это надеюсь.
ЦИТАТА (БОРИС КОЛЕСНИКОВ) ИЗ ПЕРВОГО ПОСТА: "
Ложь бывает не только прямая, но и косвенная в виде недомолвок, сообщений неполных сведений. Вот пример: на официальном сайте законодательного Собрания Севастополя размещена биография Алексея Михайловича Чалого.
http://sevzakon.ru/view/sostav_i_struktura_zs/deputaty/chalyj_aleksej_mihajlovich/437/ В ней дословно указано:
Учёное звание – доктор электротехнических наук, 1997 год.
(Данные о себе депутаты заполняли собственноручно)
Но доктор наук - это не звание, а учёная степень. Если говорить об учёных званиях, то это доцент и профессор, а если говорить об учёных степенях, то такой степени, как доктор электротехнических наук вообще не существует. Разгадка проста, есть Общероссийская общественная организация «Академия электротехнических наук Российской Федерации» Алексей Михайлович является или являлся членом этой общественной организации, о чем сам пишет .
https://mipt.ru/za-nauku/hardcopies/2000/1534/tavrida-elec.php КОНЕЦ ЦИТАТЫ.Почему у дятлов не болит голова? Да потому что они не заморачиваются законами, а просто долбят и долбят. Так и у долбодятлов она тоже не болит))))))