Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 09 июн, 2025, 1:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 375  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 20:54
Заголовок сообщения: Re: Турция в опасности. Эрдоган съехал с катушек
12k сообщений+

Mister Wulf Wrote:
На Эрдогана и Давотоглу (на месте Запада) я давно бы надел намордники и отправил вслед за Саддамом и Каддафи. Но, что-то им мешает (хотя, все предпосылки к тому есть). Видимо, "угроза № 1 или 2" -Россия. Они готовы терпеть этот глумливый беспредел ради ненависти ...к России.

Турция все же страна НАТО...и одна из самых боеспособных армий НАТО....

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 20:56

ilichk Wrote:
beautiful_truth Wrote:
у нас на Большой Морской не так давно открылся ихний магазинчик с ихними сладостями... изначально назывался, кажется, "Турецкая пахлава", а как самолёт сбили, они резко убрали слово "турецкая", и сейчас это просто "восточные сладости"...

у нас вчера проходил в Екб по Мира, видел киоск быстрого питания "Турецкая кухня", никаких признаков вандализма к нему не увидел, люди в нем работают.

Ну так в Крыму хохлов нет, что бы всё ломать. :friend:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 21:16
покоритель восьмитысячников

Паганель Wrote:
Турция все же страна НАТО...и одна из самых боеспособных армий НАТО....

По численности и отваге -да. По вооружению -см. СССР и НАТО 1960-х гг. Если они с Курдами не могут не справиться, ни договориться, это -страна-камикадзе. Не можете справиться, так договоритесь!

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 21:32

Кстати, победитель Крестоносцев воглаве с Ричардом Английским и Филиппом Французским (ИМХО, Барбаросса бы там тоже не помог, но утонул случайно), Салах-эд-Дин Айюб (известный под именем Саладин в Европе) был ...курдом и его личная гвардия были курдами.
Просто, тогда муслимы не ставили нацию во главу угла, а ставили Веру. Салах-эд-Дин (защитник Веры), а, Айюб -имя собственное.
Войско его (в основе) было Курдское и из тюркских племен Вост. Анатолии. Турки (нынешние) плохо знают историю. При Османах там ВООБЩЕ все были равны. А после Кемаля Ататюрка было решено, что всё население - Турки. Прямо как хохлы!
Никаким Эрдоганам никогда не победить эту нацию, т.к. там границы прозрачные и живут они в 4-х сопредельных государствах.
В этом смысле, это безумие еще более безумно, чем наезд укро-хохлов на Донбасс. Потому что курдов -50 миллионов.

1356
Ухаживать за поросёнком надо с рождения. Когда он только готовится стать окороком. © (Услышал по ТВ)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 22:09
**

Эрдоган загнан в угол, как крыса. Как ведёт себя любое, загнанное в угол животное?
Оно проявляет агрессию и начинает нападать.
Что ждать от Турции - Эрдогана? Даже его личный психиатр не скажет.
Но не мы загнали президента Турции в "УГОЛ".
Война не нужна ни нам - ни туркам - тем более с нами.
А кому нужна (выгодна война)?
Я думаю будет война.
Она уже идёт. И дай Бог, что бы мы в этой "нашей войне" не преступили предел РАЗУМНОГО.
Дай нам Бог всем разума..

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 22:41

Ну, пора ему участь Саддама и Муамара. Теперь Я ВОЮЮ ПРОТИВ РОССИИ Не надо мне виселицы! А виселица там реальна. Это чмо опрокинуть сумел (временно) "военное лобби", но, как надолго? Ведь они все - не турецкие выпускники турецких военных ВУЗов!

1356

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 22:57
интерполятор

Nadja Wrote:
не преступили предел РАЗУМНОГО

В цифрах можете?!

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 23:11
**

ErkiN Wrote:
Nadja Wrote:

В цифрах можете?!

Если бы я знала цифры предела разумного, я бы заседала бы в сов. фед.. без. ООН.

СообщениеДобавлено: 19 фев, 2016, 23:19
интерполятор

Nadja Wrote:
ErkiN Wrote:
Nadja Wrote:

В цифрах можете?!

Если бы я знала цифры предела разумного, я бы заседала бы в сов. фед.. без. ООН.

Спасибо за честность. Исчерпывающий ответ.
С меня вам :rose: "+"

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 0:11

Хм
Quote:
Курдская вооруженная группировка «Ястребы освобождения Курдистана» взяла на себя ответственность за взрыв в Анкаре, жертвами которого стали 28 человек

https://news.mail.ru/incident/24902238/?frommail=1

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 6:35
12k сообщений+

Mister Wulf Wrote:
Ну, пора ему участь Саддама и Муамара. Теперь Я ВОЮЮ ПРОТИВ РОССИИ Не надо мне виселицы! А виселица там реальна. Это чмо опрокинуть сумел (временно) "военное лобби", но, как надолго? Ведь они все - не турецкие выпускники турецких военных ВУЗов!

Тогда это будет первый случай... когда главу государства члена НАТО растерзают или повесят... вряд ли ... НАТО останется без членов... :mrgreen:

Изображение Не правда ли, ведь если у меня не будет ни одного недостатка, то я стану заурядным человеком!

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 6:53
12k сообщений+

Олланд назвал возможной войну между Россией и Турцией

США поддерживают Турцию и остальных союзников по НАТО в противостоянии России в Сирии и ближневосточном регионе в целом, заявил официальный представитель Белого дома Джош Эрнест.

Президент США Барак Обама и глава Турции Тайип Эрдоган достигли договоренности об усилении сотрудничества по линии борьбы с террористическими группировками, в том числе с запрещенной в Турции Рабочей партией Курдистана (РПК).

США выбрали Эрдогана и будет подталкивать его к противостоянию с Россией.... даже курдов бросили... :pop:

США и Франция отвергли российский проект резолюции СБ ООН по Сирии

Quote:
Председатель СБ ООН: Обсуждение проекта резолюции по Сирии продолжится в понедельник

В ходе обсуждения предложенного Россией проекта резолюции Совета Безопасности ООН по Сирии члены СБ не пришли к согласию и взяли паузу до понедельника, заявил председательствующий в Совбезе венесуэльский дипломат Рафаэль Рамирес.

«Мы обсудили проект резолюции, предложенный Россией. Каждая страна изложила свою национальную позицию. У нас есть время до понедельника, чтобы услышать отклики на эту резолюцию и мы посмотрим, что будет дальше. Мы провели очень много времени, обсуждая ее, но мы не достигли согласия», - приводит слова дипломата ТАСС.

По информации от дипломатов, в ходе заседания предложенный РФ проект резолюции отвергли шесть членов Совбеза, в том числе Соединенное Королевство, США и Франция.

Внесенный РФ текст требует от всех государств прекратить обстрелы Сирии, уважать ее суверенитет и «оставить все попытки или планы» осуществления военного вторжения на территорию страны.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 7:04
кирилл и мефодий

Warnings: 1
Паганель Wrote:

Он бы о своей Франции озаботился. Не сегодня-завтра там гражданская война вспыхнет как в бывшей Югославии.
Quote:

Кто бы сомневался.

Последний раз редактировалось bowII 20 фев, 2016, 7:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 7:08
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
Тогда это будет первый случай... когда главу государства члена НАТО растерзают или повесят... вряд ли ... НАТО останется без членов...

Растерзать или повесить - наверняка нет. А вот отравиться вполне может. Чем-нибудь вроде табакерки.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 7:52
интерполятор

Старый Мельник Wrote:
Паганель Wrote:
Тогда это будет первый случай... когда главу государства члена НАТО растерзают или повесят... вряд ли ... НАТО останется без членов...

Растерзать или повесить - наверняка нет. А вот отравиться вполне может. Чем-нибудь вроде табакерки.

Может и кондиционер несвежий попасться.

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 8:13
12k сообщений+

Одно дело устранить потихому или якобы демократичненько.... и другое показательно жестоко как Каддафи и Хусейна....

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 8:49

Паганель Wrote:
Одно дело устранить потихому или якобы демократичненько.... и другое показательно жестоко как Каддафи и Хусейна....

Так Штаты уже пытались Эрдогану "Оранжевую революцию" устроить. Эрдоган жестоко подавил местных белогандонников, но, потом, не на шутку обоcрался, глянув на события на Украине и, суля по всему, либо стал очень послушным, либо у него от страха башню снесло.

1356

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 8:58
12k сообщений+

Турция бомбит собственные города где живут курды...

АТО.... :pop:

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 9:01

Паганель Wrote:
АТО....

Оно самое. Только не 3 месяца, а лет 30 уже как.

1356

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 9:09
12k сообщений+

Похоже американцы все же начинают игру против Эрдогана ... опять через цветную революцию???... военный переворот???...

Американские сенаторы поддержат Фетхуллаха Гюлена в споре с Турцией

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 9:22
12k сообщений+

Просто удивительно, как вовремя произошел этот взрыв. Эрдоган имеет все шансы обыграть его по полной в свою пользу.

Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт объяснил, что демократия - это власть американского народа. /И.В.Сталин.

Апофеоз каклизма в России: "Вот мы и имеем границы. Какие уж получились." (с) ValeriyV

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 9:25

Quote:
Конгрессмены предлагают оказывать всевозможную поддержку движению турецкого религиозного деятеля Фетхуллаха Гюлена, который последние 18 лет проживает в США в добровольном изгнании, так как в Турции выдан ордер на его арест.

Шило на мыло? Религиозного деятеля? Когда-то Кемаль Ататюрк очень старался страну сделать светским европейским государством. Так, нахрена теперь "религиозный" деятель? Турция прекрасно обходилась до того военной хунтой, пока Эрдоган их не пересадил. Пусть хунта и остается! Вон, Египет со своей нынешней хунтой гораздо привлекательней Египта с "братьями-мусульманами".

1356

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 9:26

яков12 Wrote:
Хм
Quote:
Курдская вооруженная группировка «Ястребы освобождения Курдистана» взяла на себя ответственность за взрыв в Анкаре, жертвами которого стали 28 человек

https://news.mail.ru/incident/24902238/?frommail=1

Турция хотела завиноватить Сирию, но курды возможно решили взять вину на себя, чтобы убрать повод для вторжения в Сирию.
Слишком быстро турки нашли в подрывнике сирийца... Пахнет подставой... Имхо...

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 9:26
кирилл и мефодий

Паганель Wrote:
Похоже американцы все же начинают игру против Эрдогана ... опять через цветную революцию???... военный переворот???...

Американские сенаторы поддержат Фетхуллаха Гюлена в споре с Турцией

Эрдоган все таки неудобен штатам. Рычаги нужно искать, как то давить, уговаривать. Нет бы как со старушкой Меркель, приказ дал - тут же выполнили.
А вот если посадить туда совсем уж "своего" человека, вот эт да.
Я не удивлюсь, что геноцидящий курдов с молчаливого согласия штатов Эрдоган вскоре будет обявлен тираном, сатрапом и изувером за то же самое на что сейчас закрываются глаза, чтобы в обмен на курдов получить от него непримиримость к России, например. Просто будет удачный момент и мир увидит по CNN сотни трупов курдских женщин и детей, загубленных Эрдоганом. И фсе.

Я девочка))

СообщениеДобавлено: 20 фев, 2016, 9:44
**

Паганель Wrote:
Олланд назвал возможной войну между Россией и Турцией

А он не назвал еще возможной войну с Францией? Стратег хренов.
Они все в Европе могут на Эрдогана в две секунды повлиять, в т.ч. и сами Штаты. Всего-то надо поставить вопрос об исключении Турции из НАТО.
И сразу все успокоится. А пока у турков есть надежда на то, что за спиной НАТО, они будут надеяться

Да, так любить, как любит наша кровь, Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь, Которая и жжет, и губит!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9367 ]  На страницу Пред.  1 ... 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98 ... 375  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа