Грозный(неИван) Wrote:
Гравицапа Wrote:
«Регион, скажем так, очень щепетильный… И Турция, и госдепартамент США будут лоббировать своих, возможно, каких-то своих – лояльных к ним претендентов. Это просто догадка».
Посмотреть бы этот #хохловысер_команды_кон_чалого в записи...
отоно...
всё... я умер... у нас пля тейпы, мы. кавказ..., республики мы северного кавказа, (прикольнуться отправить это видио Рамзану? чисто поржать? так Рамзан не поймёт, скажет в марте 2014 ) мы.... республика- Северного Кавказа+ Средняя Азия, я там родился (не я , я в 1-м роддоме родился, справка есть, орал\матерился, так громко- маман волосы- 50 см состригла... бо я в них игрался... ) где Яцуба (из разговора в маршрутных такси, ёпт, когда он в маршрутном такси ездил???) где? в пиз.............. Днепропетровске... на коленях,... ааааа, Севастопольцы всегда стремились, и, тут я упал с табуретки... ПРИ УКРАИНЕ НЕ ЗАПРЕЩАЛОСЬ ИЗБИРАТЬ ПЕРВОЕ ЛИЦО !!!!!!!! я не шучу, 8-44 на видео, ёпт.... НЕ ЗАПРЕЩАЛОСЬ!!!!! а мы то - ДЕБИЛЫ И НЕ ЗНАЛИ...
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
ну и 23 февраля и дальше и дальше и дальше... так и хочется спросить, "а что ты плять, сделал, для ... и дальше, и дальше, и дальше?" ну типа холопы работали... которые "созрели до прямых выборов" 1. была ли у тебя жопа в мыле как у того Хирурга, который носился, аки свадебная лошадь, то с бабками, то с охраной для ЧАМа, то с хернёй для БП, 2. Был ли ты уверен, что Волкозверик ужо за свой счёт построил Рубеж, и народ, который не языком по
пизде ладошке, а который будет стоять насмерть будет стоять 3. что там с оружейкой "Беркута"??? кто там возбудился по делу о взломе оружейки, а потом усох, что одуванчик на ветру,??? 4. Что там с Информатором? которая сутки стояла и рисовала от руки с другими бабами-собачницами списки, по 5-м, 10-м, 100-м, районам,??? что там с Шикомамой, которая плять сделала в плане книг РУССКИХ ДЛЯ ГОРОДА БОЛЬШЕ ЧЕМ БОЛЬШИНСВО ДЕПУТАТОВ ИМЕНИ ЧАМА, а её корчеша, которого Я видел, Мадамка видела, и хер знает кто, америкос из штата Техас- видел, бо он его спас в 1-й горбольнице, её корешу- укроруссевассуд- отказал в том, что он тут жил, я, Мадамка, Шикомама, ещё 2-3 патриота- то так=насрано, ну и тогды- депутаты= насрано, правда, он не платил 1-2 к$ ЗА российское гражданство, как плять неудобно, бо он- санитар по образованию ( у нас же преизбыток серъёзных санитаров) а Шикомама- ну... патриотка - подумаешь 23 года за Россию боролась- дура, она же не прошла в депутаты... да? да и Информатор... - баба-дура, есть бабки, есть мужик, есть машина, нет же,.. хуйнёй страдала, то флаг, то списки, то не спит 4 суток... - точно дура... или из тейпа (вряд ли из тейпа- порвёт любой тейп) или патриотка? просто так, за идею, и нихера не поимела- точно... дура!!! 1. представительная власть 2. муниципальная власть.... .судебную- мы проипали.... ну так- просто проипали... накуй она нужна... "мы строим свою систему управления- так, как нам необходимо, не оглядываясь"... ДЕБИЛ- ОГЛЯНИСЬ НА КОНСТИТУЦИЮ!!!!! НЕТ, я понимаю, что человек заслуженый, контуженый, и прочее, прочее... можно от моего Горпищенко, этого д*била удалить???