Гравицапа Wrote:
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ ТЕМУ!
бе-бе бе-, бе-бе-бе, бе-бе-бе... сегодня хер с ними побреюсь, завтра иду- интервью давать на НТС про 23 февраля... и суток дальше... ну, и аки честный человек, такое интервью дам, что хоть ТТ-шка меня и уважает- хер пустит... бо... я умудрился тогда не пить, всё помнить, от Цапы\Информатора до Кошкинса\Мареты\Меркулова.... помню Волкозверика, помню те 400500 погонов, помню "ипучего" Хирурга, который, что свадебная лошадь, голова в цветах, жопа в мыле, байк в бабках- к горожанам шёл, как по мне, так надо- докуя иметь духа, что бы нал такой привезти в город, как НВ, отбивали свитера от ареста, как Рубеж жопу рвал, подставлял ту же жопу под пули... покажите мне ещё одного, мента, самообороновца, беркута, мента, кто жопу- грудь под пули стлал... плять... ребята- там были реальные пули, я знаю ту Стрелку, я узнавал... так-то Рубеж- конечно- какашки, они мне "Каховку1" не дали, То= моя будет семейная история, мол- прадед- при революции= не взял Каховку, другое дело, что,.... с месяц назад.. какой-то куй, в л.с.-я удалил. мне написал. мол- то был не Рубеж, то были пидарасты, а я - получу в глаз, ёпт... с моим зрением -8 и в глаз... я опять нажрался, кому-то колесо обоссал, хотя- одному обоссал- претензий не было ни из правительства, ни из Ленина 3 опять же... сказал, раз я "опустил" Рубеж, и я такой плять "козёл"питух"питараст"... моно, с моей стороны будут 2 человека... Кошкинс, и .... тарам- Железняков... Володя... через 3 дня мне сказали, что Володя, что-то *** на 5-7 т. рублей.. очень жаль, что аффтор не подписался, просто Володю, как и Дикого Прапора,как и ... да неважно кого.... знаю... как, мой кот свой куй.... т.е. все боевики наши, которые делали фото- тупее Аль -Капоне 30-х годов... ага.... пошли все политтехнологи в ... карман КОШАКУ!!!