Sevpolitforum.info

Севастопольский Политфорум
Текущее время: 15 май, 2025, 16:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 13:30
Заголовок сообщения: Re: ЗакСобр под микроскопом
поWHOист

Справедливости ради, надо вспоминать и хорошие дела, которые делают депутаты. Так, например, на Кесаева сквер новый будет. Помню бучу, которая поднялась, когда начали сносить гаражи. В теме на севинфо, Игорь Соловьев сказал, что будет сквер. Ну и судя по новостям он там действительно будет. Как я понимаю, Игорь имеет к этому непосредственное отношение. Молодец

"В Севастополе можно быть либо героем, либо трусом, третьего не дано!"

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 15:53
Люблю сирень и ландыши

Борис К Wrote:
Довольно интересный расклад. особенно интересно насчет сложения мандатов. Они все думают. что это секретный план http://novocrimea.ru/sevas/559057.html

Статья достойна того, чтобы выложить ее полностью.
Кроме того, на форуме неоднократно писалось, что кабачку 13 стульев" для собственного пиара и вылизывания известных им мест предводителя нужна собственная партия. И партия нашлась. Ее сооружает под себя и белоленточников защитник всех обездоленных олигархов Титов. Титов одновременно является другом Чалого и Николаева. Неоднократно приезжал в Севастополь и шептался а Острове по поводу виноградников.

http://www.forbes.ru/sp_data/abraudurso/

http://kommersant.ru/doc/2905112 (Обратите внимание на слова Титова в этой статье: "Переговоры о том, какую партию возглавить, господин Титов намерен завершить в течение ближайших полутора недель. На вопрос, консультируется ли он с администрацией президента России по этому поводу, Борис Титов сказал: «Я сам администрация президента.") Надо понимать, что и на президентских выборах этой массовкой предателей выбран в СШП ИХ кандидат.

И так, статья.

Чалый и пустота. Осенью оппозиция готовится отпраздновать победу над Севастополем
В городе-герое сложилась идеальная комбинация негативных факторов
http://novocrimea.ru/sevas/559057.html

Севастополь, Февраль 28 (Новый День, Валентин Карамазов) – Ослабленный политическими дрязгами Севастополь выбран московской либеральной оппозицией в качестве идеального плацдарма под осеннюю предвыборную кампанию: и для долгожданного захвата власти в одном из знаковых субъектов федерации, и для успешного продвижения своих кандидатов в Госдуму РФ.

Как передаёт корреспондент NDNews, эксперты, посвящённые в «севастопольские расклады», называют как минимум три главных причины позволяющих оппозиции действовать решительно, в формате политического «блицкрига», и рассчитывать на успех.

Среди ключевых факторов – растущее недовольство избирателей тем, какими скандальными и грязными методами ведётся «война» между главными политическими фигурами Севастополя и их командами. Это, в конечном счёте, может отрицательно сказаться на явке и, на фоне общего равнодушия и разочарования выборами как таковыми подтолкнёт кандидатов, отбросив уже всякую содержательную идеологическую и политическую аргументацию, прибегнуть к использованию грубых административных, мобилизационных и, главное, – манипулятивных технологий, в которых как раз оппозиции нет равных.

Вторая причина – растерянность, непоследовательность и неуклюжие импульсивные действия губернаторского штаба, привлёкшего с материка в качестве советников технологов с богатым украинским и либеральным прошлым.

И, наконец, по выражению наблюдателей, самый «приятный подарок» и, что называется, находка для акул либеральной оппозиции – Алексей Чалый, «раскрученный амбизиозный популист», «неуходящий отставник», с вышколенной командой преданных соратников, готовых и умеющих провоцировать и поддерживать скандалы по любому поводу и в любое время. Именно его, уверены эксперты, оппозиция и будет использовать в качестве «троянского коня» для решающего штурма и взятия под полный контроль русской крепости Севастополь.

Скрытый удар по партии власти

Как известно, город русских моряков, давший старт русской весне и присоединению Крыма к России, уже без малого два года сотрясают внутренние конфликты и противостояние ветвей власти. Конечно, это можно списать на очевидный непредвзятому исследователю факт – революционеры уже по своей природе представляют угрозу абсолютно любому стабильному обществу и государству, являясь врожденными политическими нонконформистами. Так утверждают историки как минимум со времен французской революции. Однако при внимательном рассмотрении ситуации в Севастополе изнутри, проглядывается иной, не совсем стандартный сценарий происходящего.

Затяжная региональная информационная война, инициатором которой эксперты называют спикера севастопольского Заксобрания, вышла на федеральный уровень благодаря повышенному вниманию и активному участию крупных либеральных СМИ, с одной стороны, а также информресурсам косвенно или прямо принадлежащих Алексею Чалому, – с другой. В результате – политическая ситуация в субъекте федерального значения сложилась, сложная, запутанная и неоднозначная. Разлад в рядах регионального отделения партии «Единая Россия», так же как и в одноименной парламентской фракции, не дает надежд на конструктивный выход из ситуации.

Казалось бы никто не допускал мысли о том, что город патриотов России с пророссийским менталитетом может подвести партию власти. Но, совсем недавно, 26 февраля газета «Коммерсантъ» опубликовала статью «Севастополь выдвигается в Госдуму», в которой говорится о кандидатах только двух партий – «Единая Россия» и «Правое Дело». Руководство последней вскоре должно перейти к бизнес-омбудсмену Борису Титову, который лично приглашает возглавить севастопольское отделение партии «Правое дело» питерского бизнесмена Олега Николаева, которому приписывает звучное определение «соратник лидеров крымской весны». В то же время, от «Единой России» мимоходом указаны лишь два муниципальных депутата, фамилии которых мало кому в городе известны.

Борис Титов называет «Правое дело» партией, которая будет представлять интересы предпринимателей на думских выборах. По его словам, «Правое дело» совсем скоро сменит не только название, но и свой состав. В политическое объединение войдут крупные предприниматели, известные эксперты и общественные деятели. Кандидаты в одномандатных округах будут сами финансировать свои кампании, однако на общую кампанию уже есть потенциальные инвесторы. Сейчас перед партией поставлена «реалистичная задача» – пройти в Госдуму и сформировать свою фракцию. Для этого ей надо собрать 5% голосов.

Трамплин для «Правого дела»

Что перспектив «Правого дела» в Севастополе, то работа на результат партии Титова там ведется, в том числе, благодаря противостоянию ветвей власти, который подогревает, в том числе, Николаев. По данным информированных источников, весь последний год он занят собственной пиар-имитацией противостояния с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло, используя для информ-вбросов как собственные медийные ресурсы, так и СМИ Алексея Чалого, мобилизуя социальные сети, «наладив» работу с общественниками, искусно раздувая скандалы вокруг собственного ресторана, превратив его в «эрзац-штаб и бойкое место для совещаний» окружения Чалого. Николаев уже успел обратиться к Титову, как бизнес-омбудсмену, с официальной жалобой на действия местных чиновников, чтобы защитить свой ресторан «Остров».

Однако главной ударной силой «праводелов» станет не Николаев. По данным источников, в первую тройку партийного списка на выборах в Госдуму может быть включен председатель Заксобрания Севастополя Алексей Чалый, который сейчас зарабатывает политические очки на противостоянии с севастопольским губернатором.

Между тем примечателен тот факт, что Чалый неоднократно делал заявления, что карьера депутата Госдумы его не привлекает и он предпочитает заниматься развитием Севастополя. Эксперты, осведомлённые в подобного рода технологиях и прецедентах, уверенно прогнозируют отказ Чалого от места в Госдуме после выборов: «Таким образом он создаст трамплин Николаеву и «Правому делу» в Севастополе».

Сценарий восхождения либералов и разгрома «ЕР»

Конфликт ветвей власти сейчас на пике, рассуждают наблюдатели, а по данным источника близкого к аппарату Заксобрания Севастополя, кульминацией противостояния должен стать очередной его вывод на федеральный уровень. С этой целью в повестку сессии Заксобрания внесен законопроект о прямых выборах губернатора. Сделано это без согласования и, в то же время безо всякой вероятности набрать 16 голосов.

Срежиссированный провал данного законопроекта, вероятно, должен послужить поводом для сложения депутатских мандатов «командой Чалого», что приведёт к неизбежному коллапсу в работе Заксобрания, который, как убеждены эксперты, будет преподноситься дискредитирующим правительство Севастополя образом.

Кроме того, подчёркивают наблюдатели, дополнительная, усугубляющая общую ситуацию интрига, состоит в том, что само внесение законопроекта декларирует попытку ограничений полномочий президента РФ в части предложения кандидатур на должность губернатора в условиях текущей политической и экономической нестабильности и де-факто продолжающегося переходного периода в Крыму и Севастополе.

Следующим запланированным шагом «команды Чалого», судя по всему, будет выход из состава «Единой России» и вхождение в «Правое дело». Данная схема многократно применялась в украинском политикуме, говорят эксперты. Сами севастопольцы хорошо помнят как партии «перекрашивались» в считанные часы.

Чалый пока сохраняет симпатию значимой части севастопольского электората, имеет довольно высокий рейтинг как бывший «народный мэр» и это, согласно сценарию либеральных технологов, должно обеспечить в Севастополе уверенную победу «праводелам» на фоне полного краха «Единой России».

Судя по всему, по замыслу модераторов процесса, Севастополь станет «достойным» и легальным центром российской либеральной оппозиции, а сама оппозиция получит нового либерального лидера с имиджем «народного». В этом и может состоять смысл на первый взгляд абсурдного и никому ненужного деструктивного противостояния Чалого с исполнительной властью, его отказ от кресла губернатора, постоянные заявления о собственном уходе и казалось бы абсолютно бесперспективные призывы к правительству самораспуститься, – говорят источники. В этой связи понятен и лейтмотив экскурсий в музейном комплексе Алексея Чалого «35я Береговая батарея»: дескать, центр не раз предавал Севастополь, но мы последовательно отстаивали свой город».

Вероятный замысел, по словам экспертов, может выглядеть следующим образом: «Алексей Михайлович якобы устал от бесплодных попыток реализовать свою программу развития Севастополя, разочаровался в правилах игры и наказав не оценившую его «Единую Россию», которой «он дал свое имя» на выборах в Заксобрание, примкнул к либеральной «партии бизнесменов» исключительно вынужденно и от безвыходности».

Так или иначе, Севастополь даст лишний инфоповод украинским пропагандистам, которые постараются преподнести «русскую военно-морскую гавань» как оплот борьбы с «единороссами».

«Годного «троянского коня» вырастили «праводелы» в лице Чалого или не очень, покажет время. Но факт в том, что для политического «блицкрига» в Севастополе либеральная оппозиция сделала свои главные ставки именно на него», – отмечают наблюдатели.

© 2016, РИА «Новый День»
http://novocrimea.ru/sevas/559057.html

Тамбовский волк тебе товарищ...
[img:ecu4fb2f]http://s018.radikal.ru/i524/1509/49/2d798d2ed580.jpg[/img:ecu4fb2f]
С. Градировский
http://крымскиегоры.рф/

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 16:30
слепой Пью

Turbo Wrote:
Справедливости ради, надо вспоминать и хорошие дела, которые делают депутаты. Так, например, на Кесаева сквер новый будет. Помню бучу, которая поднялась, когда начали сносить гаражи. В теме на севинфо, Игорь Соловьев сказал, что будет сквер. Ну и судя по новостям он там действительно будет. Как я понимаю, Игорь имеет к этому непосредственное отношение. Молодец

ой, Роман.... что-то не верится за новый сквер, бо токо документ сделать 2 ляма (бумафку такую А4), со штампом каких-то великих архЫтекоторов-Цыретелей от геодезии и экспертизы (шо бы провал не сЫльно проваливался), потом с той бумажкой ждать денех.... вдруг дадут, хотя в этом году 40 млн. на Динопарк вон Игорь писал, что должны выделить, так что- пока в стране кРЫзис, хренаси кто даст денег ещё на один парк\сквер, если денег не дадут- у Игоря, есть план Б, засадить усё миндалем и акацией, что в принципе- ужо неплохо, на вопрос, чего ужо нельзя сажать- опять же- надо бумажку за 2 ляма сделать, в той бумажке- специальнообученые люди, скажут что яма под кедры и платаны- должна быть 2*2*2 метра, так что- 1. ждётся бумажка за 2 ляма, 2. ждутся бабки 3. если бабок нет- идёт план Б. 4. пока ждут 1.2.3. (бумаФФка- должна быстро родиться, аж до конца года), если жители местные сами, от балды, а не по бумаФФке не посодют деревья, стопудов сработает план В, и откроется там, какой-никакой ТЦ, или что-то типа "детского кафе", у нас в городе острая необходимость в детских кафе, сколько не строили, один фиг- офисы и ТЦ получаются... :cry2: так шо= ждём окончание года.

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 16:39
**

Я бы кинул клич своим друзьям депутатам,скинулся и разбил сквер этой весной.. Посадил бы деревья за свои кровные

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 22:01

Интервью:

Quote:
— Считаете ли вы Меняйло коррупционером?

— Не пойман — не вор. Но это даже менее важно, чем тотальное неумение организовать управленческий процесс.

— Вы говорите, что губернатор должен уйти. Но ведь вы сами в свое время рекомендовали Меняйло на этот пост. Получается, вы ошиблись?

— Тогда была другая ситуация. У меня были с ним определенные договоренности. Мы договаривались , что будут реализовываться конкретные идеи. Но в реальности все оказалось по-другому. Поэтому сейчас у меня другое представление о нем. Я сожалею, что рекомендовал этого человека.

— Получается, что вы плохо его знали? Вы давно были с ним знакомы, работали с ним раньше?

— Нет, я с ним не работал. Я был с ним знаком шапочно. Правда, навел о нем справки. Отзывы были в основном положительные. Разговаривал с ним сутки напролет, получил заверения в том, что мы будем дружно вместе работать, примерное понимание распределения обязанностей. Ничего из того, о чем мы договаривались, не случилось в реальности.

— Судя по всему, губернатор в отставку не собирается, зато против вас началась кампания с использованием грязных пиар-технологий. Вы готовы к этой войне?

— Я согласен с вашим определением. Да, методы грязные с моей точки зрения. Я себе такого не позволяю. Мне это не нужно.

После слов "пора валить" либерал обычно спрашивает - "куда?", а патриот - "кого?"

СообщениеДобавлено: 29 фев, 2016, 22:38
слепой Пью

— В течение всего прошлого года у нас возникали бесконечные проблемы, которые приходили со стороны правительства. Начиная с национализации, которая была предложена 28 февраля 2015 года и которая противоречит Конституции РФ.

а в Московском верховном суде- лохи, и не знали, что чего-то там противоречит, ёпт, и этот д*бил депутат, который не удосужился прочитать решения суда по национализации, чего-то там про экономику и развития города рассказывает,... не читает русские новости, пусть украинские читает...
В среду, 27 мая, 2015 верховный суд Российской Федерации не стал отменять закон о национализации имущества в аннексированном Крыму. Об этом сообщают РИА Новости. теперь пусть депутат-миллионер из собственной мошны оплатит стоимость не национализированного имущества его усилиями, он же патриот, ёпт... или он патриот укроолигархов? Таруты, Ахметова, Фирташа и других??? :pop:

— Тем не менее ситуация с вашей отставкой становится все более загадочной. В повестке пленарного заседания законодательного собрания Севастополя, назначенного на 1 марта, вопроса о вашей отставке нет. Так вы все же уходите в отставку или передумали?

— Мое заявление написано и ему придан официальный статус. В соответствии с регламентом, депутаты (подчеркиваю, депутаты, а не я!) должны принять соответствующее постановление. Совет ЗАКСа почему-то не внес этот вопрос на рассмотрение (не знаю почему, отсутствовал, был в отпуске). Но, так как в ЗАКСе есть большое количество депутатов, выражавших открытое несогласие с моей позицией по целому ряду вопросов (и даже устраивавших демарши с демонстративными выходами из зала), я полагаю, что проект постановления будет внесен этими депутатами на заседание вне основной повестки.

т.е. у сЫротЫнушки в ЗакСе нет депутатов, которые бы могли внести вопрос отставки на завтрашнюю сессию??? по-моему, кто-то п....ит, что Троцкий. :confused: короче- барыга, он и а в африке и в швейцарии и у нас- барыга. имхо.... ждём завтрашней сессии марлезонского балета :mrgreen:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 11:10
слепой Пью

так, только включил сессию, нифига непонятно, где главный балерун? уволился? опять Кулагин ведёт\орёт шо всё украли, хотя- метр кв. по штуке баксов на Б.Морской- это правительства молодцы- воруют скромно, но в центре... депутатов жаба давит- будут комиссию создавать, хто и что спёр, понравился Свечников, мол Росимущество сказали- молодцы,... моно мне Росимущество по штуке баксов на Б.Морской метры продаст??? я в коммуналках в жопе города по штуке продам и в центре города мне Росимущество продаст или Свечников, или кто-там тЫрит.... я морально готов по штуке баксов купить метр и по 4 к продать))) плакать буду, бо совестно, НО- я себя переборю....
п.с. усё, Кулагин вылез, извинился перед народам, перед всеми, мол ЧАМ обещал прямые выборы, вот- будем вносить изменения, ну, как обычно приплёл ВВП (у нас ВВП к любой фигне я так понял депутаты прилепляют), Северный Кавказ, партии, выборы старые, короче- смысл такой- ЧАМ зуб давал о прямых выборах, от я вылез за него рассказывать.
и рассказал, от правительства конечно- бред сивой кобылы 1. прямые выборы не должны быть, бо - нарушает право горожан на выборы 2. департамент финансов перепутал 2016 год с 2019 (а я то думаю, чего они бабки воруют и не могут потом найти) - в общем, в правительстве есть подозрение большинство таки руководителей - д*билы, ... 3. заключение от президента- можно голосовать, но нужно доработать.
Боря задал вопрос- ....пт, Боря задал некорректный вопрос, ёпт. просто ответить, да или нет, Кулагин не смог. Боря задал второй вопрос о прокуроре, и т.д.- ответа тоже нет, бо ... фиг его знает сказал Кулагин, посмотрим... потом Вусатенко его распяла вопросом.... и тут- я пополз выносить мусор... как тут блин на запись поставить?

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 11:30
ГУИНПЛЕН

Респект Лебедеву! Впервые в эфире сказал правду о Градировском и то, куда вляпался Чалый, и куда этот мутный типок может завести Севастополь.

ВСЕМ ДОБРА

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 12:42
слепой Пью

о. а тут усё балет продолжается, Вусатенко не хотели давать полминуты, опять виноваты в правительстве во всём, кЫно вспомнили (при чём тут кЫно), сенатор на груди тельняшку рвёт, мол- все редиски, одни мы хорошие, о, ёпт, небритый рояль из кустов вылез, про два зла рассказывает, мол выборы низзя было в 2014 проводить, мол он СЛОВО!!! ДАЛ!!!! что ПЕРВОЕ ДВИЖЕНИЕ В ЗАКСЕ- будет закон о прямых выборах, о как, когды будет рассматриваться второй вопрос? в конце года? ну и ЧАМ, естественно Меняйло вспомнил, в апреле он был ЗА прямые выборы, в Феврале- против... и вообще- у ЧАМа вендетта , о как, вождь Белая борода, ёпт срочно подарить надо ЧАМу топорик индейский или что там надо, бо вендетта она распространена в древние века была широко, от Кавказа, России, по всей эвропе, особо распространена на Сардинии и Корсике, а вот у нас-

По состоянию на начало 2009 года законодательство Российской Федерации рассматривает мотив кровной мести при совершении убийства как отягчающее вину обстоятельство. За убийство на почве кровной мести статья 105 УК РФ предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет, либо пожизненного лишения свободы
. ... опять вылез Кулагин, вещает опять о том, что выборы не будут в 2016 году... ну не будут так давайте по гамну вопросы решать, по транспорту, и опять- про ВВП, ёпт, я понял, что главное в работе депутата- почаще упоминать ВВП, ну и - севастопольцы достойны выбрать достойного губернатора, угу, депутатов ужо выбрали... голосование будет поимённое!!!

итак- голосование, барабанная дробь!!! надо 16 , за 13... цЫрк окончен, переходят к следующему вопросу... о выборах мировых судей, на судей мировых мне плевать, итак, нифига нового... ЧАМ как имел команду тимуровцев в 13 штыков, таки больше не стало, а мировые судьи к нам с материка ползут, шо тараканы в ноутбук, тепло и комфортно у нас, хотя- и местные малолетки в судьи идут...с образованием МАТиСО :lol2: :lol2: :lol2: кандидаты порвали- знаю СУДЕБНУЮ СПЕЦИФИКУ СУДЕБНОЙ СИСТЕМЫ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ, т.е. сумму взяток знает, ура!!! Жаль, что специфику судебной системы Российской Федерации не знает, :mrgreen: :lol2: судей назначили- перерыва.
п.с. в общем- теперь ждём новости на Информере- что мол, депутаты редиски, и на ФП- что Серёжа- редиска,.... нафига балет начинали? хотя- всё понятно, перед выборами, показать, что ЧАМ и его команда ЗА горожан и прямые выбора, а Губер- против... :pop:

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 13:08
поWHOист

Взято из ФБ Меняйло. В тексте четко сказано про недоработку со стороны депутатов. Чалманде важнее парапет у памятника Сенявину, чем дошкольное образование. Впервые на форуме пишу именно "Чалманда", потому что знаком с ситуацией. В этот садик сын ходит, подписывался под петицией. Изначально косяк с садиками - заслуга Тюнина, в период его правления в департаменте, накосячили с электронными очередями. Из-за этого сын из одной очереди пропал, во второй непонятно на каком месте. Новый начальник департамента сказал - будем компенсировать тем, кто водит детей в частные д.с. Так вот в чем причина оказывается. Что там ЧАМ дальше будет про выборы губернатора говорить, а его тролли платные будут весь ФБ засирать в поддержку шефа? Садик, между прочим, 13 т.р. стоит в месяц

Quote:
Сегодня посетил детский центр «Пчелка». Руководители данного частного детского сада обратились ко мне за помощью в содействии внесения поправок в севастопольский закон «Об образовании в г. Севастополе».
По словам руководителя детского центра Татьяны Ветгулаевой, местный закон об образовании содержит неточности, которые препятствуют дошкольным учреждениям частных форм собственности получить государственную лицензию.
В связи с этим частные сады остаются без государственного субсидирования и родителям детей дошкольного возраста приходится оплачивать полную стоимость за посещение ребенком детского сада. Хотя государством предусмотрены льготы для родителей, которым из-за очередей не удалось устроить ребенка в государственный детский сад.
По ее словам руководители «Пчелки» неоднократно обращались в Законодательное Собрание города Севастополя в 2015 году с просьбой внести поправки в севастопольский закон:
«Еще до принятия этого закона депутаты обещали внести изменения, чего сделано не было. Когда уже закон был принят, мы вновь обратились к Законодательному Собранию с просьбой привести региональный закон в соответствие с Федеральным. До сегодняшнего дня изменения внесены не были».
Кроме того, мне передали просьбу об изменении субъектового законодательства за подписью 200 родителей.
Со своей стороны хочу сказать, что если изменения, о которых идет речь, действительно не противоречат Федеральному законодательству, то Правительство Севастополя в кратчайший срок выступит с инициативой внесения поправок в принятый закон. Учитывая его социальную значимость, изменения должны быть внесены. Этот вопрос взят на личный контроль.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 13:34
покоритель восьмитысячников

Я все понимаю , ненависть , борьба за светлое будущее и прочие вкусняшки , но респект дважды предателю ??? Может пора уже более трезво взглянуть на ситуацию ? ***т то севастопольцев с обеих ветвей власти наконец . Или это кому-то еще не понятно . Ну а респкет Лебедеву , нет слов.

«Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью»
"...Это возможно лишь с нашим народом: власть отбираем и дарим уродам."
"Кто-нибудь , приведите русских!"(с)

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 13:56
слепой Пью

Болею футболом
Лебедеву, как и остальным модное слово- девелопером- кол в жопу, ибо- дома они строят, продают их, имеют нехилые бабки, а где пл...ь инфраструктура к тем домам... в качестве инфраструктуры я имею введу не только магАзин, бо предприниматель ларёк с водкой водкнёт, но и школы, дет.сады например... вон, хоть народ и не сильно любит мэра Москвы, НО, у него теперь просто так дом- хрен построишь, у нас же скоро Острякова будет так застроен, что ужасс, и теперь вопрос к властям и застройщикам, а где дет.сады, школы новые? не, ну понятно, что 3% жилья- типа городу отдают безвозмездно (благодетели хреновы), хотя... о чём это я, если в новых домах нет нормальных подъездных дорог, не работают лифты, и т.д. по садикам, вон- гагаринский и нахимовский суды- можно выселить нафиг, им государство бабки найдёт на новые здания, а то- они занимают понты тех бывших помещений, а куча места, где раньше были детские прогулочные веранды- пустуют, суды выселить, дет.сады 2 шт- восстановить, может быть улучшить\увеличить помещения, и .... задать вопрос нашим строителям, по -поводу не охренели ли они, строя целые микрорайоны не построив ни одного дет.сада чего-то там просить???

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 14:10
ГУИНПЛЕН

Болею футболом Wrote:
Ну а респкет Лебедеву , нет слов.

Да потому и респект, что всё сказал открытым текстом о мешпухе Градировского на весь город. Об этом только тут пишут, за это политфорум чалофилы помойкой называют.
Нечаловские депутаты, хотя и знают, но не разу о градировском так в открытую так и не высказались.
А лебедевские застройки и его укро-деятельность я тут не затрагиваю, - это совсем другая тема.

ВСЕМ ДОБРА

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 14:15

Грозный(неИван)
Он враг и этим все сказано.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 14:22
ГУИНПЛЕН

Болею футболом Wrote:
Грозный(неИван)
Он враг и этим все сказано.

Градировский - тоже не друг. Если оба враги, то пускай друг другу глотки поперегрызают. Нам легче будет в победе.
А если поразмышлять немного. Представьте, если б не Лебедев на посту МОукростана в период Русской весны, а какой нить тягнибок или Москаль... Предполагаю, что укровойска в Крыму сидели тихо с молчаливого согласия министра.

ВСЕМ ДОБРА

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 14:28

Грозный(неИван)
Мы же серьезные люди. Достаточно того , что Лебедев не сделал по защите конституционного строя в стране , народу которой он принес присягу. А все эти шо бы было или не было смотри высказывание Путина про бабушку и дедушку.

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 14:31
поWHOист

тсссс. Мы тут как бы ЗакСобрание обсуждаем

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 15:38

Грозный(неИван) Wrote:
Представьте, если б не Лебедев на посту МОукростана в период Русской весны, а какой нить тягнибок или Москаль... Предполагаю, что укровойска в Крыму сидели тихо с молчаливого согласия министра.

Ошибочное мнение, которое почему-то постоянно всплывает на этом форуме.
Грозный(неИван) Wrote:
Респект Лебедеву!

Как следует понимать Ваше высказывание - как официальную позицию Клуба "Ночные Волки"?

Павел Лебедев, и это очевидно, очень серьезно включился в предвыборную гонку за председательское кресло в ЗС Севастополя. И надо совершенно не разбираться в сортах сами знаете чего, чтобы "респектовать" этому человеку. ИМХО.
Насколько бы не нравилось собственное Законодательное Собрание, подумайте сто раз, прежде, чем привлекать таких людей к власти. Накличите беду. Потом Вы и ваши единомышленники куда-тто исчезнут с форума, ссылаясь на всякие дела, а ситуацию очень тяжело будет исправить. Этот господин "напринимает законов под себя" и вы их, как законопослушные граждане России, должны будете исполнять.

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 15:52
поWHOист

Дизель + Wrote:
Ошибочное мнение, которое почему-то постоянно всплывает на этом форуме.

Оля, это мнение не НА ЭТОМ ФОРУМЕ всплывает, а у некоторых форумчан. Я, например, не согласен с ним. Тоесть все что он сделал - не было запланировано для возврата Крыма и Севастополя в Россию, а делалось для своего кармана. Ну да леший с ним, с Лебедевым. Можете его обсудить в другой теме.

Если ты заговорила про форум, то может у тебя найдется ответ на мой вопрос - почему на севинфо в основном разделе в теме про Меняйло, те кто ПРИВЕРЖЕНЦЫ (тоесть они делают акцент, что это незаменимая фигура и прям боготворят его), начали обсирать (именно так) Россию, Путина? Укропы иногда всплывают там с темами, что флот городу не нужен, но они тупые - это понятно. А вот недовольство Россией и открытая оппозиция действующей власти процветает со стороны "чаловцев". Решили за лидером в оппозицию уйти?

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 16:43

Turbo Wrote:
НА ЭТОМ ФОРУМЕ всплывает, а у некоторых форумчан.

Вы делаете одну ошибку за другой, на мой взгляд. Когда поймёте - не будет ли слишком поздно?
И ещё - моё имя звучит по-другому.

Даём свет - даём жизнь!!
"Хочется проснуться и оказаться в прежней реальности, когда хохлы еще не спятили."(с) Ирина спб

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 17:01
поWHOист

Дизель + Wrote:
И ещё - моё имя звучит по-другому.

ну из меня-то дурака не надо делать. Ты и на севинфо так же писала про имя )) Не заставляй меня думать, что это теперь твоя основная работа - быть троллем Градировского. дальше не обсуждается.

Дизель + Wrote:
Когда поймёте - не будет ли слишком поздно?

время действительно рассудит

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 17:25
слепой Пью

Депутатская фракция «Единая Россия» в законодательном собрании Севастополя отреагирует на отказ части своих представителей выполнить решение о консолидированном голосовании по вопросу о прямых выборах губернатора.

«Наша фракция приняла решение о коллегиальном голосовании, это означает, что присутствовавшие на заседании депутаты, которые являются членами фракции «Единой России» и которые не поддержали данный законопроект, нарушили фракционную дисциплину. Соответственно, нам нужно будет принимать решение об их ответственности», – прокомментировал ForPost произошедшее руководитель фракции единороссов в Законодательном собрании Севастополя Вячеслав Аксёнов. Он объяснил, что меры могут быть приняты вплоть до исключения из фракции.

Напомним, что десять депутатов Законодательного собрания Севастополя сегодня отказались принимать закон с поправкой о прямых выборах губернатора Севастополя, лишив тем самым севастопольцев конституционного права избирать руководителя города путём прямого тайного голосования. О намерении голосовать против избрания горожанами губернатора Севастополя публично заявляли Борис Колесников, Татьяна Вусатенко и Татьяна Сандулова. Семеро депутатов воздержались от принятия решения, в их числе фракция ЛДПР в составе двух человек – Игоря Валиса и Ильи Журавлёва.

Однако официальные результаты поимённого голосования несколько отличались от деклараций. Выяснилось, что "против" решения о прямых выборах проголосовали депутаты Сергей Кравченко, Ольга Хомякова и Виктор Оганесян, а пламенные трибуны - воздержались.

ну и там список депутатов, по голосованию- в системе "РАДА" :lol2: :lol2: :lol2: (пущай будет Рада, фиг с ней, а то они пару мульонов ещё просрут, что бы убрать одно слово :pop: )

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 17:53

Рассмотрение и обсуждение первых пунктов повестки дня - о фильме - убедительно продемонстрировало интеллектуальные и моральные качества как абсолютно всех депутатов, так и губернатора.
Самое же смешное то, что депутаты Заксобрания, готовя столь важное заседание, показали свою настолько чудовищную некомпетентность, что это просто немыслимо.
Всем комментаторам (к депутатам обращаться бесполезно) предлагаю ответить на вопрос: кто сегодня является председателем заксобрания? И почему Чалый сидит на месте простого депутата, а сессию ведут 2 зама? Кто будет подписывать документы сессии?
Назвать это клоунадой - оскорбить всех клоунов на свете.
P.S. Кто-нибудь знает, откуда М.Чалый взял цитаты "врагов" , которыми он с таким пафосом оперировал во время своего "честного, принципиального и патриотичного" выступления?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 18:03
слепой Пью

alias16
ЧАМ- вроде как сделал финт ушами, и- ушёл в отпуск.... поэтому, его замещал сегодня его зам- Кулагин, а он- типа просто депутат на отдыхе, но решил прийти на сессию, ибо вендетта, а так-то офЫцЫально- председатель ЧАМ...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 01 мар, 2016, 19:00
**

Взрослые дяди и тёти занимаются фигней.. Причём с обоих сторон,такой вывод делаю посмотрев сегодняшнее заседание сессии ЗС.

Последний раз редактировалось Грегс 01 мар, 2016, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1265 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа