lena0010 Wrote:
а его личный лакей?
Так они сами в лакеи пошли св 2007 году. Вернее, те, кто решил жить в европе с американскими кораблями в бухте. Вы бы видели, как они выпучив глаза бегали по городу и визжали на каждом шагу против мероприятия, которое российская Федерация. как пробный шар, чтобы посмотреть какое настроение у горожан проводило на аэродроме в Казачке. Решила когда-то РФ провести мероприятие на территории российской воинской части, с целью посмотреть, как вообще реагируют горожане на то, что Россия в Севастополе что-то имеет право делать.
Думали, думали и придумали.
Чтобы так сказать, мероприятие соответствовало тем самым "европейским ценностям", про которые в своей книжонке пишет мадам Алтабаева, и чтобы никто ничего не заподозрил, решили провести на территории аэродрома в Казачке- такое соревнование спортивное, где автомобилисты друг с другом соревнуются по вполне таким вот американским меркам. Вроде все хорошо.
Но, видать , в ЦРУ не одни лохи и Псаки, там смекнули, что это как-то непорядок. Этот аэродромчик они давненько придумали сами использовать, а тут на тебе, и Россия про него вдруг вспомнила.
Не буду сейчас ничего больше говорить, все это еще впереди, но скажу сразу.
По сигналу из ЦРУ, "оралы Севастополя" - так я тогда прозвала эту чаловскую свору, начали гавкать. И из-за того, что все они были уже так глубоко посажены на ЦРУшную иглу, что даже не могли слушать никакие доводы.
А именно.
Все знают, что во время хохлооккупации ни к одной российской части подойти нельзя было, а уж вовнутрь попасть и подавно. А тут на тебе- стратегическая часть РФ, открывала все окна-двери, ходи-ползай, что хочешь, то и делай.
А все это надо было еще и для того, чтобы под видом того, что "без билетов никого не пущать!"- решили российские военные огородить территорию своей В\Ч, небольшим заборчиком прозрачным из колючей проволоки. Вот тут-то все и началось. Дело все в том, что про "Автоэкзотику" заговорили в апреле, и все молчали и всячески поддерживали, а как только появился заборчик- тут началось такое!!!!
И все это делалось не зря, потому что попали на стол в Москве план дерибана Казачьей бухты под видом "ах какой Чалый герой" - на ему земли! Так вот, в том дерибане была земля и РФ. А это уж никак нельзя было допустить.
Что творилось в городе в эти августовские дни 2010 года, я подробно расскажу, и кто участвовал в травле российских военных, они тоже должны быть обязательно известны народу.
Только если хоть один сейчас из них напишет, про "пляски на костях" и прочую муть, которую они с пеной у рта орали на каждом углу, они еще сильнее себя выдадут.
Потому что есть и видеозапись того самого "ток-шоу" на Первом Севастопольском, где они проявились во всей своей красе.
В принципе, они потом все вылезли на трибуну 23 февраля, а 27 февраля утром у них у всех был шок. Все пошло не так.
Чтобы не быть голословной, вы уже все в курсе, что в концепции развитя по-чаловски, этот аэродром у него очень даже на учете и чуть ли не в первых строках его списка, как из Севастополя сделать кластер.
Или я не женщина, иль Волга не река!
Я-сталинист!