partizan25 Wrote:
Ъ! Wrote:
У Екатерины после попинушек зеленчука началось "четкое понимание сложившегося ситуация". Севинфо, не севинфо, но телефоны свои тогда засветили многие. Б/у-шных провокаторов в пятерках тоже хватало с головой.
телефоны собирала в основном Оля-Информатор.... она явно не провокатор...
А это с какой стороны посмотреть.
Напомню, что в конце января прошёл слух, что к нам едут правосеки и администрация Яцубы попросила помощи у людей. По сути они хотели нашими силами сделать антимайдан, чтоб в случае, если правосеки сунутся с майданом и захватом административного здания, место уже было занято антимайданом. Мы должны были координировать свои действия с администрацией, в частности с Рубановым. И я по их идее должна была списки передать в администрацию, что я и сделала. Но с маленькой поправкой: я их сначала перепечатала, размножила, один экземпляр через Комелова передала, остальные экземпляры раздала доверенным людям, а оригинал оставила у себя. Если бы сразу отдала оригинал, то хрен бы мы потом увидели, а не списки, потому как планировалось нас использовать для защиты действующей на тот момент власти, но не более. Вот просто чуйка сработала, что стоит наложить свою лапу на координацию, а не отдавать все бразды правления Рубанову.
Тактически в тот момент мы являлись союзниками действующей власти в части противодействия майданутым, а вот стратегически нам было совсем не по пути. И это они не учли, когда посадили в палатку меня. Потому что списки, составленные по сути для защиты чиновничьих жоп в креслах, как они думали, попали ко мне в руки и в дальнейшем были использованы для наших задач. И самое главное - они не учли, что люди вовсе не ради защиты провластных жоп пришли.
Так что если посмотреть со стороны действующей на тот момент украинской власти - я очень даже провокатор.
Те списки, что составлялись под Екатериной, если мне не изменяет память, составлялись позже и были гораздо меньше, ведь мы собрались своими, разбились по звеньям и разошлись. Их у меня нет и не было, и от роли звеньевой я отказалась, потому как понимала, что физически не смогу все охватить и в первую очередь надо действовать по более большим спискам.
Что же касается засветов телефонов - поздно пить боржоми, когда почки отвалились. За время укрооккупации мы не раз засветили свои телефоны, участвуя в различных акциях. Не надо думать, что в СБУ были сплошь идиоты и ни разу не догадались отследить телефоны по биллингу, к примеру.
А вообще, нам здорово фартануло, что майданутые дибилоиды объявили силовые структуры вне закона. Кстати, кто в курсе - чья именно была дибильная для них и подарок судьбы для нас идея? Надо этому майданутому "гению" медаль за возвращение Крыма вручить.
Здесь за твоей и за моей спиной великий русский город Севастополь!