Ретхолл Wrote:
А что нельзя грехов найти у Чаловских депутатов и шантажом заставить пересесть ко второму лагерю? Раз не хотят их перекупить.
у Вас, есть инет, скачайте кЫно "Крёстный отец 1,2,3"посмотрите, и книгу,.. не помню названия... тоже про мафию, там офигенные титры "Если вы видите швейцарского банкира, выбрасывающегося из окна- следуйте за ним, есть шанс заработать деньги", вот нафига чего-то кого-то перекупать? можно вот ответ на мой вопрос? понятно, что удобно, когда дума голосует, как надо, а вот- пущай Губер работает с таким вот составом, причём, у губера, есть возможность, этот цирк разогнать, я бы на его месте и закс разогнал и часть помощников, причём тряпкой, перед этим бы заставил на тряпку кота нассать, бо, там часть таких помощников, что и врагов не надо... итак, что мы имеем, имеем мы, или нас, три органа власти, 1. законодательная, (ЧАМ рулит, НО, как я писал выше и не раз, куля там кулер изобретать, взяли докУменты Питера, Москвы, Уфы, переименовали и не тратим пот на яйцах, рожая новые документы)т 2. Исполнительная, тут- у меня куча претензий, БО, бабки дали, бабки не потратили, бабки ушли обратно, и так...2 ДВА, ёпт года, и не надо мне кивать на ЗАКС, насрать на ЗакС, есть КЕКВ по такой-то статье, есть 30 дней на то, 45 на то, и так далее, на тендеры, хрендеры, кто блин получает на Ленина 2 бабки? форумчане, или какие-то мудаки из правительства, которые их освоить не могут... могу подсказать как (платная услуга- годовой трафик политфоруму оплачивают, как бывший работник Казначейства, КРУ, ФСНС, короче- расскажу\научу), 3. Судебная власть есть, ну- то понятно, вот только что, узнал новость, знакомой грузинке не дали детей, ибо, папа- просто проплатил в суд, и не ипёт, что Лали их по 9 месяцев вынашивала под сиськой, потом до года сиськой кормила, он- купил себе гражданство РФ в суде, он плять - гражданин, она- не купила, ну откуда у бедной грузинской девушки 3к$ что бы купить гражданство и детей (спасибо укросудьям, продают недорого Родину) ну и 4-е... это ВВП, есть такой гражданин, Владимир Владимирович Путин... тот может по рогам дать 1.2.3. всем... это такой человек, у которого уровень доверия чуток недотягивает до уровня доверия Ивана Грозного, в тот год, когды Грозный в монастырь хотел уйти, НО, у которого есть полномочия дать по рогам №№№ 1, 2,3.... больше всего меня №3 возмутил, ёпт, при укропии от убийства стоило отмазаться от 10 до 15 к$, при России купить права на 2-х детей 3 к$, может надо судий менять? или плять, судьи не в курсе, что баба, перед тем как родить- вынашивает 9 месяцев ребёнка, потом его год сиськой кормит, потом только кормит смесями...