Борис К Wrote:
Блин, офанарели, что ли?
Дмитрич! Не обращай внимание на этот пЭрсонаж. У них с Миром в заднице 5-го прошуршало, вот и порвали промежности.
Если не обратил внимание, то этот пан завел тему про обещанки чиновников, но ВДРУГ при этом совершенно забыл про чиновников-депутатов на зарплате, которые еще в своих чаловских воплях на весь Севастополь предвыборной компании, к примеру, обещали Севастополю вернуть з-д Орджоникидзе и запустить его. Что было дальше, ты знаешь сам. Запустил завод Меняйло, не смотря на то, что даже не обещал такого. Так что оплаченное Чалым мнение не бери в расчет. Правды у них нет, после 5-го и 20-го.
Если бы в той теме реально, а не однобоко, специально и целенаправленно велся анализ выполнения программ и обещанного, в том числе и обещанного чаловской тусовкой врагов России, то еще можно было бы рассматривать грязный вброс с определенными целями на руку пиндосам и хохлам, как тему на пользу горожанам. А так...
Ольга Хомякова Wrote:
могу предоставить такую возможность....звони!
Оля, он добрый на самом деле и очень вежливый. Придет с цветаме
sedovlan Wrote:
По чем там компы у КСП? По 57 тыр? А у Правительства по 66!
Ага. Ты еще мадамкины стулья вспомни.
А по существу закупок КСП нечего сказать, как начать выкапывать очередное гамно на правительство?
Слишком палишься своей оплаченной ненавистью к правительству.
sedovlan Wrote:
Воруют все! И всем в этом городе все по хрену.
Да что ты? А как же вся твоя любимая свора в ОНФ? Разве это не их наипервейшая задача?
Уважаемый! А тебя не наводит на определенные мысли ФАКТ того, что Чалый и челядь взяли под полный контроль КСП, ОНФ, мировых судей, прокуратуру через липшего друга Чалого Шеченко, ФСБ и т.д.? Не, мысли не приходят?
И еще тебе маленький секрет открою. Знаешь, как чаловских людей рассаживают в правительстве? Да очень просто.
Служба безопасности правительства, как оказалось, тоже не работает в должной мере или на Чалого.
На примере покажу оп ять же.
Мой хороший знакомый на днях проходил тестирование в отделе кадров правительства. Были даны вопросы, на которые были даны ответы. Рядом с моим знакомым сидела сотрудница, которая ответила на 47 вопросов, а когда зачитывали результат, то ВДРУГ оказалось, что она ОКАЗЫВАЕТСЯ ответила на 56. Но это не все. При написании ответов сидела сотрудница ОК правительства, которая четко отслеживала, чтобы не списывали. Тогда вопрос - как???
А вот так! Когда мой знакомый после опроса приехал на работу, то юристка, ставленница Добрякова и Подкопаевой (читай Чалого), если ты слышал о таких "деятелях" и которая до настоящего момента сливает всю инфу чалманде и в частности пани Середе из КСП, которую в Севастополь и притащила аферистка Подкопаева из Костромы, ВДРУГ заявила, что оказывается тстирование проходили еще 2 товарисча, один из которых для массовки был просто абсолютно нулевый, а второй нулевый, но его обязаны взять, т.к. он ответил на вопросы теста в том объеме, который требуется. А нужны рабочие кадры, а не нулевые, да еще определенно заточенные.
Возникает ДВА вопроса:
1. Откуда она об этом знает, если тестирование кончилось только полчаса назад и его результаты еще даже не успели проверить?
2. А тот, который типа прошел тестирование, из чьих будет, угадай с первого раза? А как проходило тестирование, я рассказала выше, когда ВДРУГ было отвечено на 47 вопросов, а в итоге оказалось 56. Кто дописывал ответ и с какой целью?
Я бы уже давно выгнала из правительства того, кто командует отделом кадров, ибо работает на олигархов\на Чалого с определенной целью и все правительство насадил чаловскими саботажниками и ворами, а виноватым оказывается с помощью таких, как ты крикунов, Меняйло.